注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

锦绣中华万圣节夜场门票,迷情聊斋夜即将开场

pengyou鹏城达人 活动达人 2016-9-30 22:33:31 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

10月14日到11月13日,锦绣中华第八届迷情聊斋夜震撼来袭。锦绣中华·民俗村迎来大变身,化身为中国传统鬼文化的“博物馆”。通过对20多万平方米的场所进行全方位的装饰,借助最新声光科技,全景打造意境各异的恐怖鬼怪文化体验;东、南、西、北四大主题区域全面升级……中国万圣节,迷情聊斋夜,越夜越精彩!

锦绣中华万圣节夜场门票&鹏城

1.东区鬼屋 聊斋阴阳界

勇闯鬼门关之人间炼狱 地点:葡萄架 恐怖指数★★★★★★★

每一个囚犯,无论是否有冤屈,都得经历由生到死的折磨来到鬼门关,再经历无间炼狱的苦难,生与死,人间与冥界就在一线之间,你够勇敢吗?

聊斋之倩女幽魂 地点:食堂 恐怖指数★★★★

宁采臣穿过集市来到湖边,湖中小亭中传来悠然琴声,还有女子嬉笑的声音,一场人鬼情缘就此拉开序幕,千年狐妖聂小倩,你敢来撩吗?

聊斋志异 地点:四合院 恐怖指数★★★★

蒲松龄先生低头写书,自己也入了那仙妖魔道世界,至今在蒲家大宅里和巧娘在抚琴作画,花妖正在庭院中起舞,看,狐妖小唯在细细地描画着什么?

孙家古宅 地点:龙剧通道 恐怖指数★★★★☆

孙家大院,一夜之间血流成河,每当夜幕降临,古宅中就会出现断断续续的哭泣声,只有解除枉死者的心结才能恢复安宁,今夜一起捉妖吧!

2.南区鬼屋 魔幻鬼域

凶宅之十号公寓 地点:板房1 恐怖指数★★★★★

这里曾经发生灭门惨案,全家上下无一幸免。案发后现场已被清理干净,可是血腥味和恐怖的声音总是会出现,你够胆来闯吗?

医院之夺命整容 地点:板房2 恐怖指数★★★★★

这里是世界上最神奇的整形医院,只要你有钱,就可以获得任何想要的容貌,如果你没有钱,你身上的某一部分就有可能被夺去,你来还是不来?

学校之女高怪谈 地点:板房3 恐怖指数★★★★☆

白天热闹的学校一到晚上就会发生变化,奇怪的声音频频出现,去世多年的老师重新出现,实验室的尸体标本,居然会爬出来,快带你的同学来练胆吧!

赶尸之惊魂客栈 地点:板房4 恐怖指数★★★★☆

湘西神秘的赶尸人,负责带着背井离乡的人回家,他们带的不是一般的人,而是死人。尸体的脸上都贴着符,一旦风把符吹掉……你敢来回头看吗?

鬼打墙之迷雾森林 地点:滑草场 恐怖指数★★★★

这里被称作“自杀的森林”,每年不少的青年男女前来自杀,是闯过迷雾森林,还是沦为下一具自杀尸体,就看你本事了!

优惠票预订方式:

百度应用市场、应用宝、安卓市场或到官网下载“鹏城网”APP客户端即可在线预订;

关注我们公众号:pcpwsz,右侧导航“自助预订-深圳票抢购”即可自助预订,发送消息“万圣节门票”即可参与抢优惠票;发送“我要抢票”即可参与抢特价门票,9.9元起哦!

512 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2016-9-30 22:34:07 显示全部楼层
鹏城网

3.西区鬼屋 尸仇之路

鬼吹灯之惊绝古城 地点:石林 恐怖指数★★★★☆

隐藏在破庙里的盗洞连接着一个藏着奇珍异宝的灵宫,盗墓者、考古爱好者前仆后继地进入盗洞,统统一去不归,你能否破解谜题,逃出生天?

4.北区鬼屋 萌鬼乐园

萌鬼乐园 地点:傣寨 恐怖指数★☆

不给糖就捣乱!欢迎来到万物皆可萌的萌鬼乐园!带着你的小朋友装扮成吸血鬼、奥特曼和呆萌的小鬼偶遇,小心萌倒!还有镜子屋,神秘世界等你来开拓!

5.其它精彩

惊魂电影院 地点:印象剧场 恐怖指数★★★☆

昏暗的老式放映厅里空置着许多位置,而放映员却在叨念着“又满座了”据说,这是个“进十人,出百魂”的电影院。不信?看看你身边的人……

猛鬼食街 地点:丽江街 恐怖指数★★☆

据说那些喜欢吃人的鬼喜欢在这里走动,因为这里有他们喜欢的各种人体“美食”……

聊斋之鬼城庙会 地点:中国街 恐怖指数★★★☆

鬼界赶庙盛会开启,八方鬼怪聚集在一起游行,他们神情落寞,诉说着前世的悲惨际遇,如果他们的游行被人打扰,那么……

茶马鬼驿 地点:茶马古镇 恐怖指数★★★★

西南马帮起码有上千年历史。从古至今,由马锅头带领的马帮服务于阴阳两界,白天运送货物,夜晚则运送阴灵,你敢围观吗?

四大哗鬼秀

1.魔鬼大咖秀 地点:百艺广场 爆笑指数★★★★★

还记得以前的二格格吗,还记得吃了三聚氰胺的白娘子吗,鬼界大咖再次回归,各路妖魔狐仙鬼怪上演大咖秀,粉丝们有福啦!

2.“太太”尼克号 地点:西区舞台 爆笑指数★★★★☆

当年演Jack的小李子早就拿到了奥斯卡,锦绣中华的“小李子”也准备好了,中洋结合的爆笑喜剧来袭,没准下一个获得奥斯卡的就是他!

3.甄嬛后传 地点:东区舞台 爆笑指数★★★★☆

甄嬛、皇上和众妃穿越回来搞怪,上演一场2016版的甄嬛传,今年他们又将上演怎样的宫廷故事?心跳、心跳还是心跳!

4.僵尸广播操 地点:印象中国街 爆笑指数★★★★☆

砰、砰、砰!本年度僵尸界的压轴大戏,僵尸广播操的盛大演出就要开始了,逗比搞怪的僵尸,就是这个味!

人血馒头大赛 地点:百艺广场 爆笑指数★★★★☆

砰砰砰!冥界狂欢节来啦!人鬼大混战,血淋淋的馒头横飞,杀气萦绕,血腥味满布。要逃出生天,唯有拿起人血馒头交战,杀出重围!

好似春风 2016-9-30 23:53:22 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
gorush 2016-10-1 01:45:23 显示全部楼层
嘘,低调。
zhlasaa 2016-10-1 10:01:02 显示全部楼层
顶起出售广告位
cpsccmzdm 2016-10-1 11:55:07 显示全部楼层
我也来顶一下..
chen2288 2016-10-1 12:29:47 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
zzzdwen 2016-10-1 14:06:30 显示全部楼层
鹏城网
高手云集 果断围观
qqncq 2016-10-1 22:15:03 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
光时 2016-10-2 14:38:44 显示全部楼层
好的,共同加油,共同成长!
大蛇丸 2016-10-2 19:00:38 显示全部楼层
感觉你们都好懂,经验好丰富...
鹏城网
我了个去,顶了
小桃 2016-10-3 15:21:25 显示全部楼层
静听楼主传送经验。。。
他乡漂泊 2016-10-3 20:03:15 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
good!come on!
倪茜子 2016-10-3 23:27:20 显示全部楼层
顶顶更健康,向你学习了!
幸福 2016-10-3 23:29:31 显示全部楼层
挺好的帖子!
在线咨询 2016-10-3 23:33:45 显示全部楼层
13714151153 2016-10-4 07:32:26 显示全部楼层
xinliang 2016-10-4 12:32:38 显示全部楼层
嘘,低调。
lflaabb 2016-10-4 16:41:25 显示全部楼层
鹏城网
挺好的帖子!
wcpav 2016-10-4 19:25:50 显示全部楼层
嘘,低调。
六月的遐想 2016-10-4 21:42:40 显示全部楼层
好帖必须得顶起
lingdu168 2016-10-4 22:27:42 显示全部楼层
赶紧写啊 ,等的花儿都谢了!
tvxq16 2016-10-4 22:53:01 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
q736873385 2016-10-5 13:53:37 显示全部楼层
大芬小熊 2016-10-5 14:31:32 显示全部楼层
鹏城网
学习了,看起来好像不错的样子
福尔僧伽 2016-10-5 15:28:16 显示全部楼层
收藏慢慢看!
沉默卟语 2016-10-5 16:24:26 显示全部楼层
我也是坐沙发的
真带你吗 2016-10-5 18:29:20 显示全部楼层
我也是坐沙发的
收藏慢慢看!
他是谁啊 2016-10-5 18:42:41 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
玫瑰心语 2016-10-5 19:41:16 显示全部楼层
鹏城网
怎么还不更新呀,等着你呢!!
卡卡斯 2016-10-6 00:29:43 显示全部楼层
路过
wngyt 2016-10-6 00:31:16 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
软蛋~の哥 2016-10-6 00:34:39 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
hjc0656 2016-10-6 04:09:24 显示全部楼层
照片好有活力哦!!!
若非 2016-10-6 09:40:36 显示全部楼层
坐等大片,加油啊!!!
夏宫卫队 2016-10-6 11:46:04 显示全部楼层
前方高能,注意啦!!!
luoluo591 2016-10-6 15:38:26 显示全部楼层
挺好的帖子!
zhangjingchu 2016-10-18 15:30:34 显示全部楼层
广告位,坐下看看
csmofang 2016-10-18 15:34:12 显示全部楼层
好样的,羡慕死了!
骋本永 2016-10-18 15:45:32 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
wbn670502 2016-10-18 15:59:23 显示全部楼层
撸过
gg-px 2016-10-18 17:09:54 显示全部楼层
先沙发,这次很给力。
szpczs 2016-10-18 17:14:31 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
女男部分吗 2016-10-18 17:52:50 显示全部楼层
风叶在 2016-10-18 18:56:16 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
深圳MMA 2016-10-18 18:58:42 显示全部楼层
鹏城网
前排顶,很好!
我家u旺财 2016-10-18 19:57:08 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
dabe 2016-10-18 23:22:42 显示全部楼层
坐等看,还没去过!
yygyukhh 2016-10-19 01:24:48 显示全部楼层
啥玩应呀
zjj2011 2016-10-19 01:58:45 显示全部楼层
鼎力支持!!
四季色彩杰 2016-10-19 02:26:40 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
特别 2016-10-19 03:53:34 显示全部楼层
那就继续吧!
huyunxiu 2016-10-19 08:57:47 显示全部楼层
鹏城网
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
enduringlove 2016-10-19 09:04:26 显示全部楼层
你直接告诉我你是做什么的吧?
shenzhentrip 2016-10-19 09:17:05 显示全部楼层
前方高能,注意啦!!!
路飞 2016-10-19 09:30:14 显示全部楼层
very good
RAKI 2016-10-19 09:30:17 显示全部楼层
元芳你怎么看?
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端