注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

深圳世界之窗啤酒节夜场门票39元,畅饮夏日,狂欢不夜天![深圳]

pengyou鹏城达人 活动达人 2012-6-13 21:38:59 显示全部楼层
鹏城网
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2012-6-13 21:00 至 2012-9-9 23:00 商定
活动地点:
深圳世界之窗
每人花销:
39 元
已报名人数:
剩余名额:
969 人
报名截止:
主题图

深圳世界之窗国际啤酒节门票鹏城特价仅售39元,可以到世界之窗里面开放的任何景点游玩激情汇聚凯撒宫,劲爆啤酒狂欢夜!引领一个狂欢不夜天,将每一个积蓄已久的兴奋细胞摇滚到high!尽情释放激情不是罪!汇聚世界各地劲爽啤酒不容你错过!天天开场,夜夜狂欢!

深圳世界之窗国际啤酒节即将开幕,赶快来报名参与啦!

活动主题】世界之窗狂欢不醉夜   夏日狂欢盛典

【活动费用】39元/人(深圳世界之窗夜场门票)备注:夜场没有半价票,小孩1米2以下或老人70岁以上均免费!

【活动时间】 (天天开场,夜夜狂欢!每天都可以报名 参加活动需要提前预定)
第一期:2012年6月22日—7月27日     穿越欧罗巴  狂欢啤酒节
第二期:2012年7月28日—9月9日       奥运也疯狂 夜SHOW嘉年华

【订票流程】网站在线报名或企业QQ预定领取票号
当晚到世界之窗欧陆风情街“鹏城社区兑票处”凭取票号交钱领取门票——凭门票进景区游玩

【订票方式】请将“姓名+总人数+手机+日期”发送到如下手机或加企业QQ:选择任一客服,领世界之窗国际啤酒节优惠取票号

【订票热线】13670021512(云云)【请通过QQ领取票号】  

【活动QQ群】世界之窗啤酒节群: 54047537 84636413 45821438

【付款方式】现场付款取票(凭取票号)

【取票时间】18:30——20:00

【取票地点】鹏城社区兑票处(有"鹏城社区"字样横幅办公桌)
世界之窗欧陆风情街入口(地铁世界之窗站H/I出口左转,香密轩旁)

注:在网站、QQ留言、手机短信、电话报名的收到回复“取票号”表示报名成功;签到号更新在本贴下方,请留意。

【温馨提示】
  A.里面的啤酒不是免费的,需要自行购买啤酒(价格比餐馆的便宜)啤酒、小吃种类太多,自由购买!建议大家带点下酒菜。鸡爪,花生,瓜子……
  B.节目非常精彩,不喝酒的人都会想去感受下啤酒节的节目气氛!自由入场活动(可逛任意景点,啤酒节演出主场在凯撒宫)

【免责声明】
  凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任,组织者不承担。
  建议由受损害人依据法律规定和组织者声明依法解决。凡报名者均视为接受本声明。

劲爆啤酒季  夏日狂欢盛典
——深圳世界之窗第十七届国际啤酒节即将开幕

炎炎夏日里,最让人愉悦的享受,莫过于和三五好友在谈天说地时,打开一瓶冰啤,喝下一份清凉……泛着酒花的芳香,融合当今旅游发展的最新流行时尚,在大运会即将来临之际,世界之窗第十七届国际啤酒节将于6月22日晚拉开帷幕,再次飘扬起久违的麦芽香,为广大市民和中外宾朋带来一年一度的狂欢盛典。

冰雪世界觅清凉,啤酒美食大饱口福

世界之窗阿尔卑斯冰雪世界被誉为南国最大的冰雪乐园,啤酒节期间,冰雪世界将让您在南国夏日尽享北国冬日清凉。2400平米宽阔洁白的天然冰湖,4000平米的滑雪、嬉雪区,近一千平米晶莹剔透的冰雕园,雪滑梯、冰滑梯、专业滑道,滑冰、滑雪、堆雪人、打雪仗,在这里,每一位游客都能找到自己的所好,每一位游客都能畅享冰雪狂欢的清凉酷爽。

狂欢PARTY当然少不了美食!容纳2000多人的恺撒宫大厅,近百种品牌啤酒琳琅满目,黑啤、生啤、清啤、果味啤酒、美容啤酒等一百多种啤酒一应俱全,每个人在这里都能找到自己的喜好。恺撒宫外,啤酒刨冰、啤酒汤、热辣美食、露天烧烤琳琅满目,墨西哥烤鸡腿、巴西烧烤、巴伐利亚烤肉、慕尼黑香肠、韩国炭烧等百余种各色美食,挑战你的味蕾,让你在尽情狂欢之余,过足美食瘾。

相约夏日狂欢盛典

本届啤酒节以“劲爆啤酒季,夏日狂欢为主题,时间跨度二个月18天,创以往啤酒节之最。其中PARTY嘉年华和夜SHOW嘉年华将打造全新夜场狂欢,主会场凯撒宫世界风情演出、万众举杯的啤酒品饮、佳肴荟萃的美食展、世界啤酒文化展示、火爆酣畅的啤酒大王挑战赛等活动将为游客奉上来自味觉、视觉和听觉的三重享受;明星对对碰等欢乐互动游戏结合惊险刺激的动感项目,让游客狂欢,轻松一夏!

已通过 (31 人)

留言 每人花销 申请时间
qzuser

我定两张,1米的小孩不要门票把?

自付 2012-8-16 13:26
junbo02

帮我订两个人的,尽快给我发取票号

78 元 2012-8-15 23:39
zwyej 自付 2012-8-8 14:33
geziplr 自付 2012-8-1 15:08
lovekcm99 自付 2012-8-1 14:43
羡慕你 自付 2012-8-1 14:37
raby焱

我需要定6张票,28号晚上

自付 2012-7-26 14:49
水仙 自付 2012-7-20 15:19

暂未通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
ddddy76 自付 2012-9-7 17:21
hy0468 234 元 2012-9-1 15:35
阿拉备备 自付 2012-9-1 15:34
女人vhs 自付 2012-9-1 15:32
贝贝bye 自付 2012-9-1 15:32

33 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2012-6-13 22:07:36 显示全部楼层
鹏城网

重磅第一击6月22日-7月27日
穿越欧罗巴,狂欢啤酒节 夏日狂欢盛典

梦幻嘉宾组合
当红歌手、模仿巨星、小品之王、热辣舞娘,好歌情歌连连唱,嘻哈笑料抖不完。

激情夜SHOW吧
最独一无二的大型时尚演艺吧,最震撼火爆的激情狂欢胜地,豪饮,High歌、魅舞、互动,这个盛夏不容错过!

MIDI啤酒广场
MIDI劲歌、热辣舞秀、啤酒美食,全方位冲击你的感官,好兄弟、好姐妹,一起来放肆一把吧!

啤酒故事会
博览天下啤酒文化,靓丽酒瓶、经典啤杯、怪异酒桶···品味啤酒独特文化魅力!

嬉乐嘉年华
五彩城堡、逗趣卡通、新奇滑梯,在梦幻乐园里蹦蹦跳跳,你追我赶,快乐一刻不停。

啤酒之王争霸赛
扣人心弦的巅峰对决一触即发,酒场勇士们,有胆就来挑战吧!

仲夏夜狂欢巡游
夜光彩车、美艳舞娘齐互动,冰爽啤酒、精美礼品大派送,快快加入凉透心扉的欢乐海洋吧!

pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2012-6-13 22:13:03 显示全部楼层

重磅第二击 7月28日-9月9日
奥运也疯狂 夜SHOW嘉年华

奥运进行时
奥运旋风席卷而来,一起全名大狂欢,嬉戏游乐、奖牌竞猜、美眉助阵,让你过足“瘾”!

滋味美食
啤酒刨冰、热辣美食、露天烧烤琳琅满目,畅享冰火交融的极致体验。

震撼声光、劲歌辣舞、激爽游戏、啤酒美食...

最火爆的现场,最尽兴的狂欢,共赏中国最独一无二的时尚演艺吧!!!

每年啤酒节人们总有新发现,总是让人难以预料,充满惊奇。今年的啤酒节将精心打造一个“以啤酒为主线、美食为依托,热歌辣舞狂欢”为主要形式的老百姓的节日,全力烘托举城激情、浪漫的浓郁氛围,丰富市民和游客的休闲、娱乐生活。,主会场凯撒宫缤纷节目火辣升级,打造成国内最大型室内演艺吧,特邀摇滚HI王献上音乐摇滚盛宴,将与游客共享2012最具动感的盛夏音乐大餐;特邀笑星欢乐小天使小白,轻松缓解压力将让你的每寸神经尽情释放;中国女孩组合热歌辣舞带你陷入欢乐的漩涡,更有劲爆的啤酒大王擂台赛将一起掀起夏日狂欢风暴。

pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2012-6-13 22:19:53 显示全部楼层

2012年啤酒节演出节目安排
(节目以当天活动现场安排为准)

2012啤酒节表演时间表
6月22日-9月9日
表演地点时间节目备注
环球舞台19:30大型综艺史诗晚会
       《天地浪漫》               
每天
凯旋门20:36绚丽烟花周六、日
冰场东广场20:30-22:00MIDI广场欢乐SHOW每周末
恺撒宫20:00-22:45穿越欧罗巴   狂欢啤酒节6月22日-7月27日
奥运也疯狂 夜SHOW嘉年华7月28日-9月9日

【报名方式】
1、直接点按钮 “我参加” 在联系方式填上你的手机号码、人数、游玩日期(注册的用户才可执行这步
)
2、跟帖说明 论坛用名+N人
3、或加QQ: 直接提供参加人数、活动日期、手机号码

注意:要带朋友参加,或更改带的人数,直接回帖说明,我会每个回帖自己查阅更新名单!

pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2012-6-13 22:47:44 显示全部楼层

世界之窗啤酒节期间,夜场门票可以免费体验小火车
小火车穿越时空隧道 私享浪漫欧罗巴

晨光暮霭,汽笛“嘟嘟”,古老的火车之城斯托克顿,“欧洲之星”小火车在如诗如画的山水田园之间缓缓穿行,沿途是袅袅炊烟的英国温切斯特梦幻农场、纯朴恬静的法国普罗旺斯小镇、天然浪漫的荷兰风车童话王国、精致典雅的西班牙弗朗哥水果花园、奇幻惊险的万花筒隧道……仿佛是穿越了时空,但你却能亲身体会到它的真实。无论你是一个崇古怀旧的人,还是追新求异的人,“穿越欧罗巴”是不可不“享受”的,而且该项目是免费开放,在汽笛的轰鸣声中、在欧罗巴的田园美景中,会带给你无尽的回味、无限的情趣。

九零後 2012-6-14 01:36:22 显示全部楼层
活动精彩,不容错过!!

enline 2012-6-14 01:38:07 显示全部楼层
好活动!!!

木依水夕 2012-6-14 01:41:22 显示全部楼层
鹏城网
啤酒节又来啦!!!

520lyh 2012-6-14 01:44:12 显示全部楼层
是不是管喝好啊!只要39哪就太好了!

tvxq16 2012-6-14 01:46:19 显示全部楼层
超嗨的啤酒节,去年都倒了!今年还来!

天水蓝月 2012-6-14 01:47:50 显示全部楼层
过来看看!

倪茜子 2012-6-14 01:49:47 显示全部楼层
鹏城网
世界之窗的活动!就是热闹!

goujh521 2012-6-14 01:52:42 显示全部楼层
啤酒节就是好啊!爽爽的喝!尽情的喝!

水果火师 2012-6-14 01:56:24 显示全部楼层
帮我订4张,不醉不归!!!

dollyzou鹏城达人 2012-6-14 01:59:27 显示全部楼层
不知能不能带女孩子入场的啊!

jxemail05 2012-6-14 02:01:55 显示全部楼层
帮我订3张吧

风小得鹏城达人 2012-6-14 02:03:32 显示全部楼层
支持一下!好活动,管理员会去不?

狼之吻 2012-6-14 02:05:11 显示全部楼层
我要订11张哦!全部门的同事都去的哦!

真好

nba2k 2012-7-17 15:08:19 显示全部楼层

anzsv 2012-8-1 12:00:43 显示全部楼层
鹏城网
{:soso_e179:}好活动,顶一下!

yulunf007 2012-8-1 14:28:13 显示全部楼层
永远支持~~~~~~~~~哈哈哈……一想到可以看到那么多美女一一亮相,就心动不已,周六呀,快点来到吧

hswkzy 2012-8-1 14:29:45 显示全部楼层
有酒喝,有表演看,哇哈哈,报名报名

羡慕你 2012-8-1 14:38:24 显示全部楼层
帮我报3个人!!!

lovekcm99 2012-8-1 14:44:27 显示全部楼层
世界之窗啤酒节都有哪些表演?有谁知道?

geziplr 2012-8-1 15:10:02 显示全部楼层
这里的环境说起来还真的是挺好的呢

zwyej 2012-8-8 14:34:07 显示全部楼层
鹏城网
我报名了,请帮我留票!

junbo02 2012-8-15 23:40:16 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

小小的我 2012-8-16 00:07:12 显示全部楼层
很给力的活动!

九零後 2012-8-23 08:37:24 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

hy0468 2012-9-1 15:35:50 显示全部楼层
去世界之窗嗨一下哦!

ddddy76 2012-9-7 17:21:53 显示全部楼层
支持楼主,楼主就是给力!

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端