注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

4.8号/16号川藏南线包车/拼车——川藏线+稻城亚丁+林芝+拉萨+羊湖+青藏线

越野拼车 2017-3-16 15:40:47 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
3月-4月最美林芝桃花
   招募中!全国各地都可加入!
江南没有雪山,瑞士没有桃花,或许只有在林芝,才能尽享桃花掩映下的雪山之景。在不经意间,林芝的桃花儿已经开始陆陆续续绽放开来,来到林芝,那你的感觉就好像不经意间闯进了一个西藏的江南,雪山、草地、)报灌木丛、桃花林的景观不断切换,仿若陶渊明笔下的世外桃源.....
川藏线很美,美得那么纯净,美得那么空灵.....那里离天很近,远离凡尘;川藏线很美,美得异于常态,美得让人窒息,美得让人神魂颠倒;川藏线以无以伦比的冷艳、神奇、静谧、壮观.....吸引着无数朝拜者,让我们去亲临现场,亲历美丽.....出行时间:   3月22号   3月26号  3月30号
4月8号    4月16号    4.22号   4月28号
此次活动面向全国召集驴友,组队拼车自助游
成都集合出发,除固定车费外,其它费用AA分摊,全程活动边走边玩,自在随意.....
出行方式:越野车(拼车&包车)包车随时出发。四人加一位师傅为一辆车!
(联系方式名电话:13548142099 卫星号:1831950010  企鹅:2946257796
大致行程
A段:川藏南线(318国道)+免费送羊湖
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十天: 林芝—米拉山--拉萨—住:拉萨
第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、小昭寺、八角街等
时间足够的在拉萨休整两天接着走下面的行程,,时间不够的可以直接走A段在拉萨离队,自己选择坐飞机或者火车返回,
B段:(自选行程)青藏线
第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!
报名电话:13548142099 卫星号:1831950010  企鹅:2946257796
旅行能带领旅行者回归到一种真正自然,通过旅行你能找回被你自己忽略的东西,而且这些东西比起日常生活更有一种永恒的意义,于是它也就是一种内心体验的人生之旅。出发,回归,然后又出发再回归。在此之间,每一轮起点和终点,你不断的审视自己,认清世界,丰满自己人生,懂得生命的真谛!”

本帖被以下淘专辑推荐:

74 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
越野拼车 楼主 2017-3-16 21:19:37 显示全部楼层
鹏城网
只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞

越野拼车 楼主 2017-3-17 09:31:33 显示全部楼层
本次进藏主要针对那些喜欢旅行的朋友,男女不限,有突发疾病的朋友不能参加

越野拼车 楼主 2017-3-17 15:31:10 显示全部楼层
春天到了,是时候去一次小小的旅行,体验一份来自自然的魅力,看看天空的蔚蓝。

越野拼车 楼主 2017-3-17 21:12:14 显示全部楼层
其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

越野拼车 楼主 2017-3-17 21:12:14 显示全部楼层
其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

越野拼车 楼主 2017-3-18 09:58:52 显示全部楼层
随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发。

越野拼车 楼主 2017-3-18 14:17:17 显示全部楼层
鹏城网
召集中、召集中、召集中。。。

越野拼车 楼主 2017-3-18 20:42:27 显示全部楼层
沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路。

越野拼车 楼主 2017-3-19 09:41:53 显示全部楼层
要么读书,要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上。

越野拼车 楼主 2017-3-19 14:38:15 显示全部楼层

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

越野拼车 楼主 2017-3-19 20:38:09 显示全部楼层
鹏城网
流浪是一段和自己独处的时光,流浪既浪漫又艰辛,但流浪能让我找到自己。

越野拼车 楼主 2017-3-20 09:36:14 显示全部楼层
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

越野拼车 楼主 2017-3-20 13:27:25 显示全部楼层
越野拼车自助游!3.26号还差人!

越野拼车 楼主 2017-3-21 09:12:51 显示全部楼层

激情川滇藏,魅力无限,观一路风花雪月!
赏旷世美景,行摄川滇藏,正在募集成员,AA自助拼车游,相约成都,相伴川滇藏!

越野拼车 楼主 2017-3-21 13:37:36 显示全部楼层
3月26号。30号怎在召集中。欢迎各位咨询和报名。

越野拼车 楼主 2017-3-21 19:51:06 显示全部楼层
如果你不快乐,那就出去走走,世界这么大。风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一处阴影中。

越野拼车 楼主 2017-3-22 08:57:34 显示全部楼层
旅行时看过的风景,和年轻时有过的梦想,是别人抢不走,自己也忘不掉的,只属于你

越野拼车 楼主 2017-3-22 13:55:46 显示全部楼层
如果你不知道下一站去哪里!也许川藏线是一个不错的选择!

越野拼车 楼主 2017-3-22 20:09:23 显示全部楼层

随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发。

越野拼车 楼主 2017-3-23 16:00:09 显示全部楼层
鹏城网
长大以后 人海中漂流是我的梦想!

越野拼车 楼主 2017-3-23 21:15:21 显示全部楼层
自助游全程自由随意,边走边玩,休闲观光拍照,大家来自全国各地,一起拼车、拼房、拼吃!AA结伴,快乐出行,以游结友!

越野拼车 楼主 2017-3-24 09:11:35 显示全部楼层
我们终究会明白 很多路都需要自己一个人走!

越野拼车 楼主 2017-3-24 14:25:06 显示全部楼层
一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程。

越野拼车 楼主 2017-3-24 20:35:44 显示全部楼层
来吧!让我们一起踏上我们的梦想之旅

越野拼车 楼主 2017-3-25 09:36:26 显示全部楼层
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么出发吧。

越野拼车 楼主 2017-3-25 13:50:15 显示全部楼层
鹏城网
川藏线很远,那是500多年前的香巴拉!
川藏线很陌生,从来没有人看清她的真面目!
川藏线很养眼,江南的秀美融化进雪域的雄壮!
川藏线很神奇,真实感觉自己的心与灵魂在对话!

越野拼车 楼主 2017-3-25 22:14:49 显示全部楼层
旅行最重要的不是目的地,是沿途的风景,纯美观光之旅!摄影之旅!心灵之旅!时间不够的朋友可以分段参加,请时间和行程跟我们一致的朋友尽早安排尽快联系!

越野拼车 楼主 2017-3-26 09:05:42 显示全部楼层
旅行的意义不是目的地,而是行走,是我和你,身外事,众生缘;

遇见,然后结束,消失,然后永不再返;

于是,喜乐圆满; 于是,我们这一生才象一场旅行。

越野拼车 楼主 2017-3-26 14:52:20 显示全部楼层
不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。

越野拼车 楼主 2017-3-26 21:30:43 显示全部楼层
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

越野拼车 楼主 2017-3-27 10:25:27 显示全部楼层
我们一直在等你 等你随我们一起圆梦!

越野拼车 楼主 2017-3-27 14:40:43 显示全部楼层
鹏城网
我们一直在等你 等你随我们一起圆梦!

越野拼车 楼主 2017-3-27 22:06:07 显示全部楼层
一个人旅行 我们一个人还可以做很多的事!

越野拼车 楼主 2017-3-28 12:32:11 显示全部楼层
4.8号还有3位名额 想去的朋友联系我 上方有联系方式!

越野拼车 楼主 2017-3-28 15:44:18 显示全部楼层
4.22号/4.29号月份拼车川藏南线+稻城亚丁+林芝桃花节+羊湖+青藏线火热召集

越野拼车 楼主 2017-3-28 21:11:44 显示全部楼层
百花争艳的春天是充满活力的季节,烈日曝晒的夏天是富有热情的季节,香的秋天是极具魅力的季雪飘飘的冬天是最富遐想的季节

越野拼车 楼主 2017-3-29 09:42:18 显示全部楼层
:要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会、狂欢。

越野拼车 楼主 2017-3-29 13:36:42 显示全部楼层
川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么你的川藏旅行可以开始了!

越野拼车 楼主 2017-3-29 20:27:53 显示全部楼层
4月8号16号火热召集中,火热召集中。

越野拼车 楼主 2017-3-30 08:39:40 显示全部楼层
时间不够的驴友可以在拉萨离队,然后自己选择坐飞机或者火车返回,时间足够的就随我们走完以下的行程(青藏线)

越野拼车 楼主 2017-3-30 14:50:44 显示全部楼层
旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。

越野拼车 楼主 2017-3-30 18:29:19 显示全部楼层
人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。这就是时间给我们的答案。

越野拼车 楼主 2017-3-30 22:03:19 显示全部楼层
在路上,是一种发现,一份收获,填充着我们经历中的空白,人生就是在成长中不断的经历,在不断的经历中成长.

越野拼车 楼主 2017-3-31 09:25:16 显示全部楼层

旅行时看过的风景,和年轻时有过的梦想,是别人抢不走,自己也忘不掉的,只属于你。

越野拼车 楼主 2017-3-31 14:40:10 显示全部楼层
此刻,你疲倦了吗? 此刻,你迷茫了吗?此刻,你正在.....

背起行囊,奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行。

远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程,不甘寂寞的心引领你打开外面的世界。

越野拼车 楼主 2017-3-31 19:43:35 显示全部楼层
一路向西--穿越醉美丽的景观大道!   一路向西--震撼与灵魂的洗涤之旅就此开始!

越野拼车 楼主 2017-4-1 09:23:04 显示全部楼层
我有着双手和双腿 我有着千山和万水

越野拼车 楼主 2017-4-1 15:35:27 显示全部楼层
鹏城网
十里桃花何须三生三世去追寻,这一世,我们去西藏吧!

越野拼车 楼主 2017-4-1 19:56:03 显示全部楼层
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

越野拼车 楼主 2017-4-2 08:33:23 显示全部楼层
背包一个,带齐洗漱用品和遮阳帽、防晒霜、墨镜等,高原日照强烈,在户外时要注意戴上墨镜和遮阳帽,要做好保护措施。

越野拼车 楼主 2017-4-2 14:18:49 显示全部楼层

激情川滇藏,魅力无限,观一路风花雪月!
赏旷世美景,行摄川滇藏,正在募集成员,AA自助拼车游,相约成都,相伴川滇藏!

越野拼车 楼主 2017-4-2 20:30:47 显示全部楼层
人员召集中,欢迎各地驴友加入!在旅游中见识更多风景,在旅途结识更多朋友!

越野拼车 楼主 2017-4-3 09:03:24 显示全部楼层
我们不要压迫自己 偶尔也需要放松放松!

越野拼车 楼主 2017-4-3 14:29:36 显示全部楼层
只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音,它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。

越野拼车 楼主 2017-4-3 19:10:13 显示全部楼层
鹏城网

要么读书,要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上。

越野拼车 楼主 2017-4-4 08:55:29 显示全部楼层
放轻松,放轻松,带着我们心灵去吹风

越野拼车 楼主 2017-4-4 13:27:59 显示全部楼层
世界上有不绝的风景,人要有不老的心情!

越野拼车 楼主 2017-4-4 20:47:45 显示全部楼层

不要把自己只固定在一个状态中,要定期旅行,无论去哪儿,无论会遇见谁。

越野拼车 楼主 2017-4-5 09:23:48 显示全部楼层
旅行的意义:不是逃避、不是艳遇、更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光.

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端