注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

2021深圳龙岗国际车展将于5月1日在坪山会展中心盛大开幕!

商家推荐 2021-4-21 09:22:45 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
粤港澳大湾区知名车展,华南地区汽车销量领先车展之一的2021深圳(东部)国际汽车展览会将于5月1—3日在坪山燕子湖国际会展中心盛大开幕。届时,将吸引国内外众多汽车品牌齐聚鹏城,较往届有更多的亮点与特色值得一探;“黑科技”汽车产品震撼亮相,三大展馆高规格厂家展具投入、汽车高峰论坛、音乐嘉年华将与品牌展销深度结合,为广大汽车消费者提供一个集赏车、购车、玩车于一体的消费平台。

坪山燕子湖国际会展中心

品牌云集,车企发力
2021深圳(东部)国际汽车展览会全面覆盖坪山燕子湖国际会展中心三大展馆及室外场地,各大展商的扩容亮相再一次使展馆使用率得到提升。众所瞩目的德系、美系、法系、日系、韩系和合资品牌、国内自主品牌齐聚一堂,各大车企集体发力,不断升级参展阵容,将在车展现场发布多款新车,携手打造深圳东部汽车盛宴。

2021深圳(东部)国际汽车展览会

2021深圳(东部)国际汽车展览会历来是深圳车市价格洼地,竞争尤其激烈。只有在价格上更具冲击力,拿出货真价实的优惠力度,才能在销量上占据先机。这种价格竞争,对于购车者来说则是买车的最好时机。

智能网联,链接未来
当汽车进入千家万户之后,它会变成网联的枢纽,不仅是在出行方面,包括在服务和应用方面会成为重要的载体和入口。尽管汽车是机械电子的组合,看似没有生命,但在畅想未来的时候,人们依旧渴望与它交流,同时希望自己的座驾可以有更多可能,这一点与人们对于人工智能的憧憬如出一辙。正是如此,汽车产业已进入了智能互联时代,电动化、智能化、网联化、共享化已成为汽车行业发展的大趋势,受到热议的“黑科技”如新能源车型和自动驾驶技术也将在本届车展上得到大力展现。

其实,就在去年中国汽车产销量连续12年全球第一的同时,中国新能源汽车市场也迎来了迅猛增长的一年。经过政府、企业以及社会各界的多年努力,新能源汽车已经成为中国汽车工业的亮点。新能源汽车与无人驾驶技术有望改变我们的生活,如何减少尾气排放、缓解道路拥堵,将成为我们共同的责任和课题。

同期活动,炫耀开启
深圳(东部)国际汽车展览会历来注重打造有高度、有品质、有特色的同期活动。经过几个月的精心打造,今年车展期间,一场聚集业内资深专家学者的汽车高峰论坛将随之启动。车展未来如何发展?车企、媒介怎样融合?答案终将一一揭晓。豪华改装车激情展示、火辣赛车激情展示、激情烈火超跑专场秀、奢华房车文化品鉴会、专业认证评估置换二手车、汽车后市场汽配用品类、汽车信贷保险、金融服务、户外装备用品等上下游产业间的交流和发展,为广大车主及汽车爱好者提供一个更具文化品味、更具消费互动、更具娱乐时尚的专业展会。

深圳(东部)国际汽车展览会

此外,室外广场也是看点十足,众多品牌汽车将举办越野车展示及体验活动,带领观众零距离感受品牌车型的驾驶乐趣,分享驾驶技巧。“老爷车文化”将怀旧亮相,上世纪多款经典车型依旧亮丽如新,带你品味属于那个年代的豪华之道。霓虹璀璨、音乐劲爆的嘉年华中,众多KOL以及音乐人现场给观众带来精彩的演绎,点燃车展现场的氛围。

全面报道,媒体助力
车展期间,组委会将采取“新媒体、网络、纸媒、电视、社区、户外媒体”等多渠道宣传组合拳。今年车展的官方合作媒体达数百家,专业媒体如新浪汽车、腾讯汽车、搜狐汽车、中国广播新闻网、东盟购、中国二手车、麦卡车会、奥车网、汽车大本营、汽车热点、汽车大世界、鹏城网等将奔赴车展现场,第一时间传递车展动态。深圳多家主流媒体亦将全力出击,加大对车展报道的广度、力度、深度。此外,借助今日头条、抖音、快手等媒体进行集客,使车展的影响更加广泛,覆盖人群更加多元。车展期间还开设“车商直播间”,及时发布车展优惠信息等,让观展市民及时掌握汽车折扣信息,方便购车。

——免费预定车展门票攻略——
  关注【鹏城网】微信公众平台
发送“我要车展门票”即可免费订票,更多吃喝玩乐预售尽在鹏城网!

5619 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
商家推荐 楼主 2021-4-21 09:24:01 显示全部楼层
鹏城网
2021深圳(东部)国际汽车展览会将于5月1—3日在坪山燕子湖国际会展中心盛大开幕。

CJHsking 2021-4-21 10:03:22 显示全部楼层
坐等看,还没去过!

ciimba 2021-4-21 11:36:03 显示全部楼层
我的车就是在宝体车展买的,等了很久,车展比平时谈的又优惠不少,就买下了。

碎碎的心 2021-4-21 12:53:45 显示全部楼层
看点多,多款新车全国首发,可以去看看他们给多少优惠

15361802616 2021-4-21 13:06:56 显示全部楼层
我经常逛车展,目标车型看了很多遍,坐等4S店降价啊!

东西南北 2021-4-21 15:33:06 显示全部楼层
蔚来、小鹏、理想不知道宝体车展上有没有?谁知道

nvnvshu 2021-4-21 17:19:05 显示全部楼层
鹏城网
我上个月在宝安体育馆的车展上订了大众途观,厂家优惠、礼品都到位了,大品牌就是不错!

yonggliang8 2021-4-21 18:07:51 显示全部楼层
看起来不错,有时间可以去看看

凶名 2021-4-21 18:33:44 显示全部楼层
在深圳,好像没有第二家把车展做得这么专业,我的印象中,走到哪里都是海灵车展,有同感的不!

知心悦烨 2021-4-21 19:34:53 显示全部楼层
香车与美女,哈哈,先看美女再看车,养养眼先!

靠窗看人 2021-4-21 21:11:31 显示全部楼层
鹏城网
每次举办车展,最吸引人的,除了新车型,就是一位位争奇斗艳的车模,有只看美女不看车的吗?

苏甲鱼 2021-4-21 21:31:20 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!!!

xp1555d 2021-4-21 22:22:25 显示全部楼层

雨雪 2021-4-21 22:27:19 显示全部楼层
鹏城网居然在推车展了,不错,作为老粉,有优惠不!

金德利 2021-4-21 22:42:37 显示全部楼层
我老公上个月在车展上订了车,说实话,搞活动买车,是真的很实惠,优惠力度也大,关键礼品多啊!

dj00080 2021-4-22 01:58:51 显示全部楼层
车展上会有车模吗?美女多吗?

huchangzheng 2021-4-22 03:49:21 显示全部楼层
前排,哇咔咔,求约啊!

casperes 2021-4-22 07:43:23 显示全部楼层

我在鹏城网公众平台领票了,很方便!

岚淞 2021-4-22 11:44:12 显示全部楼层
鹏城网
我想买个别克,展会上有吗?心仪了好几年,近期想去看看!

蓝追寻 2021-4-22 12:17:24 显示全部楼层
上个月底在深圳湾体育中心看了一下比亚迪唐,跟到宝体看看吧,合适就买了,上班方便!

lanqijt 2021-4-22 12:45:33 显示全部楼层
我来冒个泡。

旅行酒店 2021-4-22 15:35:29 显示全部楼层
学习了,看起来好像不错的样子

myselfword 2021-4-22 18:03:58 显示全部楼层
虽然还没有买车,但是经常有关注,周末可以再去看看!

春风吹十里 2021-4-22 19:38:07 显示全部楼层
很多已锁定购车目标的人,已眼巴巴地等着车展的优惠政策了吧。

山里阿哥 2021-4-22 23:51:36 显示全部楼层
鹏城网
好帖子越看越暖。。。

小兵万岁 2021-4-23 00:26:20 显示全部楼层
打酱油去吧!

dnczi 2021-4-23 01:45:19 显示全部楼层
我想买个别克,展会上有吗?心仪了好几年,近期想去看看!

菲菲美业 2021-4-23 03:45:11 显示全部楼层
顶顶更健康,向你学习了!

zhaowo 2021-4-23 03:57:54 显示全部楼层
“不用找熟人”“不用托关系”,只要想买车,上车展看车买车准没错,我的车就是在展会上买,去店里签的合同!

梦想 2021-4-23 04:23:42 显示全部楼层
“不用找熟人”“不用托关系”,只要想买车,上车展看车买车准没错,我的车就是在展会上买,去店里签的合同!

314649108 2021-4-23 04:28:15 显示全部楼层
鹏城网

西李湾 2021-4-23 06:51:41 显示全部楼层
其实说实在的,买车去车展还是比较好,车商多,品牌多,竞争大,优惠多,展商的礼品也多,我去看就是在宝体看了一下买的,真心话福特4S店的服务不错!

曹磊一家 2021-4-23 07:51:31 显示全部楼层
前排,哇咔咔,求约啊!

roenjoy 2021-4-23 10:49:17 显示全部楼层
怎么还不更新呀,等着你呢!!

thesallerge 2021-4-23 13:34:03 显示全部楼层

qq252789375 2021-4-23 14:54:12 显示全部楼层
蔚来、小鹏、理想不知道宝体车展上有没有?谁知道

zhaowo 2021-4-23 14:56:40 显示全部楼层

homeyeup 2021-4-23 15:27:03 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

shenzhen888666 2021-4-23 16:16:20 显示全部楼层
有没有在中升丰田买过车的朋友,出来冒个泡!

so446528285 2021-4-23 17:25:17 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

相信我 2021-4-23 18:39:44 显示全部楼层
传说中的沙发?

ejdjuie 2021-4-24 00:35:27 显示全部楼层

lanfei90du 2021-4-24 02:32:17 显示全部楼层
说实话,我对比亚迪的新能源车,还是比较感兴趣

时光钥匙 2021-4-24 02:54:57 显示全部楼层
哇!没想到在这里看到了宝体的车展,真心的赞一下,我去年在海灵的车展上买了哈弗SUV,在展会上价格真的比4S店里便宜好多啊!

被点雪 2021-4-24 04:41:07 显示全部楼层
前阵子去了宝安体育馆的车展,第一天就人气爆棚,好多人啊!

nancy129 2021-4-24 08:12:05 显示全部楼层
学习了,看起来好像不错的样子

打架受伤 2021-4-24 08:25:43 显示全部楼层
鹏城网
做了这么多年鹏城网的粉丝,这回算是推了个好活动!刚好有想买车的想法,去看看

151569ww 2021-4-24 08:36:28 显示全部楼层
车友版终于办实事了,海灵的汽车展览会终于合作上了,这么火热,得去看看啊!

神之剑yy 2021-4-24 09:13:15 显示全部楼层
打酱油去吧!

不敢怨顾 2021-4-24 10:29:51 显示全部楼层
我要是买个“网红小神车”五菱宏光,在深圳开是不是很拉风啊!

qwe 2021-4-24 10:56:23 显示全部楼层
说实话,我对比亚迪的新能源车,还是比较感兴趣

ing1781 2021-4-24 12:14:03 显示全部楼层
不错 支持下

sztong 2021-4-24 12:17:05 显示全部楼层
在深圳,在我看来,办车展最频繁的,还属海灵车展,每次周末去宝体,他们都在,而且参展车商多,品牌多,车型也很多!

rong112345 2021-4-24 12:43:46 显示全部楼层
鹏城网
在深圳,在我看来,办车展最频繁的,还属海灵车展,每次周末去宝体,他们都在,而且参展车商多,品牌多,车型也很多!

83921438 2021-4-24 13:00:17 显示全部楼层
车商在展会上竞相“放价”,不少销售顾问甚至说,价格在这些优惠的基础上“还能谈”。

lt112233 2021-4-24 13:10:25 显示全部楼层
有在深圳标特4S店买福特的友友吗?私聊一下!

klkd 2021-4-24 14:14:12 显示全部楼层
我上月底在宝体车展上和丰田的销售顾问谈了,感觉优惠还不够,要是再少点或送油卡,我就买了!

hsxwj 2021-4-24 14:25:21 显示全部楼层
关注鹏城网这么多年了,一直是卖票,这回改卖车了,不错!

鹏城网微信二维码

鹏城网官方公众平台

深圳同城活动/亲子/吃喝玩乐,本地、周边、省内旅游就上鹏城网。

深圳商务人脉微信二维码

深圳商务人脉社群

实时把握深圳最新产业动向,提前预知下一个风口动向!