注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

4月8号、4月16号—约伴—召集队友【川藏南线】组队中

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
线路.png 注明.png IMG_68212_副本.png
相关标签: 川藏

59 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
拼车旅行川青线 楼主 2017-3-23 21:57:42 显示全部楼层
鹏城网
我们在行走的过程中发现自己、充实自己、丰富自己;在路上一起分享大家的快乐

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-24 11:19:11 显示全部楼层
急~~~~紧急召集3月30号出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动4.8日、4.16日,正在火热报名中v信/QQ:1831950010

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-24 18:44:18 显示全部楼层
憧憬一段任性的旅行,最好在青春飞扬的时节,最好有个遥远美丽的目的地,最好能伴阳光前行,最好,有你。

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-24 23:04:23 显示全部楼层
3月30号、4月8号还有名额,男女均可,拼车、拼吃、拼住均可

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-25 10:28:23 显示全部楼层
越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-25 13:44:59 显示全部楼层
世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-25 16:13:08 显示全部楼层
鹏城网
朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-25 22:07:33 显示全部楼层
想去有时间就出发吧、给自己一场说走就走的旅行

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-26 11:27:33 显示全部楼层
自驾游+自由行的方式

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-26 15:11:55 显示全部楼层
这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-26 23:01:06 显示全部楼层
鹏城网
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自由随意,有兴趣的赶紧报名哦!

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-27 09:54:03 显示全部楼层
如果你正在看帖子,恰巧时间适合,你又有时间,你就联系我!

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-27 15:37:19 显示全部楼层
旅行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界。

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-28 13:00:24 显示全部楼层
如果您有时间的话就加入我们吧、3月份—10月份川藏线上每个月的风景都不一样,绝对让您走这一趟觉得的有价值,

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-28 16:41:17 显示全部楼层
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-28 22:05:42 显示全部楼层
旅行就要选择与你步伐一致的人同行,去远方,在路上!

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-29 20:30:45 显示全部楼层
因为我刚好遇见你  留下足记才美丽!

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-30 11:25:01 显示全部楼层
4月8号11天线路、18天线路均有人拼车,感兴趣的抓紧时间了

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-30 15:12:38 显示全部楼层
生活本该简简单单 去自己想去的地方 完自己未完成的梦想!

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-30 22:45:42 显示全部楼层
鹏城网
4月份出团:4月8号、16号、22号、29号川藏线召集令组队中!

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-31 10:41:31 显示全部楼层
约伴,拼车 捡人

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-31 16:48:22 显示全部楼层
常年组织走川藏南线到拉萨的驴友

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-31 21:17:10 显示全部楼层
你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜
你念,或者不念我 情就在那里 不来不去
你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增不减
你跟,或者不跟我 我的手就在你手里 不舍不弃
来我的怀里或者让我住进你的心里
默然 相爱 寂静 欢喜
或许因为仓央嘉措的诗 爱上了西藏 想去玛吉阿米坐坐 布达拉宫转转 大昭寺拜拜........

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-1 09:54:51 显示全部楼层
要么读书 要么旅行 思想和身体 总有一个要在路上。

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-1 14:29:15 显示全部楼层
趁年轻,趁还有梦想,想去的地方,现在就要去。想做的事情,现在就去做。哪怕搭车、睡沙发、住客栈,享受在路上,看风景是不变的信念!

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-1 21:52:05 显示全部楼层
鹏城网
一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-2 11:30:11 显示全部楼层
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远。

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-2 15:57:33 显示全部楼层
我们不要更详细的景点行程,因为一路上的未知才是我们最向往的
我们会保证在一路上有无数的时间是在欢笑中度过
我们有足够的时间来发朋友圈
我们还会带你看别人走马观花看不到的
因为选择对的引领者,便什么都对了!

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-2 22:32:06 显示全部楼层
途中你还能听到很多鲜为人知的藏区风俗习惯,让你对藏区有一个更深入的了解

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-3 10:38:14 显示全部楼层
一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-3 13:45:51 显示全部楼层
4月8号还有一个位置,还有要去的嘛?
4月16号还招3人,抓紧时间了

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-4 10:58:12 显示全部楼层
鹏城网
时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-4 21:35:01 显示全部楼层
真正的旅行是一种生活态度,不在乎目的地是哪里和停留时间的长短

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-5 14:16:05 显示全部楼层
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-6 22:50:58 显示全部楼层
一切都是大家商量着来,你的行程你自己作主。如果你对我们的行程感兴趣就联系我们吧

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-8 10:55:27 显示全部楼层
备注:如果你们一起出来的人多,我们还可以根据你们的时间来调整我们的出发时间

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-8 14:32:14 显示全部楼层
民族风情浓郁而被称为“中国人的景观大道”。犹如人在画中、车在景中!

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-8 22:37:24 显示全部楼层
对参加人员的性别及装备都没有特别的要求

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-9 09:59:54 显示全部楼层
我们自助自驾的方式,318川藏进+青藏线出,大环线自驾游。车费除外.其他一切费用AA制.明处花钱,自由自在。青藏线出,大环线自驾游

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-9 16:37:29 显示全部楼层
拼车自助游方式,一切自由自主,不赶路,边走边玩,随时都可以停车拍照

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-10 13:55:48 显示全部楼层
边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-10 23:25:48 显示全部楼层
4月22号、4月29号召集中,还有余位、时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-11 16:25:11 显示全部楼层
在这条线上,每天都会看到不同的景象,这就最大限度的满足了旅行者的审美需求。

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-11 21:29:46 显示全部楼层

4月22号—4月29号—召集令!还有名额,拼吃拼住,寻找志同道合的你

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-12 11:35:37 显示全部楼层
4月22号—4月29号—召集令!!自驾游+自由行的方式4月22号—4月29号—召集令!!自驾游+自由行的方式

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-12 14:40:52 显示全部楼层
4月22号两个名额。
4月29号3个名额,
抓紧时间了

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-12 22:12:20 显示全部楼层
每年至少去一个从没去过的地方。

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-13 10:26:43 显示全部楼层
鹏城网
想去有时间就出发吧、给自己一场说走就走的旅行

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-13 15:01:11 显示全部楼层
约伴,拼车 捡人——4月22号、4月29号

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-14 10:59:35 显示全部楼层
旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-14 15:04:47 显示全部楼层
旅行就要选择与你步伐一致的人同行,去远方,在路上!

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-14 22:16:38 显示全部楼层
西藏最美的风景不在拉萨,在路上。拼车走川藏线,就是为了更好的享受沿途风光

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-15 11:56:39 显示全部楼层
要么读书 要么旅行 思想和身体 总有一个要在路上。

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-15 21:10:06 显示全部楼层
4月22号最后一个名额,最后一个名额,还有要去的嘛

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-16 10:48:31 显示全部楼层
鹏城网
边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-16 19:23:11 显示全部楼层
4月22号、4月29号召集中,还有余位、时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-17 11:18:30 显示全部楼层
我们在行走的过程中发现自己、充实自己、丰富自己;在路上一起分享大家的快乐

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-17 22:59:54 显示全部楼层
如果你正在看帖子,恰巧时间适合,你又有时间,你就联系我!

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-18 11:34:23 显示全部楼层
4月29号、5月6号、5月12号、5月22号、5月29号召集中。。。

鹏城网微信二维码

鹏城网官方公众平台

深圳同城活动/亲子/吃喝玩乐,本地、周边、省内旅游就上鹏城网。

深圳商务人脉微信二维码

深圳商务人脉社群

实时把握深圳最新产业动向,提前预知下一个风口动向!