注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

川藏南线+稻城亚丁—经典线路组队约伴【国道318】

西部川藏行 2017-5-12 21:49:07 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
苍天如果是一位画家,他一定把自己最得意的画卷泼洒在川藏线上。苍天如果是一位织女,她一定要把自己最美的绣锦铺展到川藏线上。苍天如果是一位歌者,他一定把最美的音符回荡在川藏线上!期待您的加入,让我们一起领略川藏美景,留下最深的回忆。我不是一名朝圣者,面对西藏,我却一次次禁不住泪满眼眶!
微信:18980779145  QQ:1831950010  电话:18980779145   
【每月均有4期活动、详情请咨询,包车可随时出发,
大致线路如下:
A段:川藏南线—拉萨11天结束
1天:成都—海螺沟—住:海螺沟
2天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
3天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
4天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
5天:亚丁—住:稻城
6天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
7天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
8天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
9天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
10天:林芝—米拉山—住:拉萨
11天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
12—13天:拉萨休整2天自由活动,游布宫、大昭寺、色拉寺、八角街.....
时间不够得到拉萨之后就离队,自己选择坐飞机或者火车返回,时间足够可继续走B段。

B段:(自选行程)青藏线
1天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
2天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
3天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
4天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
5天、若尔盖大草原—汶川—成都
(报名)
微信:18980779145
QQ:1831950010  
电话:18980779145   
【温馨提示】:
本活动采取拼车自助游形式,面向全国召集队员,成都集合出发。此线路跨越西部5省,国家地理杂志公认的最美国道,可以根据自己的时间分段参加。队员中推选财务,食宿实行AA制,全部透明消费,丰俭自己掌握,没有任何购物和强制消费环节。行程不赶路,随时停车拍照玩耍,最大限度满足各位队员的合理要求!
【装备要求】:(有装备清单提供)
此活动有少量景区徒步,不穿越、不露营,对参与者的体能和装备没什么要求,早晚温差大,带上防寒保暖的衣服以及防晒用品,穿防水防滑运动鞋即可!
【提供车型】:
全程使用新的越野车,保证一人一座
【行前准备】:
1、身体准备:出发前一个星期坚持服用红景天等抗高反药物,睡眠和休息要充足,严重高血压、心脏病患者不宜进高原。年龄大的可咨询客服了解情况确定是否能进藏、
2、心理准备:保持乐观情绪,开朗的心情有助于人体尽快适应高原。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本帖被以下淘专辑推荐:

271 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西部川藏行 楼主 2017-5-12 23:02:42 显示全部楼层
鹏城网
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。

西部川藏行 楼主 2017-5-13 10:53:54 显示全部楼层
因为向往,所以选择出发,川藏之旅后续出行时间:5月21号 5月29号,6月6号,6月12号,6月21号,6月29号,(包车随时出行,行程可自定)行程可走11天和18天,确定了需要提前报名,咱们好给您做后续的安排,怎么样?要不要一起出发,电话/微信:18980779145

西部川藏行 楼主 2017-5-13 15:43:13 显示全部楼层
请,不要忘记曾经答应自己要去的地方,不管路途有多远,有多艰辛

西部川藏行 楼主 2017-5-13 22:05:43 显示全部楼层
以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!

西部川藏行 楼主 2017-5-14 11:23:16 显示全部楼层
每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。

西部川藏行 楼主 2017-5-14 16:29:57 显示全部楼层
最好的地方,是没去过的地方。最好的时光,是回不来的时光。

西部川藏行 楼主 2017-5-14 22:50:27 显示全部楼层
鹏城网
美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!

西部川藏行 楼主 2017-5-15 10:28:35 显示全部楼层
世界上有不绝的风景,人要有不老的心情!

西部川藏行 楼主 2017-5-15 14:55:44 显示全部楼层
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

西部川藏行 楼主 2017-5-16 00:04:06 显示全部楼层
想要走很长很长的路看不同的风景体验不同的人生

西部川藏行 楼主 2017-5-16 11:54:11 显示全部楼层
鹏城网
川藏线进藏,青藏线出藏!寻觅同时间,同行程的伙伴!

西部川藏行 楼主 2017-5-16 16:02:02 显示全部楼层
沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路

西部川藏行 楼主 2017-5-16 22:59:56 显示全部楼层
人,真的应该多去旅行,对于一个人来说,见识最重要。

西部川藏行 楼主 2017-5-17 11:17:15 显示全部楼层
被关在笼子里久了,永远不知道自由的意义。

西部川藏行 楼主 2017-5-17 16:46:42 显示全部楼层
请别忘了答应自己要去的地方 不管有多远 有多难

西部川藏行 楼主 2017-5-18 10:41:42 显示全部楼层
川藏南线拼车自助游召集中!需要参加赶快报名预定哟!召集!召集!召集!

西部川藏行 楼主 2017-5-18 10:44:56 显示全部楼层
川藏南线拼车自助游召集中!需要参加赶快报名预定哟!召集!召集!召集!

西部川藏行 楼主 2017-5-18 14:51:17 显示全部楼层
川藏线春季赏花之旅,开始报名啦,

西部川藏行 楼主 2017-5-19 10:16:27 显示全部楼层
保证你最大限度的将西藏风光印入你的脑海,装进你的行囊

西部川藏行 楼主 2017-5-19 19:08:41 显示全部楼层
鹏城网
我们自助自驾的方式,318川藏进+青藏线出,大环线自驾游。车费除外.其他一切费用AA制.明处花钱,自由自在。

西部川藏行 楼主 2017-5-20 11:37:26 显示全部楼层
5.29号  6月6号  6月12号  6月21号   6月28号 ——川藏南线+洋湖11日游约伴拼车中

西部川藏行 楼主 2017-5-20 23:22:02 显示全部楼层
人,真的应该多去旅行,对于一个人来说,见识最重要。

西部川藏行 楼主 2017-5-21 11:56:31 显示全部楼层
许多人将川藏线作为了一生必游之线路,甚至作为人生的终极之旅。

西部川藏行 楼主 2017-5-21 23:26:45 显示全部楼层
计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。

西部川藏行 楼主 2017-5-22 10:59:54 显示全部楼层
【拼车】66号、612号、621号、628川藏南线自驾约伴

西部川藏行 楼主 2017-5-22 17:11:22 显示全部楼层
鹏城网
孤寂的心、需要旅行

西部川藏行 楼主 2017-5-23 00:07:24 显示全部楼层
带上相机去旅行,我负责拍照,你负责微笑。

西部川藏行 楼主 2017-5-23 10:28:58 显示全部楼层
遇上志同道合的您,边走边玩,来一场自己的自由行

西部川藏行 楼主 2017-5-23 15:41:41 显示全部楼层
如果您也次旅行计划,请与我们联系:微/电:18980779145   我们期待您的加入。

西部川藏行 楼主 2017-5-23 19:53:49 显示全部楼层
风景好的地方就多停留。食宿的费用大家AA制,丰简由己

西部川藏行 楼主 2017-5-24 00:12:30 显示全部楼层
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

西部川藏行 楼主 2017-5-24 11:26:43 显示全部楼层
鹏城网
旅行最重要的不是到达目的地,而是和你结伴前行的人和一颗相互包容谦让的心。 旅途中一起发生的故事,一起相互关怀的问候,一起拍出美丽的照片,一起相互调侃的话题...... 或许短暂的相聚在你们身边留下难以忘怀的印象,但是大家一起相互经历过!

西部川藏行 楼主 2017-5-24 16:41:35 显示全部楼层
一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

西部川藏行 楼主 2017-5-24 23:06:12 显示全部楼层
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

西部川藏行 楼主 2017-5-25 11:35:06 显示全部楼层
朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务

西部川藏行 楼主 2017-5-25 15:39:13 显示全部楼层
放下所有,你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活!

西部川藏行 楼主 2017-5-25 22:55:39 显示全部楼层
各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!

西部川藏行 楼主 2017-5-26 10:16:08 显示全部楼层
一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。能让你揣着梦想和希望而来,载着满意而归!

西部川藏行 楼主 2017-5-26 15:50:39 显示全部楼层
趁我们还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧!

西部川藏行 楼主 2017-5-26 22:43:04 显示全部楼层
一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。

西部川藏行 楼主 2017-5-27 15:33:25 显示全部楼层
途中你还能听到很多鲜为人知的藏区风俗习惯,让你对藏区有一个更深入的了解

西部川藏行 楼主 2017-5-27 23:37:56 显示全部楼层
生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

西部川藏行 楼主 2017-5-29 18:00:53 显示全部楼层
凡是遥远的地方,都有一种诱惑,不是因为美丽,不是因为距离,而是因为我那颗猎奇的心,躁动不安

西部川藏行 楼主 2017-5-29 22:20:46 显示全部楼层
各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!

西部川藏行 楼主 2017-5-30 11:38:11 显示全部楼层
6月6号、6月6号还有没有要一起的,抓紧时间了

西部川藏行 楼主 2017-5-30 15:23:47 显示全部楼层
旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。

西部川藏行 楼主 2017-5-30 23:13:15 显示全部楼层
继续召集川藏线拼车中,注明:阿里线路7月16号一期、8月11号一期、仅此两期,有想去的抓紧时间/阿里线路已经多人报名加入了

西部川藏行 楼主 2017-5-31 11:49:29 显示全部楼层
鹏城网
欢迎报名,欢迎前来咨询

西部川藏行 楼主 2017-5-31 16:45:03 显示全部楼层
没有女人的团队稍显寂寞;没有男人的团队多半弱智。男女搭配,旅游不累。

西部川藏行 楼主 2017-5-31 23:18:43 显示全部楼层
6月6号稻亚十羊湖11日游越野车差人
6月12号稻亚十羊湖11日游越野车差人
6月21号稻亚十羊湖11日游越野车差人
6月29号稻亚十羊湖11日游越野车差人
7月16号色达+川藏北线+阿里大北线18日游差人
8月11号色达+川藏北线+阿里大北线18日游差人
西部川藏行:18980779145

西部川藏行 楼主 2017-6-1 11:22:39 显示全部楼层
川藏线是中国人的景观大道,318国道地处横断山区,是世界上最神奇诱人的地方,是旅游探险爱好者和摄影师的最佳去处......

西部川藏行 楼主 2017-6-1 17:06:11 显示全部楼层

我想去远方,转角就路过天涯,旅途一路芬芳。

西部川藏行 楼主 2017-6-1 22:41:03 显示全部楼层
行程安排:(有详细行程表,欢迎索取)

西部川藏行 楼主 2017-6-7 15:44:41 显示全部楼层
全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!

西部川藏行 楼主 2017-6-7 22:22:36 显示全部楼层
鹏城网
去远方,在路上

西部川藏行 楼主 2017-6-8 11:52:38 显示全部楼层

西部川藏行 楼主 2017-6-8 12:01:41 显示全部楼层

西部川藏行 楼主 2017-6-8 15:37:54 显示全部楼层
阿里召集中。。。川藏南线召集中。。。。寻找志同道合的您。你在哪??

西部川藏行 楼主 2017-6-8 21:28:41 显示全部楼层
一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端