注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

结婚纪念日怎么过 如何庆祝结婚纪念日

hcgyn 2016-6-8 13:24:46 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

结婚纪念日怎么过

一、到第一次约会的地方逛逛

如果当时你们两个第一次约会也是在这个城市,而当天大家又有时间的话,可以回到你们第一次约会的地方走走,一边说起当时的糗事,一边又重拾过去的感动。

二、送对方一份有意义的礼物

在结婚纪念日那天,礼物是必不可少的,很多人都会送,不同的是怎么送,送什么才会显得有意义,所以在挑选礼物的时候,最好跟你们的故事相结合,让一份礼物不仅仅是一份礼物。比如Darry Ring真爱钻戒,男人一生仅能定制一枚,寓意一生唯一真爱。会让女方感动非常浪漫哦。

结婚纪念日怎么过 如何庆祝结婚纪念日

三、找你们恋爱时看过的电影重温回忆

既然实在觉得电影院里没有太多好看的电影,而且即使买票去看也不能保证公放的电影为你们所喜欢,那就自己在家搜索一个你们曾经看过的电影,再温习一下你们是怎么过来的吧。这样就避免了订票时人多需要等待的烦恼了。

四、两人一同逛街购物

谁说逛街就一定要买特别贵的东西,不会讲讲价吗?其实结婚纪念日怎么过只是一种形式,重要的是那种氛围和幸福感必须要有。所以即使逛街只是相互给对方买点小礼物也是一种情意的流露。因为这会让对方感觉你很在乎他(她)如果碰到实在喜欢的衣服而且有点贵,那就一起杀价吧。

五、制作结婚纪念日音乐相册或FLASH

这一天之前的一周,如果你们当中谁有空闲时间的话,就把你们结婚时的照片电脑里调出来,然后做成音乐相册或FLASH,前提是你和他当中有一人特别擅长PS或FLASH。如果不会FLASH,那就直接用幻灯片制作一个音乐相册吧,然后再把这个音乐相册加入到电脑屏幕保护的背景图文件夹里。这一项工作建议由丈夫来做,不会的话可以学啊。为了给妻子一个SURPRISE,争取让她一开电脑就能看到你们温馨浪漫的画面,一定要come on,花点功夫好好地学习一下啊。

六、弄一餐丰富的晚餐

亲自下厨给对方弄一餐丰富的晚餐也是不错的选择,炒的菜都是对方爱吃的,这样对方在吃你做的菜的时候,也会很开心和感到,当然,如果不会做菜的话,也可以跟对方一起到餐厅吃饭。

137 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
hcgyn 楼主 2016-6-8 13:25:35 显示全部楼层
鹏城网

两个人在一起的时间越久就越像一家人,结婚纪念日就是属于彼此最好的一天。结婚纪念日送什么礼物才能讨另一半的欢心呢?一起来看看吧!希望可以帮助到您。

结婚纪念日送什么礼物

一、鸡尾酒

结婚纪念日,不一定非要去外面的饭店吃饭,自己在家给她做一桌丰盛的烛光晚餐更有心意,生活应该充满情调,有的时候适度的酒精会让彼此的心情和生活染上不一样的色彩,开一瓶鸡尾酒,调节出最浪漫的气氛。

二、Darry Ring真爱对戒

黑与白,与生俱来有着极致吸引,如同黑夜与白昼的交替,蕴含宇宙中相守相望的浪漫定律。甄选色泽饱满的珍惜黑钻,象征一份永不褪去的热忱与爱。Darry Ring着全球最浪漫的规定,男士凭身份证购买,一生仅能定制一枚,这独一无二的戒指,只有你能为她戴上,相依相偎的这份荣幸是彼此能给的最好的礼物。

三、舒适家居

如果你是一个细心体贴的人那你一定不会放过生活中所有的小细节,结婚纪念日上为你们的小家添置新的家具,把家装饰成全新的样子也是非常令人赏心悦目的一件事哦。可以是卧室的一个挂灯,也可以是一个小小的懒人沙发,或者是一套床上用品,都是一份温暖的心意。

结婚纪念日送什么礼物 送这些礼物最让人感动

四、马卡龙礼盒

每个女人内心都有着浪漫的情怀,如果觉得只有巧克力才能代表爱情那就错了哦,马卡龙同样也是爱情的象征,马卡龙有着丰富的口感,甜而不腻。在你们的纪念日送她一盒甜蜜的马卡龙吧,相爱相拥一起分享最甜蜜的滋味。

五、拍立得相机

每一个美好的瞬间都值得铭记,拍立得的最大优势就在于相片立拍可取,也正因为这样,每一张照片都能够被好好的珍惜保存。结婚纪念日送上这份礼物,拍下此时此刻的彼此,无论是贴在墙上还是裱在画框里都是最甜蜜的见证。

六、投影仪

结婚以后会变得更安于安安静静享受甜蜜的两人时光,即使在家里也不会缺乏浪漫的心意,在结婚纪念日上送她一个投影仪吧,无论多忙多累回到家总能一起吃着零食看着想看的电影,所有想看的电影,都有你陪她看这是多么浪漫的事情啊。

七、爱的长信

如果你的文笔还不错,就给她写一封长信吧,真真切切的那种,回忆结婚以后你们在一起的点点滴滴,读给她听,温柔的读出来,最后录成音频配上她喜欢的音乐,放给她听,告诉她你一直在她身边,陪着她。特定的纪念日每年都可以录一个哦,这样等你们老了的时候,再去看,会惊奇的发现这一路满满的全是甜蜜的回忆!

13831346931 2016-6-29 13:30:06 显示全部楼层
天天来论坛看帖子,就这个帖子好.........
UR银盾[/url]http://www.uryindun.com
UR银盾钢化膜[/url]http://www.aiyanm.com

看帖是心情,回帖是道德
UR银盾[/url]http://www.uryindun.com
UR银盾钢化膜[/url]http://www.aiyanm.com
宁锐丹 2016-7-22 09:49:57 显示全部楼层
谢谢分享了!
胜承宪 2016-8-2 03:53:08 显示全部楼层
顶你一下吧

您懂得 您懂得 别想歪了 百度网盘免费下载   hao.wpan123.com
小悠鱼 2016-8-6 17:29:14 来自手机 显示全部楼层
学到了,谢谢楼主分享!
飞瀑 2016-10-6 16:21:41 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。
tingting 2016-10-6 17:15:00 显示全部楼层
鹏城网
我也是坐沙发的
jiekfz99 2016-10-6 18:23:23 显示全部楼层
打酱油去吧!
edgcdofa 2016-10-6 20:09:59 显示全部楼层
顶起出售广告位
挺好的帖子!
阳光田晓燕 2016-10-6 22:20:05 显示全部楼层
鹏城网
1v1飘过
xiangyue88 2016-10-7 00:59:30 显示全部楼层
前排支持下此攻略!
duomeizi 2016-10-7 07:45:03 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
huyingla 2016-10-7 11:35:41 显示全部楼层
赶紧写啊 ,等的花儿都谢了!
eiobnls 2016-10-7 14:17:46 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
cuici1985 2016-10-7 17:29:02 显示全部楼层
啥玩应呀
wh34 2016-10-7 18:28:17 显示全部楼层
我来冒个泡。
chen2288 2016-10-7 18:34:18 显示全部楼层
撸过
mhs666 2016-10-7 19:42:30 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
wxy123a 2016-10-7 22:39:11 显示全部楼层
鹏城网
为保住菊花,这个一定得回复!
251936 2016-10-7 22:53:06 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
流风回雪 2016-10-8 00:57:54 显示全部楼层
棒棒哒!
呵呵,低调,低调!
我爱泡芙 2016-10-8 09:18:07 显示全部楼层
挺好的帖子!
顶起!不错的攻略!
szpengwan 2016-10-8 09:59:16 显示全部楼层
鹏城网
一直在看
anzsv 2016-10-8 10:08:55 显示全部楼层
好,很好,非常好!
abc85804435 2016-10-8 10:56:04 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
嘘,低调。
hgra4088 2016-10-8 11:06:59 显示全部楼层
支持,赞一个!!!!!!!!!
xuanfeng 2016-10-8 11:14:34 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
qszengshl 2016-10-8 12:02:28 显示全部楼层
鹏城网
前排顶,很好!
浪荡春秋 2016-10-8 13:26:18 显示全部楼层
坐等大片,加油啊!!!
天水蓝月 2016-10-8 13:32:37 显示全部楼层
支持你哈...................................
韩若 2016-10-8 13:42:21 显示全部楼层
在撸一遍。。。
huangsiling1 2016-10-8 13:59:41 显示全部楼层
学习了,看起来好像不错的样子
a880905 2016-10-8 14:00:51 显示全部楼层
广告位,坐下看看
嫁狗随狗 2016-10-8 14:49:20 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
朋友家 2016-10-8 14:55:10 显示全部楼层
撸过
sold8 2016-10-8 16:09:55 显示全部楼层
前排支持下了哦~
活力123 2016-10-8 18:08:48 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
lovvvgf99 2016-10-8 20:37:00 显示全部楼层
收藏慢慢看!
朱导 2016-10-8 21:23:20 显示全部楼层
沙发???
深圳古惑仔 2016-10-9 02:11:56 显示全部楼层
向楼主学习
oneoneyale 2016-10-9 09:02:38 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
三月阳光 2016-10-9 10:03:58 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
wqcwsk 2016-10-9 10:38:35 显示全部楼层
怎么还不更新呀,等着你呢!!
苦十的等 2016-10-9 10:56:36 显示全部楼层
鹏城网
OMG!介是啥东东!!!
波涛汹涌 2016-10-9 13:33:25 显示全部楼层
静听楼主传送经验。。。
king_char 2016-10-9 14:02:08 显示全部楼层
为了三千积分!为了和你一起走江湖!
宇尘秋美 2016-10-9 15:55:58 显示全部楼层
好帖子越看越暖。。。
shenxiandao 2016-10-9 17:26:35 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
guyun 2016-10-9 20:36:39 显示全部楼层
一直在看
我了个去,顶了
yk925145 2016-10-10 00:30:21 显示全部楼层
鹏城网
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
zppppa 2016-10-10 09:33:26 显示全部楼层
楼主很励志!
福奇弯弯 2016-10-10 10:10:07 显示全部楼层
求沙发,世界哪么大,我想去走走!
凸點 2016-10-10 11:03:43 显示全部楼层
啥玩应呀
Nancy 2016-10-10 11:41:34 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)