注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

张家界自驾找天天客栈

山里阿哥 2018-8-29 10:23:05 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
微信图片_20180713174935.jpg 微信图片_20180713175019.jpg 微信图片_20180713175006.jpg

天天客栈位于张家界森林公园杨家界景区的桃花溪畔,依山而建,傍水而居。百鸟唧唧,杂花齐放,白鹤自由飞翔。有良田美池桑竹之属,男耕女织,炊烟袅袅,阡陌交通,鸡犬相闻。

白天在景区游玩走累了,晚上回到温馨的家,可以在桃花溪散散步,和寨子里土家山民拉家常,在桃花溪钓钓鱼、烤烧烤、泡泡脚,看日出日落等等,田园风光,不一样的享受!

客栈的蔬菜都产自自家的菜园,有机蔬菜吃到口中有一股清甜的味道!如果你想体验一把采摘的乐趣,来到天天客栈,亲自种菜、摘菜、洗菜、炒菜,也可以让小朋友们感受城市里不同的生活体验,让孩子们体验劳动的辛苦和不易,给小朋友们生动传达粒粒皆辛苦的观念。

客栈临溪贵宾楼新开业之计,设施齐全,干净卫生,离杨家界门票站仅5分钟。从客栈到杨家界门票站有专车免费接送!
这里没有都市的繁华,更没有都市里面的吵闹,是久居在城市里的您消除工作压力的不二之选。
大家好!我是张家界天天客栈自由行旅游专家付导,大家叫我小付就行,我是一个土生土长的张家界土家族人、吃着土家腊肉、具有亲和力的地地道道的土家阿哥,我向往现代化的都市生活,但更喜欢家乡张家界这片古老而又美丽,充满着神秘传说的热土,我要把张家界绝世风光介绍给来自五湖四海的朋友,以回报上天赐予我们张家界人的财富。
如今从事自由行导游已经十几年了,在景区有自家的客栈天天客栈。接待无数户外领队、驴友、自由行、自驾游、家庭游、结伴游、休闲游玩的游客朋友们,积累了一定的带队经验,大家千里迢迢来一趟张家界,从交通方面、吃住方面、游玩方面,还有思想斗争、旅费预算等等都要酝酿很久,着实不容易,所以我们都会尽可能的安排多玩景点,走精华线路、多拍些经典照片,不加点、无强制消费、费用清晰透明、让每一位游客不上当受骗
时间都花在看景上,让大家对张家界留下深刻印象。

游玩张家界线路及预订请联系:天天客栈付导:13574407303 (微信同号)   扣扣:1529978148    熊三:13974418869 (微信同号)
俗话说得好:多个信息多个选择
选择我们的理由:
实体客栈——诚信经营,童叟无欺
让您实实在在的放心选择
我们对旅游的专业,专心,专注
——让您在张家界游玩省心,省力,省钱
——高兴而来,满意而归
100%纯玩无购物真正的自由行
——线路、费用透明,让您每一分钱都花在明处,用的放心。

816 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
山里阿哥 楼主 2018-9-10 19:54:41 显示全部楼层
鹏城网

山里阿哥 楼主 2018-9-13 18:48:06 显示全部楼层
旅行教会我们的事一种不妥协,勇敢向前去追求自己的梦想的一种决心,我们需要的是有一定的决心,去收拾好行李,整装出发也是给我们人生做一个真正的转折点,旅行也是让我们能够重新的认识了自己,你可以通过旅行做到很多事情,这难道不是对自己的一种成长吗?其实是的,没错,旅行也是对自己的一种成长。

山里阿哥 楼主 2018-9-21 10:26:15 显示全部楼层
国庆节快到了,有需要房间和门票的,提前预订中

山里阿哥 楼主 2018-9-23 15:56:17 显示全部楼层
提前祝大家:中秋节快乐!合家欢乐!

山里阿哥 楼主 2018-9-27 11:26:31 显示全部楼层
当你见过了世界上最美丽的风景,你的内心会被洗成一片空白,自由而宁静,因为它抚平了心底的不安;当你尝到了极品的美食,会得到最大的满足,因为它填补了你的空虚。你在无垠的海边第一次听到了自我心跳的声音,你在潮湿的风中感受到了平稳的呼吸,多好听啊,一遍一遍的……你突然明白自我还活着,并且如此真实的活着——这,就是旅行的好处。

山里阿哥 楼主 2018-10-10 21:57:33 显示全部楼层
旅行是一种心态的调整,让你看到更精彩的世界。这句话是没错的,因为当我们非常的浮躁,或者有很多烦心事的时候,旅行就成了解决烦心事的一个方法之一,我们可以看看这美好的世界,换一个不一样的环境,去思考问题,换一个不一样的环境去生活,我们可能会静下心来想更多的东西,这样我们回来之后才能真的解决很多心事。

山里阿哥 楼主 2018-10-16 13:21:00 显示全部楼层
鹏城网
相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入张家界天天客栈自由行活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!

山里阿哥 楼主 2018-10-20 18:44:44 显示全部楼层
相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入张家界天天客栈自由行活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!

山里阿哥 楼主 2018-10-23 09:43:03 显示全部楼层
工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!

山里阿哥 楼主 2018-10-24 18:25:38 显示全部楼层
联系方式1.jpg 导游评价.jpg

山里阿哥 楼主 2018-10-29 18:49:34 显示全部楼层
鹏城网
我们只做品质旅游服务,不搞低价诱惑,不设任何隐形消费,选择我们的朋友,我们会让您领悟到张家界山美、水美、人更美的真谛!只要是来到张家界的朋友,只要选择跟我们咨询的朋友,哪怕您就是没有选择我们为您服务,我们都会耐心的解答您的每一个疑问。

山里阿哥 楼主 2018-11-5 23:23:47 显示全部楼层
我们要珍惜生命中的每一天,不要等秋天过了感叹春天里的绿色,在冬天的时候渴望夏的温暖。在人生的道路上,不要为了匆忙得赶路而忽视了沿途的风景。人生是一段旅程,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

山里阿哥 楼主 2018-11-9 12:43:49 显示全部楼层

山里阿哥 楼主 2018-11-20 19:36:05 显示全部楼层
趁着现在还年轻,
去看看外面的繁华盛世。
别让未来说起过去时,
回忆里只有工作和游戏。
你不仅有生活的苟且,
你还有一双能走遍世界的脚
和看满整个天下的眼睛

山里阿哥 楼主 2018-11-27 12:04:52 显示全部楼层
张家界是最好的休闲游玩聚会的理想地方
世俗的纷扰,生活的琐碎使人精疲力尽,黑夜下,撕开那张面具尽是怠倦的容颜,无神的瞳孔,你是否迫切想逃离这周遭被钢筋混凝土堆架的城市,停止每日在车水马龙的市井里忙碌的穿梭,可是,却迈不开步伐,怎么也走不出那个圈,是时候放松一下了。
张家界景区欢迎您、张家界天天客栈欢迎您。

山里阿哥 楼主 2018-11-28 15:27:57 显示全部楼层
张家界位于湖南省西北部,武陵山脉腹地,拥有中国第一个国家森林公园、中国首批世界自然遗产、全球首批世界地质公园、全国首批5A景区、全国文明风景区、中国优秀旅游城市、中国最佳旅游目的地、中国最具海外影响力城市等旅游桂冠,是世界罕见的旅游资源富集地,拥有山水、少数民族风情、红色历史文化、户外等各具特色的旅游资源。现有各类景区景点300多个,其中国家级旅游区21个(5A级2个、4A级9个、3A级10个)。特别是武陵源风景区以世界绝版的石英砂岩峰林峡谷地貌奇观闻名天下,“三千奇峰”“八百秀水”组成了一幅幅气势恢宏、美轮美奂的山水画卷,被国际地貌学家协会命名为“张家界地貌”,是电影《阿凡达》哈利路亚山的原型山,被誉为“悬浮的外星世界”。随着张家界西线旅游已全新问世,张家界“三星拱月•全域旅游”的基本格局大致形成。

山里阿哥 楼主 2018-12-5 18:22:09 显示全部楼层
【张家界预警】张家界武陵源核心景区淡季门票来袭!现在过来最划算

1、景区实行淡旺季价格收费,每年3月至11月为旺季,12月至次年2月为淡季,其中旺季普通门票降为每人次225元(原旺季普通门票为245元),淡季普通门票降为每人次115元(原淡季普通门票为136元),门票连续四日有效。                             
2、武陵源核心景区年票(包含环保车车票)价格为每人次298元,游客购票后一年内可不限次数进入景区。            
3、景区对6周岁(不含6周岁)以下或身高1.3米(含1.3米)以下的儿童、70周岁(含70周岁)以上老年人、残疾人凭有效证件实行免票;对6周岁(含6周岁))-18周岁(不含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历在校学生、60周岁(含60周岁)至70周岁(不含70周岁)的老年人凭有效证件实行半票优惠。香港、澳门、台湾等入境游青少年,凭《港澳居民来往内地通行证》、《台湾居民来往大陆通行证》或学生证件等有效身份证明,实行同等门票价格优惠。现役军人、军队离退休干部凭有效证件实行半票优惠。景区内交通运输工具价格对上述门票优惠对象实行半价优惠。

不要说我没有告诉您

山里阿哥 楼主 2018-12-10 13:36:33 显示全部楼层

山里阿哥 楼主 2018-12-14 12:05:40 显示全部楼层

山里阿哥 楼主 2018-12-22 18:00:31 显示全部楼层
鹏城网

山里阿哥 楼主 2019-1-5 20:43:19 显示全部楼层
新年快乐

山里阿哥 楼主 2019-1-8 15:21:33 显示全部楼层

山里阿哥 楼主 2019-1-12 10:19:03 显示全部楼层
100h0u000000iv55208D7_R_1024_10000_Q90.jpg 100i0u000000ise1b6D41_R_1024_10000_Q90.jpg 100o0u000000iseunBDCB_R_1024_10000_Q90.jpg 100r0u000000irzrbF87B_R_1024_10000_Q90.jpg

山里阿哥 楼主 2019-1-21 18:57:43 显示全部楼层
下面重点说说。。。张家界的情况。。。
张家界武陵源风景区,位于湖南省西北部武陵山脉中的张家界市武陵源区境内,由张家界国家森林公园以及索溪峪、天子山、杨家界自然保护区组成,整个景区,沟壑纵横,岩峰高耸,绿树翠蔓,兽鸟成群,以“峰奇、谷幽、水秀、林深、洞奥”为主要风景特色,融造化之功于一身,汇万象之美于一体,有“大自然迷宫”、“天下第一奇山”之美誉。这块身处现实世界的仙境散发出的神秘气息,吸引了(阿凡达)导演卡梅隆的目光,于是幻化成虚拟世界里流传百世的经典画面,从此被广泛关注。

山里阿哥 楼主 2019-1-24 12:04:55 显示全部楼层
旅行可以赋予20岁的你,青春和朝气;30岁的你,气质和生机;40岁的你,从容和淡定;50岁的你,豁达和通透。

山里阿哥 楼主 2019-2-25 19:22:33 显示全部楼层
鹏城网
18.jpg 19.jpg

山里阿哥 楼主 2019-3-7 13:00:51 显示全部楼层

山里阿哥 楼主 2019-3-10 11:03:25 显示全部楼层

山里阿哥 楼主 2019-3-15 18:14:27 显示全部楼层

山里阿哥 楼主 2019-4-12 19:57:35 显示全部楼层

山里阿哥 楼主 2021-3-3 11:58:44 显示全部楼层

山里阿哥 楼主 2021-3-15 21:41:54 显示全部楼层
鹏城网
客栈一起床就可以感受大自然风景,离景区也很近

山里阿哥 楼主 2021-3-30 20:38:53 显示全部楼层
这是一个网友看了攻略的自述:
看了楼主的攻略还是很不错的,这些地方我都去了,天门山,森林公园,金鞭溪这几个景点,很棒的!

我跟楼主的比较了下,找当地这个自由行接待付导来定好多了,直接解决很多问题,还有车接车送,客栈也直接入住就行了,也很便宜,还省心!
当然这一趟决不能少美景照,景色还是很让人欣慰的,之前超火的《阿凡达》就是在张家界取得景!

旅行意义还在于时空转变,带给我们的新鲜的快乐,让快乐显得那么简单~旅行不必匆匆赶路,不必急急炫耀,不必做作附和!
放假一家人一起去张家界玩,我是个路痴,所以根本别指望我自己去安排计划路线,一提这我就头疼。老公虽然比我好点,说实在的也是很不靠谱。

张家界景区众多,而且景点很分散,如果你是第一次去张家界,请导游是必须的,但是最好要选有诚信、有口碑的实体自由行接待人,我们这次通过朋友介绍

爱吃水果 2021-4-2 09:07:33 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

abboarn 2021-4-2 09:08:02 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

nazisyan 2021-4-2 09:09:04 显示全部楼层
楼主很励志!

dg120d 2021-4-2 09:26:14 显示全部楼层
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的情绪,让心灵去旅行!

tpklsd 2021-4-2 10:09:58 显示全部楼层
沙发???

emubrehishara 2021-4-2 10:18:33 显示全部楼层
就像看了梵高画的的柏树之后,我们更知道如何欣赏柏树。

han162 2021-4-2 10:29:58 显示全部楼层
呵呵。。。

元芳你怎么看?

这么强,支持楼主,佩服

Shining 2021-4-2 11:24:31 显示全部楼层
很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

深圳老兵 2021-4-2 11:42:20 显示全部楼层
坐等看,还没去过!

冰地 2021-4-2 11:52:07 显示全部楼层
呵呵。。。

taobao39 2021-4-2 12:10:27 显示全部楼层
如果你对美、对艺术没多少鉴赏力的话,那么对旅游还是三思而后行,要么来一次卧室漫游也行?

被点雪 2021-4-2 12:12:35 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

kentliu 2021-4-2 12:46:50 显示全部楼层
鹏城网
very good

慧伟音乐 2021-4-2 12:54:32 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

duomeizi 2021-4-2 13:32:19 显示全部楼层
好帖必须得顶起

abcdzcb88 2021-4-2 14:04:16 显示全部楼层
佩服佩服!带我一起去玩下呗!

iegckl 2021-4-2 14:11:28 显示全部楼层
很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

langwozai 2021-4-2 14:22:13 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

aduit 2021-4-2 14:41:22 显示全部楼层
元芳你怎么看?

卡卡斯 2021-4-2 14:54:46 显示全部楼层
鹏城网
路过的帮顶

liuyan_t 2021-4-2 15:30:42 显示全部楼层
介是神马?!!

RAKI 2021-4-2 15:32:29 显示全部楼层
顶起!不错的哦!

MINI猪七七 2021-4-2 16:12:24 显示全部楼层
顶起!不错的哦!

showcol 2021-4-2 16:16:04 显示全部楼层
前排顶,很好!

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端