注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

他撩你不代表喜欢你 看破男人的暧昧心

lovestar 2016-6-12 23:20:33 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

暧昧是一种慢性毒药,且是带着甜蜜的味道。终有一天毒性爆发,你疼痛难忍。

“他怎么天天找我聊天,是不是对我有意思”

“怎么我一发票圈就点赞,肯定是对我有意思”

“他怎么老看我,是不是喜欢我”

“居然请我吃饭看电影,这小伙子八成是爱上我了”

“他怎么对其他女生也这样”

“不喜欢我,为什么要撩我”……

看破男人的暧昧心

妹子们,看到上面的这些话,有没有似曾相识的感觉?内心有没有淡淡的忧伤?女孩的心思细腻敏感,也许只是几句早安晚安,也许只是你闲的无聊陪她聊几句打发时间,也许只是几句关心的话,她们可能就会慢慢喜欢上你,但是,谁知道你是不是对每个女孩子都这样呢?太伤人了好不好!!

玩暧昧是多数男人的天性

你一定遇见过这种男人,他会在深夜跟你煲电话粥,讲亲昵的话,有时候发几条煽情的短信,却不肯周末同你去约会吃饭,或是一同去看一场电影,或是参加一场熟人间的聚会。

你一定遇见过这种男人,在你恰好感到孤单的时候给你一个温暖的眼神,在你极度失落的时候给你一个宽阔的肩膀,在你哭泣的时候把你抱在怀里,在你极度需要帮助时告诉你他会守护你,却在事后见面一副什么也没发生过的样子。

你一定遇见过这种男人,在醉酒时拼命给你打电话说喜欢你,却在清醒后的第二天装作自己什么也不知道,即使你告诉他,他也会完全否认。

你一定遇见过这种男人,有时候对你好的无微不至,有时候又好几天不理你,就这样若即若离,让你整天都把心思围在了他身上转,猜测着他的想法。有时他自己还一副准男朋友的样子出现在你面前,喊你宝贝,却在公开场合对别人说:“别误会,这不是我女朋友!”

你一定遇见过这种男人,对你说你很漂亮,他很喜欢你,却在关键的时候对你说:“亲爱的,你要知道喜欢并不代表爱。”

你一定遇见过这种男人,跟你一起吃饭,跟你一起看电影,跟你一起去情侣出没的暧昧地儿,跟你一起逛街,送你巧克力,送你漂亮的紫色手链,偶尔叫你亲爱的……但是有一天你喜欢上他,你表白,他却一副无辜的样子,告诉你:“他从来只是把你当做妹妹。”

你一定遇见过这种男人,跟你走得很近,给你的关怀明显高于了普通朋友,在众人眼里你们就是在交往,但是有一天他牵着一个女人告诉你:“我来介绍下,这是的女朋友XXX。”你当时只能打掉牙往肚子里咽,还赔上笑跟她问好,心里一个劲儿后悔一直是自己自作多情,误会了他。

玩暧昧的男人,他们只是在向同类炫耀自己的魅力。

男人在一起瞎侃,往往会以自己追到过的女孩为谈资,在他们心目中,追到过的女孩子越多,便越是一件自信而自豪的事情,这是一个最经典的炫耀资本,茶余饭后,几杯酒之后,男人便会侃侃扯出那些破事,称自己伤害了多少女人的心,称多少女人为自己着迷。所以在现实生活中,他们也许并不喜欢某个女人,却因为男人特有的征服欲,去追求她,不过会始终把持一个“暧昧度”,让女人为之着迷,而自己又能及时脱身。

这种心态大多源自雄性动物特有的占有欲,但是这样做,受伤的往往是女人,而男人仅仅是满足了虚荣心。

玩暧昧的男人,他们只是抱着玩玩的心态。

男人为什么有玩玩的心态?而为什么女人会以为谈恋爱的话,一定要天长地久。男人玩玩心态往往是在空虚寂寞情况下发展产生的,他们觉得孤单,却又没遇见自己心动的人,他们想找个女人并对她好,以释放那种躁动的情绪。摆在自己眼前的唾手可得的女人又不怎么喜欢,为了弥补暂时的空虚,他们便会屈就自己,和眼前的女人若即若离,既对她好,又保持距离。

女人是比较感性的,男人的一些关怀的细节很容易让她们动心,而那种若即若离的关怀又起到了欲擒故纵的效果,对女人亦是致命的。男人玩玩心态对女人杀伤力尤为强大,女人在这种情况下受伤几率也是最大的。

玩暧昧的男人,再怎么优秀,也是垃圾!

毛主席有一句话:“不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓!”虽然不至于那么严重,但是在男女相处中,如果抱着玩玩的心态,或是为了炫耀男性魅力而不惜伤害女人,这种行为其实连流氓都不如,流氓坏的很明显,玩暧昧的男人却是两面三刀,暗藏城府,暗自在身心上伤害女人。当然他们会有诸多诡计,如欲擒故纵(若即若离)、金蝉脱壳(我只是把你当妹妹)、黄雀在后(这个才是我女友)、走为上策(我们不适合)……

其阴险狡诈,女人浑然不知用了真心,却没能看穿他们阴险狡诈的嘴脸。女人还一心以为他多么善良多么伟大,失去他多么可惜;笨笨的女人还一心以为是自己自作多情误会了他;他享受了征服女人的快感且全身而退,留下伤痕累累且自责的女人。

你说这样的男人不是垃圾是什么!

202 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
lovestar 楼主 2016-6-12 23:21:00 显示全部楼层
鹏城网

遇到玩暧昧的男人,女人要果断说:Stop!

暧昧是一种慢性毒药,且是带着甜蜜的味道。终有一天毒性爆发,你疼痛难忍。

女人遇见玩暧昧的男人,明知道他不会给你什么,即使他再怎么对你好,迟早是要离开你的,如果不及时割舍,就是一个毒瘤,等到弥足深陷,一切后悔都是没有用的。如果男人不是真的爱你,一切都没有意义。

越是优秀的男人,玩暧昧,这一点就足以抹去他所有优点。如果你遇见的那个男人在你眼中太过优秀,跟你玩暧昧,这比什么都危险,更不要有侥幸改变他的心理。

遇见玩暧昧的男人,再怎么优秀,女人都要果断地说:Stop!

给各位妹子的忠告:

和男人之间最好的相处,要么单纯做朋友,要么做恋人,如果遇到像开头所说的这种“暖男”,劝你还是清醒点吧。男人关于暧昧的套路有不少,付出真心却很谨慎,所以面对“温柔的陷阱”时各位傻妹子别太当真了,认真你就输了,该抽身时就抽身。说句残忍的话:有些人出现在你的生命里,就是为了告诉你,你真好骗←_←

岁月落尘 2016-6-29 09:16:28 显示全部楼层
难道的好贴。
身在何妨 2016-7-8 23:31:55 显示全部楼层
我一发朋友圈,他就点赞,原来他是想约我!!!!
天水蓝月 2016-9-9 11:20:13 显示全部楼层
楼主的帖子很精彩!
嫆嬡峯 2016-9-21 17:49:53 显示全部楼层
支持楼主,一定要更新下去啊!
画视觉 2016-9-21 18:00:37 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
jingxin234 2016-9-21 18:17:25 显示全部楼层
鹏城网
挺好的帖子!
不想-低调 2016-9-21 18:24:12 显示全部楼层
前排支持下此攻略!
daluo 2016-9-21 21:51:07 显示全部楼层
小白一个 顶一下
xx8430 2016-9-21 22:33:01 显示全部楼层
高手云集 果断围观
sccmbhr 2016-9-22 10:05:13 显示全部楼层
鹏城网
支持楼主,楼主分享得不错,楼主英明呀!!!
miaoshou 2016-9-22 10:14:33 显示全部楼层
啦啦啦~~啦啦~~
Chéris 2016-9-22 10:25:29 显示全部楼层
收藏了,明天等着看!!!
zxzx45 2016-9-22 11:11:32 显示全部楼层
撸过
qq1293379946 2016-9-22 11:14:52 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
hldxcq 2016-9-22 11:48:27 显示全部楼层
报告!别开仓,我就是路过来看看的。。。
sayaren11 2016-9-22 11:50:16 显示全部楼层
元芳你怎么看?
abboarn 2016-9-22 14:53:07 显示全部楼层
在撸一遍。。。
uu555 2016-9-22 15:01:12 显示全部楼层
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~
xiaomeng 2016-9-22 15:27:24 显示全部楼层
鹏城网
站位支持
ljn369 2016-9-22 15:35:29 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
hcyphoto 2016-9-22 16:50:48 显示全部楼层
非常好,顶一下
chengen11 2016-9-22 17:41:37 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
麦客 2016-9-22 19:56:54 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
szccvv 2016-9-22 20:14:19 显示全部楼层
撸过
蓝色天空 2016-9-22 20:23:52 显示全部楼层
鹏城网
看起来不错
pinheng 2016-9-22 21:50:25 显示全部楼层
撸过
wadmin 2016-9-22 23:04:02 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
136947975 2016-9-23 01:36:45 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。
xieie 2016-9-23 01:38:57 显示全部楼层
好样的,羡慕死了!
nanshan88 2016-9-23 09:14:27 显示全部楼层
我也来顶一下..
kentliu 2016-9-23 09:40:44 显示全部楼层
鹏城网
OMG!介是啥东东!!!
qhefun 2016-9-23 09:55:57 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
Kathy 2016-9-23 10:40:34 显示全部楼层
有空一起交流一下
dfgdgfd冬瓜 2016-9-23 10:41:18 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
展会帮 2016-9-23 10:48:45 显示全部楼层
广告位,坐下看看
小资女人 2016-9-23 11:21:04 显示全部楼层
站位支持
shuang23456 2016-9-23 13:01:57 显示全部楼层
学习下
austiger 2016-9-23 13:39:25 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!!!
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
前线战 2016-9-23 16:43:50 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
baoan 2016-9-23 20:56:12 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
夜袭尼姑庵 2016-9-23 22:05:20 显示全部楼层
楼主继续,关注中。
vip 2016-9-24 00:02:38 显示全部楼层
楼猪V5啊
越做越爱 2016-9-24 00:07:36 显示全部楼层
前方高能,注意啦!!!
小白一个 顶一下
futian 2016-9-24 08:06:55 显示全部楼层
好帖子越看越暖。。。
ruixiang 2016-9-24 10:50:14 显示全部楼层
鹏城网
楼主很励志!
dswdian 2016-9-24 11:20:45 显示全部楼层
占坑编辑ing
yghcj57y 2016-9-24 11:36:07 显示全部楼层
求沙发,世界哪么大,我想去走走!
动感奥特曼 2016-9-24 11:49:42 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
dfgdgfd冬瓜 2016-9-24 13:51:55 显示全部楼层
好帖子越看越暖。。。
wyhkcar 2016-9-24 14:45:10 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
tingting 2016-9-24 15:55:21 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
wangxuexu258 2016-9-24 21:37:19 显示全部楼层
鹏城网
一直在看
深圳MMA 2016-9-24 22:02:24 显示全部楼层
学习下
hzins618 2016-9-24 22:02:57 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。
wangqing220 2016-9-24 22:55:11 显示全部楼层
好样的,羡慕死了!
andyten 2016-9-25 08:49:35 显示全部楼层
啦啦啦~~啦啦~~

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)