注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

干货!泰国最值得去的旅游小岛!

winter的冬天 2016-11-17 14:08:39 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

一提到泰国的岛屿,想必很多人都会想到普吉岛、苏梅岛这些耳熟能详的小岛,但是那些都是众多的旅游团乐于抵达的地方,少了最本质的岛屿气息。上次我和朋友去泰国自驾游向当地人了解到一些小众对的海岛,而且很像世外桃源哦!所以,这次回来我就整理了这篇文章,看看泰国哪个魅力的小岛,租一辆车,来一场泰国小岛自驾游,与小岛来个浪漫的约会吧!

蜜月岛 MaithonIsland
蜜月岛曾经是一座私人岛屿,两年前才开始对外开放。开放期间,她一直严格限制上岛的人数,刚开始是每天仅允许 60 人上岛,现在也依然只许不超过 200 人登岛。除了人少,这里还有不输马尔代夫的果冻色海水。在阳光的照射下,不同层次的蓝色由浅至深慢慢在你的面前铺展,那种感觉绝对让你心旷神怡。在沙滩上的长椅安静地晒太阳,耳边只有海水不断翻滚出白浪的声音,白云在碧蓝的天空中自由地游走,此等宁静在普吉岛周边实属难寻。
皇帝岛 RACHA
普吉岛周边可以走一走的地方还是很多的,但是动辄好几个小时的慢船,击退了很多晕船的小伙伴。这时候,皇帝岛的优势就亮出来了——距离普吉岛只有 12 公里,快艇只要半!小!时!比起开发过度的海岛,这里简直就如世外桃源,要是看见条一米多长的大蜥蜴走在路上慢慢悠悠晒太阳,也不要惊讶,这里就是这种调调。

皇帝岛更适合喜欢在海滩发呆、悠闲度假旅行者。如果不差钱,还可以在岛上走希腊范儿的拉查(The Racha Phuket)小住几晚,过过每天听涛看海,面朝大海春暖花开,幻想劈柴喂马的闲适生活。
斯米兰 Similan
如果你爱好潜水,那么直接向斯米兰出发就对了。这里海水碧蓝、沙滩洁白,是世界级的潜水圣地。唯一比较困扰的是两个小时的船程,要是赶上雨天有风浪更是难熬,晕船的小伙伴一定要慎重选择。
但对于酒店比较挑剔的旅行者需要注意,这里没有高大上的星级酒店,基本就是帐篷、高脚木屋和船宿,要斟酌一下自己的接受程度。相比而言,斯米兰更适合精力充沛、追求美景同时又不挑剔住宿环境的旅行者。
皮皮岛 Phi PhiIsland
如果你是拖家带口的全家游,去设施相对完善的皮皮岛小住几日,是再合适不过的选择了。皮皮岛的海滩不错,浪不大,适合小朋友在沙滩边戏水。
除此之外,这里也有适合潜水、浮潜的海域,还有丰富的水上娱乐项目,购物、餐饮、住宿的选择也相对比较丰富。
甲米 Krabi
如果你只知道「PP 岛」,却不知道它是甲米的一部分,那你就 OUT 了。也许你觉得甲米不算是一个严格意义上的海岛,但她沿海的位置加上离岛众多的客观条件,我们还是决定提一下她。不同于享乐派,喜欢追求刺激的小伙伴们来甲米,一定要尝试一下攀岩运动。辗转腾挪在高耸的岩石上,一下子就有了游戏《神秘海域 4》里男主角内森德雷克附体的既视感。
兰塔岛(Lanta)
如果时间充裕,还可以到旁边的兰塔岛(Lanta)玩玩。虽然需要车船联运还要在 KoKlong 中转,但整个行程大概也只需要两个小时左右,旺季时还有直达快艇往返。
这里有很多透彻清亮的海滩和海湾,住宿也不是很昂贵,确确实实也是个旺季躲人流的好地方。
沙美岛 Koh Samet
朴实的沙美岛是「性感之都」芭提雅的邻居。顾名思义,这里最大的亮点便是黄里透白,面粉一样细嫩的海沙,配上果冻般剔透的海水,是百分百的度假好选择。
从泰国本岛的码头搭船到沙美岛也只需要 40 多分钟,岛上是国家自然公园,环境没的说。这里是曼谷本地人度假的后花园,虽然有一日游的团队会经过,但活动范围基本只在钻石海滩附近。
象岛 Koh chang
如果你不怕再多坐几个小时的大巴,象岛对于爱清静的你,简直是完美的选择。象岛虽然是泰国的第二大岛,但由于这里没有机场,交通不如其他岛屿便利,所以没有旅游团的纷扰,更不会像普吉岛、苏梅岛那般游人如织。
这里有原始僻静的海滩,也找得到嗨爆的派对,还有丰富多彩的水下世界。这里有沙质很好、海岸线平缓的白沙滩,有平淡朴实的卡贝海滩,当然也有背包客钟爱的孤独海滩。
玛岛 Koh Mak
如果还是觉得象岛不够清净,那从象岛继续离岛吧!介绍给你这颗叫做玛岛的小明珠,岛很小,却玲珑精致。
狗骨岛 Koh Kood
这个岛的名字有没有萌萌的?她也叫阁骨岛,是玛岛的邻居。虽然很小众,但这里却是泰国官方认证的 4 星级别海滩,环境好、游客少,除了少数泰国本地人来度假,剩下也只有为数不多的西方游客了。
狗骨岛上基本没被开发,没有熙熙攘攘的人群。每天做的只是吃饭、游泳、晒太阳,要么在沙滩椅上安静地小睡,要么走下沙滩享受惬意与宁静。

------更新----------

谢谢大伙儿的喜欢!!!!!!

12月1号起,至明年2月28号三个月,泰国签证费降为1000猪啦!!!!

大家快去玩哦!!!!

快去避寒!!!!

最近太冷啦!!!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

344 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
望江楼主88 2016-11-21 10:12:11 显示全部楼层
鹏城网
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
回复 支持 1 反对 0

ejdjuie 2016-11-21 03:47:31 显示全部楼层
支持支持再支持
login166 2016-11-21 04:16:57 显示全部楼层
此帖必火,占位留名。
liujie132891 2016-11-21 04:40:54 显示全部楼层
楼主很励志!
惆怅的忧郁 2016-11-21 05:27:21 显示全部楼层
看起来不错
mhs666 2016-11-21 05:47:47 显示全部楼层
楼猪V5啊
丹尼娅 2016-11-21 07:27:05 显示全部楼层
鹏城网
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
开档裤 2016-11-21 07:35:26 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
xiaofangluk 2016-11-21 09:55:23 显示全部楼层
非常好,顶一下
czha23 2016-11-21 10:11:23 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
weisse007 2016-11-21 11:33:49 显示全部楼层
鹏城网
大人,此事必有蹊跷!
不停息的爱 2016-11-21 11:54:16 显示全部楼层
静听楼主传送经验。。。
lanfei90du 2016-11-21 11:55:59 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
我是小兵 2016-11-21 12:04:04 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
hiwjh767p 2016-11-21 12:05:03 显示全部楼层
支持,赞一个!!!!!!!!!
hx023 2016-11-21 12:16:44 显示全部楼层
好帖必须得顶起
luklon 2016-11-21 12:18:02 显示全部楼层
啦啦啦~~啦啦~~
1766静静 2016-11-21 12:22:16 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
wangba 2016-11-21 12:30:59 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。
fxyh001 2016-11-21 12:50:19 显示全部楼层
鹏城网
支持你哈...................................
wh34 2016-11-21 13:01:36 显示全部楼层
坐等大片,加油啊!!!
rentcar 2016-11-21 13:07:23 显示全部楼层
楼主继续,关注中。
jindas 2016-11-21 14:15:27 显示全部楼层
支持楼主,一定要更新下去啊!
sonyboy1314 2016-11-21 14:25:00 显示全部楼层
向楼主学习
传说中的沙发???哇卡卡
hldxcq 2016-11-21 15:47:05 显示全部楼层
鹏城网
楼下的接上,为了带你走,天天上此楼!
坐等大片,加油啊!!!
华夏绿健 2016-11-21 16:09:59 显示全部楼层
秀起来~中国这么大,带我去走走呗!
冷温柔shine 2016-11-21 16:34:42 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
蓬发打击 2016-11-21 16:51:11 显示全部楼层
佩服佩服!带我一起去玩下呗!
yeming1980 2016-11-21 17:05:37 显示全部楼层
顶一个啊!!!
百玩 2016-11-21 17:11:53 显示全部楼层
鹏城网
楼主很励志!
linameng 2016-11-21 17:14:16 显示全部楼层
报告!别开仓,我就是路过来看看的。。。
lptfee98 2016-11-21 17:26:58 显示全部楼层
1v1飘过
烈火 2016-11-21 17:54:30 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
飞飞 2016-11-21 18:47:00 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
媳妇说暴龙 2016-11-21 18:48:56 显示全部楼层
一直在看
yyaann2010 2016-11-21 19:22:08 显示全部楼层
此帖必火,占位留名。
381228921 2016-11-21 20:08:45 显示全部楼层
边撸边过,听说APP可以约起!
筱筝闲 2016-11-21 20:48:15 显示全部楼层
元芳你怎么看?
psych008 2016-11-21 20:56:00 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~
coop2006 2016-11-21 22:17:25 显示全部楼层
顶起顶起顶起
kkkkkkkk 2016-11-21 23:00:40 显示全部楼层
啦啦啦~~啦啦~~
jimmij 2016-11-21 23:05:34 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
流风回雪 2016-11-21 23:16:49 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~
静听楼主传送经验。。。
tianyl8kw 2016-11-22 00:08:09 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
Lesbin 2016-11-22 01:10:52 显示全部楼层
鹏城网
鼎力支持!!
清风江南 2016-11-22 04:42:32 显示全部楼层
高手云集 果断围观
fgf 2016-11-22 05:25:23 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
soeox 2016-11-22 07:36:37 显示全部楼层
不错 支持下
zhaowo 2016-11-22 08:44:16 显示全部楼层
我也来顶一下..
大想衰仔 2016-11-22 08:58:11 显示全部楼层
好的,共同加油,共同成长!
dixuezi 2016-11-22 09:09:26 显示全部楼层
向楼主学习
dswdian 2016-11-22 09:19:38 显示全部楼层
鹏城网
为了三千积分!为了和你一起走江湖!
shaod8 2016-11-22 09:38:14 显示全部楼层
有空一起交流一下
szdzpw 2016-11-22 09:58:41 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
bbsbbs55 2016-11-22 11:11:49 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
hatemga99 2016-11-22 11:14:25 显示全部楼层
顶起!不错的攻略!

鹏城网微信二维码

鹏城网官方公众平台

深圳同城活动/亲子/吃喝玩乐,本地、周边、省内旅游就上鹏城网。

深圳商务人脉微信二维码

深圳商务人脉社群

实时把握深圳最新产业动向,提前预知下一个风口动向!