注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

川藏线包车随时发团,拼车每周二四六,成都-稻城亚丁-拉萨

巴蜀川藏行 2017-2-24 17:27:12 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
川藏南线:进藏路线中风景最秀美的路线。
新都桥:又叫东俄罗,沿线有10余公里被称为“摄影家走廊”。
理塘:风景秀丽,人杰地灵,被人们誉为“中华高城、雪域圣地、草原明珠”。
然乌湖:藏东第一大湖,景色如诗如画,其静其蓝远近闻名。
米堆冰川:世界海拔最低的冰川,中国最美六大冰川之一。
拉萨:以布达拉宫和八廓街为中心的“日光之城”,感受朝圣者内心深处的虔诚。
拼车自助游方式,一切自由自主,不赶路,边走边玩,随时都可以停车拍照,风景好的地方就多停留。食宿的费用大家AA制,丰简由己,不腐败不自虐,在队员中选出一名财务来统一安排食宿费用的收支。此次行程沿途条件都非常成熟只有少量徒步的地方,对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,不过希望大家都是热爱户外,有团队和环保意识,性格豁达开朗,不斤斤计较

川藏进经海螺沟、稻城亚丁、林芝到拉萨10天、川藏进青藏出18天
【行程安排】:
川进青出十八天行程大致安排:
D1、成都—海螺沟
D2、海螺沟—新都桥
D3、新都桥—稻城
D4、稻城—亚丁
D5、亚丁—稻城
D6、稻城—巴塘
D7、巴塘—左贡-八宿
D8、八宿—然乌-波密
D9天:波密——八一
10天:八一——拉萨
(到拉萨后休整两天有时间的朋友可以继续和我们一起出发青藏线)
D13、拉萨--纳木措-那曲
D14、那曲--沱沱河
D15、:沱沱河--茶卡
D16、:茶卡-西宁(可以选择在西宁散团)
D17、西宁--若尔盖
D18、若尔盖--成都  
报名电话:13628060599QQ:1985852622

活动方式】拼车自助游方式,一切自由自主,不赶路,边走边玩,随时都可以停车拍照,风景好的地方就多停留。食宿的费用大家AA制,丰简由己,不腐败不自虐,在队员中选出一名财务来统一安排食宿费用的收支。此次行程沿途条件都非常成熟只有少量徒步的地方,对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,不过希望大家都是热爱户外,有团队和环保意识,性格豁达开朗,不斤斤计较
包车随时出发:散客拼团出发时间为每周二,周四,周六
19号,26
2号,9号,16号,23号,30
3号,5号,7号,10号,12号,14号,17号,19号,21号,24号,26号,28
2/4/7/9/11/14/16/18/21/23/25/28/30
2/5/7/9/2/14/16/19/21/23/26/28/30
2/46/9/11/13/16/18/20/23/25/27/30
1/3/6/8/10/13/15/17/20/22/24/27/29
1/4/6/8/15/22/29

本帖被以下淘专辑推荐:

851 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
巴蜀川藏行 楼主 2017-2-25 10:42:47 显示全部楼层
鹏城网
去西藏旅游不走川藏线是一生的遗憾,许多人将走川藏线作为了一生必游之线路,甚至作为人生的终极之旅。

巴蜀川藏行 楼主 2017-2-26 09:48:17 显示全部楼层
我们是半自助旅游,我们常年组织带队,提供越野车、商务车均带专业司机,大家只出拼车费,车费包括车上所有的费用

巴蜀川藏行 楼主 2017-2-27 15:54:26 显示全部楼层
每个人也许都有个走一趟西藏的梦,去触摸白云,去看看雪山,圣湖,草原,美丽的喇嘛庙,听听弥漫在风中的真言,洗净自己的灵魂。而上空稀薄的氧气,会令你感觉到,仿佛自己的身体也变得轻盈起来。这会是一趟“艰辛”的旅程,也将是一次刻骨铭心的旅程。趁着最好的时光,带上你的梦,跟我们去西藏吧。

巴蜀川藏行 楼主 2017-2-28 09:52:00 显示全部楼层
旅行的意义:不是逃避、不是艳遇、更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光.趁青春还在、多出去走走吧

巴蜀川藏行 楼主 2017-3-1 11:15:28 显示全部楼层
我们在乎去哪儿也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

巴蜀川藏行 楼主 2017-3-9 11:09:17 显示全部楼层
旅行的意义:不是逃避、不是艳遇、更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光.趁青春还在、多出去走走吧

巴蜀川藏行 楼主 2017-3-11 17:35:42 显示全部楼层
鹏城网
我做这份工作认识每个年龄的都有 不过他们都有一个爱好 那就是热爱旅游 有时候闲聊中感觉出了他们对梦想的追求 有的甚至辞职去一直想去的那个地方 真的有时候觉得他们真可爱 不过同时又觉得他们好值得我去敬佩 他们有那个梦想 就会去完成 呵呵 想想自己真的没什么勇气

巴蜀川藏行 楼主 2017-3-15 14:24:44 显示全部楼层
川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么你的川藏旅行可以开始了!

巴蜀川藏行 楼主 2017-3-18 11:15:39 显示全部楼层
如果爱一个人你带她去西藏,因为这里是最美的天堂,如果恨一个人你带她去西藏这里是人间地狱

巴蜀川藏行 楼主 2017-3-20 08:48:27 显示全部楼层
也许你还没有想好今年去哪旅行,可以像她们一样选择中国最美的景观大道--川藏318线进藏,去过一次的绝大多数都会选择再去。我们提供车辆和专业驾驶员,全程不进任何购物店,在保证安全的前提下可以随时停车,好玩的地方就多玩一下,让你体会到真正的纯玩的意义。提供越野车/商务车包车随时发团,拼车每周二四六,欢迎来电咨询:13628060599 QQ:1985852622,提前预定更划算

巴蜀川藏行 楼主 2017-3-28 10:00:17 显示全部楼层
鹏城网
此次行程沿途条件都非常成熟只有少量徒步的地方,对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,不过希望大家都是热爱户外,有团队和环保意识,性格豁达开朗,不斤斤计较

巴蜀川藏行 楼主 2017-3-29 11:00:03 显示全部楼层
一起分享途中的难忘经历。开始这一梦想中的旅程,如果你有同样感受,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

巴蜀川藏行 楼主 2017-3-29 21:45:39 显示全部楼层
这是一条让人向往的道路,每个来到这里的人,都将把这里的一切铭记一生。这里对于喜欢旅行和摄影的人来说,是一条人生必走的道路。只有走过,才有感受!

巴蜀川藏行 楼主 2017-3-30 00:39:40 显示全部楼层

巴蜀川藏行 楼主 2017-3-30 09:30:31 显示全部楼层
D1、成都——海螺沟(可以走丹巴)
D2、海螺沟——新都桥
D3、新都桥——理塘——稻城
D4、稻城——亚丁(晚宿亚丁景区)
D5、亚丁一日游,晚宿稻城
D6、稻城——巴塘——芒康
D7、芒康——左贡——八宿
D8、八宿——然乌湖——米堆冰川——波密
D9、波密——鲁朗——林芝
D10、林芝———拉萨

川藏线结伴 2017-8-28 08:53:23 显示全部楼层

川藏线结伴 2017-8-28 09:00:06 显示全部楼层

玩够了就走,自由随意,路上景点也可以根据大家的意见进行调整

窗户小李啊 2017-8-28 10:41:42 显示全部楼层

朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务

窗户小李啊 2017-8-28 13:01:11 显示全部楼层

你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白

窗户小李啊 2017-8-28 15:10:19 显示全部楼层
鹏城网

去零距离地感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详

窗户小李啊 2017-8-28 17:29:31 显示全部楼层

让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们

窗户小李啊 2017-8-28 19:43:47 显示全部楼层

以及看到那温存善良的眼光,不得不使人惊呼:“这一切都是如此得纯洁

窗户小李啊 2017-8-28 22:05:14 显示全部楼层

足以让我们安全准时抵达拉萨。

窗户小李啊 2017-8-29 00:23:01 显示全部楼层

那么,你应该是一个有故事,或者即将在西藏发生故事的

窗户小李啊 2017-8-29 02:37:29 显示全部楼层

鲁朗林海.林芝.尼洋河风光.圣地拉萨

窗户小李啊 2017-8-29 04:55:49 显示全部楼层
鹏城网

这里有世界上最美丽的公路,一面是秀丽江南而另一面是冰天雪域

窗户小李啊 2017-8-29 07:11:52 显示全部楼层

那么请带上一份自由的心情和我们一起同行!相约户外,以游会友!

窗户小李啊 2017-8-29 09:33:40 显示全部楼层

西藏最美的风景不在拉萨,在路上。拼车走川藏线,就是为了更好的享受沿途风光

窗户小李啊 2017-8-29 11:55:12 显示全部楼层

放心的游玩西藏,那就请您与我们同行吧!

窗户小李啊 2017-8-29 14:09:04 显示全部楼层

都是人与人,人与景的相交相融的过程,使心灵从山川美景中得到净化

窗户小李啊 2017-8-29 16:24:27 显示全部楼层

这个行程沿途条件都非常成熟只有少量徒步的地方

窗户小李啊 2017-8-29 18:45:26 显示全部楼层
鹏城网

风景好的地方就多停留。食宿的费用大家AA制,丰简由己,不腐败 不自虐

窗户小李啊 2017-8-29 21:03:30 显示全部楼层

人与景的相交相融的过程,使心灵从山川美景中得到净化,在人与人的心灵撞击中得到升华。

窗户小李啊 2017-8-29 23:14:55 显示全部楼层

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!

窗户小李啊 2017-8-30 01:31:14 显示全部楼层

花同样多的钱,却能得到更多额外的收获,何乐而不为呢?有兴趣就尽快联系我们了

窗户小李啊 2017-8-30 10:45:36 显示全部楼层

越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!

窗户小李啊 2017-8-30 12:57:03 显示全部楼层

世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着

窗户小李啊 2017-8-30 15:12:47 显示全部楼层

远远的斜坡上一片碧绿,大片的绵羊像云朵一样漂浮在上面

窗户小李啊 2017-8-30 17:34:00 显示全部楼层

路况:此行程大部分路段已经是柏油路,沙石路面也较为平整

窗户小李啊 2017-8-30 19:50:02 显示全部楼层

若有一个地方,让你去了便深深依恋,想留下,想老死,那就是西藏。

窗户小李啊 2017-8-30 22:04:46 显示全部楼层

珍珠海.牛奶海.珍珠海、梅里雪山、金沙江.澜沧江.东达山.邦达草原.

窗户小李啊 2017-8-31 00:23:51 显示全部楼层

这里有世界上海拔最高的公路,最高点海拔超过5000米;

窗户小李啊 2017-8-31 02:40:59 显示全部楼层

在安全允许的前提下:吃好、玩好、休息好,以大家尽兴游玩为活动宗旨,合理、理性消费。

窗户小李啊 2017-8-31 04:53:03 显示全部楼层

西藏不在日喀则;西藏在路上!西藏在川藏线!

窗户小李啊 2017-8-31 07:08:46 显示全部楼层

西藏的美以及去西藏道路的险让很多的朋友充满向往而又望而却步

窗户小李啊 2017-8-31 09:28:27 显示全部楼层

真正的西藏在路上,如果说到西藏是去追求一种信念的话

窗户小李啊 2017-8-31 11:49:16 显示全部楼层

在这条线上,每天都会看到不同的景象,这就最大限度的满足了旅行者的审美需求。

窗户小李啊 2017-8-31 14:09:10 显示全部楼层
鹏城网

拼车自助游方式,一切自由自主,不赶路,边走边玩,随时都可以停车拍照

窗户小李啊 2017-8-31 16:26:39 显示全部楼层

那么去西藏的这一过程就是心灵领悟的历程。每次的旅行,都是人与人

窗户小李啊 2017-8-31 18:44:49 显示全部楼层

备注:如果你们一起出来的人多,我们还可以根据你们的时间来调整我们的出发时间

玩够了就走,自由随意,路上景点也可以根据大家的意见进行调整

朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务

你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白

去零距离地感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详

鹏城网

让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们

以及看到那温存善良的眼光,不得不使人惊呼:“这一切都是如此得纯洁

足以让我们安全准时抵达拉萨。

那么,你应该是一个有故事,或者即将在西藏发生故事的

鲁朗林海.林芝.尼洋河风光.圣地拉萨

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端