注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

7-8月份每周六发团,8日青海甘南、青海敦煌,青海湖+大柴旦情人湖+张掖

南方的秋 2017-6-12 16:37:20 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    如果你问我,7、8月份去什么地方玩最好,那我可以肯定的告诉你,去青海甘南,去青海敦煌
  每年的7月门源的油菜花都会竞相绽放,这片大地会充满金黄的色彩,宛如人间天堂
  祁连卓尔山云海,在你眼前飘荡,让你仿佛置身仙境
  茶卡盐湖海天一色,宁静致远
  在桑科草原我们一起放空心灵,在拉卜楞寺我们一起看喇嘛飘动的红衣
  我们不进店,不购物,纯玩。
  有兴趣和我一起的小伙伴请和 我联 系QQ:3123751302 微信 13714641174

线路如下:
【青海甘南线路】                                            
D1、西宁集结                                          
D2、西宁-塔尔寺-门源花海-祁连                              
D3、祁连卓尔山-冰沟达坂-大通河谷-黑马河(青海湖畔)   
D4、黑马河-茶卡盐湖-青海湖畔                          
D5、青海湖-甘加草原-拉卜楞寺-夏河                     
D6、夏河-黄河首曲第一湾-尕海-郎木寺                     
D7、郎木寺-兰州                                       
D8:兰州散队                                            

吃糌粑,喝青稞酒,大块儿吃肉,大块儿喝酒,小伙伴儿们,咱们说走就走

【青海敦煌线路】
D1.兰州集结        
D2.兰州—青海湖畔         
D3.青海湖—茶卡盐湖—德令哈/大柴旦        
D4.德令哈/大柴旦—情人湖(可鲁克湖)—敦煌            
D5.敦煌—鸣沙山月牙泉—敦煌莫高窟—嘉峪关      
D6.嘉峪关—七彩丹霞—张掖            
D7.张掖-祁连山—扁都口(门源万顷油菜花海)—西宁
D8.西宁散队

244 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
南方的秋 楼主 2017-6-13 13:52:26 显示全部楼层
鹏城网

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程

南方的秋 楼主 2017-6-14 11:43:04 显示全部楼层

每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。

南方的秋 楼主 2017-6-15 15:10:17 显示全部楼层

人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义

南方的秋 楼主 2017-6-16 11:13:49 显示全部楼层
6-8月新疆伊犁和青海敦煌,青海甘肃,9月份喀纳斯,

南方的秋 楼主 2017-6-16 14:19:03 显示全部楼层
旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

南方的秋 楼主 2017-6-16 17:53:20 显示全部楼层
旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

南方的秋 楼主 2017-6-19 13:04:51 显示全部楼层
鹏城网
期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。

南方的秋 楼主 2017-6-20 11:28:40 显示全部楼层
希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。
9天行程,我的路线:乌鲁木齐——赛里木湖——果子沟——霍尔果斯口岸——70团薰衣草——夏塔——特克斯——琼库什台——喀拉峻——那拉提——巴音布鲁克——独库公路——唐布拉——奎屯——红山大峡谷——乌鲁木齐

不到新疆,不知中国之大;不到伊犁,不知新疆之美。到过伊犁的人,无不发自肺腑的感慨。
六月的新疆,草原已经泛绿,花儿已经绽放,姑娘们已经换上五彩的裙装,就等着你去欣赏……
尤其是正值薰衣草的花期,那铺天盖地的紫色、随意恣放盛开的薰衣草,你会惊讶原来花也可以这么张杨……….美好是短暂的,六月是草原的黄金季节,过了季节就又要等待来年了,人生难得几回醉,让我们把握住机会,走进新疆,用手中的像机去留住她婀娜多姿,动人的身影吧。。

【准备的脚印】:乌鲁木齐——赛里木湖——果子沟——霍尔果斯口岸——70团薰衣草——夏塔——特克斯——琼库什台——喀拉峻——那拉提——巴音布鲁克——独库公路——唐布拉——奎屯——红山大峡谷——乌鲁木齐

有组团和自驾,不自虐,不腐败,纯随性,深度走,随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,薰衣草场里发发呆。天山牧场骑骑马。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路欢迎全国各地朋友的加入

南方的秋 楼主 2017-6-20 16:07:55 显示全部楼层
旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程

南方的秋 楼主 2017-6-21 14:12:55 显示全部楼层

南方的秋 楼主 2017-6-22 10:41:00 显示全部楼层
鹏城网
希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。

南方的秋 楼主 2017-6-22 14:23:34 显示全部楼层

南方的秋 楼主 2017-6-22 14:24:32 显示全部楼层

南方的秋 楼主 2017-6-22 16:47:02 显示全部楼层

人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义

南方的秋 楼主 2017-6-23 11:16:07 显示全部楼层

南方的秋 楼主 2017-6-23 14:29:44 显示全部楼层

南方的秋 楼主 2017-6-23 17:50:37 显示全部楼层

南方的秋 楼主 2017-6-29 15:54:09 显示全部楼层

南方的秋 楼主 2017-6-29 18:12:09 显示全部楼层

南方的秋 楼主 2017-6-30 17:25:42 显示全部楼层
鹏城网
旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。

南方的秋 楼主 2017-7-4 14:29:19 显示全部楼层
旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。

南方的秋 楼主 2017-7-7 17:44:15 显示全部楼层
期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。

南方的秋 楼主 2017-7-10 13:08:13 显示全部楼层

南方的秋 楼主 2017-7-10 14:49:51 显示全部楼层

人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义....

南方的秋 楼主 2017-7-12 14:55:50 显示全部楼层

南方的秋 楼主 2017-7-13 16:33:33 显示全部楼层
鹏城网

吃糌粑,喝青稞酒,大块儿吃肉,大块儿喝酒,小伙伴儿们,咱们说走就走

南方的秋 楼主 2017-7-15 14:16:05 显示全部楼层

南方的秋 楼主 2017-7-18 16:30:05 显示全部楼层

南方的秋 楼主 2017-7-25 11:49:27 显示全部楼层
7-8月份每周六发团,8日青海甘南,青海湖+大柴旦情人湖+油菜花+茶卡盐湖+塔尔寺+祁连山
如果你问我,7、8月份去什么地方玩最好,那我可以肯定的告诉你,去青海甘南,去青海敦煌
每年的7月门源的油菜花都会竞相绽放,这片大地会充满金黄的色彩,宛如人间天堂
在桑科草原我们一起放空心灵,在拉卜楞寺我们一起看喇嘛飘动的红衣
有兴趣和我一起的小伙伴请和 我联 系QQ:3123751302 微信 13714641174

线路如下:
【青海甘南线路】
D1、西宁集结
D7、郎木寺-兰州

南方的秋 楼主 2017-7-26 17:29:24 显示全部楼层
活动原则:不腐败也不自虐,AA分摊,丰俭由己。给人生一场说走就走的长途旅行,造段幸福浪漫的旅程留老去时幸福回忆!

南方的秋 楼主 2017-7-28 12:00:55 显示全部楼层

胡杨全身是宝:它的木质坚硬,耐水抗腐,历千年而不朽,是上等建筑和家具用材,楼兰、尼雅等沙漠故城的胡杨建材至今保存完好;树叶富含蛋白质和盐类,乃是牲畜越冬的上好饲料;胡杨木的纤维长,又是造纸的好原料,枯枝则是上等的好燃料,它对温度大幅度变化的适应能力很强

南方的秋 楼主 2017-8-1 11:32:44 显示全部楼层
鹏城网

人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义....

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了

每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。

一个陌生的城市,迎接一个陌生的我!旅行的意义,就是从一个自己过腻了的地方,到一个别人过腻了的地方去,而已

喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友和我们一起旅行吧!有喜欢并想一同前行的朋友赶快联系我报名吧!名额有限哦先到先得!

1983年在塔里木河下游胡杨分布最集中的尉犁、轮台两县境内成立了塔里木盆地胡杨保护区。该保护区面积3800平方千米,主要保护古老孓遗树种--胡杨,区内珍贵动物马鹿、白鹤、野骆驼等也在保护之列。

该区对保存物种,防风固沙,拯救塔里木生态环境均有重大意义,这里也是塔里木河漂流或生态旅游最迷人的河段。

全国有多处胡杨林[1]存在的区域,但要数最为美丽,最为壮观,胡杨林最为聚集的地方就是额济纳旗胡杨林了。

胡杨全身是宝:它的木质坚硬,耐水抗腐,历千年而不朽,是上等建筑和家具用材,楼兰、尼雅等沙漠故城的胡杨建材至今保存完好;树叶富含蛋白质和盐类,乃是牲畜越冬的上好饲料;胡杨木的纤维长,又是造纸的好原料,枯枝则是上等的好燃料,它对温度大幅度变化的适应能力很强

南方的秋 楼主 2017-8-2 12:03:42 显示全部楼层
男女不限,欢迎全国各地朋友参加!因为当地接待条件有限,参队人数将受到限制

南方的秋 楼主 2017-8-3 14:07:08 显示全部楼层
一个陌生的城市,迎接一个陌生的我!旅行的意义,就是从一个自己过腻了的地方,到一个别人过腻了的地方去,而已

南方的秋 楼主 2017-8-4 14:49:11 显示全部楼层

网中飘 2017-8-7 14:56:37 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

深圳野战 2017-8-7 20:14:51 显示全部楼层
好,很好,非常好!

qq652214656 2017-8-8 15:03:17 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

cnjack 2017-8-8 18:00:44 显示全部楼层
占位编辑,此位招租,有意向的来吧!

panguoli2003 2017-8-9 07:56:05 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

fighting110 2017-8-9 09:26:25 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

ealone 2017-8-9 09:54:27 显示全部楼层
广告位,坐下看看

前排顶,很好!

guananyi 2017-8-9 15:21:15 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

ysqtfj 2017-8-9 15:58:14 显示全部楼层
楼主很励志!

szccvv 2017-8-9 22:30:25 显示全部楼层
介是神马?!!

chlzbz 2017-8-10 03:29:27 显示全部楼层
嘘,低调。

勿忘我科技 2017-8-10 03:46:25 显示全部楼层
鹏城网
打酱油去吧!

南方的秋 楼主 2017-8-10 14:09:28 显示全部楼层
7-8月份每周六发团,8日青海甘南,青海湖+大柴旦情人湖+油菜花+茶卡盐湖+塔尔寺+祁连山

线路如下:
【青海甘南线路】
D1、西宁集结
D7、郎木寺-兰州

lilyher 2017-8-10 16:57:33 显示全部楼层
支持支持再支持

dongxing 2017-8-10 18:58:38 显示全部楼层
收藏了,明天等着看!!!

千里马啸天 2017-8-11 05:40:29 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

雪见 2017-8-11 10:33:24 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

llrg7406 2017-8-11 23:55:06 显示全部楼层

xiang_lxj 2017-8-12 04:58:05 显示全部楼层
鹏城网
发发呆,回回帖,工作结束~

a9g3r8nd 2017-8-12 09:17:07 显示全部楼层
占位编辑,此位招租,有意向的来吧!

ponkvfu99 2017-8-12 09:29:15 显示全部楼层
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~

生云佳 2017-8-12 09:41:50 显示全部楼层
楼猪V5啊

aisxin 2017-8-12 17:50:00 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

鹏城网微信二维码

鹏城网官方公众平台

深圳同城活动/亲子/吃喝玩乐,本地、周边、省内旅游就上鹏城网。

深圳商务人脉微信二维码

深圳商务人脉社群

实时把握深圳最新产业动向,提前预知下一个风口动向!