注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

【官宣】第九届CIPE深圳授权展IP首披露,六大IP展区引爆授权业增长!

商家推荐 2021-5-23 12:27:27 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

深圳国际IP授权产业博览会(简称CIPE深圳授权展)创立于2013年,一直致力于促进传统实体企业和国内外IP版权方进行有效对接和跨界合作,历时八年的沉淀,现已发展成为华南规模最大、交易量最为活跃,参展商最为认可的专业授权和衍生产品交易平台。

2021年8月12-14日,深圳宝安国际会展中心,由中国版权保护中心、中国(深圳)知识产权保护中心指导,《中国版权》杂志社、中华版权代理总公司、前域文化展览(深圳)有限公司共同主办的第九届CIPE深圳授权展强势来袭,鹏城网作为CIPE深圳授权展“战略合作媒体”,引领文旅产业集群与全球四百余家来自动漫卡通、影视、文博艺术、游戏、体育品牌、时尚生活等优秀企业参展,超千个IP共同亮相,第九届CIPE深圳授权展恭候国内外各界合作伙伴的莅临!

六大展区玩转IP授权 整体规模再增长20%
CIPE深圳授权展成立八年以来,已同超万家不同品类企业建立长期合作关系,覆盖玩具、服装、食品饮料、婴童用品、电子数码、礼品赠品、主题空间等全品类授权领域。2021年,在展区的规划中,第九届CIPE深圳授权展全面升级,对展区内IP垂直品类的区域规划进行了更精细的划分以及更大规模的扩充,在“国际IP”、“国产IP”两大经典展区之上更增设“文创/艺术/博物馆”、“插画艺术/原创IP”、“潮玩IP授权”、“IP衍生品/文创用品”四大IP垂直衍生展区,整体规模较往届再增长20%,为中国文创、原创、潮玩IP的孵化添砖加瓦,赋能中国IP授权产业的发展。

1200+全球热门IP齐亮相 撬动授权万亿市场
海外知名IP如Hello Kitty、哆啦A梦、宝可梦、哈利波特、猫和老鼠、乐一通、奥特曼、会说话的汤姆猫、樱桃小丸子等;

国内主力IP如 B.Duck小黄鸭、 猪猪侠、百变校巴、吾皇万睡、一人之下、狐妖小红娘、柴犬馒头、我是不白吃、南孔爷爷、呆狸、非人哉、汪柴主、叶罗丽、一禅小和尚、三只松鼠、萌浪兔、力多乐卡等 ;

文博经典IP如 敦煌艺术馆、大英博物馆、大都会艺术博物馆等;

潮玩新锐IP 如 熊霸弹弹熊、比鲁斯、蔬菜精灵、魔鬼猫、狗狗日记 等 即将亮相第九届CIPE深圳授权展!盛夏八月,1200余个海内外优质IP都将依托本届展会的强大优势资源,不断探索全产业链条下的IP衍生价值,与各界同仁展开创新合作,强强联手,让我们拭目以待!

2021年8月12-14日
深圳国际会展中心(宝安新馆)10号馆
第九届深圳国际IP授权产业博览会
鹏城网邀您快来
打卡您的专属IP图鉴!

鹏城网粉丝的福利来临!
参展参观通道已开放
关注“鹏城网”公众号发送“IP展”
即可免费领票
华南地区规模最大、最权威、品类覆盖全产业链的专业授权贸易展览会八月恭候您的光临!

同期举办
IDCTE2021深圳国际数字文旅展览会
SEE第二届深圳跨境电商选品展览会
SCEE2021深圳国际消费电子跨境电商展览会
SMEE2021深圳国际母婴用品及玩具跨境电商展
IBEE2021深圳国际自行车童车跨境电商展览会
CTES2021澄海玩具(深圳)展

温馨提示:应国家相关防疫政策要求,所有参观者必须提前实名制登记,现场出示随申码绿码,刷身份证入场;
专业展会,18岁以下人士谢绝入场。
第九届CIPE深圳授权展信息

16304 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
xiaofangluk 2021-5-25 17:44:15 显示全部楼层
鹏城网
好帖子越看越暖。。。
回复 支持 0 反对 1

商家推荐 楼主 2021-5-23 12:31:26 显示全部楼层
鹏城网作为CIPE深圳授权展“战略合作媒体”,引领文旅产业集群与全球四百余家来自动漫卡通、影视、文博艺术、游戏、体育品牌、时尚生活等优秀企业参展,超千个IP共同亮相

商家推荐 楼主 2021-5-23 13:22:21 显示全部楼层
鹏城网粉丝的福利来临!
参展参观通道已开放
关注“鹏城网”公众号发送“IP展”
即可免费领票

商家推荐 楼主 2021-5-23 13:22:55 显示全部楼层
鹏城网再发力,第九届深圳国际IP授权产业博览会欢迎您!

我们的无奈 2021-5-23 13:26:36 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

秀起来~中国这么大,带我去走走呗!

jessica12902 2021-5-23 14:55:06 显示全部楼层
鹏城网
CIPE深圳授权展门票已经在鹏城网公众平台领了,到时间了就可以直接去,对吗?

lilydeng 2021-5-23 16:19:29 显示全部楼层
我也来顶一下..

ejdjuie 2021-5-23 17:22:16 显示全部楼层
我来冒个泡。

yezhanyao 2021-5-23 18:50:24 显示全部楼层
蔬菜精灵、魔鬼猫、狗狗日记 会参展吗?我想去看看啊!

longlikai1 2021-5-23 19:15:55 显示全部楼层
鹏城网
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

Hello Kitty、哆啦A梦都会来参展吧,我到时候去看一下!

qq252789375 2021-5-23 20:40:27 显示全部楼层
哇,鹏城网与深圳IP授权展合作了,超级棒!

公益宣传员鹏城达人 公益认证 2021-5-23 23:24:40 显示全部楼层
坐等看,还没去过!

支持你哈...................................

dswdian 2021-5-24 02:27:29 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

我在原处 2021-5-24 02:44:01 显示全部楼层
用旅行的心态在城市里生活着。

亦客天涯 2021-5-24 04:20:38 显示全部楼层
一张单程车票,一颗潇洒的心。

卡卡斯 2021-5-24 05:10:16 显示全部楼层
好帖子越看越暖。。。

bhlkunzye 2021-5-24 06:17:01 显示全部楼层
鹏城网
秀起来~中国这么大,带我去走走呗!

dsllante 2021-5-24 12:12:07 显示全部楼层
猫和老鼠、乐一通,是我的最爱,到时候一定要去看看!

最初记忆 2021-5-24 13:42:06 显示全部楼层
CIPE深圳授权展门票已经在鹏城网公众平台领了,到时间了就可以直接去,对吗?

fgh676 2021-5-24 13:42:38 显示全部楼层
深圳国际会展中心(宝安新馆),在10号馆对吧!8月份一定要去看看!

执着一鸣 2021-5-24 14:03:28 显示全部楼层
Hello Kitty、哆啦A梦、宝可梦、哈利波特、猫和老鼠,超喜欢!

liuyan_t 2021-5-24 14:15:20 显示全部楼层
怎么还不更新呀,等着你呢!!

sdhengking 2021-5-24 14:27:35 显示全部楼层
鹏城网
确实不错,顶先

myt520 2021-5-24 14:46:48 显示全部楼层
熊霸弹弹熊、比鲁斯会来吗?我好想去看看!

yongbuyanbai2 2021-5-24 16:16:41 显示全部楼层
鼎力支持!!

化成大明 2021-5-24 16:53:13 显示全部楼层
兔八哥、奥特曼、会说话的汤姆猫;哇,简直是太妙了!

小匠网 2021-5-24 17:05:13 显示全部楼层
好帖子越看越暖。。。

迷恋时尚 2021-5-24 17:08:33 显示全部楼层
支持楼主,一定要更新下去啊!

lda桂k5jk 2021-5-24 17:12:02 显示全部楼层
鹏城网
柴犬馒头、猪猪侠、百变校巴也会来参展,一定要去看看!

loqxiaolong 2021-5-24 17:30:19 显示全部楼层
支持你哈...................................

geziplr 2021-5-24 17:42:40 显示全部楼层
会说话的汤姆猫,一定会来的吧!我到时候一定要去看看!

枪套 2021-5-24 18:20:56 显示全部楼层
我也来顶一下..

简爱心仪 2021-5-24 18:37:41 显示全部楼层
真高兴,鹏城网公众平台可以免费领票!

幸福撒娇 2021-5-24 19:36:21 显示全部楼层
鹏城网作为CIPE深圳授权展“战略合作媒体”,我们一定要去看看!!!

dongxing 2021-5-24 19:40:12 显示全部楼层
在深圳国际会展中心宝安馆,地铁是不是到塘尾再转!

大大的P我 2021-5-24 19:49:07 显示全部楼层
以及潮玩新锐IP如熊霸弹弹熊、比鲁斯、dodowo(蔬菜精灵),我的最爱,超想去看看!

有她的城市 2021-5-24 20:20:43 显示全部楼层
在深圳国际会展中心宝安馆,有没有人知道是在几号馆!

beij666 2021-5-24 21:11:29 显示全部楼层

qtjp7890 2021-5-24 21:49:01 显示全部楼层
请问门票要钱吗?怎么免费领票,鹏城网可以领吗?

买冻网 2021-5-25 00:01:18 显示全部楼层
奥特曼也会来参展,不错哦!

z244107228 2021-5-25 00:49:10 显示全部楼层
哇,鹏城网与深圳IP授权展合作了,超级棒!

annayie8 2021-5-25 01:50:07 显示全部楼层

lxl0123456 2021-5-25 02:01:39 显示全部楼层
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~

晖清蕊ym98 2021-5-25 02:40:48 显示全部楼层
哈利波特、猫和老鼠也会来参展吧,到时候去过过眼瘾!

15817220768 2021-5-25 03:04:16 显示全部楼层
鹏城网
Hello Kitty、哆啦A梦、宝可梦、哈利波特、猫和老鼠,超喜欢!

pengyou鹏城达人 活动达人 2021-5-25 05:55:45 显示全部楼层

优品阁 2021-5-25 06:16:04 显示全部楼层
CIPE深圳授权展成立八年以来,已同超万家不同品类企业建立长期合作关系,覆盖玩具、服装、食品饮料、婴童用品、电子数码、礼品赠品、主题空间等全品类授权领域。牛了!

thesallerge 2021-5-25 06:44:07 显示全部楼层

fa915900 2021-5-25 07:22:07 显示全部楼层
在深圳国际会展中心宝安馆,地铁是不是到塘尾再转!

mulan 2021-5-25 08:20:24 显示全部楼层
樱桃小丸子一定会来吗?我好想去看看哦!

青春的邂逅 2021-5-25 09:21:51 显示全部楼层
CIPE深圳授权展,鹏城网粉丝的福利,不错哦!!!!

hnwoxiw49 2021-5-25 14:07:37 显示全部楼层
鹏城网
在深圳国际会展中心宝安馆,有没有人知道是在几号馆!

2439786339 2021-5-25 14:26:47 显示全部楼层
挺好的帖子!

干枯 2021-5-25 14:40:56 显示全部楼层
打酱油去吧!

夏季的黄昏 2021-5-25 14:47:05 显示全部楼层
专业展会,18岁以下人士谢绝入场。唉,去不了,可惜了!

学生不好当 2021-5-25 16:12:52 显示全部楼层

鹏城网微信二维码

鹏城网官方公众平台

深圳同城活动/亲子/吃喝玩乐,本地、周边、省内旅游就上鹏城网。

深圳商务人脉微信二维码

深圳商务人脉社群

实时把握深圳最新产业动向,提前预知下一个风口动向!