注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

2017年盛夏装修季 工厂特价批发缅甸柚木纯18mm实木地板

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

缅甸柚木实拍效果图

缅甸柚木实拍效果图
深圳市百顺兴木地板专业生产厂家订做、加工、贴牌、批发数百种实木地板、多层实木、实木复合、体育地板、户外地板、防腐木、工程地板,品种齐全。 任意规格、任意颜色均可订做。 品种有香脂木豆(红檀香)、香二翅豆(龙凤檀)、重蚁木(紫檀)、铁苏木(金檀)、纤皮玉蕊(陶阿里)、柚木王、棕檀、非洲柚木、缅甸柚木、巴西柚、南美柚、玉檀香、橡木、水曲柳、枫木、番龙眼、印茄木(菠萝格)、白象牙、金象牙、红檀、青岗栗、圆盘豆、金刚柚、雪橡、红橡、槭木、黑金木、黑檀、西楠桦、美国香楠木、橡木浮雕、槭木仿古、金刚柚浮雕、金刚柚仿古、橡木拉丝、橡木仿古、栗木浮雕、花边浮雕、栗木雨丝面仿古、白椿浮雕、手抓纹浮雕、波浪纹大浮雕、碳化实木地板等。 工厂地址:深圳市龙华新区观澜街道南大富虎地排101栋。看货地址:全国各地各建材市场或深圳工厂总部 厂家直销,免去了中间商环节,同等产品较市场具有绝对价格优势。实木地板厂家订做任意规格、任意颜色,全国发货运,样板验货. 欢迎来电咨询宁经理:13715251583

相关标签: 实木地板缅甸特价

5 条评论