注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

张家界自驾找天天客栈

查看数: 162076 | 评论数: 816 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-29 10:23

正文摘要:

天天客栈位于张家界森林公园杨家界景区的桃花溪畔,“依山而建,傍水而居”。百鸟唧唧,杂花齐放,白鹤自由飞翔。有良田美池桑竹之属,男耕女织,炊烟袅袅,阡陌交通,鸡犬相闻。 白天在景区游玩走累了, ...

山里阿哥 发表于 2023-2-20 19:25:01
张家界武陵源风景区,位于湖南省西北部武陵山脉中的张家界市武陵源区境内,由张家界国家森林公园以及索溪峪、天子山、杨家界自然保护区组成,整个景区,沟壑纵横,岩峰高耸,绿树翠蔓,兽鸟成群,以“峰奇、谷幽、水秀、林深、洞奥”为主要风景特色,融造化之功于一身,汇万象之美于一体,有“大自然迷宫”、“天下第一奇山”之美誉。这块身处现实世界的仙境散发出的神秘气息,吸引了(阿凡达)导演卡梅隆的目光,于是幻化成虚拟世界里流传百世的经典画面,从此被广泛关注。
张家界号称“三千奇峰八百秀水”张家界景区主要来说包含了张家界森林公园、索溪峪风景区、杨家界风景区、天子山自然保护区这四大景区。张家界国家森林公园里面又分为黄石寨,金鞭溪游缆线,袁家界景区包含天下第一桥,迷魂台,后花园等景点。杨家界景区内有著名的乌龙寨,一步登天等。天子山最为广阔,分为大观台,仙人桥,一步难行,老屋场,贺龙公园等到精品游览线。而索溪峪又分为十里画廊,水绕四门等游览线组成。景区范围比较大,地形比较复杂。整个景区总面积为298平方公里。
因为景区开发及线路安排的原因,如果是旅行社安排的旅游团队,只会去森林公园的黄石寨景区、金鞭溪景区,以及天子山景区。但森林公园最核心的袁家界景区,往往是旅行社导游需要自费安排的项目,而张家界最漂亮的杨家界景区,由于游览时间偏长,旅行社甚至自费都不会安排去。就是因为传统旅行社线路安排的弊端。加上张家界各种自由行接待设施的完善,张家界自由行是您最佳的选择。
“奇峰三千,秀水八百”的张家界,再加上天门山玻璃栈道,大峡谷玻璃桥,这几大王牌景区,使得原本就非常非常出名的张家界景区,成为出游首选地,各地游客蜂拥而至,自由行、家庭游、驴友小团体,自驾游更成为旅行主流的方式。

山里阿哥 发表于 2022-6-17 22:31:04
张家界四面环山,被丰富的植被包围,是一座天然的过滤网,张家界的空气质量真的适合疫情后的旅行。下面是我们在张家界游玩的一个行程,准备去张家界的朋友请花5分钟看完这篇攻略,借鉴一下,免得你走回头路,受骗上当。春有百花秋望月、夏有凉风冬观雪!无论你哪个季节去都会惊叹,张家界自然百态之神奇!“张家界顶有神仙”,人间仙境之美誉绝不浪得虚名。
张家界,可以说是山川情怀的圣地了,再加上星球上最奇特的喀斯特地貌,千柱石山奇,看完张家界不用再看其他地方的山了。
第一:跟团走费用比较贵(自费项目,进店买东西),很多的时间用来逛购物店,上了团还有各种乱七八糟的费用,拼团拼车,参加过散拼的朋友们知道,浪费时间,浪费金钱,也是玩的最不开心的。
第二:自己先攻略那自然是费时间,需要提前一个月就开始在网上找各种资料。需要了解那里的风俗,交通,酒店,门票等等,非一般的累,虽然最后玩起来很自由,但很少有人花那么多时间来查资料,特别麻烦的就是酒店和交通。
第三:这次是我在网上面找到了一个有口碑的自由行规划师付导,由他来制行程,安排住宿和门票,我们只管玩就是了,这种住宿、门票都帮你提前安排了哦,价格还比市面上的低一点点)
第一天:张家界森林公园--金鞭溪—黄石寨。第二天:杨家界---天子山--御笔峰--仙女散花。第三天:天门山森林公园--玻璃栈道--鬼谷栈道--天门洞--体验亚洲最长索道带来的视觉震撼
(一):张家界必玩景区----张家界国家森林公园和世界上最美的大峡谷金鞭溪,杨家界,天子山,袁家界也是电影阿凡达的取景点。
(二):天门山景区。这里有公路奇观通天大道、云雾大索道、玻璃栈道、鬼谷栈道,天门洞,李娜别墅等,游玩时间要大半天的时间。
(三):凤凰古城。离张家界3.5-4个小时车程,也是游张家界必去的景点之一,古城不是很大,游玩时间有1天就够了,建议在凤凰古城住一晚,不要错过夜景。
张家界还是景点是很分散的,景点是有路牌的(大部分有但是还是有死角噢)幸亏当时找到带着我们,不然我们99%会迷路。推荐的酒店真的是无敌了,比某团某程网上订的的便宜30%以上,购物省心!想要玩得省心省钱的朋友,可以联系
总算找到一家真正靠谱的自由行接待,没带我们走弯路,全程没有购物也没有隐形消费,非常热情,有问必答,专业的事交给专业的人做,省心多了
提醒一下对住宿品质有要求的小伙伴们,现在景区好的客栈很少,想在张家界休闲游、省心不跟团的话建议提早跟他家预定,他家房间确实很紧俏,他们的房间都只预留给定他们家行程的客人。如果是旺季的时候,张家界旅游的人多,但是你提前预定的话,很多排队环节都可以省掉,交通住宿餐饮都不用担心,也可以像我们一样开心的玩

MO1212 发表于 2021-4-19 15:50:28
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
承諾時的華麗 发表于 2021-4-19 15:49:42
感觉你们都好懂,经验好丰富...
szjsc 发表于 2021-4-19 15:49:10
沙发???
cyfwhh 发表于 2021-4-19 15:15:23
前方高能,注意啦!!!
cgemw 发表于 2021-4-19 11:45:46
清风江南 发表于 2021-4-19 10:28:14
秀起来~中国这么大,带我去走走呗!
tanghao2435 发表于 2021-4-19 09:47:45
好样的,羡慕死了!
LouisGlori 发表于 2021-4-19 08:33:08
传说中的沙发?
微笑咪兔 发表于 2021-4-19 08:25:57
大自然中的各种现象,包括小鸟、小溪、水仙和绵羊,都是不可或缺的,因为它们能矫正和治疗城市人倍感困顿的心灵。
guananyi 发表于 2021-4-19 07:53:55
元芳你怎么看?
富景大厦 发表于 2021-4-19 07:44:29
一直在看
dzwft 发表于 2021-4-19 06:48:29
占坑编辑ing
重庆生活网e 发表于 2021-4-19 05:24:10
想像它一样 发表于 2021-4-19 05:08:20
就像看了梵高画的的柏树之后,我们更知道如何欣赏柏树。
谁与共鸣 发表于 2021-4-19 04:21:21
啦啦啦~~啦啦~~
asdf751011 发表于 2021-4-19 03:19:39
元芳你怎么看?
星星一点亮12 发表于 2021-4-19 01:26:54
very good
yunmais 发表于 2021-4-19 01:04:55
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的情绪,让心灵去旅行!
前线战 发表于 2021-4-19 00:53:53
这几天你总是围着我转圈圈。 我好奇地问你在干什么。 你说:“我在环游世界。”
诺江婚纱欣欣 发表于 2021-4-19 00:17:53
确实不错,顶先
123456ql 发表于 2021-4-19 00:11:32
秀起来~中国这么大,带我去走走呗!
我是小兵 发表于 2021-4-18 22:55:33
一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。
rojkdlu 发表于 2021-4-18 21:51:40
不错 支持一个了
lsjgie 发表于 2021-4-18 21:45:29
路过的帮顶
lovedk99 发表于 2021-4-18 19:15:14
沙发???
easy爱旅游 发表于 2021-4-18 18:29:07
如果你对美、对艺术没多少鉴赏力的话,那么对旅游还是三思而后行,要么来一次卧室漫游也行?
bose852 发表于 2021-4-18 17:53:43
那就继续吧!
baoan 发表于 2021-4-18 16:53:01
支持,赞一个!!!!!!!!!
敬瀚矽羽佩盛 发表于 2021-4-18 16:37:13
求沙发,世界哪么大,我想去走走!
心灵深处 发表于 2021-4-18 16:33:15
前排顶,很好!
cpsccmzdm 发表于 2021-4-18 14:31:38
不错 支持下
zdd812 发表于 2021-4-18 13:53:27
元芳你怎么看?
诺曼地婚纱摄影 发表于 2021-4-18 13:22:12
我只是路过,不发表意见
诺江欣欣 发表于 2021-4-18 12:09:46
前方高能,注意啦!!!
wxyxlzz 发表于 2021-4-18 09:39:45
一直在看
jxemail05 发表于 2021-4-18 09:19:23
坐等看,还没去过!
sth062999 发表于 2021-4-18 07:57:58
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
红闪亮 发表于 2021-4-18 07:34:42
那里的风景美不胜收,真让人流连忘返。
xgg12 发表于 2021-4-18 04:55:59
1v1飘过
hglgu99 发表于 2021-4-18 04:43:39
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~
马甲来摆 发表于 2021-4-18 04:05:22
无论是不是沙发都得回复下
shrimp 发表于 2021-4-18 03:58:05
用旅行的心态在城市里生活着。
sdp0523 发表于 2021-4-18 03:05:23
怎么还不更新呀,等着你呢!!
sammyzheng163 发表于 2021-4-17 23:35:21
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
Qffri6 发表于 2021-4-17 22:09:19
支持楼主,一定要更新下去啊!
大海想爬山 发表于 2021-4-17 21:34:42
“生命,不长不短,刚好够用来好好看看这个世界。”
真正的你 发表于 2021-4-17 17:59:56
用旅行的心态在城市里生活着。
coop2006 发表于 2021-4-17 17:22:11
就像看了梵高画的的柏树之后,我们更知道如何欣赏柏树。
窗户小李啊 发表于 2021-4-17 15:01:59
不出去看看,你怎么知道世界原来这么美好!
szhuancai 发表于 2021-4-17 11:36:31
围观 围观 沙发在哪里!!!
bbshasha 发表于 2021-4-17 10:53:26
珍爱生命,果断回帖。
创世间 发表于 2021-4-17 09:00:24
那就继续吧!
leyou 发表于 2021-4-17 04:25:41
占位编辑,此位招租,有意向的来吧!
麦客 发表于 2021-4-17 01:14:52
顶一个啊!!!
庆毅瀚 发表于 2021-4-16 20:33:46
顶起!不错的哦!
流走的年华 发表于 2021-4-16 19:33:43
好帖子越看越暖。。。
b4t4safe 发表于 2021-4-16 14:45:21
静听楼主传送经验。。。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端