注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

【2018元旦春节】四姑娘山长坪沟徒步+二峰攀登(挑战极限)

小泽足迹 楼主 2018-9-6 02:43:51 显示全部楼层
鹏城网
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。

小泽足迹 楼主 2018-9-6 03:45:07 显示全部楼层
鹏城网
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

小泽足迹 楼主 2018-9-6 04:46:15 显示全部楼层
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。

小泽足迹 楼主 2018-9-6 05:47:30 显示全部楼层
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

小泽足迹 楼主 2018-9-6 06:48:44 显示全部楼层
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

小泽足迹 楼主 2018-9-6 07:50:09 显示全部楼层
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。

小泽足迹 楼主 2018-9-6 08:51:23 显示全部楼层
对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

小泽足迹 楼主 2018-9-6 09:52:43 显示全部楼层
鹏城网
生活的真谛在于创新,生活的理想在于远大,生活的艺术在于选择,生活的步履在于踏实,生活的乐趣在于追求,生活的安乐在于平淡。

小泽足迹 楼主 2018-9-6 10:54:58 显示全部楼层
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。

小泽足迹 楼主 2018-9-6 11:57:21 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2018-9-6 12:58:36 显示全部楼层
一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

小泽足迹 楼主 2018-9-6 14:00:43 显示全部楼层
鹏城网
不要悲观地认为自己很不幸,其实比你更不幸的人还很多;不要乐观地认为自己很伟大,其实你只是沧海之一粟。

小泽足迹 楼主 2018-9-6 15:02:15 显示全部楼层
一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端