注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

6月21号、29号—景观大道—捡人—川藏、川藏南线—最美国道318

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这里对于大多数爱好旅行、爱好摄影的朋友来说是梦、幸运的是我们帮很多人圆了这个梦
旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。——致那时一直都勇敢向前的自己

tel:18980772465    Q:1319403461(咨询详情)如果您不快乐,那就出去走走,世界那么大,这里是洗净您心灵最好的地方~~
大致线路如下:
A段:川藏南线—拉萨11天结束
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十天:林芝—米拉山—住:拉萨
第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨(离队)
只走A段的在拉萨离队,自己选择坐飞机或者火车返回,时间足够的拉萨自由活动两天接着走青藏线b段,共18天            
第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、八角街等)
B段:(自选行程)青藏线
第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原(可在西宁离队)
第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
tel:18980772465    Q:1319403461(旅行的意义,在路上)
当你启程前往,但愿你的旅途充满奇迹,充满发现。一百种生活,只希望你过上你想要的那一种。
我们是拼车自助游,全部费用AA制,吃住标准大家商量决定、沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩最好的地方,看最美最多的风景,召集全国各地的驴友拼车,驴友出拼车费,我们出车和师傅

相关标签: 川藏

57 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-6 14:42:07 显示全部楼层
鹏城网
最美的风景尽在途中,并结识来自全国各地的同伴,精彩的旅行即将开始!
  人员征集中
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-7 10:21:31 显示全部楼层
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-8 11:33:30 显示全部楼层
不论哪种意义的旅行,我想,先决条件是,要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-8 13:58:29 显示全部楼层
遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-8 22:39:04 显示全部楼层
6月21号、29号、6月21号、29号捡人中。。。。。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-8 22:40:26 显示全部楼层
6月21号、29号、6月21号、29号捡人中。。。。。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-9 10:33:49 显示全部楼层
鹏城网
6月3号、10号、21号、29号均有活动进藏——可走十天、十一天、十八天
感兴趣的话可在线咨询,想报名加入的抓紧咯,名额有限

拼车旅行川青线 楼主 2016-6-9 15:27:34 显示全部楼层
我们约好 !一起出发!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-9 22:08:25 显示全部楼层
我们约好 !一起出发!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-9 22:08:53 显示全部楼层
我们约好 !一起出发!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-10 10:42:29 显示全部楼层
鹏城网
有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-10 13:56:43 显示全部楼层
旅游是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-10 20:08:22 显示全部楼层
来吧!离开喧嚣的城市、走近清澈的高原!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-10 22:54:13 显示全部楼层
来吧!离开喧嚣的城市、走近清澈的高原!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!

拼车旅行川青线 楼主 2016-6-11 10:51:08 显示全部楼层
6月21号、29号捡人,时间一致的朋友欢迎加入
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-11 14:04:31 显示全部楼层
6月活动时间:6月21号、29号
7月活动时间:7月6号、14号、22号、30号
每月都有组织,常年组织

拼车旅行川青线 楼主 2016-6-11 22:36:18 显示全部楼层
美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名了哈,过时不候哦!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-12 11:12:26 显示全部楼层
当你决定去做某件事情,全世界都会帮你。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-12 15:37:20 显示全部楼层
拼车自助游,边走边玩边摄影,不赶时间,来自全国各地爱好者,拼车同行, 行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等进行深入体验。一次完全轻松自由的心灵之旅。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-12 21:19:44 显示全部楼层
鹏城网
或许你去过很多地方,吃过无数美食,看过无穷美景……川藏会是让你不虚此行的选择!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-13 11:13:51 显示全部楼层
男女搭配、旅游不累/欢迎报名
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-14 08:48:24 显示全部楼层
6月21号、29号急招。急招,志同道合的您快加入我们吧
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-14 14:20:10 显示全部楼层
现在走川藏线是最佳旅行季节吗?西藏一直想去但没有合适的机会不知道哪里的气候都到底好不好!没有车是可以搭车的吧
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-14 14:26:31 显示全部楼层
现在走川藏线是最佳旅行季节吗?西藏一直想去但没有合适的机会不知道哪里的气候都到底好不好!没有车是可以搭车的吧
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-14 23:11:30 显示全部楼层
西部川藏行,带您去看川西最美的风景,体验原始森林的徒步。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-15 11:46:22 显示全部楼层
鹏城网
时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦

拼车旅行川青线 楼主 2016-6-15 15:58:15 显示全部楼层
为什么有那么多人喜欢旅行?
因为旅行会让人开心和放松
所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-15 23:12:28 显示全部楼层
走吧,在路上,我们需要的,也许仅仅是一颗说走就走的心。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-16 10:51:13 显示全部楼层
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-16 15:02:37 显示全部楼层
当你启程前往,但愿你的旅途充满奇迹,当你启程前往,但愿你的旅途充满奇迹,充满发现。一百种生活,只希望你过上你想要的那一种。充满发现。一百种生活,只希望你过上你想要的那一种。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-16 19:21:30 显示全部楼层
21号最后2名额 最后2名额!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-17 00:15:07 显示全部楼层
鹏城网
拼车自助游,边走边玩边摄影,不赶时间,来自全国各地爱好者,拼车同行, 行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等进行深入体验。一次完全轻松自由的心灵之旅

拼车旅行川青线 楼主 2016-6-17 10:05:50 显示全部楼层
趁我们还年轻,趁我们还有现在,不知天高地厚,去翻山越岭吧!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-17 14:41:25 显示全部楼层
这个暑假你去哪里?选一个没有酷暑、没有雾霾、没有喧嚣的地方,那就是川藏、滇藏、青藏一路西藏开满鲜花的世界。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-17 20:46:32 显示全部楼层
6月21号急招,最后一个位置,有感兴趣的嘛?
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-18 09:25:27 显示全部楼层
要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,没有时间和空间的局限。生活已经给了我们太多的压力和背负,我们需要的不是逃避而是释放。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-18 17:51:09 显示全部楼层
如果你想和心爱的人去旅行,应该走一次川藏,共同看神山圣湖;
如果你是摄影师,应该去一次川藏,那里闭着眼睛按下的快门也可能是绝美作品;
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-19 11:02:41 显示全部楼层
您准备好了吗?准备好跟我出发,行在川藏.,纵横天地间!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-19 18:48:30 显示全部楼层
要么读书, 要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-20 10:02:43 显示全部楼层
趁我们还年轻,趁我们还有现在,不知天高地厚,去翻山越岭吧!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-21 14:00:52 显示全部楼层
不要说放行是一个遥不可及的梦,不要说旅行只能心里想想,其实我们都知道这个世界很美好! 这个世界不缺少梦想,但缺少让梦想成为现实的人!你需要的不是做梦,需要的是把梦想变成现实.
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-21 19:50:20 显示全部楼层
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友.
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-21 22:35:10 显示全部楼层
一起去吧~~~~~给你一份好心情
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-22 11:22:06 显示全部楼层
趁自己还年轻,给自己一个机会。即使看不到希望,即使看不到未来,也相信自己的选择不会错,自己的未来不会错,自己的梦想不会错。不怕千万人阻挡,只怕自己投降。事实是,当你决定出发的时候,旅行最困难的事已经过去了。事实是,不管今天多么混浊难熬,明天依旧会如约而至

拼车旅行川青线 楼主 2016-6-22 15:52:24 显示全部楼层
旅游是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-22 23:26:24 显示全部楼层
不论哪种意义的旅行,我想,先决条件是,要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气

拼车旅行川青线 楼主 2016-6-23 09:52:38 显示全部楼层
29号火热召集中。最后2个名额哦,时间不等人哈

拼车旅行川青线 楼主 2016-6-23 12:39:09 显示全部楼层
鹏城网
这里有世界上最美丽的公路,一面是秀丽江南而另一面是冰天雪域
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-23 14:55:05 显示全部楼层
这里有世界上最美丽的公路,一面是秀丽江南而另一面是冰天雪域
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-23 21:51:49 显示全部楼层
各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-24 11:08:35 显示全部楼层
6月29号最后两个名额,各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-24 19:28:32 显示全部楼层
我觉得人生下来,就该到处走走,要不就白来一趟了.
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-25 09:47:03 显示全部楼层
西部全景深度自由行!一路不仅有原始独特的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、独特建筑以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-25 14:46:10 显示全部楼层
也许旅行的意义并不在于你在沿途中看了多少风景,也不在于你是否到达了预期的目的地,而是在于你旅行中的那种心境的变化和丰富的经历。

拼车旅行川青线 楼主 2016-6-26 10:17:16 显示全部楼层
鹏城网
观光休闲自助游。大家都来自全国各地,出发前在成都或拉萨集合,拼车同行,4人一车,
拼车旅行川青线 楼主 2016-6-26 14:50:09 显示全部楼层
7月6号、14号、22号、30号约伴捡人,男女不限,组队中。。。
7月6号、14号、22号、30号约伴捡人,男女不限,组队中。。。

拼车旅行川青线 楼主 2016-6-26 19:26:41 显示全部楼层
人生那么短,应该浪费在美好的事情上。喜欢不该喜欢的人,恨不该恨的人,都是在消耗生命,惩罚自己   谁不知不觉叹息,叹那不知不觉年纪,谁还倾听,一叶知秋的美丽。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端