注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

4月川藏南线出行:8号/16号/22号/29号—说走就走、组织拼车

西部川藏行 2017-3-15 21:14:53 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。
这是一条川藏进+青藏出的线路,让你对西藏做最深度的了解,只有你走一次,才会知道川藏线有多美,跟我们来一场说走就走的旅行吧、召集拼车!!
一路哪有好玩的,哪有好吃的,哪个地方值得拍照,让你不错过每一个景点。喜欢摄影的朋友,西藏这一片圣地是你不错的选择!
有意向拼车结伴的可联系:
TEL:18980779145    QQ/微信:1831950010   (咨询详细安排)
有时候你可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的
A段:川藏南线—拉萨11天结束
1天:成都—海螺沟—住:海螺沟
2天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
3天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
4天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
5天:亚丁—住:稻城
6天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
7天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
8天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
9天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
10天:林芝—米拉山—住:拉萨
11天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
时间不够的可以在拉萨离队,自己选择坐飞机或者火车返回,时间足够可继续走B段。

B段:(自选行程)青藏线
1天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
2天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
3天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
4天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
5天、若尔盖大草原—汶川—成都
QQ/微信:1831950010  

美景不在拉萨,美景不在珠峰,真正的美景在川藏线上
美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景就在川藏线上....
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友
全程需要18天左右,时间不够的朋友可以只参加前半段成都-拉萨11天行程
活动原则】活动是全国性组织。大家都来自全国各地,提前一天到成都集合,全程越野车,边走边玩边拍照,原则就是自由随意,沿途都住宾馆,不在外露营。
为了确保安全顺利地完成整个行程,我们全部使用车况好比较新的越野车,司机都是常年行走西部高原、具有丰富的带队及高原行车经验的专业司机,对沿途人文自然景点非常熟悉,费用管理方式是在队员中产生财务,掌管队员的食宿支出,按大家的意见统一安排,aa分摊,原则就是自由随意。
20121024162003222_副本.jpg deng.jpeg

相关标签: 川藏

114 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西部川藏行 楼主 2017-3-15 21:59:07 显示全部楼层
鹏城网
最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单。

西部川藏行 楼主 2017-3-16 11:54:52 显示全部楼层
3月出行:16号 22号 26号 30号
4月出行:8号 16号 22号 29号
5月出行:6号 12号 21号 28号
6月出行:6号 12号 20号 28号
7月出行:6号 13号 21号 29号
8月出行:5号 11号 19号 23号 30号
9月出行:5号 10号 15号 23号 30号
10月出行:6号 12号 20号 28号
以上为拼车时间、包车时间自定,随时可以出发,
QQ/微信:1831950010  tel:18980779145

西部川藏行 楼主 2017-3-16 15:50:31 显示全部楼层
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

西部川藏行 楼主 2017-3-16 22:36:13 显示全部楼层
凡是遥远的地方,都有一种诱惑,不是因为美丽,不是因为距离,而是因为我那颗猎奇的心,躁动不安

西部川藏行 楼主 2017-3-17 10:37:48 显示全部楼层
如果可以,我真想和你一直旅行。

西部川藏行 楼主 2017-3-17 14:57:27 显示全部楼层
自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

西部川藏行 楼主 2017-3-17 19:44:48 显示全部楼层
鹏城网
世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。

西部川藏行 楼主 2017-3-17 23:10:18 显示全部楼层
以下为拼车出行时间
3.16号 3.20号 3.26号 3.30号
4.8号 4.16号 4.22 4.28 号
5.6号 5.12号  5.21号  5.29号  
6.6号  6.12号  6.20号  6.28号
7.6号  7.13号  7.21号  7.29号  
8.5号 8.11号 8.19号  8.23号  8.30号
9.5号  9.13号  9.19号  9.25号
9.30号 10.6号 10.14号 10.24号

西部川藏行 楼主 2017-3-18 11:18:57 显示全部楼层
春天到了,是时候去一次小小的旅行,体验一份来自自然的魅力,看看天空的蔚蓝

西部川藏行 楼主 2017-3-18 15:42:55 显示全部楼层
凡是遥远的地方,都有一种诱惑,不是因为美丽,不是因为距离,而是因为我那颗猎奇的心,躁动不安

西部川藏行 楼主 2017-3-18 21:00:06 显示全部楼层
鹏城网
身体和心灵,必须有一个在旅行的路上

西部川藏行 楼主 2017-3-19 11:39:40 显示全部楼层
来吧!让我们一起踏上我们的梦想之旅

西部川藏行 楼主 2017-3-19 23:08:20 显示全部楼层
计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。

西部川藏行 楼主 2017-3-20 10:46:28 显示全部楼层
3月26号、3月30号还有名额,欢迎加入,

西部川藏行 楼主 2017-3-21 10:28:13 显示全部楼层
自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

西部川藏行 楼主 2017-3-21 13:50:32 显示全部楼层
我们在行走的过程中发现自己、充实自己、丰富自己;在路上一起分享大家的快乐

西部川藏行 楼主 2017-3-21 21:44:22 显示全部楼层
心动不如行动,快来加入我们的快乐、释放之旅吧

西部川藏行 楼主 2017-3-22 10:34:40 显示全部楼层
你说我说听说!川藏线是一个很美的地方,所以收拾行囊出发吧!

西部川藏行 楼主 2017-3-22 14:16:17 显示全部楼层
3月30号、4月8号、4月16号快乐出发准备中,吃住aa的方式走进最美川藏线,一路畅游到拉萨,欢迎时间合适的朋友一起同行,

西部川藏行 楼主 2017-3-22 22:24:49 显示全部楼层
鹏城网
以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!

西部川藏行 楼主 2017-3-23 10:49:08 显示全部楼层
川藏南线羊湖十一日游
3月30号还有三个名额
4月8号还有余位
4月16号还有余位
欢迎咨询,欢迎加入

西部川藏行 楼主 2017-3-23 22:50:36 显示全部楼层
备注:如果你们一起出来的人多,我们还可以根据你们的时间来调整我们的出发时间

西部川藏行 楼主 2017-3-24 10:34:20 显示全部楼层
3月30号、4月8号召集中。。。欢迎加入,全国各地均可加入,无条件限制,说走就走

西部川藏行 楼主 2017-3-24 15:40:20 显示全部楼层
3月30号、4月8号召集中。。。欢迎加入,全国各地均可加入,无条件限制,说走就走

西部川藏行 楼主 2017-3-25 11:04:25 显示全部楼层
川藏线进藏,青藏线出藏!寻觅同时间,同行程的伙伴!

西部川藏行 楼主 2017-3-25 14:22:11 显示全部楼层
鹏城网
中国最美的景观大道川藏线

西部川藏行 楼主 2017-3-25 22:53:28 显示全部楼层
越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定会让你不枉此行!3月30号最后一个名额,4月份召集中

西部川藏行 楼主 2017-3-26 10:40:38 显示全部楼层
不想在年华老去时回头看看自己一无所有而遗憾~~~那就出发吧

西部川藏行 楼主 2017-3-26 14:11:21 显示全部楼层
对于资深的旅行者们都知道,国道318公认的风景美,每个地区的地貌景色都有不同特色,边走边玩车随人走,越野车舒适安全,所以越野车旅行是最灵活,最方便,性价比最高的方式。

西部川藏行 楼主 2017-3-27 09:49:02 显示全部楼层
3月30号成都出发还有一个名额,急招4月8号还有3个名额。招招招
4月11号拉萨出发走青藏线还有位置、

西部川藏行 楼主 2017-3-27 15:02:41 显示全部楼层
川藏线进藏,青藏线出藏!寻觅同时间,同行程的伙伴!

西部川藏行 楼主 2017-3-27 18:48:31 显示全部楼层
鹏城网
让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们

西部川藏行 楼主 2017-3-27 23:12:37 显示全部楼层
沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路。

西部川藏行 楼主 2017-3-28 11:00:12 显示全部楼层
游程途中只要时间来得及,看到途中美景可随时让司机停车拍摄,

西部川藏行 楼主 2017-3-29 10:25:18 显示全部楼层
不想在年华老去时回头看看自己一无所有而遗憾~~~

西部川藏行 楼主 2017-3-29 16:01:48 显示全部楼层
快乐的方式只有一种——旅行!

西部川藏行 楼主 2017-3-30 10:56:51 显示全部楼层
4月8号单程全程均可报名,男女不限,还有要去的吗?

西部川藏行 楼主 2017-3-30 15:01:29 显示全部楼层
趁年轻,趁还有梦想,想去的地方,现在就要去。想做的事情,现在就去做。哪怕搭车、睡沙发、住客栈,享受在路上,看风景是不变的信念!

西部川藏行 楼主 2017-3-30 20:09:29 显示全部楼层
走川藏线不愁吃喝,川藏线是进藏路线中沿途县镇最多的路线。除了各种家常菜,沿途有很多山珍野味,可以一路大饱口福。

西部川藏行 楼主 2017-3-30 22:59:21 显示全部楼层
沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路。

西部川藏行 楼主 2017-3-31 09:48:02 显示全部楼层
4月8号约伴中。。。4月8号约伴中。。。。

西部川藏行 楼主 2017-3-31 15:13:34 显示全部楼层
每次的旅行,都是人与人,人与景的相交相融的过程,使心灵从山川美景中得到净化

西部川藏行 楼主 2017-3-31 20:30:40 显示全部楼层
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。

西部川藏行 楼主 2017-3-31 23:22:52 显示全部楼层
中国最美的景观大道川藏线

西部川藏行 楼主 2017-4-1 10:52:19 显示全部楼层
真正的旅行是一种生活态度,不在乎目的地是哪里和停留时间的长短

西部川藏行 楼主 2017-4-1 15:22:03 显示全部楼层
若有一个地方,让你去了便深深依恋,想留下,想老死,那就是西藏。

西部川藏行 楼主 2017-4-1 19:36:41 显示全部楼层
去山上,去海边
去追逐星光
去守候夕阳
去走,去满世界闯荡
去梦,去最远方流浪
爱自由,结伴游我们一起去西藏

西部川藏行 楼主 2017-4-1 22:35:54 显示全部楼层
鹏城网
西藏最美的风景不在拉萨,在路上。拼车走川藏线,就是为了更好的享受沿途风光

西部川藏行 楼主 2017-4-2 10:55:55 显示全部楼层
川藏南线拼车自助游召集中!需要参加赶快报名预定哟!召集!召集!召集!

西部川藏行 楼主 2017-4-2 15:25:46 显示全部楼层

西部川藏行 楼主 2017-4-2 20:48:42 显示全部楼层
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

西部川藏行 楼主 2017-4-3 10:07:05 显示全部楼层
流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

西部川藏行 楼主 2017-4-3 13:23:56 显示全部楼层
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。

西部川藏行 楼主 2017-4-3 22:59:36 显示全部楼层
4月8号、16号召集中。。。还有要加入的吗?男女不限

西部川藏行 楼主 2017-4-4 10:27:34 显示全部楼层
鹏城网
请相同时间出发的驴友跟我联系

西部川藏行 楼主 2017-4-4 13:59:12 显示全部楼层
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色

西部川藏行 楼主 2017-4-4 22:45:21 显示全部楼层
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

西部川藏行 楼主 2017-4-5 13:52:42 显示全部楼层
人,真的应该多去旅行,对于一个人来说,见识最重要。

西部川藏行 楼主 2017-4-5 18:52:45 显示全部楼层
只有走在路上 才会有很多的心德!

鹏城网微信二维码

鹏城网官方公众平台

深圳同城活动/亲子/吃喝玩乐,本地、周边、省内旅游就上鹏城网。

深圳商务人脉微信二维码

深圳商务人脉社群

实时把握深圳最新产业动向,提前预知下一个风口动向!