注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

张家界门票优惠了

山里阿哥 2018-1-6 20:39:33 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我想问下玩张家界要几天时间,凤凰要多久?还有我们这有老人小孩都有优惠吗您好!您有老人和小孩的话我建议您张家界玩3天,凤凰:您时间充足的话可以玩两天,如果不充足一天也就够了,2017年12月1号——2018年3月2号武陵源核心景区门票优惠,成年人:139元/人。未成年人免票!老人和小孩都是有优惠的,60岁以上和未满24岁在校学生能优惠:85元/人,70岁以上是免门票的,1.2米以下的儿童不占床位和车位的话我们是免费的。

9 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
山里阿哥 楼主 2018-1-6 20:44:41 显示全部楼层
鹏城网
优惠图片.jpg 优惠图片1.jpg

山里阿哥 楼主 2018-1-8 14:45:54 显示全部楼层
人往高处去,衣上掠起残阳的碎屑迷失了你的眼。其实在张家界,爬山那才真叫爬,爬上一峰,你就犹如登上了南天门,在空中爬,在云里爬,有时你不小心还会被一段云碰到自己的腰。一路上山色,3分俗,7分雅,轻飘飘的往上,惊心动魄,胆寒心惊。有时那种险叫你不感回头,不能张望,但又禁不住好奇心,只要轻轻一瞥,你的心就会产生剧烈的震撼

山里阿哥 楼主 2018-1-12 13:01:06 显示全部楼层

山里阿哥 楼主 2018-1-12 13:06:50 显示全部楼层
大家好!我是张家界天天客栈自由行导游付导,大家叫我小付就行,我是一个土生土长的张家界土家族人,打小喜欢在山里面转来转去,一个喝着山泉水,吃着土家腊肉,具有亲和力的地地道道的土家阿哥,我向往现代化的都市生活,但更喜欢家乡张家界这片古老而又美丽,充满着神秘传说的热土,我要把张家界绝世风光介绍给来自五湖四海的朋友,以回报上天赐予我们张家界人的财富。

山里阿哥 楼主 2018-1-12 13:08:12 显示全部楼层
如今从事自由行导游已经十几年了,在景区有自家的客栈—天天客栈。接待无数户外领队、驴友、自由行、自驾游、家庭游、结伴游、休闲游玩的游客朋友们,积累了一定的带队经验,大家千里迢迢来一趟张家界,从交通方面、吃住方面、游玩方面,还有思想斗争、旅费预算等等都要酝酿很久,着实不容易,所以我们都会尽可能的安排多玩景点,走精华线路、多拍些经典照片,不进店购物、没有强制消费,时间都花在看景上,让大家对张家界留下深刻印象。

咱家景区有自己的农家乐—天天客栈,提供双人间、夫妻间、三人间,大家根据自己的需求选择房间,独立卫生间、32寸液晶电视,无线网络、24小时热水淋浴、电吹风、电热水壶等,应有尽有。

山里阿哥 楼主 2018-1-12 13:10:37 显示全部楼层

咱家客栈在武陵源风景区杨家界门票站附近桃花溪,距张家界国家森林公园杨家界景区2公里,群山环抱,山势犹如青龙,故名青龙垭,顺溪而下,拐过几道弯,地势逐渐开阔—‘山重水复疑无路,柳暗花明又一村’又一处世外桃源

客栈以价格实惠,服务周全为宗旨:“您的到来就是对我们的支持、您的满意就是我们的收获”,在网络上一直受到驴友们的好评,俗话说:金杯银杯不如自己的口碑,口碑是怎样赚来的?诚实守信、深化服务!

同时我们客栈推出张家界、凤凰自由行线路,不进购物店,纯玩游、无强制消费,让您花最少的钱,看更多的景!我们有自己的家庭导游团队,为大家提供旅游住宿、旅游线路、导游讲解、叫车租车等服务。 特别注意:自驾车可直接来客栈,免费停车

微信及手机:付导:13574407303  熊三:13974418869   Q:1529978148  Q群:487562861  欢迎加入

山里阿哥 楼主 2018-1-23 10:48:48 显示全部楼层
鹏城网

山里阿哥 楼主 2018-2-5 15:01:46 显示全部楼层
我们客栈推出张家界、凤凰自由行线路,不进购物店,纯玩游、无强制消费,让您花最少的钱,看更多的景!

山里阿哥 楼主 2018-3-8 19:51:21 显示全部楼层

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端