注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

巴厘岛购物攻略之十大最受欢迎的购物场所

水墨&丹青 2017-12-11 15:47:08 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
巴厘岛盛产精美的艺术品和手工艺品、古老和半古老家具、绘画、雕工精湛的首饰、木雕、石雕、面具、编织和蜡染织物。  此处不仅有当地特产、手工古玩,还有国际知名设计师品牌。您可在库塔或 Sukawati 琳琅满目的艺术品市场尽情讨价还价,或在空调开放的现代购物商场里纵情购物,,,巴厘岛十大最受欢迎的购物场所,尽情享受购物所带来的乐趣吧!
1:乌布艺术市场
乌布艺术品市场被当地人称为“Pasar Seni Ubud”,它位于乌布皇宫对面,每日开放。此处出售美丽的丝巾、轻便衬衫、编织袋、篮子或帽子、雕像、风筝以及其他手工商品。大多数商品都是在附近的村庄里制作完成,如 Pengosekan、Tegallalang、Payangan 和 Peliatan。乌布艺术品市场坐落于众多艺术品制作村庄的中心,位于乌布中心皇宫的对面,地理位置极佳,是购买巴厘岛手工艺品和纪念品的不二选择。
地址: Jl. Raya Ubud No.35, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571
开放时间:6:00-18:00
联系电话:+62-857-38355839

2:Duty Free Shop Galleria-DFS(DFS免税店)
  巴厘岛最大的综合性免税商店,位于Bypas Ngurah Rai,有许多国际时尚品牌店,很多商品在当地仅在这里有售。除此以外,还有许多具有浓郁当地特色的纪念品土特产值得购买:木雕和石雕、各式各样绘画、精致手工金银珠宝、面具、蜡染织物,还有咖啡豆、咖喱粉、香精油等等,满目琳琅,价格各有差异,自用或馈赠亲友均宜。唯一的遗憾就是价格上相对香港、吉隆波免税店优势并不明显,不过也值得前往淘一淘,如果遇上搞活动,或许会有意外的惊喜哦。
地:址: JL Bypass Ngurah Rai, Kuta 80361, Denpasar, Bali
开放时间:10:00-22:00
联系电话: 62-36175-8875

3:Dicovery?Shopping?Mall(探索购物中心)
Discovery购物中心是库塔最好最现代化的时尚购物中心,位于Turban区,设计现代,每天吸引了大批的游客前来购物。它云集了一些国际知名品牌,各种新潮的商品也可在此找到。 一楼有万宁、餐饮和货币兑换。二楼的中间过道和两边都是各个品牌的店铺,潮品也都是在二楼。三楼、四楼有特产店、化妆品和家居用品的柜台。同时,这里也是当地采购日常用品的最佳地点。 值得一提的是,这个Shopping Mall建在海滩旁边,穿过大厅出去就是一望无际的沙滩和大海,环境优美,让人在购物的同时欣赏到绝美的巴厘岛风光。
地址: Jl. Kartika, Kuta, Kabupaten Badung, Bali
开放时间:周一-周四、周日10:00-22:00,周五-周六10:00-22:30
联系电话: +62-361-755522

4:Bali?Collection
? 巴厘购物中心商场占地8公顷,是努沙杜阿最大、最好、最奢华的购物中心,集购物、休闲、餐饮、娱乐为一体。购物中心周边有一个旅游景区和多家五星级酒店。 购物中心在现代设施的基础上保留了巴厘岛原有的自然风光,将现代和传统相结合,并且提供免费的巴士和高级别的安保系统以保证顾客安全;巴厘岛第二家sogo百货也坐落于此。新落成的SOGO百货,环境比Discovery?Mall的更加亮丽,品牌更加多元化,商品琳琅满目,某些品牌奢侈品及珠宝价格比国内便宜不少,如有需要、自行前往比对。
地址:ITDC area, Nusa Dua, Kuta Selatan, Benoa, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80363
开放时间10:00-23:00,10:00-21:00免费接送至周边20多个豪华酒店及度假
联系电话:+62-361-771662

5:Matahari Kuta Square(Kuta Beach)(太阳百货)
??Kuta?square这一带最著名的就是Matahari(太阳百货),太阳百货和围绕在它周围的一些商店,构成了一个滨临海滩的购物商业街。Matahari是印尼国内最为普遍的连锁商场,里面东西便宜,多为印尼人所光顾,品牌偏向大众化,偶尔夹杂着些许国外牛仔休闲品牌,如levis或者lee等,其余大部分都是印尼国内品牌和一些大众化的促销商品????
地:址: 登巴萨市库塔区JL. Ciung Wanara街库塔广场1号
开放时间:周日-周五9:30-22:00,周六9:30-23:00。
联系电话: +62-361-757588

6:Carrefour Denpasar(家乐福)
? 位于日落大道上的家乐福超市,因其合理的价格和种类繁多的商品,近年来游客踏足增多,作为旅游期间生活物资采购,或者回国前挑选薄礼的好去处,除了各种生活用品,还有各类服饰、化妆品、小饰品等。妮维雅的各种化妆品、宝洁的产品都比国内便宜很多。 家乐福的经营理念是以低廉的价格、卓越的顾客服务和舒适的购物环境为广大消费者提供日常生活所需的各类消费品。家乐福对顾客的承诺是在价格、商品种类、质量、服务及便利性等各方面满足消费者的需求。
地址: Sunset Road, 3rd floor, Banjar Glogor Carik, Denpasar
开放时间:周一-周日9:00-22:00
联系电话: +62-822-08255125

7:Beachwalk Shopping Center库塔海滩步道购物中心
Beachwalk Shopping Center位于库塔海滩对面,是巴厘岛2012年才开业的商业广场,此处占地 3.7 公顷,沿街 250 米长,坐落在靠近 Jalan Pantai 库塔的尽头,可以说是巴厘岛最现代化的商业广场, 除了装潢时尚新颖, 拥有各种不同品牌商店和餐厅之外,还拥有巴厘岛第一家豪华剧院,是库塔海滩边除了Discovery Mall 以外的又一选择。
地址: Jl. Pantai Kuta,Kuta,Kabupaten Badung, Bali 80361
营业时间:周日-周四10:30-22:30,周五-周六10:00-24:00
联系电话: +62 361 8464888

8:Tegallalang Rice Terrace德格拉朗“手工艺村庄”
德格拉朗和周边的村庄主要专注于软木雕像雕刻。鲜艳的花朵、标识牌、水果、青蛙、蛤蚧、鸭子、猫和其他动物形象全都刻画得栩栩如生。 在全长 12 公里的路上,路边有许多工艺品商店,各种商店陈列出售着用玻璃、木头、竹子、陶瓷和贝壳制作的各式家具和手工艺品价廉物美。商品普遍比较精致,许多店都是前店后厂,专营不同风格的商品。其中许多甚至比 Sukawati 艺术品市场或乌布市场上售卖的品质更高。
地址: Tegallalang,Gianyar, Bali 80561

9:Beachwalk?Mall
巴厘岛新进的综合性购物商场,位于库塔海滩边,烈日纳凉或是傍晚觅食皆是不错的选择,区位优势明显。商场内经营各种国际连锁品牌:zara\victorias?secret\gap\armani?jeans\boss?sports等等一应俱全,还有很多国际知名的美容护肤品专柜区错落有致。这里除了是购物的天堂,商场还有专属的儿童游玩、休闲区,逛累了可以就近找家参观享受美食的熏陶,日韩料理、中餐早茶、西式餐点满足您不同的口味所需,吃饱喝足之后,若有兴致还可以观看一场电影欧美大片抢先看。
地址:Jalan Pantai Kuta Kuta Bali 80361(查看地图)
开放时间:周日至周四:10:00-23:00,周五至周六:10:00-24:00。
联系电话:+62-361-8464-888

10:Mall?Bali?Galeria?巴厘岛葛雷立亚购物中心
葛雷立亚购物中心是一家大型综合购物商场,它位于新邦戴瓦路西的地标建筑周围,交通便利。此处的品牌价格不菲,且娱乐区域引入了“家庭摩尔”的概念,集吃喝玩乐购物于一体。此处有各种承租店铺、名品折扣店及娱乐活动,十分引人注目,是当地居民和游客最喜爱的娱乐休闲场所。
位置: Jalan Bypass Ngurah Rai, Simpang Dewa Ruci, 库塔
开放时间: 每日 09:00 - 22:00

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

2008 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
szwtyh 2017-12-22 11:37:39 显示全部楼层
鹏城网
老朋友们,让我们一起走起来!

baoanrena 2017-12-29 10:37:41 显示全部楼层
收藏了,明天等着看!!!

琳妹子1 2017-12-29 13:45:55 显示全部楼层
感觉你们都好懂,经验好丰富...

liuyang 2017-12-29 15:00:22 显示全部楼层
楼下的接上,为了带你走,天天上此楼!

tvlk0750 2017-12-29 15:36:51 显示全部楼层
怎么还不更新呀,等着你呢!!

smb123 2017-12-29 15:52:15 显示全部楼层
报告!别开仓,我就是路过来看看的。。。

琳妹子1 2017-12-29 17:33:36 显示全部楼层
鹏城网
支持,赞一个!!!!!!!!!

fighting110 2017-12-29 18:15:29 显示全部楼层
撸过

woshishui123 2017-12-29 18:19:22 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

611533106 2017-12-29 18:32:51 显示全部楼层
顶起出售广告位

讲究真实 2017-12-29 19:22:01 显示全部楼层
鹏城网
打酱油去吧!

bnuljw 2017-12-29 19:49:29 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

dada321 2017-12-29 20:14:48 显示全部楼层
不错 支持下

wufang 2017-12-29 21:21:51 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

gg223 2017-12-30 03:54:15 显示全部楼层
very good

slline 2017-12-30 05:47:33 显示全部楼层
好的攻略当然要分享的喽!

王不辐照 2017-12-30 14:02:38 显示全部楼层
照片好有活力哦!!!

zjjxlq 2017-12-30 17:09:08 显示全部楼层
前方高能,注意啦!!!

bose852 2017-12-30 19:42:45 显示全部楼层
不错 支持下

大眼萌i 2017-12-30 19:49:01 显示全部楼层
鹏城网
支持楼主,楼主分享得不错!!!

醉醉的痴念 2017-12-30 22:49:49 显示全部楼层
前排顶,很好!

381228921 2017-12-30 23:30:38 显示全部楼层
我自已去玩了!!!!

bwfair 2017-12-31 02:46:52 显示全部楼层
挺好的帖子!

game8 2017-12-31 12:32:18 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

daxiang 2017-12-31 13:36:24 显示全部楼层
1v1飘过

yunmais 2017-12-31 14:10:46 显示全部楼层
鹏城网
楼下的接上,为了带你走,天天上此楼!

13927426626 2017-12-31 15:52:31 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

yuijk12345 2017-12-31 22:58:49 显示全部楼层
前排,哇咔咔,求约啊!

tvlk0750 2017-12-31 23:02:17 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

lolacandco888 2017-12-31 23:59:24 显示全部楼层
顶起顶起顶起

小麦自 2018-1-1 17:13:23 显示全部楼层
前方高能,注意啦!!!

game8 2018-1-1 18:42:21 显示全部楼层
鹏城网
我来冒个泡。

slline 2018-1-1 18:52:59 显示全部楼层
确实不错,顶先

键盘侠客 2018-1-1 23:13:19 显示全部楼层
我来冒个泡。

jessica12902 2018-1-1 23:51:48 显示全部楼层
一直在看

xiaoxiao321 2018-1-2 00:00:30 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

13544167745 2018-1-2 06:51:37 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

qw130140 2018-1-2 08:54:58 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

fanxing鹏城达人 活动达人 2018-1-2 11:51:08 显示全部楼层
介是神马?!!

王不辐照 2018-1-2 14:15:07 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

吕红菱 2018-1-2 16:43:57 显示全部楼层

2439786339 2018-1-2 18:02:03 显示全部楼层
为了三千积分!为了和你一起走江湖!

小莫 2018-1-2 18:06:34 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

小白一个 顶一下

智博汇 2018-1-2 18:22:23 显示全部楼层
此帖必火,占位留名。

ww_long 2018-1-2 18:25:44 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

uymvl 2018-1-2 18:47:34 显示全部楼层
顶顶更健康,向你学习了!

weishifeng 2018-1-2 20:22:22 显示全部楼层
鹏城网
鼎力支持!!

mamingbing 2018-1-2 20:27:05 显示全部楼层
前方高能,注意啦!!!

szyantian 2018-1-3 17:40:57 显示全部楼层
very good

楼主v6 2018-1-3 17:42:35 显示全部楼层
前排顶,很好!

kc6655 2018-1-3 22:36:28 显示全部楼层
占坑编辑ing

强禾科技 2018-1-4 07:19:59 显示全部楼层
小白一个 顶一下

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

lua123 2018-1-4 08:19:05 显示全部楼层
鹏城网
大人,此事必有蹊跷!

q1135387708e 2018-1-4 09:09:36 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

guomercy 2018-1-4 09:49:40 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

宋醉巧 2018-1-4 15:07:27 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

zhuding 2018-1-4 17:17:47 显示全部楼层

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端