注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

9月6号、9月12号、9月17号、9月23号、9月29号—川藏南线/拼车

西部川藏行 2016-8-19 14:22:16 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

若有一个地方,让你去了便深深依恋,想留下,想老死,那就是西藏。一生怎能错过一场说走就走的旅行.
可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友
最近几期组队时间:
8月30号
9月6号、9月12号、9月17号、9月23号、9月29号、
10月6号、10月14号、10月21号、10月28
欢迎咨询活动详情,包车可自定线路时间、随时可出发
朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务
【大致行程】欢迎索取详细行程安排:

QQ:1831950010【微信同步】     tel:18980779145
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!
A段:川藏南线—拉萨11天结束
第1天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第2天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第3天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第4天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第5天:亚丁—住:稻城
第6天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第7天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第8天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第9天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第10天:林芝—米拉山—住:拉萨
第11天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
可分段参加【自选A/B段】时间不够的可以只走A段到拉萨就离队,然后自己选择坐飞机或者火车返回,时间足够的可以走完全程,需要18天,只参加B段的直接飞拉萨走青藏线即可。
第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、八角街等)
B段:(自选行程)青藏线
第1天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第2天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第3天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第4天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第5天、若尔盖大草原—汶川—成都
QQ:1831950010【微信同步】     tel:18980779145
【活动方式】:召集全国各地驴友拼车、加入我们替您圆梦、安全可靠。拼车自助游方式,一切自由自主,不赶路,边走边玩,随时都可以停车拍照,风景好的地方就多停留。食宿的费用大家AA制,丰简由己,
在队员中选出一名财务来统一安排食宿费用的收支。此次行程沿途条件都非常成熟只有少量徒步的地方,对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,
不过希望大家都是热爱户外,有团队和环保意识,性格豁达开朗,不斤斤计较

89 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西部川藏行 楼主 2016-8-19 16:11:07 显示全部楼层
鹏城网
8月30号,8月30号——川南—国道318+稻城亚丁+羊湖—召集中、、、
西部川藏行 楼主 2016-8-19 22:47:31 显示全部楼层
花同样多的钱,却能得到更多额外的收获,何乐而不为呢?有兴趣就尽快联系我们了
西部川藏行 楼主 2016-8-20 11:30:06 显示全部楼层
线路:最经典线路、没有任何户外经验的驴友、或者专业摄影师、还是喜欢旅行的朋友们,这条线都是大家最好的第一选择,
西部川藏行 楼主 2016-8-20 16:30:34 显示全部楼层
最近几期组队时间:【均有余位,可提前预定——包车随时可出发】
8月30号

西部川藏行 楼主 2016-8-20 23:30:42 显示全部楼层
所有最精采的旅所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。
西部川藏行 楼主 2016-8-21 12:04:48 显示全部楼层
8月30号,8月30号——川南—国道318+稻城亚丁+羊湖—召集中、、
西部川藏行 楼主 2016-8-21 15:31:24 显示全部楼层
鹏城网
越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!
西部川藏行 楼主 2016-8-21 22:57:59 显示全部楼层
靠谱的约伴活动,川藏线拼车活动正在召集中
用最合理的预算,看最美的风景,玩最嗨的旅行!
西部川藏行 楼主 2016-8-22 23:27:50 显示全部楼层
中国最美的景观大道川藏线
西部川藏行 楼主 2016-8-23 18:44:51 显示全部楼层
线路:最经典线路、没有任何户外经验的驴友、或者专业摄影师、还是喜欢旅行的朋友们,这条线都是大家最好的第一选择,
西部川藏行 楼主 2016-8-24 11:05:13 显示全部楼层
鹏城网
一次美妙的旅行带来的不止是身心上的愉悦,还有美好的回忆。旅行,正是为了看过更多的景色后,扩宽自己的心胸,更加懂得珍惜眼前的所有。
西部川藏行 楼主 2016-8-24 14:58:20 显示全部楼层
此次旅行是拼车出团、你不需要担心和同行的人会不会和的来    我们接待的都是大方、大气、不拘小节、和你们一样热爱旅游、热爱摄影的同伴
西部川藏行 楼主 2016-8-24 19:47:32 显示全部楼层
8月29号
10月6号、10月14号、10月21号、10月28号

川藏南线最美国道召集中。。。。。

西部川藏行 楼主 2016-8-24 23:30:04 显示全部楼层
8月29号两个名额。9月6号名额不限,人越多越好,
西部川藏行 楼主 2016-8-25 12:38:46 显示全部楼层
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!

西部川藏行 楼主 2016-8-26 11:27:12 显示全部楼层
那里的山、那里的水、那里的风土人情,惊喜、刺激、神往,美丽自然天成!
西部川藏行 楼主 2016-8-26 15:45:50 显示全部楼层
9月6号、9月12号、9月17号、9月23号、9月29号—川藏南线/拼车召集中。。。可提前预定
西部川藏行 楼主 2016-8-26 22:04:11 显示全部楼层
最近几期组队时间:
我们不走寻常路,只爱陌生人!
  来吧朋友,我们热诚的欢迎你!
  时间不是问题,行程没有距离,只要你的参与。。。

西部川藏行 楼主 2016-8-26 22:04:40 显示全部楼层
最近几期组队时间:
我们不走寻常路,只爱陌生人!
  来吧朋友,我们热诚的欢迎你!
  时间不是问题,行程没有距离,只要你的参与。。。

西部川藏行 楼主 2016-8-27 14:05:54 显示全部楼层
鹏城网
这一季,我望眼欲穿,

只为你,雪域,

招募队员中。。。。

西部川藏行 楼主 2016-8-27 23:20:13 显示全部楼层
9月6号还有三个名额,9月12号也是,花同样多的钱,却能得到更多额外的收获,何乐而不为呢?有兴趣就尽快联系我们了
西部川藏行 楼主 2016-8-28 09:51:57 显示全部楼层
那里的山、那里的水、那里的风土人情,惊喜、刺激、神往,美丽自然天成!

西部川藏行 楼主 2016-8-28 14:22:20 显示全部楼层
以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!
西部川藏行 楼主 2016-8-28 22:28:54 显示全部楼层
朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务
西部川藏行 楼主 2016-8-29 11:04:16 显示全部楼层
9月6号最后两个名额,欢迎志同道合的您加入
9月12号、17号分别还有三个名额,欢迎加入
西部川藏行 楼主 2016-8-29 14:54:05 显示全部楼层
鹏城网
9月6号最后两个名额,时间不待,男女都可,有拼房的哟,欢迎志同道合的您加入
西部川藏行 楼主 2016-8-29 21:24:51 显示全部楼层
9月6号最后一个名额,最后一个名额,
9月12号3个名额,
9月17号也还有三个名额

西部川藏行 楼主 2016-8-30 10:46:32 显示全部楼层
一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。
西部川藏行 楼主 2016-8-30 14:13:44 显示全部楼层
或许我们走那么远,不是为了看风景,而是为了去天地的尽头会一会自己。因为只有在那样遥远的地方,你才能把喧嚣的人世抛在身后
西部川藏行 楼主 2016-8-30 22:10:24 显示全部楼层
最近几期组队时间:
以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!

西部川藏行 楼主 2016-8-31 10:26:11 显示全部楼层
欢迎参加我们的活动。。。。。有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。
西部川藏行 楼主 2016-8-31 18:36:27 显示全部楼层
鹏城网
相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在
西部川藏行 楼主 2016-8-31 22:18:23 显示全部楼层
时间不待了,时间一致有想法的朋友抓紧时间了
西部川藏行 楼主 2016-9-1 10:04:02 显示全部楼层
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色
西部川藏行 楼主 2016-9-1 14:05:53 显示全部楼层
9月6号——最后捡一人,还有要去的吗?抓紧时间了
西部川藏行 楼主 2016-9-1 22:59:29 显示全部楼层
最近几期组队时间:
西部川藏行 楼主 2016-9-2 11:01:54 显示全部楼层
9月6号、12号、17号、23号、29号继续召集中。。。。
西部川藏行 楼主 2016-9-2 15:14:07 显示全部楼层
一起AA出行 在一起
那一世, 转山转水转佛塔, 不为修来世, 只为途中与你相见。

西部川藏行 楼主 2016-9-2 20:14:04 显示全部楼层
欢迎关注我们最近活动,每期都在约伴召集中...
西部川藏行 楼主 2016-9-2 22:58:47 显示全部楼层
中国最美的风景在四川,四川最美的风景在川藏线(中国国家地理杂志评价的),川藏线每个季节、每一段有着不同的风景。
西部川藏行 楼主 2016-9-4 22:35:41 显示全部楼层
9月12号→9月17号→→9月23号→9月29号  川藏南线→稻亚→中国摄影景观大道 召集中。。。。
西部川藏行 楼主 2016-9-5 10:44:08 显示全部楼层
最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己;所以身体和灵魂,必须有一个在路上。
西部川藏行 楼主 2016-9-5 16:05:06 显示全部楼层
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!
西部川藏行 楼主 2016-9-5 21:53:19 显示全部楼层
美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名了哈,过时不候哦!
西部川藏行 楼主 2016-9-6 10:30:18 显示全部楼层
川藏线拼车认准您的专业导师!——西部川藏行!
西部川藏行 楼主 2016-9-6 13:19:34 显示全部楼层
9月12号还有三个名额
9月17号三个名额
9月23号。29号均还有名额,欢迎加入

西部川藏行 楼主 2016-9-6 20:22:05 显示全部楼层
人生就是一段旅程,我们行走在其中,带着四季的风尘,未知的风景,我们在人生旅途上苦苦修行。
西部川藏行 楼主 2016-9-6 23:35:38 显示全部楼层
鹏城网
每月都有出行时间 欢迎大家踊跃报名/咨询
西部川藏行 楼主 2016-9-7 12:04:21 显示全部楼层
走吧,在路上,我们需要的,也许仅仅是一颗说走就走的心。
西部川藏行 楼主 2016-9-7 15:44:33 显示全部楼层
在路上,遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中学会选择,学会体会,学会欣赏。
西部川藏行 楼主 2016-9-7 22:12:12 显示全部楼层
沿途的每一处风景,都有着它形成的故事,聆听自然讲故事的过程。
西部川藏行 楼主 2016-9-8 11:39:50 显示全部楼层
越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!
西部川藏行 楼主 2016-9-8 15:25:33 显示全部楼层
走起,对自己狠一点,收拾行囊,说走就走。
去你梦想去的地方,没有什么放不下的,只是在于想不想放下。
有些事情,现在不做,或许、一辈子都不会去做了!
西部川藏行 楼主 2016-9-8 21:55:52 显示全部楼层
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么出发吧。
西部川藏行 楼主 2016-9-9 10:30:11 显示全部楼层
鹏城网
更多详情请加我细谈哦,请尽快联系我,谢谢!
西部川藏行 楼主 2016-9-9 13:26:44 显示全部楼层
只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您  
西部川藏行 楼主 2016-9-9 17:32:26 显示全部楼层
遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~
西部川藏行 楼主 2016-9-9 23:31:18 显示全部楼层
17月号23号火热召集中,召集中。
西部川藏行 楼主 2016-9-10 10:53:50 显示全部楼层
业余生活要有意义,那么跟我们一起出发吧

鹏城网微信二维码

鹏城网官方公众平台

深圳同城活动/亲子/吃喝玩乐,本地、周边、省内旅游就上鹏城网。

深圳商务人脉微信二维码

深圳商务人脉社群

实时把握深圳最新产业动向,提前预知下一个风口动向!