注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

深圳野生动物园+海洋天地成人套票报名团购,折扣价165元,景区取票付款!(支持当天预订)

pengyou鹏城达人 活动达人 2012-5-27 02:30:31 显示全部楼层
鹏城网
活动类型:
出外郊游
开始时间:
2012-5-27 02:17 至 2012-12-31 02:17 商定
活动地点:
深圳野生动物园+海洋天地
每人花销:
165 元
已报名人数:
剩余名额:
9985 人
报名截止:

【全市统一优惠团购价,选择我们,是您对我们的信任】

深圳野生动物园+海洋天地成人套票团购,1张仅165元,享价值180元(含1名成人和1名1.2米以下儿童),国家AAAA级精品景区,中国第一家放养式的野生动物园,300多种近万头野生动物+大型海豚海狮表演!还在犹豫什么,快来订购吧!
【项目名称】:深圳野生动物园(含海洋天地)门票
【产品包含】: 景点大门票,不含其他自费项目。
【营业时间】:09:30-20:00
【出票方式】:请点击本页面上方“我要参加”填写您的手机号和姓名(全称)入园时需和证件同时入园,由于信息不准确而产生的损失,由游客自己承担。 (需留所有游玩人的身份证号)
【取票方式】  09:00-11:00前在景区喷水池左手边联系送票员取票入园,请带好身份证件(身份证、护照、军官证均有效)。
【出票须知】:可当天预订,必须10:00之前下单(10点以后下单的客户无法当天入园),1张起订.10:00以后下单的客户短信出票后请第二天入园.
【优惠人群】:A.免费政策:儿童身高1.2米以下免票;70周岁以上老人凭有效身份证免票。B.优惠政策:儿童身高在1.2—1.5米之间的购儿童票;65—69周岁的老人凭有效身份证件购老人票。每张成人票只限携带一名1.2米以下的儿童进园.
【发票须知】:通过本站预订优惠门票,本站与景区均不提供发票。
【注意事项】:本项目无需支付,报名填写联系手机,报名后请联系我们的客服发送兑票短信,有任何问题可以咨询我们的客服.

【景区介绍】
深圳市野生动物园是全国第一家由企业投资兴办的市政项目。建于山清水秀的深圳西丽湖畔,占地面积120万平方米,总投资2.5亿人民币,于九三年九月二十八 日正式开业,从而成为我国第一家集动物园、植物园、科普园等多种园艺、观赏功能为一体的亚热带新型园林生态环境风景区;荣获国务院授予的“中华之最”光荣 称号 深圳市野生动物园在海浪汹涌的大鹏湾北岸,有全国第一家返朴归真的开放式动物园——深圳市野生动物园。

推荐路线:
【推荐1】
地铁环中线大学城站换乘公交地铁环中线大学城站B出口:前往“红花岭” 公交站转乘43、43快线在“丽山路北”下车步行至动物园地铁环中线大学城站C出口:前往“丽山路南”公交站转乘B736直达“动物园”

【推荐2】
地 铁西丽站站换乘公交 地铁西丽站A出口: 1、前往“新围村”公交站转乘B797路直达“动物园” 2、前往“西丽医院东”公交站转乘101、104、226、237、240、66、B796、M203、N5路直达“动物园” 3、前往“西丽劳力市场” 公交站转乘43在“丽山路北”下车,或转乘B736路直达“动物园” 地铁西丽站F出口:前往“九祥岭” 公交站转乘101、104、226、237、240、66、B736、B796、M203、N5路直达“动物园”

【景点信息】
【商家名称】深圳野生动物园
【商家地址】深圳西丽湖东侧
【联系电话】0755-26622888
交通路线】乘坐101路、104路、M203路、226路、240路、237路、N5路、66路、B736路、B796路、B797路到动物园站下车即可,地铁环中线大学城站。

【先锋体验】

和朋友一起来这里玩,地方很大绿树成荫,真的很不错。首先动物种类很多,让我们大开眼界;其次这里有很多节目,看见了很多动物的精彩表演;并且消费价格等各 方面都很适中,玩了一天也没用多少钱,是游玩散心的一个好选择,既合算又有趣,多了解动物们也能培养爱心与增长见识,蛮有意义的。——Fable

去过很多国家旅游也见过了很多的景色动物,能像动物园这么多野生的动物第一次见到,心情格外的澎湃,里面每个小可爱都很活泼和游客有着不同的互动,最惹人爱的就是大熊猫啦,夏天去的时候啃着竹子憨态可掬还互相玩耍着。——Ablele

已通过 (15 人)

留言 每人花销 申请时间
阳天

两个大人和一个小孩,暂定28日至动物园,到了再支付费用

自付 2012-7-27 18:09
期待 自付 2012-7-27 14:04
优雅刺猬 自付 2012-5-30 16:43
Jsonfj7

您好!我在鹏城团购网上下单付款了,是不是我会收到取票短信,我打算6月初去的哦!

自付 2012-5-27 13:08
秋天火叶

我订7张票,6.1日去玩的,是不是今天就会给我出短信的哦!!!

自付 2012-5-27 13:05
akhio 自付 2012-5-27 13:02
yulunf007 自付 2012-5-27 12:58
风小得 自付 2012-5-27 12:52

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
snowli 自付 2012-8-7 16:26

23 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2012-5-27 02:37:40 显示全部楼层
鹏城网

【套餐详情】

深圳野生动物园内处处皆佳景,景景皆迷人。北有连绵的青山作屏;南有三十多座巨型动物石雕;东有郁郁葱葱的荔枝林;西有碧波荡漾的西丽湖。这里空气清新,环 境幽静;小桥流水,悬崖飞瀑,湖光山色,相映成趣。这里还放养着三百多个品种、一万多头(只)野生动物。其中猛兽区,凉险刺激;水禽湖里波光潋滟,成群的鸟禽嬉戏追逐;草食动物区里群兽倘佯。

pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2012-5-27 02:38:49 显示全部楼层

【动物区】

“虎跳峡”上演猛兽野化训练

深圳野生动物园新项目“虎跳峡”日前正式对游客开放,该园的东北虎、狮虎兽在此上演“老虎上树”、“调虎离山”、“虎跃龙潭”等野化训练项目,猛兽们的精彩表现备受游客关注。

新 项目“虎跳峡”位于深圳野生动物园猛兽谷,是该园新建的猛兽生存技能训练场,气势如虹的东北虎、同时遗传了狮与虎特性的狮虎兽们每天在这里进行爬树、跳 水、捕猎、潜水等系列精彩的动物野化训练!瞧,在食物的引诱下,这些猛兽们时而“嗖嗖”地爬上高杆——老虎上树,时而站在石崖上高高跳起捕食高处的“猎 物”——调虎离山,时而跳入水中游泳、潜水、嬉戏——虎跃龙潭,时而还趴在玻璃上与对面的游客“打声招呼”——与猛虎面对面……它们的给力表现,赢得围观游客阵阵掌声。

pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2012-5-27 02:39:43 显示全部楼层

独特的开放式放养  野生动物园的设计为其在赢得了不少的殊荣,放养的模式跳出了国内动物园目前普遍采用的笼养模式,各种动物可以在开阔地带自由活动,使它们回到原来的生态环境中,得以保留原汁原味的天性,同时也让我们的视野更客观更真实更广阔。

pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2012-5-27 02:41:04 显示全部楼层

稀有动物种类繁多  园中放养着300多个品种、近万头(只)动物。这些动物有来自中国各地的,还有来自世界各洲的,它们当中有不少属于世界珍禽名兽和中国 一、二级保护动物,如金丝猴、羚牛、火烈鸟、长颈鹿、斑马、亚洲象、丹顶鹤、东北虎等。近距离观看各种稀有珍稀动物,开阔眼界的同时培养孩童的观察能力与 仁爱之心!

pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2012-5-27 02:41:51 显示全部楼层

非洲草原“哨兵”来啦  看过动画片《狮子王》的朋友一定不会忘记影片中那个勇敢的小精灵“丁满”,现实版的“丁满”(细尾獴)首次进驻鹏城落户深圳野生动物 园,这10只獴哥目前已适应深圳的气候,这批獴哥一岁大了,已经成年,身长0.3米左右,有一条0.2米左右的长尾巴。细尾獴又称獴哥,生活在非洲南部,是非洲大陆最具特色的动 物之一,有“非洲草原哨兵”美称。成群结队的獴哥站立起来四处张望的情景,可以说是非洲原野的象征。

pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2012-5-27 02:42:46 显示全部楼层

【猛兽区】
猛兽谷  踏入虎跃狮吼的猛兽王国,倾听最具野性的丛林呼唤,体验自然原始的全新震撼!八百米玻璃廊桥全新亮相,百余头珍稀猛兽咫尺徜徉。威武的东北虎,凶猛的非洲狮,吼声悠长的灰狼,号称冷面杀手的非洲猎豹,身披“雪袍”的白虎,笨态可掬的黑熊、棕熊、马来熊,还有国宝华南虎!

pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2012-5-27 02:44:04 显示全部楼层
鹏城网

南美“怪兽”落户鹏城

被誉为南美“怪兽”的大食蚁兽也于日前进驻深圳野生动物园。大食蚁兽是美洲所特有的奇特动物之一,属于贫齿目食蚁兽科,生活在草地、落叶林和雨林地区。大 食蚁兽身上毛多而粗硬,为黑灰色并兼有棕褐色,体长90-120厘米,体重在18-23公斤。拥有强壮的前臂,可以轻易地扒开结实蚁穴的食蚁兽,在强大的外表下有一颗最柔软的心。目前国内大食蚁兽屈指可数,为迎接大食蚁兽们的到来,深圳野生动物园为它们建起了900多平方米的“别墅”。

pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2012-5-27 02:44:42 显示全部楼层

【表演区】

水上灵动表演
  海豚是一种本领超群、聪明伶俐的海中哺乳动物。剧场里的大型海洋动物歌舞剧将维亚高空杂技、高空滑稽惊险跳水、海洋动物表演、陆地动物表演等多种舞台技术与精彩的动物表演有机结合在一起,实属国内首创,国际一流!

pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2012-5-27 02:45:06 显示全部楼层

欢乐动物电影  深圳野生动物园斥资八百万元打造的全球首个动物影视欢乐剧场,集休闲娱乐、科普教育为一体,通过独具特色的景观装饰、先进的计算机软件技术和 三维图形图像动画技术,实现了现场观众与银幕虚拟角色的实时互动,将带给游客前所未有的精彩体验。交互式动物卡通电影《非常狮虎兽》的播映倍受小朋友喜爱!

pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2012-5-27 02:45:25 显示全部楼层

百兽盛会  骏马开路、猴子点炮、群象献计、狮虎争王、狗熊娶亲等贯穿其中,场面浩大,百兽齐欢,堪称世界首创,乐趣无穷,使您有“体验野性,回归自然”之感。

pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2012-5-27 02:46:07 显示全部楼层
鹏城网

【海洋天地】
深圳海洋天地是目前华南地区海豚种群最大、人造海水表演池容量最大、海洋文化特色浓郁、表演节目最为丰富、娱乐参与性最强的海洋文化主题公园。内设海洋剧 场、惊险地带、互动空间、海星广场、观景平台、海洋部落等景观和商业网点,目前展出的有海豚、非澳海狮、加州海狮、白鳍鲨、黑鳍鲨、柠檬鲨、护士鲨、龙胆 鱼、“海怪”(学名海鲎)、黑鳐等多种海洋动物。

jammi 2012-5-27 10:56:45 显示全部楼层
很给力哦!!!

仪琳 2012-5-27 11:00:35 显示全部楼层
我报名了,是不是我可以收到取票短信???

goujh521 2012-5-27 11:11:44 显示全部楼层
我要订3张31号去玩的!麻烦尽快给我短信!!!谢谢

wbn670502 2012-5-27 11:31:42 显示全部楼层
我订2张票,请速发短信!!!

wbn670502 2012-5-27 11:58:33 显示全部楼层

幸福彼此 2012-5-27 12:37:41 显示全部楼层
我们订4张,小孩是免费的吧!

dollyzou鹏城达人 2012-5-27 12:42:38 显示全部楼层
我们订3张票,请问是稍候我的手机就会收到取票短信吗?

yyfeng008 2012-5-27 12:49:53 显示全部楼层
这个活动很给力!!!

akhio 2012-5-27 13:03:01 显示全部楼层
鹏城网
这个不是要等你的活动结束才能去玩的吧!我想6.1日带孩子去看看,是不是可以去看的。

秋天火叶 2012-5-27 13:05:24 显示全部楼层
我订7张票,6.1日去玩的,是不是今天就会给我出短信的哦!!!

Jsonfj7 2012-5-27 13:08:20 显示全部楼层
您好!我在鹏城团购网上下单付款了,是不是我会收到取票短信,我打算6月初去的哦!

groump 2012-8-14 04:04:11 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端