注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

盘点深圳6大最潮最有特色的酒吧街

静求 2014-10-22 20:24:40 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
      深圳是一个年轻有活力的城市,酒吧作为一个城市不可或缺的时尚文化标志,在深圳的各个部位蓬勃生长。
深圳的城市建筑和人文意象诉说着这个城市的美丽、个性和生命力。酒吧作为一个城市不可或缺的时尚文化标志,在深圳的各个部位蓬勃生长。到深圳泡吧,既要泡那些个性独立的知名酒吧,也不可错过“团结”在一起的酒吧街。

目前,华侨城和蛇口海上世界的酒吧街已成为深圳人享受情调休闲必去的地方。华侨城酒吧街给人的感觉是青春和个性汇集地,听说那里的酒吧老板大多都是很年轻的新人类,让人从中找到年轻的感觉;蛇口酒吧有着“深圳兰桂坊”之美誉,没过来这里就不能算是在深圳浦过;CocoPark酒吧街与大型商场连在一起,让小资们从早浦到晚,会玩会叹的白领能错过么?
     现在就跟着小编一起来玩转深圳“夜蒲”点,看看深圳的酒吧街!

南山区:
华侨城的酒吧街--华侨城青春和个性汇集地

华侨城的酒吧街已成为深圳人享受情调休闲必去的地方。华侨城酒吧街给人的感觉是青春和个性汇集地,听说那里的酒吧老板大多都是很年轻的新人类,营造的酒吧气氛不论是热烈还是沉静,都让人从中找到年轻的感觉。
       对深圳人来说,华侨城那是再熟悉不过的了,因为那里是深圳西部人文景观最为丰富多彩之处,尤其是当华侨城提出“绿色生态”概念后,这里更是渐渐成为深圳人高雅、时尚的工作、生活、休闲的理想社区。这是华侨城的大“美”,美得让人赏心悦目;而华侨城的小“美”是什么?锦绣中华、世界之窗、人们管这些叫“太阳美”,那么“月亮美”呢?在华侨城的林荫小道行走;在景点的广场看音乐喷泉,做“霓虹月光浴”?我说这也未免有些落俗!让我说呀,华侨城有一个最具特色,最聚人气的“小美”,她“美”得让你心甘情愿守着她不知夜的黑。这,就是坐落在华侨城生态广场旁的酒吧一条街,圣地、唐宁街10号、深圳故事、祖利安、启示、印象……那一连串的名字,让人爱呀,爱不完……

酒吧街位置:地铁1号线侨城东站A出口

相关标签: 深圳特色

本帖被以下淘专辑推荐:

7 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
静求 楼主 2014-10-22 20:29:39 显示全部楼层
鹏城网
蛇口海上世界酒吧街--深圳的兰桂坊

蛇口酒吧街是深圳“吧文化”的发源地,被称为“深圳的兰桂坊”,一直受到港澳及外籍消费者的喜爱,异国情调的酒吧比比皆是,浓浓的风情不断吸引着各地游客来此“泡吧”。
蛇口酒吧街:异国风情酒吧广场
      深圳第一家酒吧诞生于蛇口,其异国风情吸引了众多外籍人士来此休闲娱乐,逐渐形成蛇口“兰桂坊”酒吧一条街。
       在深圳泡吧,不到蛇口是说不过去的,这里是深圳吧文化的肇始之地,被圈内人士称为是深圳的“兰桂坊”。1987年3月30日,一位叫罗撒的外国人开设了名叫“蛇窝”的一家私人酒吧,这大概是深圳的“第一吧”。如今,由海上世界广场起,沿海景广场、碧涛中心、迎晖阁、迎朝阁,一直到南海酒店,40多家洋溢着亚、欧、非、美世界各地异国情调的酒吧一字排开。

在西方,泡吧公认为是一种最传统、最纯粹的生活方式之一。蛇口的每一间酒吧、餐厅,都追求简朴、舒适的家庭气息,食品也趋向家庭口味。长期生活在蛇口的老外们都把这里当成是自己的家乡。到这里呆上两天,你会感觉和打工仔们成群结队地去大排档“宵夜”只有形式上的不同--当然,你所感受到的是一种异国情调的别样风情,这才是原汁原味的吧;这里的服饰、语言、摆设都会让你感到改换了一番天地,让你暂时忘却你所在的圈子的猥琐和不屑。
      值得一去的蛇口酒吧应属碧涛中心的“菲娜斯”酒吧,英式装修风格中,DJ会播放很多在城中的夜店里几乎听不到的经典摇滚乐和一些另类作品,拉丁舞曲也是他的心头所好,深夜飙车到访的体验不妨一试,特别醒神!

酒吧街位置:
公交“海上世界”站:37路; 122路; 226路; 231路; 331路; 332路; 355路; b602路; b700路; j1路; k105路; m205路

静求 楼主 2014-10-22 20:31:39 显示全部楼层
世界之窗酒吧街--充满欧陆风情的酒吧街

位于深圳市南山区深南大道旁、华侨城世界之窗西侧,交通便利,和地铁一号线终点站相连,并拥有一个超大型停车场,和世界之窗滑冰场连成一体。整个酒吧街为欧式建筑风格,一期已有12家酒吧餐饮开张,街区中每一家酒吧代表欧洲国家的一种风格,该酒吧街也是目前深圳最特别、最具建筑风格魅力、最有国家文化品味的一个集酒吧、餐饮、休闲、娱乐于一体的酒吧街,是商务会面、亲朋好友休闲聚会的好去处。

酒吧街交通:
公交“世界之窗地铁站”:72路;78路;392路;392区间;n11路

静求 楼主 2014-10-22 20:33:59 显示全部楼层
福田区:
CocoPark酒吧街--小兰桂坊

COCO酒吧街全天候营业,是中心区人气最旺的休闲娱乐站点,受到都市白领以及外籍人士的一致追捧,享有“小兰桂坊”的美誉。
      白天来到这里,您可以任意选择一间酒吧,挑一个靠窗的座位,点一杯蓝山咖啡,把思绪抛到九霄云外,只管看着窗外发呆,让路人成为自己的风景,也让自己成为路人的风景;您也可以要一杯绿茶,选上一本书刊,把身体窝在法式雕花木圈椅里,惬意的渡过一段轻松的时光。
      酒吧在夜生活中,不仅仅是体验时尚的所在,更是很多人接待客人、朋友聚会的地方。生活、工作的快节奏,因为有了酒吧而变得张弛有道。一瓶啤酒、一杯绿茶、一盅咖啡、一箩爆米花……简单之中品味时尚,放松心神。

在夏日的夜晚,如果厌倦了酒吧里的喧嚣,可以坐在外面的露天吧里,听着迷幻的音乐,喝着冰爽的啤酒,让自己游离在繁华与宁静的边缘。露台餐桌上都放着微微发光的蜡烛,在摇曳的火光下,享受着又安静又舒适的晚餐,优雅而浪漫。
      COCO酒吧街推荐品牌:CABALA、Demon Bar、LOXTON BAR、Focaccino 、MAXIMA BAR、Norway place.OSLO、Banana Leaf Asia Café & Bar、JUICY-JUICY

酒吧街位置:
福田区中心二路(近COCO Park东北侧):地铁1号线、3号线购物公园站

静求 楼主 2014-10-22 20:35:48 显示全部楼层
第五大街·酒吧街--新贵族风范的酒吧街

第五大街·酒吧街的品牌酒吧街在位于宝安的体育馆。酒吧街由地下层的主题Disco酒吧、一楼的咖啡厅、主题酒吧、主题音乐、西餐酒吧、文化酒吧等组成,将风格各异的酒吧文化集于一体。第五大街·酒吧街的欧美建筑风格、浓厚的欧美文化气息、典雅的贵族风范将给深圳带来新的时尚标志。作为市中心惟一的一条统一规划的酒吧街,内设大小酒吧十余家,最小的100多平米,最大的800平米。独具特色的广场和中庭招贴广告柱使不同风格的酒吧形成相联的整体氛围。而便利的交通优势,将使第五大街·酒吧街成为市民和游客不可错过的休闲风景。

酒吧街位置:“泥岗西”站:7路;46路;50路;58路;237路;301路;373路;398路;b686路;m203路;m224路;m348路

静求 楼主 2014-10-22 20:37:02 显示全部楼层
罗湖区:
九坊街欧陆风情酒吧街--短小但又性格的酒吧街

罗湖区斥资3000万元,将蔡屋围深圳发展银行大厦南面的一条不足百米的小路九坊街,改造成一条充满欧陆风情的,集品酒、休闲、聊天于一体的酒吧文化街。

酒吧街位置:
公交“深圳书城”站:29路;85路;103b;103b路;103路;104路;113路;204路;214路;215路;e8路;k113路;k204路;n3路;n4路;n4夜(来源:大粤社区)

清新小纯洁 2014-11-3 11:57:15 显示全部楼层
确实不错,至少有2家我去过ING!
pengyou鹏城达人 活动达人 2014-11-29 09:05:23 显示全部楼层
鹏城网
好帖,当然要顶!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端