注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

6月3号、10号越野拼车、最美国道318—川进青出—摄影旅行绝佳圣地

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
相关标签: 圣地

46 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-24 14:49:31 显示全部楼层
鹏城网
活动召集中,欢迎各界人士踊跃报名!
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-24 22:21:33 显示全部楼层
约伴出发去西藏,川藏南线进到拉萨,青藏线出,组队捡人。。。
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-25 11:08:02 显示全部楼层
与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,加入拼车结识更多志同道合的朋友。
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-25 14:46:41 显示全部楼层
向往一个人自由的行走,某天醒来,面对一个陌生的地方,不用知晓自己何去何从,只是欣赏这一站的风景。来了即是来了,看完风景也留不下一丝足迹,只有心灵深处的感动和记忆里的那片美丽。
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-25 18:11:06 显示全部楼层
正在报名中,时间不够可以分段参加,请出行时间一致的朋友尽早安排尽快联系!
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-25 22:13:33 显示全部楼层
拼车自助游,边走边玩边摄影,不赶时间,来自全国各地爱好者,拼车同行, 行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等进行深入体验。一次完全轻松自由的心灵之旅。
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-26 10:49:15 显示全部楼层
鹏城网
如果你是摄影师,应该去一次川藏,那里闭着眼睛按下的快门也可能是绝美作品;
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-26 14:39:29 显示全部楼层
6月3号捡人,还有名额。。。。。别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。10号、21号、29号也在召集中。。。
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-26 18:44:01 显示全部楼层
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
雨墨飞燕 2016-5-26 22:16:27 显示全部楼层
难得一见的好贴啊!!
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-27 10:42:41 显示全部楼层
鹏城网
旅行,去看不同的风景,结识不同的人。给身心一个放松的机会。抛弃繁杂的工作,撇开纷乱的人际关系,结三五好友,带上相机和行李,旅行就此开始
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-27 21:17:55 显示全部楼层
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-28 10:25:44 显示全部楼层
6月10号捡人中。。。目前加入6位驴友,还在召集中。。。时间一致的朋友欢迎加入、后面活动时间:21号、29号
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-28 14:52:56 显示全部楼层
在这条线上可以忘记都市里个人得失的纷争,能在这美景中多停留一分钟就多一份享受、多一份孤傲、多一分自在!
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-28 20:48:06 显示全部楼层
让我们抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美!
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-29 11:05:47 显示全部楼层
正在报名中,目前已有6人参加,拼车4人一车,四驱越野车,计划2-3车同行,时间不够可以分段参加,请出行时间一致的朋友尽早安排尽快联系!
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-29 15:56:34 显示全部楼层
趁我们还年轻,趁我们还有现在,不知天高地厚,去翻山越岭吧!
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-29 21:10:49 显示全部楼层
当你拥有的以一切不能够让使你快乐和满足的时候,要出来走走。。。。。
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-30 10:22:33 显示全部楼层
6月10号、21号、29号报名中。。。我们从旅行中获取的乐趣或者更多地取决于我们旅行时的心境,而不是我们旅行的目的地本身。

拼车旅行川青线 楼主 2016-5-30 14:25:16 显示全部楼层
鹏城网
只要踏出勇敢的第一步,我们就可以重新过上迷人的新生活。
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-31 09:57:41 显示全部楼层
为什么人会那么喜欢在旅行,遇上喜欢的人。因为纯粹吧
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-31 13:40:05 显示全部楼层
自助游原则自由随意,边走边玩边拍,大家来自全国各地,结识天南地北的朋友,一起拼车、拼房、拼吃,欢迎各地朋友加入我们!
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-31 18:08:52 显示全部楼层
人生那么短,应该浪费在美好的事情上。喜欢不该喜欢的人,恨不该恨的人,都是在消耗生命,惩罚自己   谁不知不觉叹息,叹那不知不觉年纪,谁还倾听,一叶知秋的美丽。
拼车旅行川青线 楼主 2016-5-31 21:49:17 显示全部楼层
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友.

拼车旅行川青线 楼主 2016-6-1 09:59:23 显示全部楼层
想了解详情的可以加企鹅了解,时间一致的朋友请抓紧时间了
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-1 13:30:46 显示全部楼层
鹏城网
这是一条最让人向往的道路,特殊的地理环境和漫长的历史变迁,造就了独特的自然环境和人文景观。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-1 17:57:49 显示全部楼层
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-1 22:39:14 显示全部楼层
川藏南线拼车自助游召集中!需要参加赶快报名预定哟!召集!召集!召集!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-1 22:40:57 显示全部楼层
川藏南线拼车自助游召集中!需要参加赶快报名预定哟!召集!召集!召集!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-2 10:18:06 显示全部楼层
不为赶路,不为登顶,也不只为照几张相。只为慢慢看风景,享受整个过程。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-2 19:50:18 显示全部楼层
放下那永远忙不完的凡事、琐事、出发吧,驰骋高原,放歌康定,一路领略中国人的景观大道---川藏线!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-2 23:32:45 显示全部楼层
鹏城网
来吧!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-3 09:39:16 显示全部楼层
拼车自助式旅游,同伴来自全国各地,到成都集合出发,边走边玩,随时都可停车拍照,食宿自由掌控AA分摊,不腐败,不自虐,杜绝任何潜规则和不透明消费,最大限度的实现旅行的自主化、个性化,以新锐的旅行方式和旅行理念去诠释旅行的意义。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-3 16:31:36 显示全部楼层
要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-3 22:34:21 显示全部楼层
带上你心爱的相机!背上你放了很久的行囊!我们一起出发吧!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-4 09:41:27 显示全部楼层
6月10号。21号。29号。7月14号召集中召集中。。。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-4 12:22:46 显示全部楼层
珍惜每一次的旅行.无论长短,无论远近,只要是遇见的风景,就是旅行的记忆。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-4 17:24:32 显示全部楼层
旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-4 23:28:52 显示全部楼层
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友.
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-5 10:29:25 显示全部楼层
6月10号。10号急招。最后一个名额,急招
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-5 14:53:26 显示全部楼层
找几个队友一起,我们拼吃、拼玩、拼住、拼车,一切AA制
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-5 20:49:14 显示全部楼层
旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-6 11:04:39 显示全部楼层
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-6 14:41:51 显示全部楼层
最美的风景尽在途中,并结识来自全国各地的同伴,精彩的旅行即将开始!
  人员征集中
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-7 10:22:43 显示全部楼层
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-8 10:23:29 显示全部楼层
不论哪种意义的旅行,我想,先决条件是,要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。

鹏城网微信二维码

鹏城网官方公众平台

深圳同城活动/亲子/吃喝玩乐,本地、周边、省内旅游就上鹏城网。

深圳商务人脉微信二维码

深圳商务人脉社群

实时把握深圳最新产业动向,提前预知下一个风口动向!