注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

羡慕!潘长江女儿“潘十亿”,土豪老公送3800万法拉利示爱!就问你服不服?

Buymall 2016-12-26 08:01:59 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
潘阳是潘长江的女儿,被人称之为“最美星二代”,不过娱乐圈内,“星二代”太多借助父母的光环,却在自己的事业上没有建树,已经成为很多人所诟病的词了,而潘阳虽然在演艺事业上不太成功,但人家可是“潘十亿”,谁敢说她不成功?

潘长江虽然很受大伙的喜爱,其喜剧天分也是让人折服,但潘长江确实长得不咋样。而潘阳出端庄大方、出落有致,良好的基因全靠母亲的美丽。

潘阳母亲杨云,起初也是有一大批追求者,但潘长江凭借自己的幽默和真诚打败了情敌,抱得美人归。不过没想到因为农村一个不成为的规矩,他们却不能在一起,因为“杨家将被潘仁美家族给害死了”,所以杨潘两家不能结亲。

这绝对就一破事,但老一辈就迷信这个,在两家都不赞成的情况下,潘长江和杨云各自对家人说互相的好话,软磨硬泡地传达不该相信封建的想法,在两人的坚持下,终于还是迎来了相濡以沫幸福的三十年婚姻。

为了纪念那段历史,他们给女儿取名潘阳(杨),而且潘长江也用接下来30年的成就,证明他们确实是适合在一起的。不仅如此,女儿潘阳的人生也走得极其顺利,2012年便与自己的初恋——土豪男友石磊结了婚,现在膝下有个可爱的男孩子。

石磊是位富二代,是北京武氏集团总裁,据说身家超10亿,并豪言结婚后财产全部上交,所以潘阳有“潘十亿”之称。

潘阳和石磊极其恩爱,体贴的他都会亲自到机场接潘阳下飞机,而那辆高大的SUV很多媒体报道为路虎?这方正的造型很明显是凯迪拉克—凯雷德,该车售价高达158万,也是极其的豪华。

凯雷德的名字意思是“攀登者”,尺寸为5142mm×2008mm×1904mm,重达2767千克。该车不仅内饰精美,外形尊贵,搭载的还是动力强劲的 6.2升V8发动机,最大输出功率403马力/5700转每分;峰值扭矩565牛·米/4400转每分,看起来就有压倒一切的气势。

据传闻潘阳男友还是一个极懂浪漫的土豪,在一次车展上展出的一辆3800万古董车——法拉利375 MM Spider,被一位中国土豪定走,相传就是石磊买去用作送潘阳的示爱礼物,极其的任性,而该车的稀有度可谓是汽车界中的凤毛麟角。

拉利375 MM Spider是一款上世纪50年代早期推出的法拉利经典车型,外观特点就是极其圆滑流畅,复古的造型设计,就如今看来都是极其时尚,堪称稀有的艺术品。据说有公司为其估价最低要500万美元,价格完爆现在量产豪车。

717 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
畅行天下 2016-12-27 10:30:35 显示全部楼层
鹏城网
vinsdescombe 2016-12-27 10:32:07 显示全部楼层
高手云集 果断围观
ok025145 2016-12-27 10:37:17 显示全部楼层
元芳你怎么看?
xiaomeng 2016-12-27 11:06:43 显示全部楼层
1v1飘过
no1hgj 2016-12-27 11:11:27 显示全部楼层
元芳你怎么看?
obi808 2016-12-27 11:48:58 显示全部楼层
好的,共同加油,共同成长!
硫普罗宁 2016-12-27 12:45:28 显示全部楼层
鹏城网
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
代昵昆符 2016-12-27 13:20:05 显示全部楼层
秀起来~中国这么大,带我去走走呗!
lptfee98 2016-12-27 14:03:24 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
xieie 2016-12-27 14:41:58 显示全部楼层
一直在看
飞奾 2016-12-27 14:51:57 显示全部楼层
鹏城网
垃圾内容,路过为证。
daxia 2016-12-27 15:29:32 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
jewsus 2016-12-27 15:30:02 显示全部楼层
very good
qw5553795 2016-12-27 15:32:22 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
zhengxs 2016-12-27 15:43:22 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
qszengshl 2016-12-27 15:50:09 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
wellxing 2016-12-27 16:10:48 显示全部楼层
前排支持下此攻略!
垃圾内容,路过为证。
我的伤悲 2016-12-27 16:51:49 显示全部楼层
感觉你们都好懂,经验好丰富...
jinpin4703 2016-12-27 18:12:52 显示全部楼层
鹏城网
发发呆,回回帖,工作结束~
天涯扶霄 2016-12-27 19:01:23 显示全部楼层
好帖子越看越暖。。。
lirusheng 2016-12-27 19:30:24 显示全部楼层
介是神马?!!
eritl8915373 2016-12-27 19:51:14 显示全部楼层
成俭昌 2016-12-27 20:51:52 显示全部楼层
康源台货 2016-12-27 21:14:23 显示全部楼层
good!come on!
eritl8915373 2016-12-27 22:47:08 显示全部楼层
鹏城网
ers123 2016-12-27 22:58:23 显示全部楼层
good!come on!
阿拉备备鹏城达人 2016-12-27 23:27:17 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
刘美蓝光 2016-12-28 01:18:05 显示全部楼层
此帖必火,占位留名。
tianyl8ha 2016-12-28 01:21:34 显示全部楼层
楼下的接上,为了带你走,天天上此楼!
大蛇丸 2016-12-28 02:15:00 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
大毛驴 2016-12-28 02:48:59 显示全部楼层
鹏城网
学习下
c_eva 2016-12-28 02:53:17 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
51wan 2016-12-28 04:55:19 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ljp6799 2016-12-28 05:45:47 显示全部楼层
楼主很励志!
mysweat2xxx 2016-12-28 05:49:18 显示全部楼层
不错 支持下
RAKI 2016-12-28 06:45:41 显示全部楼层
学习下
唯一宠物 2016-12-28 07:01:32 显示全部楼层
学习下
sdfan 2016-12-28 07:51:16 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
sz0755db 2016-12-28 08:19:48 显示全部楼层
好帖子越看越暖。。。
lsjgie 2016-12-28 09:17:06 显示全部楼层
very good
szsxbj 2016-12-28 09:19:35 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
马可 2016-12-28 09:21:30 显示全部楼层
撸过
濛濛的 2016-12-28 10:07:06 显示全部楼层
路过
vetccf 2016-12-28 10:20:22 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
fanshuichang 2016-12-28 10:52:25 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
益心益意 2016-12-28 11:12:14 显示全部楼层
前排,哇咔咔,求约啊!
小陈陈 2016-12-28 11:20:22 显示全部楼层
鹏城网
那就继续吧!
千里马啸天 2016-12-28 11:23:59 显示全部楼层
学习下
时光·格子 2016-12-28 11:42:49 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
前排支持下此攻略!
wbn670502 2016-12-28 12:46:25 显示全部楼层
你直接告诉我你是做什么的吧?
vetccf 2016-12-28 13:20:50 显示全部楼层
你直接告诉我你是做什么的吧?
骤雨新荷 2016-12-28 13:27:39 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~
星期六 2016-12-28 13:39:27 显示全部楼层
鹏城网
very good
xingzi222 2016-12-28 13:41:36 显示全部楼层
支持楼主,楼主分享得不错!!!
abc85804435 2016-12-28 14:07:35 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
szjicun 2016-12-28 14:12:03 显示全部楼层
在撸一遍。。。
嘘,低调。

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)