注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

招商咨询点集体采血首秀

刘大哥实名认证 2013-7-31 10:13:19 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
http://www.szbc.org/news_show.php?id=1245
南山区招商街道咨询点无偿献血活动首秀成功
发布时间:2013-07-29   来源:深圳市血液中心网站

6月30日是一个普通的日子,可偏偏就是在这个普通不过的日子,南山招商无偿献血咨询点却呈现出撒播爱心无偿献血的不普通场面。
    这天的9:30至下午16:30,一场由招商街道党工委主办,招商咨询点组织、策划,招商街道行政服务中心协办,以"迎七一、献热血、中国梦"为主题的集体无偿献血活动拉开帷幕。
    为了确保此次无偿捐血活动的顺利开展,南山招商无偿献血咨询点提前采用最新模式的无偿献血招募形式,利用正常上班时间面对广大居民进行无偿献血的咨询与招募,对附近有献血意愿的爱心居民进行登记造册,待确定集体捐血日期以后,提前一个礼拜对造册的名单逐一进行电话回访和告知献血前的注意事项,最后确定献血的爱心人员名单。正是这种新模式的有效运行,6月30日当天共有58人成功献血,献血量为19750ML,其中44人为首次献血。
感谢所有在炎炎夏日中参与无偿献血活动的爱心朋友,感谢热情服务的无偿献血志愿工作者们,更感谢南山招商党工委和招商街道行政服务中心给予的大力支持。这次集体捐血的首秀活动,也是南山招商无偿献血咨询点这几个月以来开展无偿献血招募的一次成功尝试。虽然在日常咨询和招募过程中充满艰辛和汗水,但是展望未来,为了使无偿献血事业的蓬勃发展,尽一份力是值得的。
     \

文:刘会中   图:蓝欲晓
                   编辑整理 :孙静

14 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
show9429鹏城达人 公益认证 2013-8-4 13:08:04 显示全部楼层
鹏城网
南山好人刘大哥!!!
刘大哥实名认证 楼主 2013-8-4 15:22:03 显示全部楼层
请多指教。
青崖间 2014-11-27 23:19:26 显示全部楼层
{:soso_e179:}
刘大哥实名认证 楼主 2014-12-2 09:37:33 显示全部楼层
徒有虚名,有时间来蛇口喝茶。四海公园南门这里。
mknke0G86 2015-2-5 22:31:19 显示全部楼层
好人一个啊

tom365电影网 www.nini22.com/tom365.html
kgsha 2015-4-27 22:41:50 显示全部楼层
说得不错,有收获,顶一下

5V1A电源适配器
sdbas 2015-7-27 16:15:27 显示全部楼层
鹏城网
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

争霸天下
刘大哥实名认证 楼主 2015-9-29 08:55:20 显示全部楼层
是的,让你见笑了,有时间来蛇口喝茶。
刘大哥实名认证 楼主 2015-10-26 09:15:49 显示全部楼层
show9429 发表于 2013-8-4 13:08
南山好人刘大哥!!!

谢谢你还记得我的虚名{:soso_e183:}谢谢关注公益事业、关注无偿献血
刘大哥实名认证 楼主 2015-10-26 09:16:54 显示全部楼层

有爱一切都有可能。谢谢你。
刘大哥实名认证 楼主 2015-10-26 09:20:26 显示全部楼层
鹏城网
sdbas 发表于 2015-7-27 16:15
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

有了你的支持、参与和鼓励{:soso_e183:}就会更上一层楼
rmcld47 2016-6-10 15:44:47 显示全部楼层
我也来看了,很不错,收藏了

同心米粉 广西米粉 藤县米粉
连海客 2016-7-4 21:14:30 显示全部楼层
我决定义无返顾的顶了!
迪威人 2016-7-25 00:11:18 显示全部楼层
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端