注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

#如何挑选婴儿湿纸巾##福利!1积分免费兑换纸尿裤试用装#

米果儿官方 2017-9-19 17:18:44 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
福利!福利!福利!1积分免费兑换纸尿裤试用装,499积分免费兑换湿纸巾中的“爱马仕”顺顺儿湿纸巾,关注“米果儿”微信公众号,留言“福利”。湿纸巾是宝宝必备,不挑好挑对怎么行呢!今天米果儿就请来了阅湿巾无数的鸡翼妈妈,一起来聊聊如何挑选一款优秀合格的宝宝湿巾吧!6666666! 阅湿巾无数的妈咪达人教我挑湿巾, 我还会再挑错吗?
如 何 挑 选
#1 试用

挑选湿巾前先在自己的手背上试用,如果闻起来有特别明显的酒精刺激感,那就不要选用了噢~
#2 不含刺激性添加物
宝宝的湿纸巾是不能含有酒精、香精、防腐剂、荧光剂、丙二醇等刺激性物质,因为这些东西会容易
造成宝宝皮肤不适、过敏噢~
#3 天然无纺布
宝宝的湿巾大多数是无纺布,主要成分是天然植物纤维,天然纤维含量越高,则越柔软,吸水性越好。
#4 交叉铺网
无纺布分直铺和交叉铺网两种,交叉铺网抗拉性较好,布质厚实不容易渗透和变形。
#5 包装密封性
湿巾包装是双层密封胶贴+翻盖设计的三重包装,这样的密封效果更佳,就不会让"湿巾"变"干巾"啦!
#6 功能性
宝宝的湿巾根据功能,分为手口湿巾与普通湿巾,也会根据宝宝的肤质与年龄段区分,所以妈咪们需谨慎选择噢~
正 确 使 用
#1 避开眼耳

在给宝宝使用的时候要记住,不要用湿巾直接檫眼睛、中耳及黏膜处噢,这样有可能会造成局部的细菌感染。
#2 勿搽拭伤口
如果宝宝皮肤有伤口或出现发红、肿胀、疼痛、瘙痒等症状,就停止使用湿巾啦~
#3 避免保存不当
妈妈们在取用湿巾后,要随时贴好密封条,避免湿巾水分流失啦~

作为一名明智的妈咪
GET到了吗?

0 条评论