注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

鹏城网荣获深圳旅游展“最佳合作媒体”荣誉奖杯!

海洋 2018-1-12 19:38:48 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
2017年12月3日,备受关注的中国(深圳)国际旅游博览会已成功在深圳会展中心举办四届,是深圳唯一的、专业的、权威的国际性旅游产业盛会。深圳首家旅游社交门户,连续四年相联四届签约合作媒体——鹏城网,喜获中国(深圳)国际旅游博览会组委会“最佳合作媒体”荣誉奖杯,作为深圳本土极具规模和影响力的旅游门户平台,其品牌效应也在不断涌现,双方平台实现了跨越式大发展。
中国(深圳)国际旅游博览会组委会“最佳合作媒体”荣誉奖杯
2007年创建于深圳的旅游社交门户品牌“鹏城网”,十年来深耕“旅游互动营销”,立足深圳,辐射全球,以不懈的努力成就了“旅游资讯和营销推广”领域无可比拟的优势,并成为国内众多旅游景点旅行社的宣传推广平台,旅游度假的指南针,旅游网络媒体的资讯源泉,其旅游资讯内容准确、丰富、时效强、文风轻松活泼,受到广大网友,特别是新闻界、文化界和商界专业人士的欢迎。
中国(深圳)国际旅游博览会(简称:深圳旅游展)旨在推动中外旅游项目投资、旅游产业发展及旅游产品的推广合作,不仅提供展示国内外优势旅游资源产品的机会,还将通过一系列创新的、针对性的高端对话、论坛、推介会、项目投融资对接会、专题研讨会、旅游产品特卖会等具体活动,为业内人士提供一个交流与合作的平台,也让粤港澳地区的市民更直观的了解国内外旅游目的地的特色、风采和享受到实惠。
第四届深圳旅游展吸引了来自40多个国家的426家(上届386)家参展商。三天有85657人次观众入场参观【专业观众人次15721人次(上届11515人次),普通观众69936人次,B2B展区人次4782人次(含专业观众人数)】本次展会受到了市民与同行的积极参与,展期三天现场成交额约1.5亿。

8945 条评论