注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

川藏线+稻城亚丁到拉萨+珠峰+纳木措+茶卡盐湖+青海湖22天,可以分段报名参加

巴蜀川藏行 2017-8-26 19:40:27 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
美景不在拉萨,美景不在珠峰,真正的美景在川藏线上
美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景就在川藏线上....
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友

全程需要22天左右,时间不够的朋友可以只参加前半段成都-拉萨10天行程
报名咨询热线/微信:13628060599  QQ:1985852622
A段川藏线:
第一天:成都--海螺沟
第二天:海螺沟--红石滩--康定--新都桥
第三天:新都桥--理塘--稻城
第四天:稻城--亚丁
第五天:亚丁一日游--稻城
第六天:稻城--理塘--芒康
第七天:芒康--八宿--然乌
第八天:然乌--米堆冰川--波密
第九天:波密--鲁朗--林芝
第十天:林芝--工布江达--拉萨
备注:没有时间的朋友到拉萨结束行程选择飞机或火车回家,有时间的朋友在拉萨自由活动2天可以继续走青藏线的行程,本活动面向全国召集队员,属于休闲户外游,对参与者的装备和体能没有特别要求!
珠峰路线:
第一天:拉萨—曲水—尼木—扎什伦布寺—日喀则  
第二天:日喀则-拉孜-定日-绒布寺-珠峰
第三天:珠峰-定日-拉孜-日喀则
第四天:日喀则-江孜--浪卡子-羊湖-秀色才纳-拉萨

B段青藏线:
第一天:拉萨--当雄草原--纳木错--安多
第二天:安多--唐古拉山--可可西里--格尔木
第三天:格尔木--戈壁--茶卡
第四天:茶卡--青海湖--西宁(可选择到西宁结束行程)
第五天:西宁--郎木寺
第六天:郎木寺--成都

【活动方式】拼车自助游方式,大家只需要出拼车费就可以了, 我们出车和师傅一切自由自主,不赶路,边走边玩,随时都可以停车拍照,风景好的地方就多停留。 食宿的费用大家aa制,丰简由己,不腐败不自虐,在队员中选出一名财务来统一安排食宿费用的收支。

此次行程沿途条件都非常成熟只有少量徒步的地方,对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,不过希望大家都是热爱户外,有团队和环保意识,性格豁达开朗,不斤斤计较

本帖被以下淘专辑推荐:

865 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 08:13:34 显示全部楼层
鹏城网
巴蜀川藏行俱乐部最新独家推出:
1:川藏南线10日游-成都-稻城亚丁--拉萨
2:成都-色达-成都4/6
3:昆明-石林-普者黑-元阳梯田-大理-腾冲-昆明8
4:昆明-腾冲-大理-元阳梯田-普者黑-东川红土地-昆明8
5:丽江-大理-腾冲-瑞丽-西双版纳-元阳梯田-普者黑-石林-昆明14
6:成都-色达-稻城亚丁7/8/9
7:昆明-普者黑-坝美-马岭河大峡谷-万峰林、抚仙湖7日游
8:川藏南线+青藏线 成都-稻城亚丁--拉萨-纳木错-青海湖-西宁16
9:成都-九寨沟-黄龙-若尔盖-九曲黄河-郎木寺-摄影之旅(7
10:成都-稻城亚丁-丹巴甲居藏寨-摄影之旅(8天)
11:成都-色达-五明佛学院-子梅垭口-贡嘎神山-泉华滩休闲7
12:成都-海螺沟+稻城丁+丹巴+八美+红原+九寨+黄龙12
13:成都-丹巴+稻城亚丁+梅里雪山+香格里拉+丽江+泸沽湖  13
14:西宁-茶卡盐湖-敦煌-张掖-西宁7日游
15川西+甘南:成都-丹巴-色达-年保玉则-郎木寺-西宁8日游
报名QQ :1985852622 电话/微信报名:13628060599

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 12:34:12 显示全部楼层

备注:如果你们一起出来的人多,我们还可以根据你们的时间来调整我们的出发时间

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 12:55:31 显示全部楼层

离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 13:17:20 显示全部楼层

中国最美的景观大道川藏线

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 13:38:18 显示全部楼层

弓下的脊背驮起了宁静的黄昏。走近,便会听到那温顺而腼腆的叫声

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 14:10:15 显示全部楼层

通常是单反配上一支好的广角镜头比较实用,长焦镜头相对使用率低一些。

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 14:35:29 显示全部楼层
鹏城网

沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路。

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 15:01:14 显示全部楼层

如果你也喜欢旅行,如果你也喜欢摄影,如果你也打算此时去西藏

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 15:26:58 显示全部楼层

西藏的美以及去西藏道路的险让很多的朋友充满向往而又望而却步

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 15:53:20 显示全部楼层

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自由随意,有兴趣的赶紧报名哦

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 16:19:05 显示全部楼层
鹏城网

西藏是这个世界上,让积雪的峰峦,清澈的湖泊,苍茫的林海

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 16:44:18 显示全部楼层

拼车同行,4人一车,用丰田越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 17:10:26 显示全部楼层

越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 17:35:21 显示全部楼层

弓下的脊背驮起了宁静的黄昏。走近,便会听到那温顺而腼腆的叫声

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 18:01:05 显示全部楼层

若有一个地方,让你去了便深深依恋,想留下,想老死,那就是西藏。

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 18:26:36 显示全部楼层

民族风情浓郁而被称为“中国人的景观大道”。犹如人在画中、车在景中

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 18:52:13 显示全部楼层

可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 19:17:43 显示全部楼层

求一种信念的话,那么去西藏的这一过程就是心灵领悟的历程。

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 19:43:58 显示全部楼层

这个行程沿途条件都非常成熟只有少量徒步的地方

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 20:09:36 显示全部楼层
鹏城网

那么去西藏的这一过程就是心灵领悟的历程。每次的旅行,都是人与人

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 20:36:09 显示全部楼层

精湛的技术以及对川藏线今昔对比的了解都是你不二的选择

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 21:02:29 显示全部楼层

去零距离地感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 21:28:09 显示全部楼层

这是一个最接近天的地方,有着前百年盘旋的神秘。

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 21:54:14 显示全部楼层

那么,你应该是一个有故事,或者即将在西藏发生故事的

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 22:19:37 显示全部楼层

这里有世界上地质结构最多样的公路,海拔落差超过4500米;

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 22:45:41 显示全部楼层
鹏城网

西藏不在日喀则;西藏在路上!西藏在川藏线

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 23:12:17 显示全部楼层

在人与人的心灵撞击中得到升华。

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-27 23:38:01 显示全部楼层

有团队和环保意识,性格豁达开朗,不斤斤计较。

巴蜀川藏行 楼主 2017-8-28 08:30:03 显示全部楼层

人与景的相交相融的过程,使心灵从山川美景中得到净化,在人与人的心灵撞击中得到升华。

川藏线结伴 2017-8-28 09:47:28 显示全部楼层

备注:如果你们一起出来的人多,我们还可以根据你们的时间来调整我们的出发时间

窗户小李啊 2017-8-28 11:25:10 显示全部楼层

途中你还能听到很多鲜为人知的藏区风俗习惯,让你对藏区有一个更深入的了解

窗户小李啊 2017-8-28 13:42:51 显示全部楼层
鹏城网

常年组织走川藏南线到拉萨的驴友

窗户小李啊 2017-8-28 15:55:43 显示全部楼层

离开喧嚣的城市,踏上安详的净土,享受快乐

窗户小李啊 2017-8-28 18:13:48 显示全部楼层

不能因景色太好而忽略安全,在住宿地不要夜间单独出门。

窗户小李啊 2017-8-28 20:32:06 显示全部楼层

食宿:川藏线上的餐饮以川菜为主,青藏线上以清真食品为主或变种的川菜。

窗户小李啊 2017-8-28 22:53:22 显示全部楼层

通常是单反配上一支好的广角镜头比较实用,长焦镜头相对使用率低一些。

窗户小李啊 2017-8-29 01:06:31 显示全部楼层

保证你最大限度的将西藏风光印入你的脑海,装进你的行囊)。

窗户小李啊 2017-8-29 03:23:50 显示全部楼层

川藏公路(318国道)因沿线自然景观丰富

窗户小李啊 2017-8-29 05:40:22 显示全部楼层

以上行程可以根据大家的游玩实际情况,做适当的调整,沿途尽量选择海拔较低的地方住宿

窗户小李啊 2017-8-29 08:00:27 显示全部楼层

可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友

窗户小李啊 2017-8-29 10:20:39 显示全部楼层

眼睛上天堂,身体下地狱,灵魂回故乡,行走川藏线,视觉的盛宴,心灵的旅程。

窗户小李啊 2017-8-29 12:38:34 显示全部楼层

每次的旅行,都是人与人,人与景的相交相融的过程,使心灵从山川美景中得到净化

窗户小李啊 2017-8-29 14:53:59 显示全部楼层

藏南线拼车自助游召集中!需要参加赶快报名预定哟!召集!召集!召集!

窗户小李啊 2017-8-29 17:09:05 显示全部楼层

有团队和环保意识,性格豁达开朗,不斤斤计较。

窗户小李啊 2017-8-29 19:30:56 显示全部楼层

西藏是这个世界上,让积雪的峰峦,清澈的湖泊,苍茫的林海

窗户小李啊 2017-8-29 21:47:58 显示全部楼层

计划召集二车八人同行,路上随叫随停,随时可以下车玩耍拍照

窗户小李啊 2017-8-30 00:01:23 显示全部楼层

边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

窗户小李啊 2017-8-30 09:10:41 显示全部楼层
鹏城网

离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生

窗户小李啊 2017-8-30 11:26:56 显示全部楼层

去零距离地感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚

窗户小李啊 2017-8-30 13:45:09 显示全部楼层

让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们

窗户小李啊 2017-8-30 16:01:43 显示全部楼层

以及看到那温存善良的眼光,不得不使人惊呼:“这一切都是如此得纯洁

窗户小李啊 2017-8-30 18:21:41 显示全部楼层

足以让我们安全准时抵达拉萨。

窗户小李啊 2017-8-30 20:35:12 显示全部楼层

那么,你应该是一个有故事,或者即将在西藏发生故事的

窗户小李啊 2017-8-30 22:51:26 显示全部楼层

鲁朗林海.林芝.尼洋河风光.圣地拉萨

窗户小李啊 2017-8-31 01:13:41 显示全部楼层
鹏城网

这里有世界上最美丽的公路,一面是秀丽江南而另一面是冰天雪域

窗户小李啊 2017-8-31 03:26:57 显示全部楼层

那么请带上一份自由的心情和我们一起同行!相约户外,以游会友!

窗户小李啊 2017-8-31 05:38:13 显示全部楼层

西藏最美的风景不在拉萨,在路上。拼车走川藏线,就是为了更好的享受沿途风光

窗户小李啊 2017-8-31 07:55:49 显示全部楼层

放心的游玩西藏,那就请您与我们同行吧!

窗户小李啊 2017-8-31 10:17:18 显示全部楼层

都是人与人,人与景的相交相融的过程,使心灵从山川美景中得到净化

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端