注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

新婚度蜜月需要考虑的因素

紫月清风 2016-6-2 13:33:20 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  蜜月旅行对新人来说是最甜蜜浪漫的,蜜月中需要考虑哪些因素呢?下面为大家搜集整理了新婚度蜜月需要考虑的因素,一起来看看吧!希望可以帮助到您。

一、不要婚礼结束后立刻就去度蜜月

你一定不想在婚礼累得筋疲力尽后马上就去度蜜月,并且去海外还要倒时差,疲惫的时候心情也会变得很糟糕。给自己一些时间先减减压,再以一种全新的姿态去面对你的蜜月旅行。

二、不要带太多的行李

新人在旅行的时候,通常会穿着很时髦的新裙子和高跟鞋,佩戴着一些时尚的珠宝。请不要带太多东西,因为没人想要在蜜月中搬运大批的行李。

三、不要在第一个地方就过度挥霍

去度蜜月的新人往往会在婚礼之后溺爱自己,但是精神专家和幸福专家说,人们往往会对旅途中的黄金时段和结束阶段记忆最深刻。很明显,即使你有预算,你定的宾馆也必须是最好的。但如果你不是只待在一个地方度蜜月,而且你只能挥霍一次,那么就把你的钱省下来,放到你旅途的压轴部分去挥霍吧。

四、不要讲究数量而不管质量

许多人认为,旅途越长越好。但同样地,你没办法记住旅途中的每一个细节,你只能记住最难以忘怀的那部分。因此,与其延长你的旅途,倒不如考虑把旅行缩减成几天,用省下来的钱去尽情享受那些能够让你永生难忘的经历,比如一次热气球的旅行或者是乘着直升机飞到冰川之上。你可以在Viator上查到一些有趣的事情。

五、不要什么也不做

许多度蜜月的新人认为:“我只是想去一个比较好的地方,然后在沙滩上躺一整天。”但如果这就是你要做的事情,那你一定会后悔的。建议新人们参加一些你以前从不曾参加过的能让你心跳加速的活动,例如喷水推进艇航行、沙滩车旅行或者蹦极。能够一起完成一项挑战能让你们的感情迅速升温。

六、选择适合自己的气候

选择适合自己的气候,查看是否遇着雨季,若是怕冻,则不宜选落大雪的地方,如怕热,则不宜选太干燥的地方。

七、注意舒适程度

蜜月旅行有别于其他旅行,切忌辛苦,留意车程会否太长,行程会否太密,过份奔波劳碌始终不宜作蜜月旅行。

229 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
紫月清风 楼主 2016-6-2 13:34:25 显示全部楼层
鹏城网
  下面给大家推荐蜜月旅行十大省钱妙招,大家可以了解一下哦!

不可错过免费食宿

世界有机农场会组织(WWWOOF)虽然有着很长很奇怪的缩写名字,但它真的很棒。你可以用农场工作来换取食宿,但并不是喂养奶牛这些工作而是简单地打扫打扫卫生。这样不仅能够获得非同一般的经验,还免费旅游,何乐而不为呢?如果不喜欢农场,还可以通过网络找到免费住宿的酒店,比如沙发客(Couchsurfing)。

立马预定廉价航空

现在的油价是5年以来最低的,很多航空公司都会利用各种手段来获取利润。不过,像挪威航空和亚洲航空等公司不仅机票便宜,而且所有的工作人员和蔼可亲,从不摆架子。从欧洲飞往亚洲,单程只需200美元(约合人民币1300元)。亚洲境内,单程飞行低至20美元(约合人民币130元)。

明智兑换里程积分

虽然积累里程数只是航空公司诱惑乘客一直预定它机票的手段,但是必要时刻把积分兑换为现金也不是为一种省钱的招数。5万分就可飞向欧洲,还有诸多网站和项目计划都能为你带来福利。

选择消费较低国家

在巴黎的四星级酒店住一周的消费相当于一次里斯本之旅。选择汇率比较有利或经济较不景气的国家,比如日本、俄罗斯、澳大利亚。

多购买城市旅游卡

旅游卡让你以一个价格游览众多风光秀丽的景点。在当地旅游局购买时还有附带的福利:免费乘坐公共交通。比如在伦敦,通行卡是122美元(约合人民币750元),但是把它与参观环球大剧院、威斯敏斯特教堂、温莎城堡等的门票费结合起来就非常划算。

不支付银行手续费

你完全没有必要取一次钱就花3美元(约合人民币18元)的手续费,到银行办一张免费信用卡或借记卡,也可以直接网上注册。这样就能完全避免不必要的开支。

使用最后交易软件(last-minute deal app)

各种各样的手机软件可以帮助你预定到最便宜的酒店、机票等,还有意想不到的优惠。

预定便宜邮轮游艇

抑制住自己的冲动,等到快要出发时才预定那些为了使船票全部售出的邮轮公司打折的邮轮游艇。虽然有一点冒险,但是5折的低价值得一试。随时随地关注旅游公司打折的相关服务。

完美开车自驾游

在这个油价最低的绝佳时机,握着方向盘疾驰在路上。不仅省钱,还能够自己冒险探索。因为旅游重要的不是目的地,而是沿途的风景。

Nepall 2016-7-14 23:30:59 显示全部楼层
确实要考虑很多因素哦!不然来不及!
成君碧 2016-7-18 00:23:37 显示全部楼层
在那儿 2016-8-26 17:46:20 显示全部楼层
写的好,谢谢分享
会更好哈 2017-4-4 13:10:13 显示全部楼层
秀起来~中国这么大,带我去走走呗!

Postmaster 2017-4-4 13:19:47 显示全部楼层
怎么还不更新呀,等着你呢!!

amwmtd 2017-4-4 13:21:44 显示全部楼层
鹏城网
支持你哈...................................

aq1j11 2017-4-4 13:24:09 显示全部楼层

teaizi8 2017-4-5 02:51:15 显示全部楼层
支持,赞一个!!!!!!!!!

易通财务 2017-4-5 09:25:56 显示全部楼层
不错 支持一个了

obi808 2017-4-5 09:26:10 显示全部楼层
鹏城网
支持,楼下的跟上哈~

zhengxs 2017-4-5 11:56:48 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

wuminzhong 2017-4-5 15:33:41 显示全部楼层
支持支持再支持

xingda 2017-4-5 19:07:40 显示全部楼层
坐等看,还没去过!

taozhengpin 2017-4-5 21:12:59 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

迷恋西藏 2017-4-5 21:53:44 显示全部楼层
坐等大片,加油啊!!!

savage238 2017-4-5 23:01:59 显示全部楼层
收藏慢慢看!

我自已去玩了!!!!

szpczs 2017-4-6 09:13:24 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

鹏城网
坐等大片,加油啊!!!

百玩 2017-4-6 10:51:02 显示全部楼层
沙发???

向楼主学习

superress 2017-4-6 12:42:52 显示全部楼层
支持楼主,一定要更新下去啊!

脚印 2017-4-6 19:22:08 显示全部楼层
非常好,顶一下

qw5553795 2017-4-6 21:38:34 显示全部楼层
顶顶更健康,向你学习了!

zzzdwen 2017-4-6 23:51:34 显示全部楼层
鹏城网
介是神马?!!

遥遥的她 2017-4-7 02:35:02 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

lingdu168 2017-4-7 04:30:15 显示全部楼层
路过的帮顶

qoiyqw 2017-4-7 08:07:40 显示全部楼层
有空一起交流一下

testgroup 2017-4-7 08:31:04 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

151569ww 2017-4-7 09:09:18 显示全部楼层
鹏城网
楼主很励志!

teaizi8 2017-4-7 11:07:55 显示全部楼层
学习下

vetccf 2017-4-7 11:14:58 显示全部楼层
very good

tutu 2017-4-7 14:14:27 显示全部楼层
顶起顶起顶起

HT_①起赱 2017-4-7 15:14:18 显示全部楼层
求沙发,世界哪么大,我想去走走!

savage238 2017-4-7 16:17:39 显示全部楼层
前排支持下此攻略!

麦斯99 2017-4-7 16:32:23 显示全部楼层
前排顶,很好!

a9g3r8nd 2017-4-7 16:55:30 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

sorry11 2017-4-7 21:07:52 显示全部楼层
啦啦啦~~啦啦~~

china_hack 2017-4-7 21:23:03 显示全部楼层
very good

nrm00521 2017-4-7 23:26:35 显示全部楼层
好的攻略当然要分享的喽!

国际刑警 2017-4-8 05:09:50 显示全部楼层
哇卡!不是吧!!!!

ffgdz342 2017-4-8 11:08:09 显示全部楼层
好的攻略当然要分享的喽!

kissangel9 2017-4-8 11:55:50 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

dgcke4y56 2017-4-8 14:16:19 显示全部楼层
你直接告诉我你是做什么的吧?

q4705 2017-4-8 14:49:12 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

脚印 2017-4-8 14:56:46 显示全部楼层
鹏城网
谢谢楼主的分享!!!

累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~

茶白 2017-4-8 16:41:47 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

wufang 2017-4-8 17:12:48 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

loveeag99 2017-4-8 20:28:47 显示全部楼层
元芳你怎么看?

shaod8 2017-4-8 21:10:28 显示全部楼层
顶起顶起顶起

浅月光 2017-4-9 01:11:11 显示全部楼层
打酱油去吧!

hoh887 2017-4-9 03:50:22 显示全部楼层
鹏城网
OMG!介是啥东东!!!

sky 2017-4-9 03:51:59 显示全部楼层
我自已去玩了!!!!

wyhkcar 2017-4-9 07:37:07 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

吟二虫 2017-4-9 07:39:47 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

mishow 2017-4-9 07:45:11 显示全部楼层
good!come on!

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)