注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

中国万圣节 锦绣中华迷情聊斋夜惊艳来袭

pengyou鹏城达人 活动达人 2016-9-30 22:39:24 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

2016年锦绣中华万圣节&鹏城

2016年10月14日到11月13日,锦绣中华迷情聊斋夜震撼来袭。锦绣中华·民俗村迎来大变身,化身为中国传统鬼文化的“博物馆”。通过对20多万平方米的场所进行全方位的装饰,借助最新声光科技,全景打造意境各异的恐怖鬼怪文化体验;东、南、西、北四大主题区域全面升级……中国万圣节,迷情聊斋夜,越夜越精彩!

1.东区鬼屋 聊斋阴阳界

勇闯鬼门关之人间炼狱 地点:葡萄架 恐怖指数★★★★★★★

每一个囚犯,无论是否有冤屈,都得经历由生到死的折磨来到鬼门关,再经历无间炼狱的苦难,生与死,人间与冥界就在一线之间,你够勇敢吗?

聊斋之倩女幽魂 地点:食堂 恐怖指数★★★★

宁采臣穿过集市来到湖边,湖中小亭中传来悠然琴声,还有女子嬉笑的声音,一场人鬼情缘就此拉开序幕,千年狐妖聂小倩,你敢来撩吗?

聊斋志异 地点:四合院 恐怖指数★★★★

蒲松龄先生低头写书,自己也入了那仙妖魔道世界,至今在蒲家大宅里和巧娘在抚琴作画,花妖正在庭院中起舞,看,狐妖小唯在细细地描画着什么?

孙家古宅 地点:龙剧通道 恐怖指数★★★★☆

孙家大院,一夜之间血流成河,每当夜幕降临,古宅中就会出现断断续续的哭泣声,只有解除枉死者的心结才能恢复安宁,今夜一起捉妖吧!

2.南区鬼屋 魔幻鬼域

凶宅之十号公寓 地点:板房1 恐怖指数★★★★★

这里曾经发生灭门惨案,全家上下无一幸免。案发后现场已被清理干净,可是血腥味和恐怖的声音总是会出现,你够胆来闯吗?

医院之夺命整容 地点:板房2 恐怖指数★★★★★

这里是世界上最神奇的整形医院,只要你有钱,就可以获得任何想要的容貌,如果你没有钱,你身上的某一部分就有可能被夺去,你来还是不来?

学校之女高怪谈 地点:板房3 恐怖指数★★★★☆

白天热闹的学校一到晚上就会发生变化,奇怪的声音频频出现,去世多年的老师重新出现,实验室的尸体标本,居然会爬出来,快带你的同学来练胆吧!

赶尸之惊魂客栈 地点:板房4 恐怖指数★★★★☆

湘西神秘的赶尸人,负责带着背井离乡的人回家,他们带的不是一般的人,而是死人。尸体的脸上都贴着符,一旦风把符吹掉……你敢来回头看吗?

鬼打墙之迷雾森林 地点:滑草场 恐怖指数★★★★

这里被称作“自杀的森林”,每年不少的青年男女前来自杀,是闯过迷雾森林,还是沦为下一具自杀尸体,就看你本事了!

优惠票预订方式:

百度应用市场、应用宝、安卓市场或到官网下载“鹏城网”APP客户端即可在线预订;

关注我们公众号:pcpwsz,右侧导航“自助预订-深圳票抢购”即可自助预订,发送消息“万圣节门票”即可参与抢优惠票;发送“我要抢票”即可参与抢特价门票,9.9元起哦!

164 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2016-9-30 22:40:06 显示全部楼层
鹏城网

3.西区鬼屋 尸仇之路

鬼吹灯之惊绝古城 地点:石林 恐怖指数★★★★☆

隐藏在破庙里的盗洞连接着一个藏着奇珍异宝的灵宫,盗墓者、考古爱好者前仆后继地进入盗洞,统统一去不归,你能否破解谜题,逃出生天?

4.北区鬼屋 萌鬼乐园

萌鬼乐园 地点:傣寨 恐怖指数★☆

不给糖就捣乱!欢迎来到万物皆可萌的萌鬼乐园!带着你的小朋友装扮成吸血鬼、奥特曼和呆萌的小鬼偶遇,小心萌倒!还有镜子屋,神秘世界等你来开拓!

5.其它精彩

惊魂电影院 地点:印象剧场 恐怖指数★★★☆

昏暗的老式放映厅里空置着许多位置,而放映员却在叨念着“又满座了”据说,这是个“进十人,出百魂”的电影院。不信?看看你身边的人……

猛鬼食街 地点:丽江街 恐怖指数★★☆

据说那些喜欢吃人的鬼喜欢在这里走动,因为这里有他们喜欢的各种人体“美食”……

聊斋之鬼城庙会 地点:中国街 恐怖指数★★★☆

鬼界赶庙盛会开启,八方鬼怪聚集在一起游行,他们神情落寞,诉说着前世的悲惨际遇,如果他们的游行被人打扰,那么……

茶马鬼驿 地点:茶马古镇 恐怖指数★★★★

西南马帮起码有上千年历史。从古至今,由马锅头带领的马帮服务于阴阳两界,白天运送货物,夜晚则运送阴灵,你敢围观吗?

四大哗鬼秀

1.魔鬼大咖秀 地点:百艺广场 爆笑指数★★★★★

还记得以前的二格格吗,还记得吃了三聚氰胺的白娘子吗,鬼界大咖再次回归,各路妖魔狐仙鬼怪上演大咖秀,粉丝们有福啦!

2.“太太”尼克号 地点:西区舞台 爆笑指数★★★★☆

当年演Jack的小李子早就拿到了奥斯卡,锦绣中华的“小李子”也准备好了,中洋结合的爆笑喜剧来袭,没准下一个获得奥斯卡的就是他!

3.甄嬛后传 地点:东区舞台 爆笑指数★★★★☆

甄嬛、皇上和众妃穿越回来搞怪,上演一场2016版的甄嬛传,今年他们又将上演怎样的宫廷故事?心跳、心跳还是心跳!

4.僵尸广播操 地点:印象中国街 爆笑指数★★★★☆

砰、砰、砰!本年度僵尸界的压轴大戏,僵尸广播操的盛大演出就要开始了,逗比搞怪的僵尸,就是这个味!

人血馒头大赛

人血馒头大赛 地点:百艺广场 爆笑指数★★★★☆

砰砰砰!冥界狂欢节来啦!人鬼大混战,血淋淋的馒头横飞,杀气萦绕,血腥味满布。要逃出生天,唯有拿起人血馒头交战,杀出重围!

优惠票预订方式:

百度应用市场、应用宝、安卓市场或到官网下载“鹏城网”APP客户端即可在线预订;

关注我们公众号:pcpwsz,右侧导航“自助预订-深圳票抢购”即可自助预订,发送消息“万圣节门票”即可参与抢优惠票;发送“我要抢票”即可参与抢特价门票,9.9元起哦!

wangqing220 2016-10-1 00:22:07 显示全部楼层
元芳你怎么看?
澜生晨Z 2016-10-1 10:01:11 显示全部楼层
我也是坐沙发的
lflaabb 2016-10-1 10:40:53 显示全部楼层
广告位,坐下看看
梦幻小子 2016-10-1 16:46:40 显示全部楼层
高手云集 果断围观
ght 2016-10-2 12:11:54 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
tianyl8kw 2016-10-3 01:05:42 显示全部楼层
鹏城网
佩服佩服!带我一起去玩下呗!
today00321 2016-10-3 01:35:08 显示全部楼层
静听楼主传送经验。。。
负的流油 2016-10-3 15:00:01 显示全部楼层
支持楼主,楼主分享得不错,楼主英明呀!!!
人人书桌 2016-10-3 19:03:13 显示全部楼层
坐等看,还没去过!
南方见 2016-10-3 20:03:11 显示全部楼层
鹏城网
不错 支持下
xiaofangluk 2016-10-3 22:37:36 显示全部楼层
我也是坐沙发的
相信我 2016-10-3 23:21:26 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
我是小萍 2016-10-3 23:28:53 显示全部楼层
我来冒个泡。
asfsds 2016-10-3 23:30:53 显示全部楼层
站位支持
流芳 2016-10-3 23:40:09 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
any9000 2016-10-3 23:45:58 显示全部楼层
站位支持
还肩负的 2016-10-3 23:49:25 显示全部楼层
顶起!不错的攻略!
huosebinyu 2016-10-4 00:47:51 显示全部楼层
站位支持
136947975 2016-10-4 00:55:57 显示全部楼层
鹏城网
我也来顶一下..
aduit 2016-10-4 01:02:17 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
想鸟一样 2016-10-4 01:07:54 显示全部楼层
我了个去,顶了
小_雪 2016-10-4 05:09:17 显示全部楼层
为了三千积分!为了和你一起走江湖!
faajba 2016-10-4 07:31:16 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!!!
大毛驴 2016-10-4 13:49:13 显示全部楼层
我也来顶一下..
wufang 2016-10-4 15:41:18 显示全部楼层
鹏城网
围观 围观 沙发在哪里!!!
546475059 2016-10-4 17:12:34 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
yef123 2016-10-5 02:20:19 显示全部楼层
支持楼主,楼主分享得不错,楼主英明呀!!!
宅女达人鹏城达人 2016-10-5 07:33:58 显示全部楼层
顶起来!
枷锁 2016-10-5 13:51:40 显示全部楼层
……
shaigay99 2016-10-5 16:36:24 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
dgcke4y56 2016-10-6 04:14:16 显示全部楼层
鹏城网
好活动,这样的优惠要经常有才好!
希蓝新娘 2016-10-6 04:16:50 显示全部楼层
已订票,谢谢楼主!
pptvphpw 2016-10-6 09:14:11 显示全部楼层
前排顶,很好!
llctly鹏城达人 2016-10-6 11:14:32 显示全部楼层
不错 支持一个了
tlmssy 2016-10-6 11:45:04 显示全部楼层
不错 支持一个了
tpklsd 2016-10-6 12:03:53 显示全部楼层
学习下
wngyt 2016-10-6 15:34:03 显示全部楼层
不错 支持一个了
蓝天琴烽 2016-10-6 16:21:32 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
546gdgh 2016-10-6 19:10:09 显示全部楼层
这么优惠的票,实属难得啊!!!!
lovexqa99 2016-10-6 22:05:18 显示全部楼层
已订好,好便宜的价格,景区肯定人山人海!!!
pyuwarek 2016-10-7 03:07:20 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
温柔芷研 2016-10-7 08:02:36 显示全部楼层
顶起,我关注了,挺方便的。
我本无心 2016-10-7 08:57:49 显示全部楼层
紫冰凝 2016-10-7 09:50:12 显示全部楼层
好帖必须得顶起
高手两名 2016-10-7 10:35:50 显示全部楼层
高手云集 果断围观
fxyh001 2016-10-7 11:53:20 显示全部楼层
哇!怎么之前不知道这个地方有这么多优惠啊!
阿狸琪琪 2016-10-7 12:58:46 显示全部楼层
鹏城网
支持,楼下的跟上哈~
tianya 2016-10-7 14:22:08 显示全部楼层
可能赢 2016-10-7 14:43:58 显示全部楼层
学习下
冬季怕冷 2016-10-7 14:44:39 显示全部楼层
我订了3张,没收到验证码怎么办!
pc168鹏城达人 2016-10-7 17:51:52 显示全部楼层
好,很好,非常好!
szltxing 2016-10-7 22:33:03 显示全部楼层
顶起,我关注了,挺方便的。
panguoli2003 2016-10-7 22:39:53 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
世外桃源 2016-10-8 05:04:28 显示全部楼层
鹏城网
好票,哈哈!国庆有地方玩了!
碎碎的心 2016-10-8 07:52:19 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
dupuck 2016-10-8 08:53:32 显示全部楼层
顶起,已成功订票了!
dfgdgfd冬瓜 2016-10-8 08:55:46 显示全部楼层
支持支持再支持
围观 围观 沙发在哪里!!!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端