注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

6月21号、6月29号——川藏南线—稻城亚丁—林芝—洋湖—赞赞

西部川藏行 2016-6-11 15:51:02 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;
如果你想和心爱的人去旅行,应该走一次川藏,共同看神山圣湖;
此次活动为拼车自助旅行,全程越野车,不露营,少量徒步,除固定费用,其余费用AA制,
tel:18980779145    Q/vx:1831950010(咨询详细安排)
6月活动时间:6月21号、6月29号
7月活动时间:7月6号.14号.22号.30号
【大致行程】每月均有组织、4人成团可包车单独成团(如果我们安排的时间您都不合适,还是可以找我们,我们按您的时间组队、自驾车可跟我们车队走请与我们联系)

A段:川藏南线—拉萨10天结束—加免费送洋湖一天共11天
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十天:林芝—米拉山—住:拉萨
第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
时间不够的可以在拉萨离队,只需要10天,可免费走洋湖一日游,然后自己选择坐飞机或者火车返回,时间足够的可以走完全程,需要18天
(一般我们建议驴友走全程.,而且川藏南线和青藏线的风景也完全不同,各自有各自的特点)              
第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、八角街等)
B段:(自选行程)青藏线
第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
tel:18980779145    Q/vx:1831950010(咨询详细安排】
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友
不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,美美的享受过程......

43 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西部川藏行 楼主 2016-6-11 23:33:32 显示全部楼层
鹏城网
相约西部,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!
西部川藏行 楼主 2016-6-12 12:26:25 显示全部楼层
不要把所有的事情都计划的那么好。毕竟计划赶不上变化,只要你有时间,有一颗说走就走的心就已足够、今天,我们一起出发吧!
西部川藏行 楼主 2016-6-12 17:53:16 显示全部楼层
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,
西部川藏行 楼主 2016-6-12 22:49:27 显示全部楼层
一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。
男女搭配、旅游不累/欢迎报名
西部川藏行 楼主 2016-6-14 11:43:31 显示全部楼层
6月21号、29号捡人捡人、求志同道合的朋友拼车、越野进藏
7月份:7月6号、14号、22号、30号
每月均有活动。欢迎加入

西部川藏行 楼主 2016-6-14 22:25:51 显示全部楼层
鹏城网
想出去玩的人就赶紧报名了哈,过时不候哦!
西部川藏行 楼主 2016-6-15 10:58:32 显示全部楼层
不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。自助旅游理念是寻求一定意境的行走---在路上---有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。
西部川藏行 楼主 2016-6-15 14:30:46 显示全部楼层
美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。
西部川藏行 楼主 2016-6-15 19:11:06 显示全部楼层
因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。
西部川藏行 楼主 2016-6-15 23:49:35 显示全部楼层
鹏城网
因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。
西部川藏行 楼主 2016-6-16 12:30:44 显示全部楼层
人生就是一场旅行,我们在不同的地域写下自己的故事,每个故事伴随着欢笑,喜悦,悲伤和痛苦,只有经历过的才能成为回忆,脚每踏出一步,就会有一个新的印记,经历越多,印记越深,让我们踏上新的征程,留下美好印记......
西部川藏行 楼主 2016-6-16 16:27:52 显示全部楼层
全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!
西部川藏行 楼主 2016-6-17 00:26:01 显示全部楼层
6月21号急招、急招、急招、、、最后一个名额。最后一个名额。下期:6月29号
7月活动时间:7月6号、7月14号、7月22号、7月30号

趁我们还年轻,趁我们还有现在,不知天高地厚,去翻山越岭吧!
这个暑假你去哪里?跟我们一起出发吧,避暑最佳选择,让你眼睛上天堂
你翻过的只是你心中的一座山,出行没有那么难。
西部川藏行 楼主 2016-6-19 18:25:59 显示全部楼层
6月29号捡人召集中。。。捡人 组队咯、7月6号、14号、22号、30号均有活动
西部川藏行 楼主 2016-6-20 12:00:43 显示全部楼层
6月29号最近一期组队中
7月6号、14号、22号、30号均有活动
八月时间未公布,时间一致的可提前预约

西部川藏行 楼主 2016-6-20 16:59:57 显示全部楼层
鹏城网
城市很大,生活很小,走出去才拥有世界。
西部川藏行 楼主 2016-6-20 22:15:22 显示全部楼层
快放暑假了,带孩子走一次西藏,这对他一生来说都是有意义,有价值的回忆,骑行者,徒步者坚持的精神对他整个人生都是有所感悟,城市很大,生活很小,走出去才是世界,让孩子出看看世界,放开眼界。我们在这等你出发
西部川藏行 楼主 2016-6-21 11:06:37 显示全部楼层
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!
西部川藏行 楼主 2016-6-21 17:55:36 显示全部楼层
6月29号、一位单独 的女士想找单独女士拼住,时间一致的朋友欢迎加入,另外再招两位驴友6月29号拼车,这两位男女不限。
7月6号男女均有。7月14.22.30均有驴友报名加入,欢迎新成员加入[欢迎包车、跟车】

西部川藏行 楼主 2016-6-21 23:30:34 显示全部楼层
约伴约伴约伴约伴约伴约伴约伴约伴约伴约伴、男女不限
西部川藏行 楼主 2016-6-22 11:43:01 显示全部楼层
我们在乎去哪儿也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!
西部川藏行 楼主 2016-6-22 15:30:43 显示全部楼层
鹏城网
去西藏要趁早!

很多想去西藏的朋友都纠结第一次进藏没有任何的经验,有太多的顾虑和担心,其实川藏线沿途条件都比较成熟了,

无论是食宿和治安,都没有问题,我们唯一纠结的就是随着发展后越来越商业化,

当地人文和思想意识以及观念的转变后,我们又还能体会和感受到什么?去西藏就不要等待了
西部川藏行 楼主 2016-6-22 21:06:14 显示全部楼层
时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!
西部川藏行 楼主 2016-6-23 10:20:26 显示全部楼层
时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!人生至少需要两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,一次就是说走就是的旅行.我们在这等你出发
西部川藏行 楼主 2016-6-23 10:21:17 显示全部楼层
时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!人生至少需要两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,一次就是说走就是的旅行.我们在这等你出发
西部川藏行 楼主 2016-6-23 16:04:49 显示全部楼层
6月29号急招最后两位驴友拼车,男女都可加入,下一个会是您吗?七月份也在召集中
西部川藏行 楼主 2016-6-23 22:55:35 显示全部楼层
6月29号急招最后两位驴友拼车,最后两个位置,7月6号最后四个名额,寻找志同道合的您
西部川藏行 楼主 2016-6-24 10:17:57 显示全部楼层
鹏城网
6月29号最后两个名额,急招,7月6号再捡4人
西部川藏行 楼主 2016-6-24 10:22:54 显示全部楼层
西部川藏行 楼主 2016-6-24 10:25:48 显示全部楼层
西部川藏行 楼主 2016-6-24 10:28:35 显示全部楼层
西部川藏行 楼主 2016-6-24 18:43:00 显示全部楼层
人生至少需要两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,一次就是说走就是的旅行.
西部川藏行 楼主 2016-6-24 23:35:28 显示全部楼层
如果您只是想想而已,说说而已,始终没有付出实际行动的话,有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
西部川藏行 楼主 2016-6-25 11:04:15 显示全部楼层
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
西部川藏行 楼主 2016-6-25 16:43:34 显示全部楼层
不论哪种意义的旅行,我想,先决条件是,要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。
西部川藏行 楼主 2016-6-25 16:43:57 显示全部楼层
不论哪种意义的旅行,我想,先决条件是,要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。
西部川藏行 楼主 2016-6-25 20:03:00 显示全部楼层
人生至少需要两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,一次就是说走就是的旅行
西部川藏行 楼主 2016-6-26 11:44:47 显示全部楼层
自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!
西部川藏行 楼主 2016-6-26 16:20:19 显示全部楼层
7月份:7月6号/14号/22号/30号
8月份:8月7号/15号/22号/30号
9月4号目前定的第一期、每月均有不止一期活动、可以加我们关注哟

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端