注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

打算12月份去贵州,有结伴的么?

炸了毛的咪 2017-11-2 15:47:02 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

打算去贵州及周边玩个十来天
现在有车有攻略,差人
除固定车费外其他费用AA
边走边玩,随意就好
有一样想法的朋友联系我哦,我们一起讨论
我的微信:sky36789

33 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
炸了毛的咪 楼主 2017-11-3 11:56:53 显示全部楼层
鹏城网
灵魂和身体,必须有一个在路上

炸了毛的咪 楼主 2017-11-3 15:55:26 显示全部楼层
​总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机,远离繁华,走向空旷。

炸了毛的咪 楼主 2017-11-4 16:52:26 显示全部楼层
如果你不出去走走,你会以为这就是世界.

炸了毛的咪 楼主 2017-11-5 12:31:17 显示全部楼层
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动

炸了毛的咪 楼主 2017-11-5 16:01:17 显示全部楼层
生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了

炸了毛的咪 楼主 2017-11-6 16:38:18 显示全部楼层
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

炸了毛的咪 楼主 2017-11-6 19:33:01 显示全部楼层
鹏城网
有些事情,想到了就努力去做

炸了毛的咪 楼主 2017-11-7 16:56:03 显示全部楼层
没去过其他国家,就相当于,世界这本书,你只读了一页

炸了毛的咪 楼主 2017-11-7 20:20:37 显示全部楼层
我们从未离开过,这旅行。

炸了毛的咪 楼主 2017-11-8 12:07:13 显示全部楼层
旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱

炸了毛的咪 楼主 2017-11-8 16:23:10 显示全部楼层
鹏城网
在苍天和厚土间,生命才会有永不止息的脉动

炸了毛的咪 楼主 2017-11-9 16:58:19 显示全部楼层
在漂流的日子里,心有所依

炸了毛的咪 楼主 2017-11-10 16:28:53 显示全部楼层
不管你如何尽心尽力,都有可能不被欣赏,总有人认为不够好。既然如此,别人的眼光有什么资格令你放弃梦想?

炸了毛的咪 楼主 2017-11-11 16:34:16 显示全部楼层
身未动,心已远。

炸了毛的咪 楼主 2017-11-11 19:43:22 显示全部楼层
旅行如同婚姻。唯一会出差错的,就是你认为你能掌控它

炸了毛的咪 楼主 2017-11-12 15:11:37 显示全部楼层
明天又会是新的一天,而我依然年轻。

炸了毛的咪 楼主 2017-11-12 17:13:44 显示全部楼层
旅行就是从一个你活腻了的地方,去到另一个别人活腻了的地方

炸了毛的咪 楼主 2017-11-13 16:36:23 显示全部楼层
永远年轻,永远热泪盈眶

炸了毛的咪 楼主 2017-11-13 20:49:39 显示全部楼层
独立,从一个人旅行开始

炸了毛的咪 楼主 2017-11-14 15:32:42 显示全部楼层
鹏城网
我的热爱能走多远,直到向往的风景变成走过的地方!

炸了毛的咪 楼主 2017-11-15 12:22:41 显示全部楼层
有些事现在不做一辈子都不会做了

炸了毛的咪 楼主 2017-11-15 17:25:43 显示全部楼层
我们的远征,是星辰大海。

炸了毛的咪 楼主 2017-11-16 15:19:13 显示全部楼层
将艺术寄予生活,将情感融进身体,活着应该终生美丽。

炸了毛的咪 楼主 2017-11-17 16:35:20 显示全部楼层
对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔

炸了毛的咪 楼主 2017-11-18 12:55:04 显示全部楼层
有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活

炸了毛的咪 楼主 2017-11-18 18:13:10 显示全部楼层
鹏城网
将艺术寄予生活,将情感融进身体,活着应该终生美丽。

炸了毛的咪 楼主 2017-11-19 16:37:47 显示全部楼层
一个人,一个包,一个单反,随遇而安的去走下去

炸了毛的咪 楼主 2017-11-20 17:10:25 显示全部楼层
如果你不出去走走,你会以为这就是世界.

炸了毛的咪 楼主 2017-11-20 20:52:46 显示全部楼层
我将存款变成回忆,把回忆存在世界各地。

炸了毛的咪 楼主 2017-11-21 16:44:24 显示全部楼层
生命本是一场奇异的旅行,遇见谁都是一个美丽的意外

炸了毛的咪 楼主 2017-11-22 18:28:06 显示全部楼层
身未动,心已远。

炸了毛的咪 楼主 2017-11-23 17:49:53 显示全部楼层
鹏城网
当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验。当终于有一天我们明白过来的时候,将发现所厮守的这种生活是以我们曾有的梦想作为代价的

炸了毛的咪 楼主 2017-11-24 17:08:15 显示全部楼层
去旅行吧,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒

鹏城网微信二维码

鹏城网官方公众平台

深圳同城活动/亲子/吃喝玩乐,本地、周边、省内旅游就上鹏城网。

深圳商务人脉微信二维码

深圳商务人脉社群

实时把握深圳最新产业动向,提前预知下一个风口动向!