注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

招商银行信用卡---网上申请

定向推广 362670918鹏城达人 实名认证 2010-1-18 04:44:12 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

可以通过以下三种方式申请到信用卡:

(1)网上申请信用卡:申请地址鹏城网邀请您申请招商银行信用卡)

A、未持卡客户:选择“首次申请招商银行信用卡(新客户)”进入“轻松申请,上门服务”!

B、已持卡客户:选择“我拥有招商银行信用卡(旧客户)”,仅需网上填写个人信息,打印签名后邮寄至我行(上海浦东福山路33号建工大厦13楼收件室 邮编200120)。

(2)携带身份证件、工作证明文件及财力资料亲自到招行各营业网点填写申请书;
(3)我行已持卡客户也可拨打400-820-5555 索取申请书。

一卡通是招商银行的储蓄卡,可以和信用卡配套使用,在信用卡透支后,一卡通可以自动还款~~

学生卡额度是3000~~别的卡有很多类型,每种额度不一样~~

你还可以打招行服务电话95555~~

9 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
xiangfen00 2010-11-26 19:37:26 显示全部楼层
鹏城网
{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}
帝尔 2010-12-27 10:34:51 显示全部楼层
{:1_144:}
362670918鹏城达人 实名认证 楼主 2011-3-4 23:57:22 显示全部楼层
用卡人邀请的通过得比较快的!
wf76wk03 2015-5-10 05:49:08 显示全部楼层
这个可以回,这个真得回!

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
askj0sJz 2017-1-27 11:45:08 显示全部楼层
pxylv18 2017-8-20 09:34:52 显示全部楼层
不错不错!!

广西百香果 百香果批发 藤县百香果批发 百香果网狼合作社 广西梧州百香果
pxylv18 2017-9-3 13:38:59 显示全部楼层
鹏城网
顶你一下,好贴要顶!

同心米粉 藤县同心米粉 网狼米粉
pxylv18 2017-9-12 08:53:52 显示全部楼层
呵呵,非常感谢,很好很强大

广西百香果 网狼百香果合作社 百香果批发 百香果 百香果合作社
精灵合者krw 2018-10-6 18:06:44 显示全部楼层
值得收藏...

职业装加工厂家
衬衫厂家
工装定做批发
商务西服厂家
职业装定制
夏季工装
西装加工厂家
工装厂家
冲锋衣厂家
定做工装工厂
定做长袖工作服