注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

6月3号、10号、21号、29号——川藏南线10天+洋湖1天=十一日游/拼车

西部川藏行 2016-5-19 11:24:52 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
在路上,遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,
都有可能成为一生中难忘的风景
我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,
可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留
只有在前进中学会选择,学会体会,学会欣赏
相约西部,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!
tel:18980779145    Q/vx:1831950010(咨询详细安排)
【大致行程】4人成团可包车单独成团(如果我们安排的时间您都不合适,还是可以找我们,我们按您的时间组队、自驾车可跟我们车队走请与我们联系)

A段:川藏南线—拉萨10天结束—加免费送洋湖一天共11天
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十天:林芝—米拉山—住:拉萨
第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
时间不够的可以在拉萨离队,只需要10天,可免费走洋湖一日游,然后自己选择坐飞机或者火车返回,时间足够的可以走完全程,需要18天
(一般我们建议驴友走全程.,而且川藏南线和青藏线的风景也完全不同,各自有各自的特点)              
第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、八角街等)
B段:(自选行程)青藏线
第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
tel:18980779145    Q/vx:1831950010(咨询详细安排】
此次活动为拼车自助旅行,全程越野车,不露营,少量徒步,
除固定费用,其余费用AA制,
本着节俭的原则,重在旅行采风。
交通工具:越野车【拼车&包车】
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友

相关标签: 一日游川藏

76 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西部川藏行 楼主 2016-6-16 12:29:25 显示全部楼层
鹏城网
人生就是一场旅行,我们在不同的地域写下自己的故事,每个故事伴随着欢笑,喜悦,悲伤和痛苦,只有经历过的才能成为回忆,脚每踏出一步,就会有一个新的印记,经历越多,印记越深,让我们踏上新的征程,留下美好印记......
西部川藏行 楼主 2016-5-19 14:41:59 显示全部楼层
遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人、旅行途中。对我而言,旅行便是人生
西部川藏行 楼主 2016-5-19 19:43:06 显示全部楼层
有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动...我也曾说走就走,现在回忆起来很佩服自己的勇气,也不枉此行
西部川藏行 楼主 2016-5-20 10:14:54 显示全部楼层
请永远记住我们野生未训的样子,得到的越多,标签就越多,自由也就越少。
西部川藏行 楼主 2016-5-21 11:10:44 显示全部楼层
6.3号 6.10号川藏之旅火热召集中
西部川藏行 楼主 2016-5-21 22:59:22 显示全部楼层
走吧,在路上,我们需要的,也许仅仅是一颗说走就走的心。
西部川藏行 楼主 2016-5-22 09:51:25 显示全部楼层
鹏城网

出门不必太过于讲究,安全第一,开心就好
西部川藏行 楼主 2016-5-22 09:52:32 显示全部楼层
出门不必太过于讲究,安全第一,开心就好

西部川藏行 楼主 2016-5-22 11:16:09 显示全部楼层
川藏南线10天+洋湖1天=十一日游+青藏线5天约伴捡人中哟
西部川藏行 楼主 2016-5-22 17:58:26 显示全部楼层
川藏南线:进藏路线中风景最秀美的路线。
西部川藏行 楼主 2016-5-22 21:29:23 显示全部楼层
鹏城网
世界多么大,如果你不出去走走, 你永远不知道远方的景色有多美
西部川藏行 楼主 2016-5-23 09:29:49 显示全部楼层
找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的ta。背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。
西部川藏行 楼主 2016-5-23 13:37:30 显示全部楼层
美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。
西部川藏行 楼主 2016-5-24 10:52:51 显示全部楼层
6月3号、6月10号最近两期还有名额,时间一致的朋友欢迎参加,21号.29号可提前预留名额,包车可随时出发
西部川藏行 楼主 2016-5-24 14:29:04 显示全部楼层
朋友们一生中,可能有很多次机会外出旅行,但能够走一次川藏线绝对是多数人的愿望,如果再加上一次青藏线,那就堪称完美!
西部川藏行 楼主 2016-5-24 19:29:48 显示全部楼层
沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩最好的地方,看最美最多的风景,纯玩,
西部川藏行 楼主 2016-5-24 22:45:45 显示全部楼层
结伴一起 拼车,拼住,拼吃,拼玩   相互有个照应
西部川藏行 楼主 2016-5-25 10:40:39 显示全部楼层
如果你有同样感受,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
西部川藏行 楼主 2016-5-25 14:18:27 显示全部楼层
6月3号、10号最近两期还在召集中、捡人、组队,21号.29号组队中、、、、如果你不出去走走,你会以为这就是世界。【每月均有活动】
西部川藏行 楼主 2016-5-25 17:43:51 显示全部楼层
鹏城网
这是一条最让人向往的道路,每个来到这里的人,都将把这里的一切铭记一生。这里对于喜欢旅行和探险的人来说,是一条人生必走的道路。只有走过,才有感受!
西部川藏行 楼主 2016-5-26 09:24:21 显示全部楼层
6月3号.6月3号,还有两个名额,急招两位驴友拼车,单独一人都可,男女不限,好拼房,6月10号.21号.29号也在召集中。。。欢迎报名加入
西部川藏行 楼主 2016-5-26 23:08:16 显示全部楼层
一个人,一个背包,一条路,人在途中,心随景动。如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。。
西部川藏行 楼主 2016-5-27 11:21:53 显示全部楼层
风景好的地方尽量多停留,摄影游玩,风景不好的地方可以赶路,你的行程你作主!
西部川藏行 楼主 2016-5-27 14:54:40 显示全部楼层
世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。​
西部川藏行 楼主 2016-5-27 14:56:18 显示全部楼层
世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。​
西部川藏行 楼主 2016-5-28 11:06:57 显示全部楼层
鹏城网
6月10号.21号.29号继续捡人中。。。。10号约伴,求同行驴友拼车
西部川藏行 楼主 2016-5-29 10:36:52 显示全部楼层
本次活动的特色是边走边玩,哪里好玩我们就多作停留,哪里漂亮我们就停车拍照,以大家尽性游玩为活动宗旨
西部川藏行 楼主 2016-5-29 14:50:26 显示全部楼层
如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;
西部川藏行 楼主 2016-5-29 22:17:14 显示全部楼层
对任何一个喜欢旅行的人来说,雪域高原都是我们的梦想。让我们一起去挑战自我,释放工作带来的压力,亲近大自然
西部川藏行 楼主 2016-5-30 11:04:18 显示全部楼层
活动继续中,要去的小伙伴赶快行动吧
西部川藏行 楼主 2016-5-31 09:17:05 显示全部楼层
有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,别再犹豫纠结,收拾行囊和我们一同出发
西部川藏行 楼主 2016-5-31 14:30:51 显示全部楼层
鹏城网
此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意
西部川藏行 楼主 2016-5-31 19:11:50 显示全部楼层
眼睛上天堂,身体下地狱,灵魂回故乡,行走川藏线,视觉的盛宴,心灵的旅程。
西部川藏行 楼主 2016-5-31 22:42:35 显示全部楼层
放下所有,你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活!
西部川藏行 楼主 2016-6-1 10:59:00 显示全部楼层
不要把所有的事情都计划的那么好。毕竟计划赶不上变化,只要你有时间,有一颗说走就走的心就已足够、今天,我们一起出发吧!
西部川藏行 楼主 2016-6-1 14:19:26 显示全部楼层
被关在笼子里久了,永远不知道自由的意义。
西部川藏行 楼主 2016-6-1 19:04:19 显示全部楼层
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单
6月10号。21号。29号,7月—11月份均有活动,欢迎加入了解详情
放下那永远忙不完的凡事、琐事、出发吧,驰骋高原,放歌康定,一路领略中国人的景观大道---川藏线!
在快节奏的生活中一要适当地的给自己放假享受一下不一样的风景。

要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,
带上你心爱的相机!背上你放了很久的行囊!我们一起出发吧!
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友.
找几个队友一起,我们拼吃、拼玩、拼住、拼车,一切AA制
鹏城网
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!
我们需要旅行。如果不去接触未知,感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的。
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线
不论哪种意义的旅行,我想,先决条件是,要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。
遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~
6月21号、29号、6月21号、29号捡人中。。。。。
鹏城网
6月3号、10号、21号、29号均有活动进藏——可走十天、十一天、十八天
感兴趣的话可在线咨询,想报名加入的抓紧咯,名额有限

有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动
旅游是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音。
来吧!离开喧嚣的城市、走近清澈的高原!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!
来吧!离开喧嚣的城市、走近清澈的高原!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!

6月21号、29号
7月6号、14号、22号、30号
捡人,时间一致的朋友欢迎加入

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端