注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

/6.10号/6.21号/6.29号!川藏南线+稻城亚丁+羊湖+青藏火热召集中线

越野拼车 2016-5-26 09:53:56 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
有.jpg QQ截图20160519104326.png QQ截图20160519104349.png

66 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
越野拼车 楼主 2016-6-16 09:17:15 显示全部楼层
鹏城网
这个暑假你去哪里?选一个没有酷暑、没有雾霾、没有喧嚣的地方,那就是川藏、滇藏、青藏一路西藏开满鲜花的世界。
AA约伴成都出发走318川藏线加梅里雪山的景点路线边走边玩到拉萨,拼车、包车都行,行摄最美川藏线中国人自己的景观大道,去看不一样的风景、了解多民族文化、诚邀你的加入
越野拼车 楼主 2016-5-26 14:14:46 显示全部楼层
美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!

越野拼车 楼主 2016-5-26 19:33:58 显示全部楼层
最后1个名额
6.3号拼车!拼吃!拼住!结伴川藏南线+稻城亚丁+林芝+羊湖+青藏线、

越野拼车 楼主 2016-5-26 22:51:28 显示全部楼层
时间不够可以分段参加,自由随意,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,在任何打动我们的地方停留..

越野拼车 楼主 2016-5-27 09:23:34 显示全部楼层

6.3号川藏之旅火热召集中
越野拼车 楼主 2016-5-27 13:35:56 显示全部楼层
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的
越野拼车 楼主 2016-5-27 22:04:02 显示全部楼层
鹏城网

看这个世界看得越多,对美好的感应越强,对各种不如意不美好也会坦然一些
越野拼车 楼主 2016-5-28 14:53:01 显示全部楼层
[tr][/tr]
花开花落,四季轮回,忙碌太久,身心疲惫,找种方式,让心灵去旅行

越野拼车 楼主 2016-5-28 20:29:50 显示全部楼层

尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。
越野拼车 楼主 2016-5-29 10:55:15 显示全部楼层
踏上西行之路 ,开始一段凡俗以外的人生 ....
越野拼车 楼主 2016-5-29 14:30:32 显示全部楼层
鹏城网
2016全面召集驴友拼车 川藏线!川藏南线!青藏线!结伴AA!

越野拼车 楼主 2016-5-29 22:43:01 显示全部楼层
最美的风景尽在途中,并结识来自全国各地的同伴,精彩的旅行即将开始!
  人员征集中
越野拼车 楼主 2016-5-30 10:14:31 显示全部楼层
要做一件事,成功之前,没必要告诉其他人,成功之后,和他们分享快乐。

越野拼车 楼主 2016-5-30 23:39:08 显示全部楼层
放下所有,你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活

越野拼车 楼主 2016-5-31 09:57:49 显示全部楼层
不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。

越野拼车 楼主 2016-5-31 14:32:22 显示全部楼层
我们自助自驾的方式,318川藏进+青藏线出,大环线自驾游。车费除外.其他一切费用AA制.明处花钱,自由自在。
计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。
越野拼车 楼主 2016-5-31 18:01:24 显示全部楼层

人生就是一段旅程,我们行走在其中,带着四季的风尘,未知的风景,我们在人生旅途上苦苦修行。
越野拼车 楼主 2016-5-31 22:00:00 显示全部楼层
自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!
越野拼车 楼主 2016-6-1 08:28:58 显示全部楼层
其实说走就走的旅行并不是每一个人都能做到的,但是我们可以用光我们所有的假期来一个小长假,去一个自己想去的地方,也就足够
越野拼车 楼主 2016-6-1 13:58:33 显示全部楼层
鹏城网
相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。
越野拼车 楼主 2016-6-1 17:45:30 显示全部楼层
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的
越野拼车 楼主 2016-6-2 21:02:41 显示全部楼层
人生就像一场旅行,不知道在下一站邂逅什么样的人,发生怎么样的故事!

越野拼车 楼主 2016-6-3 08:29:19 显示全部楼层

每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。
越野拼车 楼主 2016-6-3 13:10:06 显示全部楼层
6月10号最后3个名额,要去的朋友联系我,时间不等人哈,
越野拼车 楼主 2016-6-3 22:26:50 显示全部楼层
6月10号。21号。29号,7月—11月份均有活动,欢迎加入了解详情

越野拼车 楼主 2016-6-4 09:36:11 显示全部楼层
鹏城网
如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;

越野拼车 楼主 2016-6-4 15:25:27 显示全部楼层
10号最后1名额 最后1名额 最后1名额!
越野拼车 楼主 2016-6-4 19:40:24 显示全部楼层
10号最后1名额 最后1名额 最后1名额!
越野拼车 楼主 2016-6-4 22:57:34 显示全部楼层
一次美妙的旅行带来的不止是身心上的愉悦,还有美好的回忆。旅行,正是为了看过更多的景色后,扩宽自己的心胸,更加懂得珍惜眼前的所有
越野拼车 楼主 2016-6-5 09:04:42 显示全部楼层
生活是一场回不了头的旅行,不要浪费时间,等待那些不愿和你携手同行的人.
10号最后1名额 最后1名额 最后1名额

越野拼车 楼主 2016-6-5 17:55:34 显示全部楼层
走吧,在路上,我们需要的,也许仅仅是一颗说走就走的心。
越野拼车 楼主 2016-6-6 07:59:12 显示全部楼层
鹏城网

沿途风景美丽无比,每个人都应该给自己一个机会,去寻找这个世界最美丽的风景!!
越野拼车 楼主 2016-6-6 13:27:38 显示全部楼层

沿途风景美丽无比,每个人都应该给自己一个机会,去寻找这个世界最美丽的风景!!10号最后1个名额,

越野拼车 楼主 2016-6-7 09:53:31 显示全部楼层
火热召集中 火热召集中  火热召集中!

越野拼车 楼主 2016-6-7 13:43:56 显示全部楼层

6月10号。21号。29号,7月—11月份均有活动,欢迎加入了解详情
越野拼车 楼主 2016-6-8 08:07:53 显示全部楼层

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

越野拼车 楼主 2016-6-8 23:05:28 显示全部楼层

不要畏缩每一次出行 放大胆量有意想不到的收获!
越野拼车 楼主 2016-6-9 22:53:50 显示全部楼层
每月都有出行时间 欢迎大家踊跃报名/咨询

越野拼车 楼主 2016-6-10 09:23:55 显示全部楼层

旅行有时候也只是一种心情的释放,好比沉在水底的鱼儿,在雷雨到来之前感觉烦闷,迫切的想要到水面透一口气

越野拼车 楼主 2016-6-10 13:39:27 显示全部楼层
想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难。折扣机票,青年旅社,拼车等方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。
越野拼车 楼主 2016-6-10 20:03:59 显示全部楼层
一样的行程、不一样的计划、相信有你的参加、旅途会变得更加愉快
活动倒计时、速速报名哦、
越野拼车 楼主 2016-6-11 08:53:23 显示全部楼层
人生中一定要来3场旅行 第一场难忘的旅行 第二场甜蜜的旅行 第三场 家人的旅行!
越野拼车 楼主 2016-6-11 13:11:44 显示全部楼层

旅行不是收集地名,更不是什么值得炫耀的事情,更不是别人布置给你的作业,怀揣着繁琐的 景点图册指引你去哪去哪。它是一种探险,是自己的独特经历。

越野拼车 楼主 2016-6-11 19:43:58 显示全部楼层
越野拼车 楼主 2016-6-12 08:47:20 显示全部楼层
拼车同行,4人一车,全程四驱越野车,有专业司机,大家都来自全国各地,出发前在成都或者拉萨集合,途中时间大家自主掌控,边走边玩,轻松自由。无男女限制,住沿途宾馆客栈,不露营,对装备和体能以及户外经验之类的没有特别要求。诚邀热爱西部风光、爱好户外旅行、爱好摄影的朋友加入!
越野拼车 楼主 2016-6-12 12:56:26 显示全部楼层
如果你不想在路上,那一定要看看别人如何在路上,那种人生很稀罕的体验,定会触动你内心某根神经,会觉得不走一趟真枉来此生,也许,你就收拾好行囊,择时上路了。

越野拼车 楼主 2016-6-12 22:54:58 显示全部楼层

一个陌生的城市,迎接一个陌生的我!旅行的意义,就是从一个自己过腻了的地方,到一个别人过腻了的地方去,而已
越野拼车 楼主 2016-6-13 10:27:17 显示全部楼层
鹏城网
火热召集中 火热召集中  火热召集中!

越野拼车 楼主 2016-6-13 15:16:02 显示全部楼层

有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动..

越野拼车 楼主 2016-6-13 19:24:23 显示全部楼层
份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富,一次旅行绝对能给你一个好心情~~~
越野拼车 楼主 2016-6-13 23:31:07 显示全部楼层
每月都行时间 欢迎大家踊跃报名/咨询
最近出行:  6.21号 6.29 ,7.6,7.14
越野拼车 楼主 2016-6-14 10:29:22 显示全部楼层

我们我们一定要努力争钱 因为只要有钱了我们就能去我们想去的地方了!什么说走就走也不是梦了!

越野拼车 楼主 2016-6-14 14:31:52 显示全部楼层

沿途风景美丽无比,每个人都应该给自己一个机会,去寻找这个世界最美丽的风景!

越野拼车 楼主 2016-6-14 22:52:21 显示全部楼层

每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。

越野拼车 楼主 2016-6-15 09:59:45 显示全部楼层
鹏城网

西藏,美得几乎让人心碎,它仿佛有一种让人重生的感觉,从世俗走向纯净,从纷繁走向宁静,从痛苦走向自由。那是一片可以改变人心境的地方,不为那美轮美奂的景致,而是为那份信仰,像一首朝歌,诉说着
越野拼车 楼主 2016-6-15 13:59:41 显示全部楼层

旅行不是为了逃避现在的生活,而是为了更加深入地贴近生活,所以多一点主题意识,旅行会变得更有质量、

越野拼车 楼主 2016-6-15 20:12:47 显示全部楼层
21号最后2个名额,价格优惠哦,
越野拼车 楼主 2016-6-15 23:23:47 显示全部楼层
每一份的努力都是为了下一秒的爆发!

越野拼车 楼主 2016-6-16 19:17:50 显示全部楼层
相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。

鹏城网微信二维码

鹏城网官方公众平台

深圳同城活动/亲子/吃喝玩乐,本地、周边、省内旅游就上鹏城网。

深圳商务人脉微信二维码

深圳商务人脉社群

实时把握深圳最新产业动向,提前预知下一个风口动向!