注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

【三江奇观】老姆登+丙中洛+茨中教堂+梅里+香格里拉+虎跳峡越野之旅

南野 楼主 2018-5-11 15:22:49 显示全部楼层
鹏城网
成熟的麦子低垂着头,那是在教我们谦逊;一群蚂蚁能抬走大骨头,那是在教我们团结;温柔的水滴穿岩石,那是在教我们坚韧;蜜蜂在花丛中忙碌,那是在教我们勤劳。

南野 楼主 2018-5-11 15:50:57 显示全部楼层
鹏城网
阳春三月,正是桃花盛开的季节。此时,除鹅黄纤嫩的小草,星星点点,偶尔出现在路边坎下外,就是缀满院落 笑遍山冈的桃花。这桃花在我的家乡堪称报春第一花。

南野 楼主 2018-5-11 16:18:47 显示全部楼层
盛夏的天气,下午二三点钟,更是一天里最难耐的时候,马路上焦干 滚烫,脚踏下去柏油路都软绵绵的了,处处在化开。空气又热又闷,像划根火柴就能点着了似的。

南野 楼主 2018-5-11 16:47:33 显示全部楼层
我们都错了,当年不该让我遇见他,更不该让他爱上我,最不该是,是让我终于也爱上了他,在他已经不再爱我的时候。

南野 楼主 2018-5-11 17:14:48 显示全部楼层
那刺穿云块的阳光就像根根金线,纵横交错,把浅灰蓝灰的云朵缝缀成一幅美丽无比的图案。

南野 楼主 2018-5-11 17:43:39 显示全部楼层
满月像个黄黄的灯笼,从东方天边挑起在天空。

南野 楼主 2018-5-11 18:12:10 显示全部楼层
秋风,你带来了迷人的秋色;带来了丰收的硕果;带来了火红的一切。我爱你,爱你粗犷豪放的气质,也爱你轻柔婉约的性情,更爱你默默奉献的精神!迷恋你啊!我的秋风。

南野 楼主 2018-5-11 18:39:47 显示全部楼层
鹏城网
太阳公公早早地起了床,阳光普照着大地,好像在唤醒小花 小草们让它们快快起床。

南野 楼主 2018-5-11 19:08:18 显示全部楼层
冬姑娘虽然没有春姑娘的娇嫩,没有夏姑娘的艳丽,没有秋姑娘的丰硕,但她的晶莹无暇一样给世界带来了另一种风采,也许这就是我喜欢有冬姑娘跳舞的校园的原因吧。

南野 楼主 2018-5-11 19:37:19 显示全部楼层
千峰竞秀的石林,就像梦一样,缭绕着你,像一个神话世界,光怪陆离,变幻无常。

南野 楼主 2018-5-11 20:05:26 显示全部楼层
夕阳,不同于清晨的太阳,它拥有独特的光芒;夕阳,不同于当午的烈日,它舍弃强烈耀眼的光芒。

南野 楼主 2018-5-11 20:33:50 显示全部楼层
鹏城网
远远地眺望,草地上有团团白云在蠕动,原来这是牧场的羊群,一只只白生生的,肥壮可爱,使草原更加生机勃勃

南野 楼主 2018-5-11 21:02:29 显示全部楼层
冬姑娘虽然没有春姑娘的娇嫩,没有夏姑娘的艳丽,没有秋姑娘的丰硕,但她的晶莹无暇一样给世界带来了另一种风采,也许这就是我喜欢有冬姑娘跳舞的校园的原因吧。

南野 楼主 2018-5-11 21:31:08 显示全部楼层
茶,要喝浓的,直到淡而无味;酒,要喝醉的,永远不想醒来;人,要深爱的,要下辈子还要接着爱的那种,就像正在看短信的你!

南野 楼主 2018-5-11 21:58:34 显示全部楼层
此情有多决绝,我不眠着,在冷涩的月光里,在秋风的寒凉里,长袖飘起,拱起颤抖的身子,仰望天边灰暗的星辰,若是你还在,或许我也不会这么痛苦的活着。

南野 楼主 2018-5-11 22:26:43 显示全部楼层
别在树下徘徊,别在雨中沉思,别在黑暗中落泪。向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨。

南野 楼主 2018-5-11 22:55:15 显示全部楼层
当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。

南野 楼主 2018-5-11 23:24:28 显示全部楼层
雨下桃花的美,是多么的自然,桃花打开了花苞,花苞竟然闪出珍珠般的亮蕊。桃花留住了细雨,细雨流入桃花的枝上叶上花蕊里。微风吹拂,桃花羞红了小脸蛋儿,在空中一躲一闪

南野 楼主 2018-5-11 23:52:59 显示全部楼层
如果你努力去发现美好,美好会发现你;如果你努力去尊重他人,你也会获得别人尊重;如果你努力去帮助他人,你也会得到他人的帮助。

南野 楼主 2018-5-12 00:20:21 显示全部楼层
日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和误用伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。

南野 楼主 2018-5-12 00:48:36 显示全部楼层
鹏城网
民族广场蹦楼林立,侗乡特有的阁楼显得特别风情万种。灯饰鲜红的灯光经过它宝塔式顶端的层层环绕爬上了顶端,在皎洁月光照映下分外迷人。楼内几个人合抱才能围住的柱子令不

南野 楼主 2018-5-12 01:16:24 显示全部楼层
茶,要喝浓的,直到淡而无味;酒,要喝醉的,永远不想醒来;人,要深爱的,要下辈子还要接着爱的那种,就像正在看短信的你!

南野 楼主 2018-5-12 01:43:45 显示全部楼层
如果你努力去发现美好,美好会发现你;如果你努力去尊重他人,你也会获得别人尊重;如果你努力去帮助他人,你也会得到他人的帮助。

南野 楼主 2018-5-12 02:13:05 显示全部楼层
阳光使农作物收获,阳光驱走了黑暗,阳光使我们生活有光明里,阳光使万物复苏,总之阳光的作用是数不胜数的。

南野 楼主 2018-5-12 02:41:57 显示全部楼层
远远地眺望,草地上有团团白云在蠕动,原来这是牧场的羊群,一只只白生生的,肥壮可爱,使草原更加生机勃勃

南野 楼主 2018-5-12 03:10:35 显示全部楼层
千峰竞秀的石林,就像梦一样,缭绕着你,像一个神话世界,光怪陆离,变幻无常。

南野 楼主 2018-5-12 03:39:17 显示全部楼层
鹏城网
夕阳,不同于清晨的太阳,它拥有独特的光芒;夕阳,不同于当午的烈日,它舍弃强烈耀眼的光芒。

南野 楼主 2018-5-12 04:07:16 显示全部楼层
离别,泪水成了留言,你说:这泪可以凝结成珍珠,变成永久的纪念。

南野 楼主 2018-5-12 04:35:39 显示全部楼层
别在树下徘徊,别在雨中沉思,别在黑暗中落泪。向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨。

南野 楼主 2018-5-12 05:03:40 显示全部楼层
离别,泪水成了留言,你说:这泪可以凝结成珍珠,变成永久的纪念。

南野 楼主 2018-5-12 05:31:30 显示全部楼层

南野 楼主 2018-5-12 05:59:58 显示全部楼层
人生总有那么一段大片大片空白的时光。你在等待,你在坚忍,你在静默。你在等一场春华秋实,你在等新一轮的春暖花开,你在等从未有过的雷霆万钧。这静默的日子有些长,有些闷,但是我也会等下去。我相信人的青春不止有一次,有时候,时光会给你额外的惊喜。

南野 楼主 2018-5-12 06:27:18 显示全部楼层
鹏城网
在一个阳光明媚的夏日,空气中弥散着一种懒惰而安详的气息,阳光让我睁不开眼睛。

南野 楼主 2018-5-12 06:54:29 显示全部楼层
满月像个黄黄的灯笼,从东方天边挑起在天空。

南野 楼主 2018-5-12 07:24:35 显示全部楼层
常言道,失败是成功之母,而我却认为,失败是一种解脱和潇洒,也是一种“得”。人生中,有成功有失败,成功是鲜花,失败同样也精彩。

南野 楼主 2018-5-12 07:52:26 显示全部楼层
秋,收获的季节,金黄的季节--同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。

南野 楼主 2018-5-12 08:20:08 显示全部楼层
常言道,失败是成功之母,而我却认为,失败是一种解脱和潇洒,也是一种“得”。人生中,有成功有失败,成功是鲜花,失败同样也精彩。

南野 楼主 2018-5-12 08:48:05 显示全部楼层

南野 楼主 2018-5-12 09:16:08 显示全部楼层
盛夏的天气,下午二三点钟,更是一天里最难耐的时候,马路上焦干 滚烫,脚踏下去柏油路都软绵绵的了,处处在化开。空气又热又闷,像划根火柴就能点着了似的。

南野 楼主 2018-5-12 09:44:31 显示全部楼层
一株桃树,托起一团花瓣像姑娘扬起的笑脸,粉红粉红,洋溢着青春的光彩。

南野 楼主 2018-5-12 10:12:29 显示全部楼层
我们都错了,当年不该让我遇见他,更不该让他爱上我,最不该是,是让我终于也爱上了他,在他已经不再爱我的时候。

南野 楼主 2018-5-12 10:40:31 显示全部楼层
午后的阳光太阳渐渐的蹦出来,午后的阳光多么温暖,它挂在天空中普照着大地,它很刺眼却很温暖。

南野 楼主 2018-5-12 11:08:10 显示全部楼层
严冬到来,北风呼啸,大雪漫天飞舞,轻柔 洁白。像鹅毛,像白花,如轻烟,如柳絮,纷纷扬扬地飘洒在大地上。房屋 树木都披上了白色的外衣,真是“山舞银蛇,

南野 楼主 2018-5-12 11:36:38 显示全部楼层
抬头仰望,天空瓦蓝瓦蓝的,洁净得好像刚洗过的蓝宝石;啊!空气真是好清新呀,真不愧是秋高气爽;金秋的阳光温馨恬静,秋风和熙轻柔,蓝天白云飘逸悠扬,多么美丽的一幅秋

南野 楼主 2018-5-12 12:04:47 显示全部楼层
抬头仰望,天空瓦蓝瓦蓝的,洁净得好像刚洗过的蓝宝石;啊!空气真是好清新呀,真不愧是秋高气爽;金秋的阳光温馨恬静,秋风和熙轻柔,蓝天白云飘逸悠扬,多么美丽的一幅秋

南野 楼主 2018-5-12 12:33:21 显示全部楼层
生活是一位睿智的长者,生活是一位博学的老师,它常常春风化雨,润物无声地为我们指点迷津,给我们人生的启迪。

南野 楼主 2018-5-12 13:02:28 显示全部楼层
现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光。当我们离开校园的那一刻,再让我们回首看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年

南野 楼主 2018-5-12 13:31:17 显示全部楼层
那刺穿云块的阳光就像根根金线,纵横交错,把浅灰蓝灰的云朵缝缀成一幅美丽无比的图案。

南野 楼主 2018-5-12 13:58:45 显示全部楼层
鹏城网
躺在阳光的怀抱中,嗅着她身上特有的纯纯的甜味,听着她均匀的呼吸,看着窗外顽皮的阳光小精灵们在树叶上轻快地跳动,一切都在沉醉。

南野 楼主 2018-5-12 14:27:19 显示全部楼层
中午阳光是个辣妹子,长得十分秀美,性格却火辣辣的,使人类不得不屈服他的高涨的乐情。

南野 楼主 2018-5-12 14:56:15 显示全部楼层
雨下桃花的美,是多么的自然,桃花打开了花苞,花苞竟然闪出珍珠般的亮蕊。桃花留住了细雨,细雨流入桃花的枝上叶上花蕊里。微风吹拂,桃花羞红了小脸蛋儿,在空中一躲一闪

南野 楼主 2018-5-12 15:23:50 显示全部楼层
夏天的阳光是热烈的,给人以热情,让人活力四射,它用最热烈的双手抚摸着大树,让它们茁壮地成长。它把我们带进绿色的世界。

南野 楼主 2018-5-12 15:52:50 显示全部楼层
红日西垂,海面上泛起一层层金色的涟漪。太阳已经落出了,西边天上只留下一抹淡淡的胭脂色。

南野 楼主 2018-5-12 16:22:29 显示全部楼层
民族广场蹦楼林立,侗乡特有的阁楼显得特别风情万种。灯饰鲜红的灯光经过它宝塔式顶端的层层环绕爬上了顶端,在皎洁月光照映下分外迷人。楼内几个人合抱才能围住的柱子令不

南野 楼主 2018-5-12 16:51:02 显示全部楼层
阳光使农作物收获,阳光驱走了黑暗,阳光使我们生活有光明里,阳光使万物复苏,总之阳光的作用是数不胜数的。

南野 楼主 2018-5-12 17:19:35 显示全部楼层
鹏城网
人生总有那么一段大片大片空白的时光。你在等待,你在坚忍,你在静默。你在等一场春华秋实,你在等新一轮的春暖花开,你在等从未有过的雷霆万钧。这静默的日子有些长,有些闷,但是我也会等下去。我相信人的青春不止有一次,有时候,时光会给你额外的惊喜。

南野 楼主 2018-5-12 17:48:15 显示全部楼层
生活是一位睿智的长者,生活是一位博学的老师,它常常春风化雨,润物无声地为我们指点迷津,给我们人生的启迪。

南野 楼主 2018-5-14 08:41:16 显示全部楼层
初夏的树,虽没有盛夏的树那么苍翠给人清凉,也没有春天的树那么娇绿惹人怜爱,但是它却有它独特的一面。嫩绿里带着几分翠绿,显现出了一幅生机盎然的初夏美景图

南野 楼主 2018-5-14 09:09:41 显示全部楼层
夜晚的灯光真是变幻莫测,五彩缤纷,让人深深陶醉在了其中。

南野 楼主 2018-5-14 09:38:13 显示全部楼层

鹏城网微信二维码

鹏城网官方公众平台

深圳同城活动/亲子/吃喝玩乐,本地、周边、省内旅游就上鹏城网。

深圳商务人脉微信二维码

深圳商务人脉社群

实时把握深圳最新产业动向,提前预知下一个风口动向!