注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

7.14/22号/30号/8.7号拼车结伴川藏南线+稻城亚丁+林芝+羊湖+青藏线、

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
QQ截图20160627151622.png QQ截图20160627151632.png
相关标签: 稻城亚丁川藏

41 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
南坡清泉 2016-7-6 19:11:04 显示全部楼层
鹏城网
我决定义无返顾的顶了!
西藏--之行走的 楼主 2016-7-6 20:00:50 显示全部楼层
川藏线是很多人的梦 幸运的是我帮很多人圆了这个梦!
James 2016-7-7 07:27:58 来自手机 显示全部楼层
要有越野车才好自驾哦!
西藏--之行走的 楼主 2016-7-7 10:53:03 显示全部楼层
7.22号火热召集中!拼车自助游!
西藏--之行走的 楼主 2016-7-7 14:52:16 显示全部楼层
我们我们一定要努力争钱 因为只要有钱了我们就能去我们想去的地方了!什么说走就走也不是梦了!

西藏--之行走的 楼主 2016-7-7 18:56:33 显示全部楼层
旅游的意义的却很多:当然首先就是一种享受,与此同时也可以增长见识。旅游过程中可以让人学到很多东西:自然与人;、各地区的风俗习惯;经济发展情况;其实无形中就相当与在当地做了一份调查!所以我觉得这会是旅游最大的意义!!

西藏--之行走的 楼主 2016-7-8 11:13:29 显示全部楼层
鹏城网
沿途没有任何购物点,食宿安排由大家商量着确定原则就是不腐败不自虐。
西藏--之行走的 楼主 2016-7-8 14:58:13 显示全部楼层
有时候只有一时的想法才是最真实的,只要你此时此刻想亲近大自然,那你就可以出发了!没必要在等!

西藏--之行走的 楼主 2016-7-8 20:08:09 显示全部楼层
摄影:此活动多数情况下拍摄的都是大景,通常是单反配上一支好的广角镜头比较实用,长焦镜头相对使用率低一些。可以用像素高的手机拍照留影,不需调焦,照出的人像成功率高一些。
西藏--之行走的 楼主 2016-7-8 23:38:11 显示全部楼层
提醒:凡参与朋友需在出发前一周提交证件号 码和订金。成都地区以外的省市朋友提前一天到成都集结!
西藏--之行走的 楼主 2016-7-9 12:38:54 显示全部楼层
鹏城网
7.14/22号/30号/8.7号拼车结伴川藏南线+稻城亚丁+林芝+羊湖+青藏线、
西藏--之行走的 楼主 2016-7-10 11:45:45 显示全部楼层
1、身体准备:进藏区前睡眠和休息要充足,注意
西藏--之行走的 楼主 2016-7-10 15:10:25 显示全部楼层
活动准则:安全、环保、自主、团队、科学

西藏--之行走的 楼主 2016-7-10 23:11:53 显示全部楼层
全程纯玩,不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求.
西藏--之行走的 楼主 2016-7-11 10:46:52 显示全部楼层
我们常年组织拼车进藏,全程纯玩,不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求。
西藏--之行走的 楼主 2016-7-11 14:58:30 显示全部楼层
召集无车一族、拼车+约伴(欢迎包车)
西藏--之行走的 楼主 2016-7-11 20:23:31 显示全部楼层
提醒:凡参与朋友需在出发前一周提交证件号 码和订金。成都地区以外的省市朋友提前一天到成都集结!

西藏--之行走的 楼主 2016-7-12 15:22:40 显示全部楼层
不要把川藏线想象得那么艰苦,其实经过这几年不断的改进,现在川藏线旅游接待能力都挺好的,只要是标间都挺干净的。
旅博汇2017 2016-7-12 16:27:28 显示全部楼层
西藏--之行走的 发表于 2016-7-12 15:22
不要把川藏线想象得那么艰苦,其实经过这几年不断的改进,现在川藏线旅游接待能力都挺好的,只要是标间都挺 ...

来看看了
西藏--之行走的 楼主 2016-7-13 11:07:36 显示全部楼层
鹏城网
每月都有组织进藏 欢迎各位朋友报名加入!
西藏--之行走的 楼主 2016-7-14 13:11:57 显示全部楼层
边走边玩,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,时间自由掌控,是一次完全轻松自由的心灵之旅。
西藏--之行走的 楼主 2016-7-15 10:56:30 显示全部楼层
7.22号还有1名额 欢迎您的加入!
西藏--之行走的 楼主 2016-7-16 10:52:29 显示全部楼层
我们每个人走着不同的路 每段故事有不同的收获!
西藏--之行走的 楼主 2016-7-16 15:19:32 显示全部楼层
本次进藏主要针对那些喜欢旅行的朋友,男女不限,有突发疾病的朋友不能参加

西藏--之行走的 楼主 2016-7-16 19:18:05 显示全部楼层
我们全程越野车进藏  一车坐4人+一位师傅
西藏--之行走的 楼主 2016-7-16 23:18:09 显示全部楼层
鹏城网
我们都期待将来会和一个人去一次旅行 在旅行我们会更加熟悉对方 更加了解对方 对!我们还在等待!
西藏--之行走的 楼主 2016-7-17 10:55:54 显示全部楼层
7.22号最后1名额 期待您的加入!
西藏--之行走的 楼主 2016-7-19 14:15:05 显示全部楼层
7.30号捡人中 男女不限 欢迎加入!
西藏--之行走的 楼主 2016-7-19 23:14:09 显示全部楼层
7.30号捡人中 男女不限 欢迎加入!
西藏--之行走的 楼主 2016-7-20 14:23:02 显示全部楼层
7.30/8.7号/8.15号川藏南线+稻城亚丁+然乌湖+青藏线、拼车游!吃住AA制!
西藏--之行走的 楼主 2016-7-20 18:10:22 显示全部楼层
我们我们一定要努力争钱 因为只要有钱了我们就能去我们想去的地方了!什么说走就走也不是梦了!

西藏--之行走的 楼主 2016-7-21 09:11:36 显示全部楼层
鹏城网
7.30号还有最后3名额 最后3名额!8月7号/15号/22号/30号也在召集中!
西藏--之行走的 楼主 2016-7-22 11:21:45 显示全部楼层
7.22号的团队出发了 7月30号还有3名额!
西藏--之行走的 楼主 2016-7-23 11:20:51 显示全部楼层
不必在乎目的地,一路的沿途景致,就足以慰藉一颗行者的心。

西藏--之行走的 楼主 2016-7-25 14:42:37 显示全部楼层
8月7号召集中!8月7号召集中!
西藏--之行走的 楼主 2016-7-25 22:32:43 显示全部楼层
报名需知:按照出发时间提前一天到成都集合

西藏--之行走的 楼主 2016-7-27 15:25:07 显示全部楼层
药品:出发前有条件的可以吃一个星期红景天,路上可以冲点板蓝根水喝,带点缓解疼痛的芬必得以及感冒药、肠胃药、创可贴等就可以了。
西藏--之行走的 楼主 2016-7-28 11:18:44 显示全部楼层
我们一直在路上 只为遇到最美的自己!
西藏--之行走的 楼主 2016-7-29 16:55:47 显示全部楼层
有时候只有一时的想法才是最真实的,只要你此时此刻想亲近大自然,那你就可以出发了!没必要在等!

西藏--之行走的 楼主 2016-7-30 11:09:05 显示全部楼层
7.30号的团队出发咯 8月7号还有2名额!
西藏--之行走的 楼主 2016-7-31 10:14:08 显示全部楼层
8月8号还有2名额 想去的朋友快联系我!

鹏城网微信二维码

鹏城网官方公众平台

深圳同城活动/亲子/吃喝玩乐,本地、周边、省内旅游就上鹏城网。

深圳商务人脉微信二维码

深圳商务人脉社群

实时把握深圳最新产业动向,提前预知下一个风口动向!