注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

小对象第三期万圣节CP活动《血腥狼人夜》[深圳]

iepldn鹏城达人 2016-10-19 18:01:09 显示全部楼层
鹏城网
活动类型:
相亲交友
开始时间:
2016-10-28 19:00 至 2016-10-28 21:30 商定
活动地点:
深圳市南山区软件产业基地,具体地点报名后通知。
已报名人数:
剩余名额:
20 人

万圣节CP活动《血腥狼人夜》神秘来袭!!!

在临近万圣节的日子里,还是一个人孤零零的吗?
10月28日属于单身汪们的万圣节桌游趴神秘来袭
一起在好玩刺激的杀人游戏中交到更多的朋友,碰见心仪的她(他)
一起创造刺激,一起交友,一起陪伴彼此的万圣节

每年的11月1日为西方的万圣节,10月31日万圣节前夜,是西方的鬼节。刺激,时尚,前卫的万圣节派对越来越受到年青人的追捧。在好玩刺激的杀人游戏中交往到更多的朋友,寻找你的心仪的她(他),还在等什么 ?来吧让我们一起来创造刺激,一起来游戏交友,一起相约在万圣的节日中。

热身

第一印象是很重要滴

在这么重要的场合中,帅哥美女们都要好好打扮自己哟

根据嘉宾卡上罗列的基本信息

挑选你心仪的TA

爱情破冰

在桌游正式开始前

男女嘉宾互相认识,打破这一层陌生的隔阂

让互相更近距离的初步认识哦情迷狼人夜

在激烈悬疑的桌游中

体现出你的机智和演技

“该配合你演出的我演视而不见”

让你脱颖而出,让人不得不佩服

看看这次谁会是活动的VIP呢

崭露情意

在活动进行的期间

通过你对嘉宾的了解

对你心仪的对象崭露情意

邀约她(他)坐下来慢慢聊

这才是今晚的目标呀!!!

一对一约会

自由发挥,看你滴能耐撩人

活动时间:

2016年10月28日(周五)19点~21点半

活动地点:

深圳市南山区软件产业基地,具体地点报名后通知

标注:

10人成行,20人封顶,人数不达则活动取消

报名流程

一识别并认真填写你的个人信息(请注意选择日期场次哦)

报名费用:男生98元/人    女生78元/人

二为了嘉宾的更高质量和保证活动的精品性我们将根据嘉宾信息进行人工匹配场次(男女比例1:1)
所以你们一定要认真填信息啊!
可以提前添加小助手有任何问题都可以咨询小象哦~

2 条评论