注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

【云海霞光】东川红土地普者黑元阳梯田6晚7天

小泽足迹 楼主 2017-12-14 15:45:34 显示全部楼层
鹏城网
一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

小泽足迹 楼主 2017-12-14 16:47:15 显示全部楼层
鹏城网
一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。

小泽足迹 楼主 2017-12-15 09:22:50 显示全部楼层
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。

小泽足迹 楼主 2017-12-15 10:25:16 显示全部楼层
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

小泽足迹 楼主 2017-12-15 11:26:47 显示全部楼层
一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。

小泽足迹 楼主 2017-12-15 12:28:04 显示全部楼层
一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

小泽足迹 楼主 2017-12-15 13:29:18 显示全部楼层
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。

小泽足迹 楼主 2017-12-15 14:30:40 显示全部楼层
鹏城网
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

小泽足迹 楼主 2017-12-15 15:31:49 显示全部楼层
生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你有我也有他。

小泽足迹 楼主 2017-12-15 16:33:37 显示全部楼层
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

小泽足迹 楼主 2017-12-15 17:35:06 显示全部楼层
找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的ta。背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。

小泽足迹 楼主 2017-12-18 09:38:19 显示全部楼层
鹏城网
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。

小泽足迹 楼主 2017-12-18 10:39:16 显示全部楼层
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

小泽足迹 楼主 2017-12-18 11:40:28 显示全部楼层
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

小泽足迹 楼主 2017-12-18 12:42:17 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-18 13:43:30 显示全部楼层
对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

小泽足迹 楼主 2017-12-18 14:44:33 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-18 15:45:30 显示全部楼层
不要悲观地认为自己很不幸,其实比你更不幸的人还很多;不要乐观地认为自己很伟大,其实你只是沧海之一粟。

小泽足迹 楼主 2017-12-18 16:46:41 显示全部楼层
一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。

小泽足迹 楼主 2017-12-19 09:39:17 显示全部楼层
失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。

小泽足迹 楼主 2017-12-19 10:40:44 显示全部楼层
鹏城网
失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。

小泽足迹 楼主 2017-12-19 11:42:38 显示全部楼层
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。

小泽足迹 楼主 2017-12-19 12:43:42 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-19 13:44:33 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-19 14:45:53 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-19 15:47:32 显示全部楼层
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

小泽足迹 楼主 2017-12-19 16:48:57 显示全部楼层
鹏城网
人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。

小泽足迹 楼主 2017-12-19 17:50:12 显示全部楼层
很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

小泽足迹 楼主 2017-12-20 10:20:11 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-20 11:21:20 显示全部楼层
人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。

小泽足迹 楼主 2017-12-20 12:22:26 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-20 13:23:44 显示全部楼层
找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的ta。背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。

小泽足迹 楼主 2017-12-20 14:25:01 显示全部楼层
鹏城网

小泽足迹 楼主 2017-12-20 15:26:16 显示全部楼层
我在时间的轨迹上徘徊,踏上每一列经过的车。沿途的风景在渐渐远去,我举着那快叫思念的车牌,等待着最后一站——故乡。

小泽足迹 楼主 2017-12-20 16:27:22 显示全部楼层
我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海。

小泽足迹 楼主 2017-12-20 17:29:00 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-21 10:07:02 显示全部楼层
不要悲观地认为自己很不幸,其实比你更不幸的人还很多;不要乐观地认为自己很伟大,其实你只是沧海之一粟。

小泽足迹 楼主 2017-12-21 11:08:48 显示全部楼层
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你

小泽足迹 楼主 2017-12-21 12:10:07 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-21 13:11:24 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-21 14:12:49 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-21 15:13:55 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-21 16:15:17 显示全部楼层
很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

小泽足迹 楼主 2017-12-21 17:16:35 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-22 09:34:14 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-22 10:35:58 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-22 11:38:11 显示全部楼层
我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海。

小泽足迹 楼主 2017-12-22 12:39:29 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-22 13:40:47 显示全部楼层
鹏城网

小泽足迹 楼主 2017-12-22 14:42:07 显示全部楼层

小泽足迹 楼主 2017-12-22 17:47:24 显示全部楼层

sz2012 2017-12-22 18:12:37 显示全部楼层
好的攻略当然要分享的喽!

打人别打脸 2017-12-22 19:00:15 显示全部楼层
我了个去,顶了

woshishui123 2017-12-22 19:21:37 显示全部楼层
有空一起交流一下

海文深 2017-12-22 20:23:06 显示全部楼层
非常好,顶一下

tvlk0750 2017-12-22 20:58:09 显示全部楼层
鹏城网
静听楼主传送经验。。。

liuyang 2017-12-22 21:52:55 显示全部楼层
撸过

madenma 2017-12-22 22:18:04 显示全部楼层
路过

有她的城市 2017-12-22 23:27:27 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

晓小笑300 2017-12-23 06:18:03 显示全部楼层
一直在看

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端