注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

“X计划”派对:苏州湾王焰温泉带你探寻梦幻的江南水乡

大雨不停下 2016-9-29 21:06:37 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
湿地漫步与温泉大战的疯狂之旅

以“水”为主题的“X计划”旅游在苏州吴江王焰温泉火爆推出,本次活动由艾肯旅游事业部与稻草人旅行共同策划。苏州王焰温泉所在地区——吴江,拥有着丰富的水资源,水系发达,吴江沿岸地区的文化发展繁衍至今。参与“X计划”的年轻旅行者们从吴江探索,探索梦幻的江南水乡。

水元素:湿地
丛林探秘派对
亲近自然,亲近环境一直是稻草人特别愿意做的事情~
因为吴江地处水系发达地区,生命之源“太湖”和母亲河“大运河”的水网互不干扰,在这两大水系交汇处保留下了不少生态处女地,其中就有一些湿地,湿地即“陆地和水域的交汇处“,它与森林、海洋并称全球三大生态系统。
爬梯的第一天下午,我们把大家带到一个隐秘的湿地公园里玩了一场丛林探秘,活动有河道巡游、生态游戏、丛林探秘、自然课堂几部分~
我们坐着游船在河道之中前行,这里美得不可方物。~

水元素:王焰温泉
第二天是最重头戏水!上!派!对!就在金主苏州湾王焰温泉哦,这里有40多个温泉,而夏天这里被改造成为20多个冷温泉和10个热温泉的组合。而X计划的小伙伴们也在如此优雅的温泉度假村中,开启了对“传统+”温泉玩法的新认知!

任务① 水枪大战

任务② 小鸭池嬉戏
小时候我一直希望有一个大大的泳池,池子里布满了小黄鸭!在这里愿望实现啦!我们出场前,这是一个安安静静的唯美池,有鸭子还有漩涡~

任务③ 疯狂泡泡浴
小时候稻稻写过这样一篇满分作文,大概内容是——
我对妈妈说:“妈妈,我今天想洗一个舒舒服服的泡泡浴!”妈妈想也不想,就爽快答应了。她对着天空吹出了一个个五彩缤纷的小泡泡,大的泡泡像桔子,像西瓜。小的泡泡像宝石,像珍珠,好圆润,好美丽。一阵风吹过,泡泡被吹散啦,打转向我扑来,害得我东躲西藏还扑了满脸的泡泡,可真是一群顽皮的家伙啊。。。
而今天这样的梦想都实现啦!

19 条评论