注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

9.6号/12号/17号/23号/29号拼车游川藏南线+稻城亚丁+然乌湖+青藏线

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
QQ截图20160801104525.png QQ截图20160801104441.png

25 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西藏--之行走的 楼主 2016-8-27 11:01:14 显示全部楼层
鹏城网
人生中一定要来3场旅行 第一场难忘的旅行 第二场甜蜜的旅行 第三场 家人的旅行!

西藏--之行走的 楼主 2016-8-27 15:38:01 显示全部楼层
:当你觉得拥有的一切不能够让自己快乐和满足的时候,要不要出来走走,看看这个世界,也许能帮你领悟什么是人生!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-28 14:21:24 显示全部楼层
9.6号 9.6号火热召集中!还有3名额 想去的抓紧了!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-28 23:03:07 显示全部楼层
9.6还有2名额 最后2名额  金秋时节来了 还不抓紧时间去看看!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-29 10:38:39 显示全部楼层
我们一直都在路上 帮许多人完成梦想!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-29 14:11:56 显示全部楼层
背包:预备一个背包(或拉杆箱),再预备一个小背包随身携带,收藏财物和重要证件。
西藏--之行走的 楼主 2016-8-30 15:32:12 显示全部楼层
鹏城网
10月6号/14号/21号/28号均有进藏活动!川藏南线+青藏线!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-31 11:02:48 显示全部楼层
9.6号最后1名额 男女不限 拼吃拼住拼完 我们都准备好了 就差你!
pxylv18 2016-8-31 15:32:19 显示全部楼层
非常谢谢楼主,顶一下

广西蜂蜜 广西土蜂蜜 天然蜂蜜
西藏--之行走的 楼主 2016-9-1 10:53:24 显示全部楼层
你说我说听说!川藏线是一个很美的地方,所以收拾行囊出发吧!
西藏--之行走的 楼主 2016-9-2 10:09:22 显示全部楼层
鹏城网
召集有团队意识 不召集斤斤计较的人!
西藏--之行走的 楼主 2016-9-2 14:09:59 显示全部楼层
明天的你会为你等待!一定会在某个时刻到来!
西藏--之行走的 楼主 2016-9-2 23:08:04 显示全部楼层
你拥有青春的时候,就要感受它。不要虚掷你的黄金时代,不要去倾听枯燥乏味的东西,不要设法挽留无望的失败,不要把你的生命献给无知、平庸和低俗。这些都是我们时代病态的目标,虚假的理想。活着!把你宝贵的内在生命活出来。什么都别错过

西藏--之行走的 楼主 2016-9-4 21:44:39 显示全部楼层
因为旅行就可以让自己开心,因为旅行就会真正地发现这世界原来是多么的广阔和美好!

西藏--之行走的 楼主 2016-9-5 10:14:24 显示全部楼层
未来的每一步一脚印 踏着梦想前进!
西藏--之行走的 楼主 2016-9-5 15:08:15 显示全部楼层
人生中一定要来3场旅行 第一场难忘的旅行 第二场甜蜜的旅行 第三场 家人的旅行!

西藏--之行走的 楼主 2016-9-6 12:37:34 显示全部楼层
给你疲惫的心灵放一个假吧,纵情山水,让身心回归自然

西藏--之行走的 楼主 2016-9-6 19:46:26 显示全部楼层
心动不如行动,快来加入我们的快乐、释放之旅吧
西藏--之行走的 楼主 2016-9-7 22:40:18 显示全部楼层
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的
西藏--之行走的 楼主 2016-9-8 10:53:49 显示全部楼层
鹏城网
9.17号川藏线的活动 火热进行中!
西藏--之行走的 楼主 2016-9-8 14:55:33 显示全部楼层
此次活动名额有限,即日起报名,我们将根据报名先后确定座位,报满即止!

西藏--之行走的 楼主 2016-9-9 10:47:38 显示全部楼层
为什么有那么多人喜欢旅行?
因为旅行会让人开心和放松
所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,
我们只需要像个孩子一样,喜欢什么就玩什么,喜欢吃什么就吃什么,不用太在乎世人的眼光,因为他们都不知道我们现在过的有多快乐!

西藏--之行走的 楼主 2016-9-10 12:56:56 显示全部楼层
很简单出来就是为了玩的,但是由于参加户外活动,需要团队精神,和时间观念,因为大家既然有缘一同出行,就应如同一家人一样,一路美景连绵,欢声笑语一路相随!只要为了咱们团队维护共同的美好旅行环境就足以!!
西藏--之行走的 楼主 2016-9-11 10:57:46 显示全部楼层
川藏线≈高山+海子+河流+草原+冰川
西藏--之行走的 楼主 2016-9-12 15:26:39 显示全部楼层
没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端