注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

5.22号/5.22号川藏线!川藏南线—稻城亚丁—羊湖——青藏线结伴拼车中!

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
88_.jpg psb.jpg QQ截图20160502131837.png ed.png
相关标签: 稻城亚丁川藏线

15 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西藏--之行走的 楼主 2016-5-9 10:07:40 显示全部楼层
鹏城网
有时间就去旅行 没时间就听广播!
西藏--之行走的 楼主 2016-5-9 20:00:00 显示全部楼层
我们每个人都有一个很想去的地方 然而很多人都把它当成是一个梦想 只要勇敢出行 所有的东西都不是梦!
西藏--之行走的 楼主 2016-5-10 11:07:55 显示全部楼层
用自己的足迹去丈量土地,用自己的心去感知世界,用自己的视角去发现爱,不想再受别人的左右,走出去,做自己。。。出发在路上-把心放空,再把心盛满回来……
西藏--之行走的 楼主 2016-5-11 10:50:01 显示全部楼层
每月都有出行时间 欢迎大家踊跃报名/咨询
西藏--之行走的 楼主 2016-5-12 10:29:36 显示全部楼层
5.22号/6.3号拼车!拼吃!拼住!结伴川藏南线+稻城亚丁+林芝+羊湖+青藏线、
西藏--之行走的 楼主 2016-5-12 13:47:41 显示全部楼层
报名需知:按照出发时间提前一天到成都集合

西藏--之行走的 楼主 2016-5-12 23:30:09 显示全部楼层
鹏城网
着装:气候早晚温差大,衣服要注意保暖,以羽绒服和冲锋衣或运动休闲衣为主,抓绒、羊毛衣、保暖内衣、帽子、手套都要准备,鞋子注意防水防滑。5月中旬—9月中旬酌量减少厚衣服数量,以冲锋衣、单件长袖为主。
西藏--之行走的 楼主 2016-5-15 15:05:14 显示全部楼层
每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。
西藏--之行走的 楼主 2016-5-15 20:09:39 显示全部楼层
人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义.
西藏--之行走的 楼主 2016-5-16 10:24:17 显示全部楼层
以下是本次进藏的大概行程:(川藏南线+青藏线)全程是18天 单程是11

西藏--之行走的 楼主 2016-5-16 22:49:18 显示全部楼层
鹏城网
出发城市:成都
西藏--之行走的 楼主 2016-5-17 10:24:56 显示全部楼层
只要保持微笑 你的运气不会太差!
西藏--之行走的 楼主 2016-5-17 14:14:15 显示全部楼层
5月22号 最后1名额!价格优惠!
西藏--之行走的 楼主 2016-5-17 22:49:57 显示全部楼层
每月都有出行时间 欢迎大家踊跃报名/咨询

西藏--之行走的 楼主 2016-5-18 10:19:49 显示全部楼层
最后1名额 最后1名额!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端