注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

川藏线+稻城亚丁——拉萨+青藏线组队拼车中!

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,
你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。在这样的时刻,选择旅行吧。
出发城市:召集全国各地的驴友统一成都出发
目的地:拉萨
活动时间616号、623 629
          76号、713号,720号,725号,729
集合时间:按出发时间提前一天成都集合
【活动方式】拼车自助游方式,大家只需要出拼车费就可以了,
我们俱乐部出车和师傅,一切自由自主,不赶路,边走边玩,花最少的钱,看最多的风景
随时都可以停车拍照,风景好的地方就多停留。
食宿的费用大家aa制,丰简由己,不腐败 不自虐,在队员中选出一名财务来统一安排食宿费用的收支。
此次行程沿途条件都非常成熟只有少量徒步的地方,对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,
不过希望大家都是热爱户外,有团队和环保意识,性格豁达开朗,不斤斤计较,不自我为中心!
感兴趣的朋友可以调整好假期跟我们来一场说走就走、让自己终身难忘的旅行吧!!!
微信/电话同步:18244227402  微信公众号:西部川藏行   QQ:284596799
行程:(A段:川藏南线+羊湖
d1
:成都—海螺沟—住:海螺沟
d2:海螺沟—新都桥—住:新都桥
d3:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
d4:香格里拉乡—亚丁 住:亚丁
d5:亚丁—住:稻城
d6:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
d7:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
d8:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
d9:波密—通麦天险—鲁朗—住 :林芝
d10:林芝—米拉山—住:拉萨
d11:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
时间只够走A段(川藏南线)的朋友,抵达拉萨之后就完团离队,回家的方式自行选择(火车、飞机、汽车
时间充足的朋友继续随我们走B段(青藏线返回)两条线路的景色完全不同,值得一次性走完,
在自己时间充足的情况下,记住不要给自己留遗憾!
d12/d13
:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、小昭寺、八角街等)
B段:(自选行程)青藏线
d14:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
d15:那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
d16:格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
d17:青海湖—西宁—住:若尔盖大草原(可以在西宁离队)
d18:若尔盖大草原—汶川—成都(抵达成都整个行程完满结束)
进藏有的方式和途径有多种选择,但选择川藏线拼车进藏是不应该被错过的,
一是:沿途美景无限,自然风光得天独厚,让人沉醉于自然的杰作;
二是:从低海拔慢慢进入,容易适应高原气候; 不容易高反
三是:节省费用,大家一起拼车,拼吃,拼住,不仅节省了旅行费用还能吃好住好,这是其他进藏方式不能同比的
四是:边走边玩,想停就停,不走马观花,是一次全新的深度游体验
640.webp (4)_副本.jpg 103252l5rzj7yv22rvissj.jpg

54 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西藏--之行走的 楼主 2018-6-15 21:23:14 显示全部楼层
鹏城网
出发城市:召集全国各地的驴友统一成都出发

西藏--之行走的 楼主 2018-6-16 12:34:32 显示全部楼层
在安全允许的前提下:吃好、玩好、休息好,以大家尽兴游玩为活动宗旨,合理、理性消费。

西藏--之行走的 楼主 2018-6-16 17:43:36 显示全部楼层
在安全允许的前提下:吃好、玩好、休息好,以大家尽兴游玩为活动宗旨,合理、理性消费。

西藏--之行走的 楼主 2018-6-17 08:57:51 显示全部楼层
感兴趣的朋友 有时间的朋友就和咱们一起出游吧!

西藏--之行走的 楼主 2018-6-17 14:36:19 显示全部楼层
给疲惫的心灵放一个假  让它回归大自然!

西藏--之行走的 楼主 2018-6-18 13:58:06 显示全部楼层
世界很疯狂  我们不需要这么安静!

西藏--之行走的 楼主 2018-6-18 16:32:57 显示全部楼层
鹏城网
世界很疯狂 我们也不应该很平静!

西藏--之行走的 楼主 2018-6-19 10:04:42 显示全部楼层
如果你还没有去过这个地方 那么你一定要找时间去一次!

西藏--之行走的 楼主 2018-6-20 09:48:13 显示全部楼层

我们一直都在追寻 追寻生活中的那一缕阳光!

西藏--之行走的 楼主 2018-6-21 10:58:45 显示全部楼层
 世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。

西藏--之行走的 楼主 2018-6-21 14:34:49 显示全部楼层
鹏城网
我想出去走一走 看看这个大世界——(流浪)

西藏--之行走的 楼主 2018-6-22 09:54:10 显示全部楼层
出发啦 出发啦!

西藏--之行走的 楼主 2018-6-22 15:42:11 显示全部楼层
为什么有那么多人喜欢旅行?
因为旅行会让人开心和放松
所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,
我们只需要像个孩子一样,喜欢什么就玩什么,喜欢吃什么就吃什么,不用太在乎世人的眼光,因为他们都不知道我们现在过的有多快乐!

西藏--之行走的 楼主 2018-6-23 09:39:08 显示全部楼层
去远方 在路上 组队中!

西藏--之行走的 楼主 2018-6-23 21:55:18 显示全部楼层
[tr][/tr]
[tr][/tr]
旅行会让人想开很多事情 其实生活本就该汇集酸甜苦辣才完美!

西藏--之行走的 楼主 2018-6-24 10:04:25 显示全部楼层
遇到你是我一生最大的惊喜 阳光不琇温暖着回忆!

西藏--之行走的 楼主 2018-6-24 18:58:23 显示全部楼层
我们的线路为自助纯玩方式,沿途无任何隐形消费,食、宿、门票由队友AA制自行决定,全程消费透明,
线路固定但精彩不固定,随时就身边发生的精彩闪光点参与、跟进、了解;全程随叫随停,

西藏--之行走的 楼主 2018-6-24 22:08:26 显示全部楼层
我们的线路为自助纯玩方式,沿途无任何隐形消费,食、宿、门票由队友AA制自行决定,全程消费透明,
线路固定但精彩不固定,随时就身边发生的精彩闪光点参与、跟进、了解;全程随叫随停,

西藏--之行走的 楼主 2018-6-25 10:41:16 显示全部楼层
当你选择出发的时候  你就已经跨过最难的一关了!

西藏--之行走的 楼主 2018-6-25 14:16:36 显示全部楼层
鹏城网
只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞

西藏--之行走的 楼主 2018-6-26 09:46:18 显示全部楼层
带上你最爱的人 一起去旅行

西藏--之行走的 楼主 2018-6-26 14:32:38 显示全部楼层
说走就走是一种勇气 也是一种洒脱!

西藏--之行走的 楼主 2018-6-27 10:15:08 显示全部楼层
 旅行,就是离开生活熟悉的地方,然后不一样的归来

西藏--之行走的 楼主 2018-6-27 15:52:31 显示全部楼层
生活不止眼前的苟且 还有诗和远方!

西藏--之行走的 楼主 2018-6-27 22:18:54 显示全部楼层
看的东西多了 去的地方多了 你就会明白一些以前不懂的事情!

西藏--之行走的 楼主 2018-6-28 12:03:15 显示全部楼层
鹏城网
旅行,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情

西藏--之行走的 楼主 2018-6-28 22:41:29 显示全部楼层
只要您有说走就走的勇气,我们就会一直在成都等您的到来!

西藏--之行走的 楼主 2018-6-29 10:22:19 显示全部楼层
人生不可能是一场说走就走的旅行 ,但心怀远方的人,一定要时刻做着说走就走的准备!

西藏--之行走的 楼主 2018-6-29 14:23:19 显示全部楼层
确定时间的朋友就可以加入咱们了!

西藏--之行走的 楼主 2018-6-30 14:17:42 显示全部楼层
生活是一场漫无目的的旅行!

西藏--之行走的 楼主 2018-6-30 14:48:15 显示全部楼层
世界那么大,我想去看看 --顾老师 《仅十个字的辞职信》

西藏--之行走的 楼主 2018-6-30 22:15:33 显示全部楼层
鹏城网
美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。

西藏--之行走的 楼主 2018-7-1 10:30:05 显示全部楼层
优秀的你 值得更好的生活!值得更美的风景!

西藏--之行走的 楼主 2018-7-1 16:29:10 显示全部楼层
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

西藏--之行走的 楼主 2018-7-1 22:16:34 显示全部楼层
只想进行一场漫无目的的旅行,在一个有花有海、安静缓慢的地方晒着太阳无所事事。

西藏--之行走的 楼主 2018-7-2 09:59:30 显示全部楼层
准备出游的朋友 可以加我 了解详情!

西藏--之行走的 楼主 2018-7-2 22:43:52 显示全部楼层
如果您有3人以上,可以包车,包车可以自行选择路线,选择时间选择一条适合你自己,最喜爱的路线。

西藏--之行走的 楼主 2018-7-6 11:42:23 显示全部楼层
7月15号川藏线+青藏线捡2人!

西藏--之行走的 楼主 2018-7-7 10:30:33 显示全部楼层
7月20号川藏线结伴中!余位不多!

西藏--之行走的 楼主 2018-7-7 21:45:53 显示全部楼层
只想进行一场漫无目的的旅行,在一个有花有海、安静缓慢的地方晒着太阳无所事事。

西藏--之行走的 楼主 2018-7-8 09:38:12 显示全部楼层
只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞

西藏--之行走的 楼主 2018-7-9 10:04:29 显示全部楼层
世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页

西藏--之行走的 楼主 2018-7-9 22:08:36 显示全部楼层
旅行。就是,在路上。一直,不停地,走下去。

西藏--之行走的 楼主 2018-7-10 13:53:21 显示全部楼层
你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞!

西藏--之行走的 楼主 2018-7-11 10:30:29 显示全部楼层
出去吧 朝着自己向往已经的地方出发!

西藏--之行走的 楼主 2018-7-11 15:57:04 显示全部楼层
金钱决定旅行的长度,眼界决定旅行的宽度,心灵决定旅行的深度。

西藏--之行走的 楼主 2018-7-11 21:57:29 显示全部楼层
  用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景~

西藏--之行走的 楼主 2018-7-12 10:34:44 显示全部楼层
鹏城网
在2018年给自己一场最完美,最印象深刻的旅行!

西藏--之行走的 楼主 2018-7-12 14:35:42 显示全部楼层
7月20号最后捡2人 想去的朋友抓紧啦

西藏--之行走的 楼主 2018-7-13 14:39:49 显示全部楼层
一直在——为您提供专业领队新越野带您领略川藏最美景,

西藏--之行走的 楼主 2018-7-14 08:45:19 显示全部楼层
不要说放行是一个遥不可及的梦,不要说旅行只能心里想想,其实我们都知道这个世界很美好! 这个世界不缺少梦想,但缺少让梦想成为现实的人!你需要的不是做梦,需要的是把梦想变成现实.

西藏--之行走的 楼主 2018-7-15 16:14:49 显示全部楼层
7月25号川藏线+青藏线捡人中!

西藏--之行走的 楼主 2018-7-16 09:16:47 显示全部楼层
人生很短暂 尽自己努力去更多的地方 看不同的世界!

西藏--之行走的 楼主 2018-7-17 09:51:59 显示全部楼层
生活是一场回不了头的旅行,不要浪费时间,等待那些不愿和你携手同行的人

鹏城网微信二维码

鹏城网官方公众平台

深圳同城活动/亲子/吃喝玩乐,本地、周边、省内旅游就上鹏城网。

深圳商务人脉微信二维码

深圳商务人脉社群

实时把握深圳最新产业动向,提前预知下一个风口动向!