注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

【云海霞光】东川红土地普者黑元阳梯田6晚7天

小泽足迹 2017-11-16 16:07:27 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

本线路是12-1月根据当季最美的拍摄点,我们再次调整升级:拍摄元阳梯田(光影梯田)的壮美、东川红土地(云南的调色板)的炫彩、普者黑世界罕见国内独一无二的山水田园风光,建水古城(双龙桥)建筑柔美,昆明西伯利亚红嘴鸥的灵动,一次能拍摄到云南众多风光和人文素材,是一条物超所值的线路!
160419azdsm2iycih6izm1.jpg 第一天:全天昆明酒店集合,自由拍摄   
今日住宿:昆明
抵达昆明到爱莱客云南摄影安排指定的酒店,办理入住手续。时间早到的可以自行对昆明市区景点拍摄(我们会根据季节推荐昆明最佳摄影地点);
第二天: 昆明——东川红土地(日落)                     
今日住宿:东川红土地
早餐后酒店集合,乘车赴东川红土地(大约150公里,乘车时间3-4小时),沿途观赏云南美丽的田园风光,壮丽山景,到达东川红土地后中午休息,后乘车前往落霞沟拍摄,沿途可拍摄【大平塘】、【千年神树】,大约16:00左右到达落霞沟,这个时候落霞沟红土地上会映出朵朵白云的影子在红地上,忽明忽暗,顺光高点拍摄。17点我们离开落霞沟,乘车前往【螺丝湾】也叫【大丫口】、【瓦梁房子】拍摄红土地日落景观,拍摄日落结束后返回红土地景区,入住景区酒店。晚餐后大家聊天交流,可以在客厅里面欣赏到各个大师的作品。夜空感兴趣的可以在阳台拍摄夜空。
第三天:东川红土地(日出)——弥勒
今日住宿:弥勒
早起,乘车至日出拍摄点【打马坎】,支好脚架在打马坎拍摄日出。拍完日出大约8点,乘车前往七彩坡,这时候光线不强不弱,拍摄30分钟之后前往锦绣园,这里是红土地最集中最壮观的地方。拍摄结束乘车赴弥勒,,沿途继续对红土地景区进行补拍,下午到达弥勒后入住酒店自由活动
提示:当天早起,早晨只能拍摄日出以后返回酒店用早餐。
第四天:弥勒——普者黑(景区内自然田园风光拍摄)
今日住宿:普者黑
早餐后弥勒乘车前往普者黑,(大约150公里,乘车时间3.5小时),中餐后游览拍摄有“小桂林”支称的人间仙境普者黑,普者黑湖水自然柔美,清纯透亮,沐浴着它,就像沐浴着一汪玉液琼浆;在普者黑三生三世拍摄地游玩,等到光线最好时到【青龙山】或者密枝山拍摄普者黑全景日落。入住普者黑酒店。
第五天:普者黑(日出)——元阳梯田(日落)
今日住宿:元阳景区
早起自行前往普者黑【青龙山】拍摄日出,日出拍摄结束后收拾装备,乘车赴元阳梯田景区,到达开远进行中餐,中餐后途经个旧、南沙新县城,大约下午16点左右到达元阳新街乡,之后我们立即前往老虎嘴景区等待日落; 17点左右到达元阳老虎嘴梯田拍摄日落。(6000多亩梯田分布于深谷,像一朵巨大的花蕊,老虎嘴被美国摄影家称为世界上最壮丽的田园风光);拍摄结束后20点左右乘车前往景区客栈入住以及用餐。
第六天:元阳景区内循环拍摄(日出、日落)
今日住宿:元阳
早起床集合前往【多依树梯田景区】拍摄日出,景区栈道有多层,均可不同角度拍摄梯田,9点左右我可以前往【大瓦遮梯田】拍摄蓝梯田、云海地——爱春、嘎娘村拍摄,这些地方一般人很少去,所以拍摄点没有栈道,请大家注意安全。中午稍作休息后可进入【普高老寨民族村】对人文、民风民俗自由拍摄,15点左右我们前往【黄草岭】【棵马店】【全福庄】【麻诉寨】【茶厂】等地拍摄不同角度的雾绕天地,之后于17点到达视野最好处【坝达梯田景区】等候日落的到来。日落结束后乘车返回酒店入住。
第七天:元阳——建水——昆明
早上可以前往箐口观景台拍摄点拍摄日出,之后乘车一路返回景区大门。后经个旧、到达建水古城中餐,中餐后建水古城自由拍摄, 后经通海、玉溪返回昆明。下午18点左右到达昆明。结束此次愉快旅途,乘机返回各自所在地。(最后一天拍摄结束,离开昆明请安排下午19:00以后的航班)

3206 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
小泽足迹 楼主 2017-11-16 16:08:46 显示全部楼层
鹏城网
小泽-17358694621(微同)  
QQ :2773828706

小泽足迹 楼主 2017-11-30 15:19:58 显示全部楼层
活动火热进行中    私我了解详情。失恋的表妹, 需要人安慰,徒步就找小泽-17358694621(微同)QQ :2773828706。

小泽足迹 楼主 2017-12-4 10:13:43 显示全部楼层
我在成都等你,我们换个地方耍耍
休闲摄影,徒步穿越正在火热召集中
你的假期还没安排好,不妨我俩聊聊

小泽足迹 楼主 2017-12-5 15:43:35 显示全部楼层
生活的真谛在于创新,生活的理想在于远大,生活的艺术在于选择,生活的步履在于踏实,生活的乐趣在于追求,生活的安乐在于平淡。

小泽足迹 楼主 2017-12-5 16:44:43 显示全部楼层
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

小泽足迹 楼主 2017-12-6 09:55:32 显示全部楼层
失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。

小泽足迹 楼主 2017-12-6 10:57:38 显示全部楼层
鹏城网
对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

小泽足迹 楼主 2017-12-6 11:58:44 显示全部楼层
很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

小泽足迹 楼主 2017-12-6 12:59:47 显示全部楼层
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

小泽足迹 楼主 2017-12-6 14:00:52 显示全部楼层
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

小泽足迹 楼主 2017-12-6 15:02:09 显示全部楼层
鹏城网
很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

小泽足迹 楼主 2017-12-6 16:03:26 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-6 17:04:34 显示全部楼层
我在时间的轨迹上徘徊,踏上每一列经过的车。沿途的风景在渐渐远去,我举着那快叫思念的车牌,等待着最后一站——故乡。

小泽足迹 楼主 2017-12-7 09:39:42 显示全部楼层
一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

小泽足迹 楼主 2017-12-7 10:41:08 显示全部楼层
一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。

小泽足迹 楼主 2017-12-7 11:42:27 显示全部楼层
生活的真谛在于创新,生活的理想在于远大,生活的艺术在于选择,生活的步履在于踏实,生活的乐趣在于追求,生活的安乐在于平淡。

小泽足迹 楼主 2017-12-7 12:43:40 显示全部楼层
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。

小泽足迹 楼主 2017-12-7 13:44:45 显示全部楼层
失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。

小泽足迹 楼主 2017-12-7 14:46:01 显示全部楼层
生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你有我也有他。

小泽足迹 楼主 2017-12-7 15:48:37 显示全部楼层
鹏城网
对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

小泽足迹 楼主 2017-12-7 16:50:05 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-8 11:10:26 显示全部楼层
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

小泽足迹 楼主 2017-12-8 12:12:12 显示全部楼层
不要悲观地认为自己很不幸,其实比你更不幸的人还很多;不要乐观地认为自己很伟大,其实你只是沧海之一粟。

小泽足迹 楼主 2017-12-8 13:13:24 显示全部楼层
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。

小泽足迹 楼主 2017-12-8 14:14:53 显示全部楼层
我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海。

小泽足迹 楼主 2017-12-8 15:16:10 显示全部楼层
鹏城网
一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。

小泽足迹 楼主 2017-12-8 16:17:18 显示全部楼层
我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海。

小泽足迹 楼主 2017-12-8 17:18:34 显示全部楼层
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

小泽足迹 楼主 2017-12-11 09:22:53 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-11 10:23:56 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-11 11:24:59 显示全部楼层
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

小泽足迹 楼主 2017-12-11 12:26:42 显示全部楼层
鹏城网
不要悲观地认为自己很不幸,其实比你更不幸的人还很多;不要乐观地认为自己很伟大,其实你只是沧海之一粟。

小泽足迹 楼主 2017-12-11 13:28:20 显示全部楼层
找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的ta。背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。

小泽足迹 楼主 2017-12-11 14:30:11 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-11 15:31:47 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-11 16:32:53 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-11 17:34:09 显示全部楼层
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你

小泽足迹 楼主 2017-12-12 09:30:13 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-12 10:31:51 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-12 11:33:08 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-12 12:34:18 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-12 13:35:36 显示全部楼层
一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

小泽足迹 楼主 2017-12-12 14:36:42 显示全部楼层
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你

小泽足迹 楼主 2017-12-12 15:38:01 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-12 16:39:04 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-13 10:02:06 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-13 11:03:12 显示全部楼层
我在时间的轨迹上徘徊,踏上每一列经过的车。沿途的风景在渐渐远去,我举着那快叫思念的车牌,等待着最后一站——故乡。

小泽足迹 楼主 2017-12-13 12:04:32 显示全部楼层
鹏城网

小泽足迹 楼主 2017-12-13 13:05:32 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-13 14:06:55 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-13 15:08:13 显示全部楼层
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。

小泽足迹 楼主 2017-12-13 16:09:35 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-13 17:11:02 显示全部楼层
生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你有我也有他。

小泽足迹 楼主 2017-12-14 09:37:32 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-14 10:38:45 显示全部楼层
鹏城网

小泽足迹 楼主 2017-12-14 11:40:09 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-14 12:41:30 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-14 13:42:46 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-14 14:44:05 显示全部楼层

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端