注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

深圳秋季车展定档10月23-24日,宝安与龙岗双馆同启!

商家推荐 2021-10-15 19:17:18 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

近日,为更好的推动深圳汽车市场消费,抢抓“金九银十”消费旺季有利时机,助力深圳市场经济发展。由宝安日报社主办,海灵车展组委会承办,车嘀嘀网(chedidi.com)提供数据营销支持;2021深圳(秋季)汽车展览会暨首届二手车交易节将于10月23-24日,在宝安体育馆和龙岗大运中心再度双馆同开,恢弘启幕。

届时,双馆将以展出面积40000平米,参展车企100多家,1000+新车的规模迎接广大市民参展,更有2000+汽车人汇聚,共同演绎深圳车市精彩“购车狂欢”盛典,一天逛遍全城4S店,一站式报价、砍价、比价买车最划算,这次机会绝对不容错过。

随着居民汽车消费方式的变化,首购车用户的比例在逐年降低,而增购和换购的比例在逐年增加。据广东省汽车流通协会统计:2020年广东省二手车交易量为232.2万辆,二手车交易额为1609亿元。深圳二手车交易量为36.5万辆,位居全省第一。二手车市场通常从8月份进入旺盛期,随着限迁、税收和二手车登记等问题陆续解决,政策带来的红利会逐渐释放,二手车市场即将进入生态重构阶段。

据主办方介绍,本届车展在首推“二手车交易”主题节日促销,活动现场将按不同类型车辆划分成不同区域,线上咨询指引,现场有专业人士接待和导购,从“评估、鉴定、交易”三个维度,为二手车交易的买卖双方提供一个专业、高效的交易机会,让消费者了解更多的旧机动车交易有关规定,在助力汽车消费、新车销售的同时,推动二手车市场发展。

在车展营销与参展体验方面,海灵车展组委会与车嘀嘀数据营销平台联手推动汽车行业“营销三率”,通过“有效率、到场率、转化率”来提高参展商的成交率,提升“互联网+”特色车展的体验购、实惠购、线上指引、现场导购和拼团底价购等服务,打造以“高参与感和体验感”为特色的车商直播、私域流量客户直播等“互联网+”消费新模式增强车展的销售力。更有精品入场礼、多重豪华订车礼等您来拿,只要订车,100%大奖就可以带回家。

免费领票攻略关注“鹏城网”公众号,编辑发送“车展门票”即可免费领票。

2773 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
csmofang 2021-10-15 19:30:09 显示全部楼层
鹏城网
这期车展上,大众朗逸还会参展吗?我上个月去看了,想再看看!

rencui 2021-10-15 21:03:23 显示全部楼层
坛子里有本田思域神车的车主吗?出来聊一下!

sz2012 2021-10-15 22:17:55 显示全部楼层
我上个月在宝安体育馆的车展上订了大众途观,厂家优惠、礼品都到位了,大品牌就是不错!

大众宝来的车友在吗?出来聊一下!

rlkflke 2021-10-16 02:04:50 显示全部楼层
前阵子去了宝安体育馆的车展,第一天就人气爆棚,好多人啊!

guang016 2021-10-16 08:26:01 显示全部楼层
前排支持下了哦~

Nancy 2021-10-16 10:28:36 显示全部楼层
鹏城网
这么强,支持楼主,佩服

执着一鸣 2021-10-16 12:53:27 显示全部楼层
“不用找熟人”“不用托关系”,只要想买车,上车展看车买车准没错,我的车就是在展会上买,去店里签的合同!

我主良缘s 2021-10-16 14:29:00 显示全部楼层
说实话,我对比亚迪的新能源车,还是比较感兴趣

朵奇玛糖焦 2021-10-16 15:43:30 显示全部楼层
海灵的车展礼品多,我老公看了两次,我都拿到了礼品,哈哈!

wufang 2021-10-16 16:08:29 显示全部楼层
鹏城网
好帖子越看越暖。。。

ccwwz 2021-10-16 16:14:09 显示全部楼层
蔚来、小鹏、理想不知道宝体车展上有没有?谁知道

szjsc 2021-10-16 18:33:00 显示全部楼层
在深圳,好像没有第二家把车展做得这么专业,我的印象中,走到哪里都是海灵车展,有同感的不!

naked 2021-10-16 19:33:23 显示全部楼层
好样的,羡慕死了!

zhenglala 2021-10-16 22:11:21 显示全部楼层
打酱油去吧!

bbshasha 2021-10-16 23:14:04 显示全部楼层

张学英 2021-10-17 00:43:40 显示全部楼层
凯美瑞什么时候降价啊!海灵帮忙砍砍价啊!

Shining 2021-10-17 04:56:32 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧!看车展,美女多才行,吸睛很重要!

凤岩 2021-10-17 07:36:58 显示全部楼层
香车配美女,有车模看,有豪车体验,我就去看看

想飞的小鸟 2021-10-17 08:12:55 显示全部楼层
鹏城网
有在深圳标特4S店买福特的友友吗?私聊一下!

梦幻蓝天 2021-10-17 10:30:16 显示全部楼层
周边游、跨省游,要有个车才方便,周末去看看!

宝体车展上有玛莎拉蒂、阿斯顿马丁、保时捷、罗伦士、阿尔法·罗密欧等豪车品牌吗?有的话,我想去看看!

nihao1126 2021-10-17 12:17:24 显示全部楼层
好帖子越看越暖。。。

yanw0213 2021-10-17 13:04:18 显示全部楼层
周末去看看车展,也是不错的选择啊

lptfee98 2021-10-17 15:36:12 显示全部楼层
我上个月刚中签,月底在车展上看了一下,下周再去看看才行,熬了3年多才摇到,不能浪费了

君行天下i 2021-10-17 22:52:34 显示全部楼层
鹏城网
说实话,我对比亚迪的新能源车,还是比较感兴趣

夏天的春 2021-10-17 23:08:22 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

yzfqd 2021-10-17 23:41:44 显示全部楼层

品质出行 2021-10-18 03:31:53 显示全部楼层

weiquancon0707 2021-10-18 05:19:07 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧!看车展,美女多才行,吸睛很重要!

szcctv0 2021-10-18 08:10:39 显示全部楼层
在深圳上班,开朗逸合适吗?还是买帕萨特,唉,纠结了很久!

被点雪 2021-10-18 09:45:08 显示全部楼层
鹏城网
“不用找熟人”“不用托关系”,只要想买车,上车展看车买车准没错,我的车就是在展会上买,去店里签的合同!

绿城人家 2021-10-18 09:46:06 显示全部楼层

jvpyy 2021-10-18 12:57:27 显示全部楼层
我前天刚收到海灵车的车展的门票,今天在坛子里看到了新闻,赞!一定去看看!

星柯引 2021-10-18 13:06:56 显示全部楼层
确实不错,顶先,每次去宝体打篮球,海灵都在哪里搞车展,牛啊!

hnwoxiz05 2021-10-18 16:12:41 显示全部楼层
虽然还没有买车,但是经常有关注,周末可以再去看看!

xingyi 2021-10-18 16:53:03 显示全部楼层
我要是买个“网红小神车”五菱宏光,在深圳开是不是很拉风啊!

sllyn23 2021-10-18 18:54:10 显示全部楼层

lilyher 2021-10-18 23:44:00 显示全部楼层
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~

tosharp 2021-10-19 04:13:25 显示全部楼层
宝体车展上有玛莎拉蒂、阿斯顿马丁、保时捷、罗伦士、阿尔法·罗密欧等豪车品牌吗?有的话,我想去看看!

stkj456 2021-10-19 11:56:05 显示全部楼层
购车抽奖活动,我觉得挺不错的,和车商谈好了礼品,海灵这边还有礼品,够意思!

mak9992 2021-10-19 12:33:33 显示全部楼层
好样的,羡慕死了!

青春的邂逅 2021-10-19 13:34:38 显示全部楼层
我就是路过来看看的。。。

falwiw 2021-10-19 15:49:29 显示全部楼层
我上个月在宝安体育馆的车展上订了大众途观,厂家优惠、礼品都到位了,大品牌就是不错!

itbbgo 2021-10-19 16:42:08 显示全部楼层
海灵的车展礼品多,我老公看了两次,我都拿到了礼品,哈哈!

taibei612 2021-10-19 17:15:52 显示全部楼层

83921438 2021-10-19 18:32:14 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

鹏城网
自主、合资、豪华、新能源车型,说实在的,我只想买个合资的,低调一点!

zhutian 2021-10-19 20:00:59 显示全部楼层

qjz88 2021-10-19 20:30:54 显示全部楼层
鹏城网居然在推车展了,不错,作为老粉,有优惠不!

夜未央 2021-10-19 21:05:59 显示全部楼层

qqddz 2021-10-19 21:24:29 显示全部楼层
前排,哇咔咔,求约啊!

易通财务 2021-10-19 23:11:34 显示全部楼层

nazisyan 2021-10-20 01:17:50 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

视野 2021-10-20 08:22:27 显示全部楼层
鹏城网

fa9159 2021-10-20 10:20:31 显示全部楼层
做了这么多年鹏城网的粉丝,这回算是推了个好活动!刚好有想买车的想法,去看看

随风飞lhz 2021-10-20 10:29:38 显示全部楼层

华夏绿健 2021-10-20 11:41:23 显示全部楼层
我要是买个“网红小神车”五菱宏光,在深圳开是不是很拉风啊!

sqsadioo 2021-10-20 21:50:28 显示全部楼层

鹏城网微信二维码

鹏城网官方公众平台

深圳同城活动/亲子/吃喝玩乐,本地、周边、省内旅游就上鹏城网。

深圳商务人脉微信二维码

深圳商务人脉社群

实时把握深圳最新产业动向,提前预知下一个风口动向!