查看: 1017|回复: 4

[出国签证] 澳大利亚探亲访友签证预订,不需要面试,单次入境,广州送签!

[复制链接]

357

主题

1648

帖子

4769

积分

总版主

Rank: 4

积分
4769

鹏城常住居民

商家推荐 发表于 2018-9-15 23:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
澳大利亚旅游签证
签证有效期: 1年,最多停留: 3个月,预计工作日: 10-15 天,是否面试: 不需要,入境次数:单次/多次

个人资料:
1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;护照发放期不能超过十年;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 2张大一寸蓝底或者白底相片
3、身份证复印件 新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰,临时身份证无效。
4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如是集体户口,请提供首页及本人页即可
5、如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
6、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
1.jpg
公司资料:
1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件,并加盖单位公章。
2、公司担保信:正文具体内容请咨询客服。
资产证明:
1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
1'建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
2'建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
特殊人群:
1、暂住人员 需提供暂住证复印件
2、退休人员 无需公司资料这一项,提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。(3)学生证或学生卡的复印件
备注:
18周岁以下的孩子申请, 如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:
1、所有不随行父母的身份证复印件
2、所有不随行父母的同意函
3、父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)
4、75周岁以上的申请人需要体检,一般由领事馆致电申请人讲解体检详
5、若申请人将有可能从澳大利亚旅游到附近邻国,如新西兰,再回到澳大利亚,请提供相关的详细行程;
6、澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,但领馆经常都会通过电话访问来确定相关信息的真实性。请申请人一定要注意接听电话,这个非常重要。
2.jpg
澳大利亚商务签证
签证有效期: 1年最多停留: 3个月预计工作日: 10-15 天是否面试: 不需要入境次数:单次/多次

个人资料:
1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;护照发放期不能超过十年;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 2张大一寸蓝底或者白底相片
3、身份证复印件 新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰,临时身份证无效。
4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如是集体户口,请提供首页及本人页即可
5、如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
6、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
公司资料:
1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件,并加盖单位公章。
2、公司担保信:正文具体内容请咨询客服。
资产证明:
1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
1'建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
2'建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
3.jpg
邀请方资料:
1、邀请函担保信 (1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需签名
特殊人群:
1、暂住人员 需提供暂住证复印件
2、退休人员 无需公司资料这一项,提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。(3)学生证或学生卡的复印件
备注:
18周岁以下的孩子申请, 如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:
1、所有不随行父母的身份证复印件
2、所有不随行父母的同意函
3、父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)
4、75周岁以上的申请人需要体检,一般由领事馆致电申请人讲解体检详
5、若申请人将有可能从澳大利亚旅游到附近邻国,如新西兰,再回到澳大利亚,请提供相关的详细行程;
6、澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,但领馆经常都会通过电话访问来确定相关信息的真实性。请申请人一定要注意接听电话,这个非常重要。
4.jpg
澳大利亚探亲访友签证
签证有效期: 1年最多停留: 3个月预计工作日: 10-15 天是否面试: 不需要入境次数:单次/多次

个人资料:
1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;护照发放期不能超过十年;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 2张大一寸蓝底或者白底相片
3、身份证复印件 新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰,临时身份证无效。
4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如是集体户口,请提供首页及本人页即可
5、如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
6、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
公司资料:
1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件,并加盖单位公章。
2、公司担保信:正文具体内容请咨询客服。
资产证明:1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
1'建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
2'建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
邀请方资料:
1、探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责; 3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;
2、 如果申请人在澳大利亚的朋友或亲戚将为申请人的旅行提供经济资助(在邀请函中注明),除了提供申请人个人的经济证明材料之外,请提供他们的邀请信及有能力提供经济资助的证明。
5.jpg
特殊人群:
1、暂住人员 需提供暂住证复印件
2、退休人员 无需公司资料这一项,提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。(3)学生证或学生卡的复印件
备注:
18周岁以下的孩子申请, 如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:
1、所有不随行父母的身份证复印件
2、所有不随行父母的同意函
3、父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)
4、75周岁以上的申请人需要体检,一般由领事馆致电申请人讲解体检详
5、若申请人将有可能从澳大利亚旅游到附近邻国,如新西兰,再回到澳大利亚,请提供相关的详细行程;
6、澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,但领馆经常都会通过电话访问来确定相关信息的真实性。请申请人一定要注意接听电话,这个非常重要。

【签证预订说明】
·平台预订:请微信关注“鹏城网”后发送国家名称即可签证产品。
·定制旅游:全球定制旅游专家咨询:400-068-3768;138-287-62365 (微信同号,建议电询)

·预订教程:微信关注“鹏城网”后发送国家名称即可。发送如“日本,新加坡,美国,英国”63个国家签证在线预订,全球自由行说走就走!!!


免责声明:发帖请遵守我国法律,为网友个人观点,不代表鹏城网立场.

357

主题

1648

帖子

4769

积分

总版主

Rank: 4

积分
4769

鹏城常住居民

 楼主| 商家推荐 发表于 2018-9-15 23:26:49 | 显示全部楼层
关注“鹏城网”微信公众号,抢广东特价景点门票,酒店客房,温泉度假,海滨度假,尽在发送一个目标关键词即可享受!
比如,你想出国旅游办理出国签证,您只需要在“鹏城网”公众号上发送“国家名称”,N多优惠签证套餐即刻呈现!
比如“新加坡”“泰国”“日本”“马来西亚”“美国”“英国”,全球自由行说走就走!!!
比如,你想去“檀悦豪生度假酒店”,您只需要在“鹏城网”公众号上发送“檀悦”,N多优惠客房即刻呈现!
比如,你想去“海陵岛”,您只需要在“鹏城网”公众号上发送“海陵岛”,N多优惠客房即刻呈现!
比如,你想去“清远”,您只需要在“鹏城网”公众号上发送“清远”,N多优惠景点门票、客房即刻呈现!
比如,你想去“阳江”,您只需要在“鹏城网”公众号上发送“阳江”,N多优惠景点门票、客房等即刻呈现!
比如,你想去“东部华侨城、山水田园,锦绣中华”,您只需要在“鹏城网”公众号上发送“东部华侨城、山水田园,锦绣中华”,N多优惠景点门票等即刻呈现!
免责声明:发帖请遵守我国法律,为网友个人观点,不代表鹏城网立场.
回复 支持 反对

使用道具 举报

357

主题

1648

帖子

4769

积分

总版主

Rank: 4

积分
4769

鹏城常住居民

 楼主| 商家推荐 发表于 2018-9-15 23:27:37 | 显示全部楼层
亲们,关注鹏城网微信公众平台输入“澳大利亚”即可预订澳大利亚签证哦!非常方便!!!
免责声明:发帖请遵守我国法律,为网友个人观点,不代表鹏城网立场.
回复 支持 反对

使用道具 举报

357

主题

1648

帖子

4769

积分

总版主

Rank: 4

积分
4769

鹏城常住居民

 楼主| 商家推荐 发表于 2018-9-15 23:27:53 | 显示全部楼层
亲们,关注鹏城网微信公众平台输入“澳大利亚”即可预订澳大利亚签证哦!非常方便!!!
免责声明:发帖请遵守我国法律,为网友个人观点,不代表鹏城网立场.
回复 支持 反对

使用道具 举报

357

主题

1648

帖子

4769

积分

总版主

Rank: 4

积分
4769

鹏城常住居民

 楼主| 商家推荐 发表于 2018-9-16 23:14:21 | 显示全部楼层
【签证预订说明】
·平台预订:请微信关注“鹏城网”后发送国家名称即可签证产品。
·定制旅游:全球定制旅游专家咨询:400-068-3768;138-287-62365 (微信同号,建议电询)
·预订教程:微信关注“鹏城网”后发送国家名称即可。发送如“日本,新加坡,美国,英国”63个国家签证在线预订,全球自由行说走就走!!!
免责声明:发帖请遵守我国法律,为网友个人观点,不代表鹏城网立场.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

鹏城网—深圳旅游博览会"最佳合作媒体"|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2007-2019.

扫一扫二维码、关注我们!

特惠酒店门票、一网打尽!

技术:西部数码 ( 粤ICP备12053657号-3 )

快速回复 返回顶部 返回列表