注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

房价暴跌可能性最大城市曝光 深圳房价要怎么走

布吉土人 2014-5-3 20:38:02 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
根据某市场研究机构的数据,中国城市地产发展风险排行榜出炉。据数据显示,中国城市房地产发展风险从东部到内陆风向的趋势得到强化,房地产风险主要集中在西北区域,而东部沿海风险却相对较小,对于人口外流的中部城市风险也偏大。

牛刀预言过房价要暴跌80%,这种言论多少有些夸张,但是对于某些城市而言房价下降的风险确实很大。接下来就来看看哪些城市风险最大,房价暴跌可能性最大。

十大房价暴跌可能性最大城市 TOP10张家界
十大房价暴跌可能性最大城市 TOP9庆阳
十大房价暴跌可能性最大城市 TOP8延安

7 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
布吉土人 楼主 2014-5-3 20:41:28 显示全部楼层
鹏城网
十大房价暴跌可能性最大城市 TOP7平凉
十大房价暴跌可能性最大城市 TOP6固原
十大房价暴跌可能性最大城市 TOP5鄂尔多斯
布吉土人 楼主 2014-5-3 20:43:54 显示全部楼层
十大房价暴跌可能性最大城市 TOP4定西
十大房价暴跌可能性最大城市 TOP3酒泉
布吉土人 楼主 2014-5-3 20:45:58 显示全部楼层
十大房价暴跌可能性最大城市 TOP2武威
十大房价暴跌可能性最大城市 TOP1陇南
(来源:搜房网)
zzkir61sm 2015-3-1 16:22:08 显示全部楼层
我来了~~~嘿嘿~~

感恩作文 www.li96.com/lizhiganen/
nssxj 2015-8-14 14:27:40 显示全部楼层
好!!!!!!!

现代天师的修道生涯
djgzb 2015-8-19 22:07:47 显示全部楼层
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

红色倚天剑 2015-11-15 19:25:58 显示全部楼层
鹏城网
谢谢分享了!

太平米饼 太平米饼 藤县太平米饼
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端