注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

2013广东扶贫日暨深圳慈善日慈善月活动启动仪式现场

爱de影子 2013-7-19 14:30:12 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
     为了彰显救济贫困、奉献爱心的无私精神, 由深圳市民政局主办,市、区(新区)慈善会、红十字会和公募基金会承办的2013年“广东扶贫济困日”暨“第六届深圳慈善月慈善日”活动,于2013年6月27日下午19:00分在深圳大剧院举行了开幕式。深圳市委书记王荣、深圳市市长许勤出席了此次活动。
     当天下午和晚上我也有幸参加了本次活动、现场全市大部分的公益机构和爱心人士欢聚会大剧院广场、下面我就用图片来介绍一下现场的活动吧!因为当时参加完活动后我就出一趟差,所以图片晚了半个月才发上来、抱歉!
活动现场爱心人士挥动着手中的小黄旗

大家正在列队

经过紧张的忙碌、队形慢慢的展现出来了

队形列好了,天也渐渐的黑了下来,京基百纳空间楼顶亮灯了
相关标签: 深圳广东

3 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
爱de影子 楼主 2013-7-19 14:35:50 显示全部楼层
鹏城网

夜幕降临、这里候右边人群集中处热闹起来了、原来是市委书记和市长及民政局的领导来了

深圳市慈善会秘书长房涛女士正给一路参观过来的市委领导和民政局领导介绍我们的公益组织

深圳市委书记王荣、市长许勤等领导认真听取房涛秘书对公益组织的介绍
爱de影子 楼主 2013-7-19 14:51:30 显示全部楼层

上面领导讲话致辞的部分就不发了、现在我们直接来看盛大而又壮观的京基100倒数亮灯仪式
市长号召大家倒数5个数“5”

齐声高呼“4”

“3”

“2”

“1”最后大家齐声喊到1时、我的手居然抖了一下,拍模糊了!
爱de影子 楼主 2013-7-19 15:15:11 显示全部楼层
随着倒数5个数结束、京基100大楼幕墙出现“扶贫济困日启动”

京基100大楼幕墙出现“深圳市慈善月”

京基100大楼幕墙出现“第二届慈展会”

京基100大楼幕墙出现“深圳温度为爱加温”

活动现场的微博大屏幕滚动显示话题“深圳温度”

持续一个下午的高温、活动现场还配备了医疗服务点、由同仁女性健康关爱基金提供支持
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端