注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

法国洛纳丹蒂专业祛斑连锁“千城万店计划”火爆招商!

欧莱美 2016-6-30 17:07:56 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
法国洛纳丹蒂专业祛连锁
“千城万店计划”
火爆招商

自从法国洛纳丹蒂专业祛斑连锁品牌面世推广以来,获得了众多爱美的人士的好评。洛纳丹蒂专业祛斑店如雨后春笋般,遍地开花。近日,洛纳丹蒂走进千城万店计划全面启动,面向全国隆重招商。

法国洛纳丹蒂专业祛斑连锁

洛纳丹蒂专业祛斑连锁品牌源于法国,致力于科学技术与草本植物相结合,针对各类色斑及面部肌肤问题,提供肌肤测评、咨询、指导、干预,并根据不同的肌肤问题,采取立体、综合的修复与护理。

品牌授权书

2015年5月,欧莱美(中国)美容投资管理有限公司获得法国洛纳丹蒂专业祛斑连锁(中国区)唯一品牌授权,使得该系列技术得以全面引进中国。

祛斑技术培训会

洛纳丹蒂有一支资深行业专家团队帮你项目策划、项目打包、产品促销、拓客会议等项目,站在行业发展趋势的角度审视加盟店的营运需求,通过专业的操作与分析,帮助加盟店制定能够迅速提高销售利润和市场竞争力的营销管理策略,准确诊断加盟店的营运、管理现状,并提供解决方案,从而达到店铺运作良好有序,客源稳定上升,利润持续增长的稳健态势。

上百家美容院采纳我们的技术

不同于加盟其他美容机构,加盟洛纳丹蒂专业祛斑连锁品牌,您可以享受以下服务:
   大特色:
    1、零基础、轻松开店,总部提供保姆式开店服务。
    2、免加盟费、免费管理、免培训费。
    3、送加盟(店务、经营、营销)全程指导。

轻松五步:没有经验同样开店成功。
    1、咨询考察、签订合同。
    2、店面设计装修指导。
    3、免费培训、店务指导。
    4、正式开业、促销推广。
    5、售后服务、策划支持。

大加盟优势:实现创业梦
    1、经营优势:
    洛纳丹蒂采用法国尖端科技,其独特的仪器、专业手法独树一帜。推行一站式整合服务为核心,采用多元化发展战略,带给客户至尊享受与雄厚财富。
    2、服务优势:
    独特的“整店输出”模式,从前期商圈调查、店面选址到中期店面开业、人才招聘,再到后期的店面促销、优惠活动,洛纳丹蒂全程为您贴心服务。
    3、特色优势:
    独创“色素抽离术”祛斑,运用先进美肤仪器,做中国最专业的科技美肤品牌,采用集团化、企业化运作,打造区域品牌店。
    4、人才优势:
    洛纳丹蒂拥有自己专业的美容职业培训团队,拥有大批行业顶尖的专业人士,进行专业培训教学,为行业培训了大批的高素质美容人才。
    5、模式优势:
    洛纳丹蒂先有直营、再有连锁,以成功的管理模式、产品项目及经营方式完美复制到市场,让加盟店能够简单顺利经营。
    6、售后优势:
    洛纳丹蒂领先打造分区域针对性市场服务,强大的市场团队分片区因地制宜,给到加盟商最好最专业的服务。

洛纳丹蒂专业祛斑连锁品牌以全面的项目、显著的效果,使其在同行业中更具竞争力,省级代理以单省每年新增店数标准6家,一级市代以直辖市每年新增店数标准3家,二级市代以单市每年新增店数标准2家,单店经营逐步开花扩大的趋势发展壮大。

美丽容颜、华贵气质永远是女人一生的追求,随着经济迅速发展,美丽+健康事业日益凸显。法国洛纳丹蒂国际连锁品牌---站在巨人的肩膀上成功创业,值得选择!

招商微页优势篇:http://h5.eqxiu.com/s/De9eDDTT
    招商微页模式篇:http://h5.eqxiu.com/s/cJnJTMMB

联系我们:
    加盟电话:400-116-5868  13530674407 黄小姐
    QQ:3420896228

总部地址:深圳市龙华新区清龙路106号OTO创客+6楼

1196 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
尼基贝拉88 2016-7-14 15:10:42 显示全部楼层
鹏城网
请楼主继续发好贴,支持你

尼基贝拉·人体工学内衣缔造者,厂家诚招核心代理。详情度娘:尼基贝拉内衣 Tel:400-775-7266
欧莱美 楼主 2016-6-30 18:15:16 显示全部楼层
欢迎广大美容界创业人士咨询加盟相关事宜,公司总部将全面提供支持和帮助!
杏树枝 2016-7-3 19:01:15 显示全部楼层
顶起!支持一下!!!!
小土布衣 2016-7-3 19:08:26 显示全部楼层
有机遇,也有性格,会成长的!
静求 2016-7-3 19:19:43 显示全部楼层
我决定义无返顾的顶了!
混进江湖 2016-7-4 07:43:47 来自手机 显示全部楼层
好像很不错哦!
ert365鹏城达人 2016-7-4 07:48:51 来自手机 显示全部楼层
鹏城网
现在都在引进国外的品牌了!
连海客 2016-7-4 07:54:22 来自手机 显示全部楼层
楼主以后可以多搞点活动吗?
木梦想 2016-7-4 07:59:54 来自手机 显示全部楼层
这是要全民开店的节奏啊!
木梦想 2016-7-4 19:29:46 来自手机 显示全部楼层
是可以做一下哦!现在美容是个大趋势。祛斑又是一个难题,谁有技术,谁就牛逼啊!
宅女达人鹏城达人 2016-7-4 19:37:33 来自手机 显示全部楼层
鹏城网
现在女人都愿意在脸上花钱,要美吗?这个肯定有钱途!
520lyh 2016-7-4 19:43:35 来自手机 显示全部楼层
路过来瞧瞧。。。。
蓝衣舞者 2016-7-5 08:06:23 来自手机 显示全部楼层
很细致,很好的项目,是可以考虑回家开个小店。。。。
丽江阿苏 2016-7-6 10:29:38 显示全部楼层
现在搞美容院的好多,市场很火爆啊!!!
鸡蛋包包 2016-7-6 10:31:04 显示全部楼层
宅女达人 发表于 2016-7-4 19:37
现在女人都愿意在脸上花钱,要美吗?这个肯定有钱途!

确实哦!很多女人做美容都会上瘾的!!!
悠闲悠闲 2016-7-6 12:43:35 显示全部楼层
楼主的帖子很精彩!
千年白雪 2016-7-6 15:14:39 来自手机 显示全部楼层
这个项目不错,我朋友也是开美容院的。
连海客 2016-7-6 15:16:07 来自手机 显示全部楼层
现在市场上的祛斑产品很多。。。。。
春雪晨霜 2016-7-6 18:14:32 显示全部楼层
我们女人的面子问题,花的钱也多,对大家来说,市场也大!!!
暮雨 2016-7-6 18:46:33 显示全部楼层
鹏城网
现在人们的生活水平越来越好,对美的要求也越来越高了!!!
游多多 2016-7-6 20:27:13 显示全部楼层
祛斑是女性的头号难题?要是能解决那就太好了!!!
游玩九寨 2016-7-6 20:37:29 显示全部楼层
顶一下,祛斑养颜、修补门面!!!!
天孤鹜飞 2016-7-7 23:06:51 显示全部楼层
现代女性对颜值要求越来越高了,祛斑觉对有市场!
单车小阳 2016-7-7 23:07:34 显示全部楼层
路过。。。帮顶一下!
花的清香 2016-7-7 23:27:04 显示全部楼层
现在一讲起斑,就有一种莫名的伤感!
小骆驼 2016-7-7 23:38:09 显示全部楼层
鹏城网
快乐事 2016-7-7 23:40:36 显示全部楼层
女人一有斑就显得老态,但祛斑呢!又没有心态!!!!
木叶纷纷 2016-7-8 07:34:34 来自手机 显示全部楼层
现在很多女性的美容需求越来越强烈,市场很大,前景很广。
womian 2016-7-8 23:36:31 显示全部楼层
顶起!女人一生中投资最大的项目就是脸!!!!
一介叼民 2016-7-11 09:05:03 显示全部楼层
现在女人对美丽的需求大于生活了!!!
lovepcy99 2016-7-11 09:06:27 显示全部楼层
给赞一下,写得不错,继续发扬!
ert365鹏城达人 2016-7-21 07:43:51 来自手机 显示全部楼层
鹏城网
美容连锁也开始入侵旅游市场啦!
宁锐丹 2016-7-22 09:48:07 显示全部楼层
谢谢楼主哦
蓝衣舞者 2016-7-31 12:56:32 来自手机 显示全部楼层
不错的项目,女性美容的福音啊!
andyten 2016-8-1 07:41:02 来自手机 显示全部楼层
现在女孩子们对医学美的需求在逐年递增,市场潜力大啊!
倪茜子 2016-8-1 08:30:35 来自手机 显示全部楼层
女孩子在脸上的投资很大,很有市场(⊙o⊙)哦
坝上闲人 2016-8-2 01:37:06 显示全部楼层
不错的项目啊!!!!
幻羽惊鸿 2016-8-3 08:20:40 来自手机 显示全部楼层
不错的项目,顶起来。
云水月光 2016-8-3 19:34:10 来自手机 显示全部楼层
看看!女人消费的项目一定是好项目。
青山写意鹏城达人 2016-8-4 08:19:47 来自手机 显示全部楼层
每天都要看到这,忍不住再顶一次。
axiang 2016-8-4 15:55:33 显示全部楼层
静求 2016-8-4 21:19:34 来自手机 显示全部楼层
女人的钱好赚,美容祛斑是女性的刚性需求。
心如止水 2016-8-5 08:54:26 显示全部楼层
美容行业的前景发展不错,要是有钱,也想搞一个,看着小区大小好几家SPA,现在连一个剪脚指甲的店都能火得不得了!
直布罗陀 2016-8-5 08:57:18 显示全部楼层
路过。。。帮顶一下!
东灵山人 2016-8-6 19:50:01 来自手机 显示全部楼层
十个女人九个有斑,市场大,有钱赚啊!
lbyzrh 2016-8-6 20:03:21 来自手机 显示全部楼层
女人的生意好做,女王的更好做!
llion6 2016-8-9 22:56:14 来自手机 显示全部楼层
顶一下!
wer00 2016-8-10 10:56:14 来自手机 显示全部楼层
鹏城网
不错哦项目哦!
一然家园 2016-8-11 07:50:10 来自手机 显示全部楼层
每天都要路过,顶一下!
心如止水 2016-8-12 17:05:09 显示全部楼层
现在的女人不做美容都不敢出门,有需求,必定有市场!!!
dollyzou鹏城达人 2016-8-13 08:19:04 来自手机 显示全部楼层
路过,顶一下!
残月独挂 2016-8-13 22:51:29 来自手机 显示全部楼层
好高大上的美容院!赞
东灵山人 2016-8-15 07:50:00 来自手机 显示全部楼层
朝阳行业!
Nepall 2016-8-15 20:15:53 来自手机 显示全部楼层
给楼主点赞了!
enline 2016-8-18 08:42:31 来自手机 显示全部楼层
鹏城网
现在的女人,很乐意在脸上下功夫!
尘叶星河 2016-8-19 01:09:47 显示全部楼层
尘叶星河 2016-8-19 01:10:05 显示全部楼层
混个熟脸~~~飘过!
安西美拉鹏城达人 2016-8-21 19:14:19 来自手机 显示全部楼层
顶一下!
蓝衣舞者 2016-8-22 07:51:40 来自手机 显示全部楼层
美容行业是朝阳行业!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端